Гость
Статьи
Стоит ли отращивать …

Стоит ли отращивать волосы, если тип волос не очень?

Ношу каре до плеч и большинство говорят, что мне идет больше, чем длинные. Волосы по структуре волнистые, пышные очень, лежат красиво только на 3 день, когда волосы жирнеть начинают. Легко становятся сухими, поэтому не пользуюсь ни феном, ни выпрямителем и часто питаю их масками. Когда они дорастут до талии, они сами по себе прямые будут, но пока например до груди, это же кошмар без укладки
Оляндр
14 ответов
Последний — Перейти
За длинными волосами нужен многоступенчатый уход.
Хотите длинные - отращивайте. Когда ещё носить косу, как не в молодости. В старости будет выглядеть странно
Ничего себе не очень! Волнистые, пышные волосы! Да это супер . У меня самой такие. Я и отращивалв и отрезала по настроению. Сейчас как раз ращу, захотелось опять с длинными походить
Когда мне приспичило отрастить волосы, мне помог шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином. Он без сульфатов, парабенов, красителей и силиконов. Для всех типов волос подходит. Попробуйте.
Как нравиться,так и делайте,да за длинными больше хлопот и ухода .
Гость
Красивые волосы - качественные волосы. Длинные красивые когда ровные как шёлк и блестят, остальное как патлы или пакля выглядит.
Валентинка
вот если бы ты феном научилась пользоваться, то лежали бы они очень красиво.
Аннна
Валентинка
вот если бы ты феном научилась пользоваться, то лежали бы они очень красиво.
Так волосы иссушаются от фена…
Валентинка
если применять термозащиту, к примеру, все будет отлично.
мисс о
У меня тоже волнистая структура, после того, как изменила уход и стала сушить на диффуз, волосами очень довольна. Отращиваю длину.
Аннна
мисс о
У меня тоже волнистая структура, после того, как изменила уход и стала сушить на диффуз, волосами очень довольна. Отращиваю длину.
Расскажите, чем пользуетесь.
мисс о
Ничего прям необычного, шампунь и бальзам с коллагеном лошадиная сила, просто суперски подходят для моего типа волос.
Аннна
мисс о
Ничего прям необычного, шампунь и бальзам с коллагеном лошадиная сила, просто суперски подходят для моего типа волос.
А где берете?
мисс о
Аннна
А где берете?
В фирменном интернет-магазине заказываю, мне выходит там бесплатная доставка.
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы