Как вы считаете, мужская стрижка «Додик», как будто «выгрызли» волосёнки, такие у персонажей фильма «Жмурки», привлекательна для женщин? Недавно видела такого, было очень смешно)) Женщины, а что вас смешит в мужской внешности?
Я иногда вижу мужиков, слишком сильно натягивающие джинсы, так что в яйца впиваются, тоже смешно)))
Ненавижу женщин. Недорого.
[4181859035]
Гость
Я иногда вижу мужиков, слишком сильно натягивающие джинсы, так что в яйца впиваются, тоже смешно)))
Зато это модно! Была же не так давно мода на джинсы, у которых ширинка на уровне колен? Так мужики покупали же и ходили в этом! Чтобы показать женщинам, что они модно одеваются и достойны внимания. Теперь в моде подстреленные штаны и обрезанные носки - и ведь куча дебилов_в этом ходит и гордится своей модной одеждой.
Гость
[3552659734]
Вспоминаю персонажа Дюжева с той самой стрижкой "додик"🤣🤣🤣с выгрызенной челочкой из советской парикмахерской. Туда же нелепый обтягон, а еще туфли с удлиненным острым носом - атас🤣🤣🤣
"Додик не додик" зато вы его навек запомнили. Умеет мужчина привлечь внимание. 😃
Гость
[3552659734]
Ненавижу женщин. Недорого.
Зато это модно! Была же не так давно мода на джинсы, у которых ширинка на уровне колен? Так мужики покупали же и ходили в этом! Чтобы показать женщинам, что они модно одеваются и достойны внимания. Теперь в моде подстреленные штаны и обрезанные носки - и ведь куча дебилов_в этом ходит и гордится своей модной одеждой.
Подстреленные это либо для хипстерни, либо для педдиииков медведиков))
Гость
[839168735]
Гость
Вспоминаю персонажа Дюжева с той самой стрижкой "додик"🤣🤣🤣с выгрызенной челочкой из советской парикмахерской. Туда же нелепый обтягон, а еще туфли с удлиненным острым носом - атас🤣🤣🤣
Он ещё острые носы начищают до блеска, чтобы произвести впечатление))) А чёлочку гелем укладывают, если вдруг ветер, залысины скрыть))
Гость
[839168735]
Гость
Подчёркивает свои яйца, издалека должны видеть, что есть они!😁
Гость
[3552659734]
Гость
Он ещё острые носы начищают до блеска, чтобы произвести впечатление))) А чёлочку гелем укладывают, если вдруг ветер, залысины скрыть))
А еще когда осталося только три волосины, они на свое озеро в лесу зачесывают этой одной редкой волосиной)) типа не видно ничего🤣🤣
Гость
[3552659734]
Гость
Подчёркивает свои яйца, издалека должны видеть, что есть они!😁
Были б еще яйца, а не так - орешка два🤣🤣🤣
Гость
[839168735]
Гость
А еще когда осталося только три волосины, они на свое озеро в лесу зачесывают этой одной редкой волосиной)) типа не видно ничего🤣🤣
А потом ветер не в ту сторону дунет и волосня колом стоит, во красавецц))
Ну так то да, согласна, только если подчёркивать, нужно чтобы размер более менее был))
Попку подчеркивают, пусть тогда
Гость
[3552659734]
Синее синее небо
Ой, у большинства попки прям такое🥲🥲мышцы груди пусть подчеркивают, если они есть
Гость
[1151822560]
Синее синее небо
Если попка как орех, то надо обтянуть конечно) Мне нравятся крепкие мужские задницы)
Гость
[1151822560]
Гость
Ой, у большинства попки прям такое🥲🥲мышцы груди пусть подчеркивают, если они есть
Некоторые дрыщавого телосложения надевают майки летом...((( «Играют мышцой»))
Гость
[3552659734]
Гость
Некоторые дрыщавого телосложения надевают майки летом...((( «Играют мышцой»))
Хуже только дрыщ, но с пузом. Спорта ноль🤣🤣
Гость
[1151822560]
Однажды я встречалась с симпатичным парнем, который считал себя неотразимым, всё было хорошо, но когда дошло до секса, снял штаны, а там такой маленький крючковатый членик😬 Тоже из разряда смешных мужчин )))
По моему ничего смешного ни в лысине, трех волосинках или маленьком кривом члене.
А для вас что смешно?
Гость
[1910480488]
Для меня, додик, больше внутреннее состояние неуверенного в себе мужчины. Познакомилась на сз с одним. Такой рубаха-парень, вечельчак, на фото интересный мужчина. Встретились в реальности, лет на 10 старше, затюканный взгляд, двух слов связать не может, нда)
Недавно видела такого, было очень смешно))
Женщины, а что вас смешит в мужской внешности?