Длинные волосы
Хочу длинные волосы. Что посоветуете?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Не стричь их минимум 3-4 года
Можно конечно использовать волосоотроститель
Только грамотный уход, естественно салонный. У меня очень медленно растут волосы, я всю жизнь так думала. Как поменяла мастера, стала пользоваться рекомендованными ею продуктами ( для волос естественно) волосы растут, при условии что стригусь каждый месяц при покраске ( я блондинка), каждый месяц убираю 2-3 см кончиков и все равно растут.
Гость
Только грамотный уход, естественно салонный. У меня очень медленно растут волосы, я всю жизнь так думала. Как поменяла мастера, стала пользоваться рекомендованными ею продуктами ( для волос естественно) волосы растут, при условии что стригусь каждый месяц при покраске ( я блондинка), каждый месяц убираю 2-3 см кончиков и все равно растут.
Ложь!!!! Я не стриглся три года и ниже плеч были!!
Гость
что тебе такого посоветовать, чтоб ты поумнела
Гость
Будешь как в хорроре длинновоолосое дитя)))
Да кончики не растут. Секлись, зараз. Ходил как с перхоть. Но я вообще не стриг. Нисколько. Зато быстро
У меня не росли из-за обламывание кончиков, когда питать стала волосы правильными средствами, стали меньше обламываться, соответственно волосы стали увеличиваться в длину, поэтому и говорю про правильный уход. А я стригу постоянно, не нравятся неровные внизу волосы.
Гость
У меня не росли из-за обламывание кончиков, когда питать стала волосы правильными средствами, стали меньше обламываться, соответственно волосы стали увеличиваться в длину, поэтому и говорю про правильный уход. А я стригу постоянно, не нравятся неровные внизу волосы.
Может у женщин волосы другие по структуре
Гость
стричь 2-3 см в месяц? волосы растут за месяц на один-полтора см. как же они удлиннятся?
Гость
не красить,феном не сушить,утюжки…еще как вариант попробовать средства ускоряющий рост волос.Я сейчас подсела на спрей Mona premium.Визуально волос отрос хорошо.Нравится как ещё выглядят после его нанесения.У меня волос пористый,а после спрея очень гладкие и послушные.
ludmila
мне помогло просто не стричь волосы полгода, заметно отросли.
анита
Тоже была ломкость и волосы почти не росли. Помог сывороточный реаниматор.
анита
Несмываемый уход, лошадиная сила выпускает. Это такой флюид на маслах, делает волосы эластичными и не дает им расслаиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема