Каким маслом для волос пользуетесь?
Подскажите пожалуйста хорошее проверенное масло для волос. Сейчас как раз выбираю. Из тех брендов что нахожу состав не устраивает, одни силиконы, масла натурального там как кот наплакал. Волосы тонкие, нужно такое масло чтобы не утяжеляло и сосулек от него не было. #нуженсовет #волосы
Эльза
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перепробовала многое и мой вывод - да не нужны они, это в интернет статьях хорошо про них пишут, да и маркетологи лапши навешают, хороший шампунь + бальзам всё, мне нербал эсенсенс, пантин и эльсев нравится.
Баба Яга против
Lanza очень довольна.
Гость
Самым простеньким: Elseve 6 масел. Может, там тоже состав фиговый) Но много лет уже юзаю и результат устраивает. Не утяжеляет.
Гость
Кокосовое или горчичное . Найдите индийское,они спецы в этом.
Эльза
Перепробовала многое и мой вывод - да не нужны они, это в интернет статьях хорошо про них пишут, да и маркетологи лапши навешают, хороший шампунь + бальзам всё, мне нербал эсенсенс, пантин и эльсев нравится.
Кому как повезёт. У кого волосы плотные то не нужны. А если тонкие как у меня то масло необходимо, как я сейчас понимаю.. потому что путаются очень сильно, узелки появляются по всей длине. Это повреждает волосы
Гость
Только аргановым масло dewal Movie Style. Оно делает волосы блестящими моментально, послушными, не утяжеляет. Вообще прекрасное средство!
Яна
Масло для волос HUILE D’ARGAN от Kleral. Им пользуюсь уже год или даже чуть больше, очень довольна. И состав отличный, и масло органы для волос полезно. Расход, кстати, достаточно экономный. Удобнее всего заказывать на сайте cosmeticlik . ru
Гость
Люблю сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force
Прям супер и по составу и качество у medavita и Goldwell , но это премиум, цена достаточно высока. Если можете себе похвалить - берите, не прогадаете. Давно эти масла покупаю, проверенные.
юлия
масло натуральное или для визуала?
юлия
потому что это же разные вообще средства.
inessa
Попробуйте сывороточный реаниматор, он лучше чем силиконовые какие-то масла, круто разглаживает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031