Первый седой волос появился в 24 года. Большое количество отметила в 29 лет. Часть волос выдергивала,подкрашивать прядями начала в 34. И вот самое первое окрашивание в 35. Мастер считает,что у меня уже много седины. #волосы
Нездоровым это не назвать -так бывает. Почти все в 36 красятся. Какая разница 30% или 5%? Красьтесь и не заморачивайтесь
у меня седины совсем чуть-чуть познакомимся?
Маяковская
[4010042796]
Андрей Басмач
у меня седины совсем чуть-чуть познакомимся?
Да пошёл ты😡
Гость
[3502881587]
Гость
У всех по-разному. Не парьтесь, седина - это красиво
Да, да, у мужика это старение и неликвидность, а уженщины - красиво, бл. Старость красива? Морщины, деменция, нарушение обмена веществ, прлблемы со щитовидкой, проблемы с кожей, скованность движений, набор веса и сопутствующие заболевания, проблемы с сосудами, ухудшение работы мозга, проблемы с пищеварением...Истощение клеток - отсутствие более 70 % меланина в пигментации, это и есть седина. Да женщины, как всегда меряют своей меркою!
Да, да, у мужика это старение и неликвидность, а уженщины - красиво, бл. Старость красива? Морщины, деменция, нарушение обмена веществ, прлблемы со щитовидкой, проблемы с кожей, скованность движений, набор веса и сопутствующие заболевания, проблемы с сосудами, ухудшение работы мозга, проблемы с пищеварением...Истощение клеток - отсутствие более 70 % меланина в пигментации, это и есть седина. Да женщины, как всегда меряют своей меркою!
У мужчины тоже красиво. Что ж поделаешь, если лично мне седина доставляет эстетическое удовольствие) Деменция и морщины не доставляют
Будь проще, пожалуйста)
Гость
[3502881587]
Маяковская
Да пошёл ты😡
А в стихах, праправнучка Владим Владимыча?
Вы любите розы, а я на них с_рал Нужны паровозы,нам нужен металл Не охай, не ахай, не дергай узду Коль выполнил план, посылай всех в п_изду …
а ты достойна слов в сложении? по номеру Ты в унижении.
Ну че, не вымучил стишок? Остался лишь один душок! 😂😂😂
Гость
[3502881587]
Андрей Басмач
а ты достойна слов в сложении? по номеру Ты в унижении.
Не напрягай своих извилин, Там непролазные болота, В стихах, я вижу не всесилен, Так отсоси у бегемота! 😂😂😂
Гость
[3502881587]
Андрей Басмач
После "не упадите", нужна зпт
Там, где идет повсюду срач, Является Андрей Басмач, Мне указал на запятую, А я сижу и в ус не дую, С безграмотностью Басмача, Его вдруг торкнула моча! Седины старые нажив, Он стал скабрезен и спесив. Стыдобище, занудный пень, А где то даже и олень, Пенять он вздумал рифмодею, И я его не пожалею. Чтоб грамоте кого учить, Самим примером надо быть. Найдя соринку у других, Рискуешь выглядеть, как псих, Скабрезностью своей обидя, В своем глазу бревна не видя. Как ни пыхтел он, не старался, Конкретно, сам же об_ос_рался! 😉😊😁😆😂
Гость
[4053118834]
У меня пара седых волосков в 37 лет, у подруги вся голова седая с 22 лет, но это из за стресса, у нее тогда вся семья умерла. Просто так седые волосы в таком возрасте не норма. Или стресс или гормональные проблемы. Обследуйтесь
Гостья
[1764642159]
Гость
У меня пара седых волосков в 37 лет, у подруги вся голова седая с 22 лет, но это из за стресса, у нее тогда вся семья умерла. Просто так седые волосы в таком возрасте не норма. Или стресс или гормональные проблемы. Обследуйтесь
Меня часто бросали мужчины,думаю это и было сушественным стрессом.
Номерки сверьте, пожалуйста. Вы с другим человеком общаетесь. По существу: немного, но есть? Чем Вы меня хотите удивить, чтоьы знакомиться? Вы от того, что седины мало умнее, обаятельнее и добрее? Вряд ли. Так что автору спокойно краситься и не переживать. Это всего лишь седина, а не болезнь
Меня часто бросали мужчины,думаю это и было сушественным стрессом.
Ранняя седина - это наследственность, а не стрессы
Гость
[62390266]
Это ужасно. У моих родителей седые волоски единичные после 50 появились, я и не знала что это раньше бывает. У меня ни одного седого волоса, считаю это признак старушки уже.
Я раньше какие только витамины не пила, но лучше всего помогает Антиоксидантная формула от Эвалар. Он не только организм защищает от старения, но и сохраняет его от вредного воздействия окружающей среды.
Клара
[3882293739]
Гость
По-хорошему нужен врач трихолог. Сдать анализы. Мне советовали медь пропить. Тоже седина после стресса проявилась. Я покупала медь хелат эвалар. В хелатной форме усваивается хорошо и жкт сбоев не дает. Только нужно запастись терпением. Курс минимум 6 месяцев, так как обновление волос это деятельный процесс. Седых волос, судя по отросшим не прибавилось и седые стали цвет менять. И меня это радует.