В каком кол-ве у вас выпадают волосы?
Приветствую. Около 2 месяцев назад стала наблюдать более усиленное выпадение волос. Все анализы в норме. Гормональных нарушений нет. Есть некоторые проблемы с ЖКТ. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания. Стрессы периодически случаются, но ранее никогда особо не влияли на состояние волос. Трихолог дал рекомендацию считать в течение дня после расчесывания и мытья кол-во выпавших волос для того, что бы понимать в пределах нормы ли это происходит, или же превышает допускамое кол-во. Я не параноик, и никогда не доходила до того, что бы заниматься подсчетом, но видимо придется. На глаз выпадает за день порядка 20-40 волос. Скажите, а какое кол-во волос выпадает у вас?
Мари
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Примерно такое же как у вас.
Гость
Точного количества не знаю.
Купите ампулы против выпадения волос echos line. они очень бюджетные, мне помогли на данный момент лучше всех остальных средств.
Купите ампулы против выпадения волос echos line. они очень бюджетные, мне помогли на данный момент лучше всех остальных средств.
Гость
При шейном остеохондрозе могут выпадать. У вас не сидячая работа? Нет дискомфорта в шее, ощущения тугости когда смотрите направо, налево? (хочу сделать предупреждение, людям в возрасте лучше не вращать сильно головой).
Мари
При шейном остеохондрозе могут выпадать. У вас не сидячая работа? Нет дискомфорта в шее, ощущения тугости когда смотрите направо, налево? (хочу сделать предупреждение, людям в возрасте лучше не вращать сильно головой).
Раньше была такая проблема. Но все разрешилось после того как стала ходить на массаж и заниматься спортом. Работа у меня сидячая, но она компенируется повышенной активностью вне офиса.
Мари
P.S.
Буду признательна, если все таки будут ответы по теме моего вопроса. А именно: - в каком кол-во происходит у вас выпадение волос.
Буду признательна, если все таки будут ответы по теме моего вопроса. А именно: - в каком кол-во происходит у вас выпадение волос.
Гость
Гость
Неужели вы думаете, что кто то считает волоски, ну если совсем нечем заняться. У меня нормально так выпадают, я состригаю кончики, и нормально на пару месяцев.
Ну собственно я тоже недоумевала из-за необходимости считать волосы. Но как сказал специалист, это делать должен каждый, кто сталкивается с проблемой выпадения. Бывают случаи, когда человек планикует на пустом месте и считает что у него идет период облысения, а на самом деле волосы выпадают в норме и объясняется это естественным обновлением.
Кармина Бурана
у меня выпадают так,что кажется, что моя квартира это логово чубаки.
выпадет куча волос и уже давно так. не обращаю внимания
выпадет куча волос и уже давно так. не обращаю внимания
Izabella
у меня сейчас полная ***. В день выпадает волос 100. На каждом расчесывании по 10, при мытье 50. Поставили андрогенную аллопецию
Гость
Если на писде больше волос, чем на голове, о чем это говорит?
Лично мне помог комбилипен. Содержимое ампулы нужно атиратьв кожу головы после мытья волос. Через день в период сильного выражения. Потом можешь пореже.
Гость
У меня после мытья приличный такой клок вычесывается( Волосы поредели.
Гость
Ферритин проверяли?
Гость
автор, больная тема.до 100 иногда 150 за день.подсчитывала тоже.высокий тестостерон. врач ничего не назначает.типа проблемы не вижу.гин- энд.типа ж не лысая еще. думаю с горя заняться самолечением уже. проверить нет ли инсулинорезистентности т.к.еще и поликистоз
Алиса
от выпадения волос мне очень помог шампунь веджетабел бьюти с перцем чили, стимулирует рост и питает корни волос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Терри
Мне кажется это бред. Вы что весь день сидите на одном месте и ловите волосинки???
Яна
Осенью волосы всегда лезут больше, не бейте панику.
Гость
А вы не пробовали восстанавливающими масками пользоваться? Та же тающая horse force. Она с выпадением борется на ура.
Терри
Эта та, что с перцем?
Гость
Ага. она и предотвращает выпадение.
Яна
Да, только я боюсь, что печь сильно будет. Уже был неудачный опыт с перцовым порошком.
Гость
Ну не сильно оно и печет.
Терри
Ладно, попробую. Как говорится: на войне без жертв никак)))
Нюта
Мари
Сообщение было удалено
А трихолог трихоскопию не делал? Просто сказал волоски считать? Как то это мягко говоря странно.... У меня была проблема выпадения после родов , но я подсчеты не вела. Сходила к трихологу в Фрау клиник, по результатам обследований назначили озонотерапию, сейчас шевелюра такая, какой и до родов и в юности не было. Так что тут вопрос не сколько у кого волос выпадает, а вопросы к профессионализму трихолога....
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема