Доброго времени суток всем!У меня проблема:волосы у лица не растут от слова совсем((Отращиваю натуральный цвет,в мае подстригла короткое каре до подбородка.На затылке волосы отрастают,уже полностью закрыли шею,челка растет,виски ни в какую(((Как были короткие так и остались,даже ещё короче стали,видимо обламались.Волосы у меня очень тонкие и светлые.Утюжком и плойкой не пользуюсь,регулярно делаю маски,по возможности профессиональный уход.Может кто то сталкивался с такой проблемой,чем их укрепить?Волосы спереди как пушок.Хожу как идиот с непонятно чем на голове,ни хвост завязать,ни заплести.
Такая же проблема, сзади волосы до лопаток, у лица только до носа отрастают и всё, ломаются. У мамы и бабушки также, видимо наследственность. Спасаюсь аксессуарами, заколки, ободки и т. д.
Гость
[748123391]
Ой, как я вас понимаю. у меня тоже самое, правда не так катастрофично, хочу с вечной лесенкой, сзади волосы ниже лопаток, в парихмахерской периодически делаю мягкий переход, спереди просто слегка ровняю. Эта проблема есть у многих, но иногда усугубляется от физических поврежднений, тоесть вы их сами руками обламываете постоянно трогая.
Гость
[2655614915]
это из за резинок
Гость
[2819641339]
Это глобальное потепление. Вчера звонила лукавому, говорит, у рогатых в аду тоже проредилась шерсть!
Такая же проблема, сзади волосы до лопаток, у лица только до носа отрастают и всё, ломаются. У мамы и бабушки также, видимо наследственность. Спасаюсь аксессуарами, заколки, ободки и т. д.
Ой, как я вас понимаю. у меня тоже самое, правда не так катастрофично, хочу с вечной лесенкой, сзади волосы ниже лопаток, в парихмахерской периодически делаю мягкий переход, спереди просто слегка ровняю. Эта проблема есть у многих, но иногда усугубляется от физических поврежднений, тоесть вы их сами руками обламываете постоянно трогая.
Когда челка длинная ещё более менее сносно выглядит,оно хоть в общей массе смешивается и не так заметно.А сейчас челку обстригла и вообще ***,спереди волос нет вообще. Я такая же,с вечной лесенкой.)
Лианна Старк
[1078096418]
И я с вечной лесенкой уже шестой год. Не знаю, видимо, надо смириться, т.к. ничего не помогает. На макушке и затылке волосы растут быстро и хорошо, но их приходится постоянно срезать, чтобы хоть подобие стрижки было
сыворотка, которая наносится на влажные вымытые волосы. там в составе куча масел, которые реально чудо с волосами творят. у меня через месяц уже был виден результат.
Pfyyf
[3719022771]
Прикольно, спрошу завтра у девочек в проф. магазине)
Яна
[2511826973]
вы его в аптеке купить можете. заодно и шампунь этой же серии посмотрите.
Pfyyf
[3719022771]
Ага, завтра куплю. Потом отпишусь.
KeratinO
[932865375]
Хотите раскрою тайну) Волосы обламываться на в сочной зоне из-за того, что вы их постоянно терябонькаете (за уши убираете, резинки, заколочки, утюг *не дай бог и т.д). Просто попробуйте не трогать их и произойдёт чудо. Шампуни предназначены, чтобы очищать кожу головы, а не "лечить" волосы. Сходите к хорошему трихологу или тритментологу и будет Вам счастье.
Гость
[2346413642]
У меня такая же проблема. Волосы растут хорошо, со стороны спины до пояса почти . Но возле лица до носа. И всё. Не растут. И маски, и бальзамы профессиональные использовала. Ни фига не помогло. Мне одна женщина сказала, что это связано с потерей энергии. С нарушением защиты биополя. Что каждая зона волос имеет своё значение.
Гость
[3199204757]
Эх, у меня та же самая проблема) ломаются и все! Уже перестала красить волосы. Делаю маски из масел, всегда бальзамы дорогие использую, шампуни хорошие по составу не из массмаркета. Сейчас перестаю расчёсывать влажные волосы- жду почти полного высыхания. Но нет- ломаются ни в косичку заплести, ни собрать
Гость
[1504401403]
Гость
это из за резинок
Я не пользуюсь резинками
Гость
[670761789]
У меня такое же с волосами(( у меня подозрение на стресс, убираю кофеин и сахар
Гость
[4098338310]
Гость
У меня такая же проблема. Волосы растут хорошо, со стороны спины до пояса почти . Но возле лица до носа. И всё. Не растут. И маски, и бальзамы профессиональные использовала. Ни фига не помогло. Мне одна женщина сказала, что это связано с потерей энергии. С нарушением защиты биополя. Что каждая зона волос имеет своё значение.
Ага, все проблемы можно спихнуть на это… Голову включайте
Гость
[4098338310]
Гость
У меня такое же с волосами(( у меня подозрение на стресс, убираю кофеин и сахар
Реально проблема. Длинные тонкие светлые волосы, растут нормально, средний рост волос, отращиваю ниже лопаток без проблем. Но эти зоны в районе виска... Ломаются волосы, не отрастают толком. Не крашу, феном не сушу, укладочные средства не использую, питание сбалансированное. Но нет, ничего не помогает. И маслами пользовалась, и не пользовалась. И шампуни разные, от мягких, детских, до проф ухода. И на органических средствах, типо безсульфатных итд сидела. Короче, что только можно было сделать для улучшения ситуации - я делала. Воз и ныне там. Поэтому заколочки, блин, в 41 год. Чёлка не идёт абсолютно.
Гость
[2112517072]
Я их молнией от куркти цепляю. Из-за этого ломаются(
Гость
[1117484760]
Я тоже с вечной лесенкой. Чем только я не пользовалась что бы улучшить ситуацию… но помогло реально только одно - я стала мыть голову по-другому. В душе когда стоите всегда волосы назад как бы и потом на них уже маски и все такое наносим, а я теперь мою голову отдельно на ванной вниз головой. Маски распределяются больше на волосы как раз у лица которые, лежат же по-другому и о чудо! Они начали отрастать! Т.е. всю жизнь я просто мазала не там!
Гость
[3961016162]
Гость
Я тоже с вечной лесенкой. Чем только я не пользовалась что бы улучшить ситуацию… но помогло реально только одно - я стала мыть голову по-другому. В душе когда стоите всегда волосы назад как бы и потом на них уже маски и все такое наносим, а я теперь мою голову отдельно на ванной вниз головой. Маски распределяются больше на волосы как раз у лица которые, лежат же по-другому и о чудо! Они начали отрастать! Т.е. всю жизнь я просто мазала не там!
Я всю жизнь наношу маски и бальзамы стоя и только на длину, но волосы на висках как плохо росли, так и растут. Очень редко, по какой-то причине, волосы могут отрасти немного, но вскоре выпадают или замечаю их на расчёске. Не понятно, в общем, что делать и от чего именно они так плохо растут и почему выпадают
Я всю жизнь наношу маски и бальзамы стоя и только на длину, но волосы на висках как плохо росли, так и растут. Очень редко, по какой-то причине, волосы могут отрасти немного, но вскоре выпадают или замечаю их на расчёске. Не понятно, в общем, что делать и от чего именно они так плохо растут и почему выпадают
Не заметила, что наоборот у вас волосы начали отрастать от средств. Видимо мне не повезло, но так я тоже мазала, однако волосы все равно не росли как надо. Обидно, уже не знаешь, что делать(