У меня лично средний рост. Особо мелких ростом женщин не люблю, у меня все в семье женщины низкорослые
Так часто бывает. Что невысокие м тянутся к высоким ж Мне тоже до поры до времени нравились мужчины 170+, пока я не попробовала высоких Это такой кайф. Чувствуешь себя малышкой, а не дылдой
Гость
[101601249]
Мышка Малышка
Так часто бывает. Что невысокие м тянутся к высоким ж Мне тоже до поры до времени нравились мужчины 170+, пока я не попробовала высоких Это такой кайф. Чувствуешь себя малышкой, а не дылдой
Разве я говорил про высоких? Мне нравится средний рост.
Женщина выше меня ростом- я чувствую это неправильным.
Хотя высокие женщины тоже вызывают влечение, но я понимаю, что они не для меня.
Такое контрастное сочетание, действительно, часто встречается. Могу судить, в том числе, и по себе: я сам ярко выраженный 2-метровый "нордический" блондин, но, в то же время, интерес ко мне, чаще всего, проявляли явно выраженные брюнетки (нередко "южного" происхождения).
Гость
[101601249]
Мышка Малышка
А мне 185+
Ну вот для меня норм немного ниже меня, не сильно.
Зато у меня плечи широкие и большая выносливость. На днях был в долгом походе в горах , по 30 км в день проходил и никакой усталости
Гость
[101601249]
Гость
Такое контрастное сочетание, действительно, часто встречается. Могу судить, в том числе, и по себе: я сам ярко выраженный 2-метровый "нордический" блондин, но, в то же время, интерес ко мне, чаще всего, проявляли явно выраженные брюнетки (нередко "южного" происхождения).
Ну я лично среднего роста и тёмный ( иранская внешность) , ко мне почти всегда проявляли интерес только темные или вообще нацменки.
Так это правда. Я когда залез в несколько рывков на Иремель, ощущал себя прям самцом и каким-то сильным зверем.)
Мои поздравления)
Гость
[1538588710]
Гость
Ну я лично среднего роста и тёмный ( иранская внешность) , ко мне почти всегда проявляли интерес только темные или вообще нацменки.
Хотя монголоидные азиатки скорее нет.
Здесь еще много зависит от региона проживания. Может быть, у вас блондинок (натуральных:)) крайне мало? А что значит "иранская внешность"? Это близко к "кавказской"?
Гость
[101601249]
Мышка Малышка
Мои поздравления)
Спасибо)
Гость
[101601249]
Гость
Здесь еще много зависит от региона проживания. Может быть, у вас блондинок (натуральных:)) крайне мало? А что значит "иранская внешность"? Это близко к "кавказской"?
Нет, достаточно много. Но вопрос даже не в этом, а что мне постоянно на СЗ задают вопросы о национальности и это раздражает немного. Или где я живу на съёмном жилье, бабки на меня косятся с презрением без какой-либо причины.
Сложно объяснить. И кавказская, и нет. Именно сами черты лица такие. А если уж борода отрастает - то чисто этот тип.
Гость
[1538588710]
Гость
Нет, достаточно много. Но вопрос даже не в этом, а что мне постоянно на СЗ задают вопросы о национальности и это раздражает немного. Или где я живу на съёмном жилье, бабки на меня косятся с презрением без какой-либо причины.
Сложно объяснить. И кавказская, и нет. Именно сами черты лица такие. А если уж борода отрастает - то чисто этот тип.
Понятно. Сам знаком со многими такими русскими и украинцами, которых многие принимают за кавказцев, особенно если еще нос "орлиного" типа.. Как они шутят, без паспорта из дома выходить им нельзя - менты обязательно зацепят:))
Гость
[101601249]
Гость
Понятно. Сам знаком со многими такими русскими и украинцами, которых многие принимают за кавказцев, особенно если еще нос "орлиного" типа.. Как они шутят, без паспорта из дома выходить им нельзя - менты обязательно зацепят:))
Меня чекисты на границе рассматривали из-за бороды. Только недавно стоял на казахской таможне
Гость
[1538588710]
Гость
Меня чекисты на границе рассматривали из-за бороды. Только недавно стоял на казахской таможне
Еще и с бородой ходите?:))) Тогда, конечно, набросятся: "моджахед":)))
Гость
[101601249]
Гость
Еще и с бородой ходите?:))) Тогда, конечно, набросятся: "моджахед":)))
Да так , ради эксперимента ходил.
Мужло на диване
[3847800192]
Чем светлее россиянка, тем чернее _хуй она предпочитает
Гость
[4156490806]
У меня кавказская внешность, но я светлая, рост 173. Нравятся брюнеты
Гость
[4156490806]
Гость
У меня кавказская внешность, но я светлая, рост 173. Нравятся брюнеты
Они чаще всего и проявляют внимание. Рост для меня не главное
Гость
[1538588710]
Гость
Они чаще всего и проявляют внимание. Рост для меня не главное
Но, надо учитывать, что их и численно значительно больше, чем блондинов (кроме, может быть, Северо-Запада).