Гость
Статьи
Утюжок или конусная …

Утюжок или конусная плойка?

Может подскажете?) Мне надо для кудрей, думаю, что купить утюжок или конечную плойку. Утюжком пользовалась год через день, используя термозащиту, и с волосами ничего не случилось. Я думаю, а есть ли такие коснуые плойки, что можно было бы использовать так же через день? Или все же они больше вредят, чем утюжки?
25 ответов
Последний — Перейти
Вероятно, здесь никто этими средствами не пользуется. Как мне уже сказали - это мужской сайт.
Утюжок лучше, потому что им можно и выпрямить волосы, и завить. А конусной плойкой только завить. Я выбрала бы утюжок, но я уже давно не пользуюсь такими вещами для волос. Вредно.
Гость
OMG
Утюжок лучше, потому что им можно и выпрямить волосы, и завить. А конусной плойкой только завить. Я выбрала бы утюжок, но я уже давно не пользуюсь такими вещами для волос. Вредно.
Мне только для кудряшек)
Гость
Мне только для кудряшек)
Тогда плойку берите той формы какие кудри хотите, или присмотритесь, чтобы несколько насадок было для разных кудрей)
Виноградинка
OMG
А вы чем укладываете?
Гость
OMG
Тогда плойку берите той формы какие кудри хотите, или присмотритесь, чтобы несколько насадок было для разных кудрей)
Мне бы знать, что вредит меньше волосам, утюжок или конусная плойка. Ну и какаЯ лучше держит кудри)
Виноградинка
А вы чем укладываете?
Фен, если нужны прямые (нечасто использую), если кудри, то заплетаю волосы на повязку, получаются красивые локоны. Плойкой и утюжком просто в своё время так волосы испортила, еле вылечила потом. Понимаю, что сейчас покрытие у таких приборов гораздо качественнее, но зареклась ими пользоваться и не жалею)
Гость
Мне бы знать, что вредит меньше волосам, утюжок или конусная плойка. Ну и какаЯ лучше держит кудри)
А вот здесь не подскажу, но думаю, много зависит от покрытия . Да и лучше брать прибор, в котором можно регулировать температуру !
Виноградинка
OMG
Фен, если нужны прямые (нечасто использую), если кудри, то заплетаю волосы на повязку, получаются красивые локоны. Плойкой и утюжком просто в своё время так волосы испортила, еле вылечила потом. Понимаю, что сейчас покрытие у таких приборов гораздо качественнее, но зареклась ими пользоваться и не жалею)
А как это заплатить волосы 5а повязку? Типа папильоток?
Виноградинка
А как это заплатить волосы 5а повязку? Типа папильоток?
О, я нашла очень удобный способ. Берёте повязку для головы , надеваете и заворачиваете влажные волосы по типу греческой прически. Если хотите мельче кудри, делите на большее количество прядей, если лёгкие волны - то на две части ( ну ещё от густоты волос зависит ). С такой прической даже спать удобно! И наутро локоны.
Но надо аккуратно и туго заворачивать, а то распадутся или помнутся и будет гнездо на голове .
юлия
мне кажется, утюжок для волос вреднее, чем плойка.
Кэрри
юлия
мне кажется, утюжок для волос вреднее, чем плойка.
Видите, у автора все ок получилось.
юлия
Кэрри
Видите, у автора все ок получилось.
ну это чисто повезло, я считаю.
inessa
И плойкой, и утюжком пользуюсь частенько, меня сывороточный реаниматор спасает, волосы не испортились.
Кэрри
inessa
И плойкой, и утюжком пользуюсь частенько, меня сывороточный реаниматор спасает, волосы не испортились.
Что это за средство?
inessa
Кэрри
Что это за средство?
Такая несмывашка, лошадиная сила выпускает. Хороший уходовый состав и термозащита.
Кэрри
inessa
Такая несмывашка, лошадиная сила выпускает. Хороший уходовый состав и термозащита.
А сколько стоит?
inessa
Кэрри
А сколько стоит?
Где-то 600 рублей ну или по акции дешевле бывает.
Виноградинка
OMG
О, я нашла очень удобный способ. Берёте повязку для головы , надеваете и заворачиваете влажные волосы по типу греческой прически. Если хотите мельче кудри, делите на большее количество прядей, если лёгкие волны - то на две части ( ну ещё от густоты волос зависит ). С такой прической даже спать удобно! И наутро локоны.
Но надо аккуратно и туго заворачивать, а то распадутся или помнутся и будет гнездо на голове .
Спасибо большое! Я нашла видео инструкции на Ютубе.
А для фиксации локонов нужно какие то средства наносить на волосы?
Виноградинка
Спасибо большое! Я нашла видео инструкции на Ютубе.
А для фиксации локонов нужно какие то средства наносить на волосы?
Это зависит от ваших волос. Мне не нужно, локоны могут держать два дня (мою голову через день) и без всяких гелей и пенок.
Ой я взяла такую конусную hh simonsen, очень довольна, очень классно делаются прически. Термозащита нужна, но от утюга однозначно мне кажется больше вреда.
Гость
Merisabell
Ой я взяла такую конусную hh simonsen, очень довольна, очень классно делаются прически. Термозащита нужна, но от утюга однозначно мне кажется больше вреда.
Почему так думаете?)
Гость
Ну это чем вам удобнее крутить, что утюжок, что плойка могут быть с одинаковым покрытием. Вообще утюжок более универсальная вещь, так как и накрутиться можно и выпрямить локоны. Посмотрите у бренда Dewal, там много вариантов, отличаются покрытием и размерами рабочих полотен.
Гость
Если нужны красивые кудряшки, то тогда, конечно, берите плойку. Мне удобнее крутиться плойкой с зажимом, так захватывать и держать прядь легче и заломов не остается. Кому-то конусной удобнее. А вот бренд рекомендую Dewal, там есть разные варианты плоек и все классные, так как это проф бренд
Гость
Мне все же ближе утюжок. Тоже пользуюсь через день с защитой
Все супер
С конусными у меня как-то не сложилось
Артикул моего выпрямителя: 48732914
Я заказывала на вайлдберис
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка