Во-первых, тут тебе никто не завидует — всё это твоя больная фантазия. Запомни: мир вокруг змеи не вертится. Во-вторых, с чего ты взяла, что тут все нищие и страшные? Мы свою зарплату и фотки для оценок тебе не даём, и упаси Господи слушать мнение стервы, которая цепляется за свою внешность только потому, что мозгов маловато. В-третьих, раз уж ты в отпуске, подтяни заодно знания русского языка, плиз. А то тебя читать невозможно — ошибка на ошибке.
Ну, если в тебя умные не влюблялись, это уже твои проблемы. Хотя, чем ты их можешь зацепить? Умом откровенно не блещешь
Марина
[2906349710]
И маска, и бальзам - это, на мой взгляд, слишком много. Я бы выбрала или маску или бальзам + несмываемое средство. У меня такое средство - флюид Senjal. Пользуюсь им уже года четыре. Это классная итальянская косметика Kleral. Продается у нас до сих пор. Есть в интернет-магазине Илвизо
Знакомая
[2910314514]
Я наношу бальзам и быстро смываю, затем маску на 3 минуты, но не каждый день. Уход у меня хороший, но не дорогой кстати, беру от Аравии уход за волосами
Гость
[2204166177]
Экспериментируйте)
Гость
[1207852323]
Гость
Экспериментируйте)
Мне, кажется, так перепит может быть
Гость
[2204166177]
Гость
Мне, кажется, так перепит может быть
Зависит от конкретных средств
Гость
[1139421441]
Я иногда использую и то, и то, иногда что-то одно. Ну тут правы, зависит от средств.
Гость
[1207852323]
Гость
Я иногда использую и то, и то, иногда что-то одно. Ну тут правы, зависит от средств.