Сколько будет расти такая челка?
Сколько вы отращивали челку? У меня сейчас подстрижена удлиненная челка, то бишь до подбородка, хочу хотя бы до плеч. Пользуюсь всякими стимулятором для роста волос, плюс витамины. Сколько мне понадобится отрастить от подбородка до плеч?
Кисуля
42 ответа
Последний —
Перейти
1 см в месяц средний рост волос
Гость
До плеч это не чёлка. И до подбородка не чёлка. Год будут расти волосы.
Гость
Можно присобачить пряди. Есть, когда сама или мастер на подольше. Если ждать год не хочется в каких-то целях.
Гость
Гость
И смысл даже подравнивать концы у таких коротких прядей, плюс это три волосины, потому что я прежде у мастера обозначила , что если челку шторку делать, то густой она быть не должна
У меня сестра как-то раз сбрила такую чёлку. Хотела как Вы до плеч. Сильно наверное хотела. Потом поржали мы хорошо, конечно.😂
Кисуля
Да я знаю просто, что так медленно волосы у меня не растут, у меня в генетике точно. Просто я не сталкивалась именно с челкой, точнее это было очень и очень давно и я уже забыла, все-таки кто-то говорит, что челки растут быстрее и тд, и тп, бред конечно, но и 6 сантиметров за год я не поверю. У кого-то точно бывает, не спорю, но не у меня.
Кисуля
Я просто за то, что если у вас около 6см за год, то не у всех же так, не нормально же все-таки. Выше написали 1 см в месяц, при лучшем раскладе забыли уточнить, что 1,5-2 см в месяц, то ну как за год см отрастет при таком раскладе? 😀
Гость
Я просто за то, что если у вас около 6см за год, то не у всех же так, не нормально же все-таки. Выше написали 1 см в месяц, при лучшем раскладе забыли уточнить, что 1,5-2 см в месяц, то ну как за год см отрастет при таком раскладе? 😀
Потому что срок примерный, чтоб Вы обрадовались лучше, если отрастёт быстрее, чем огорчились, что растёт медленно!))) Ло-ги-ка!
Вот через месяц и отпишитесь на сколько отрасло , 22 июня ждем отчет
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Подростки. Выгнать его - дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет54 ответа
- Проблемы в семье. Жена выслеживает мужа82 ответа
- Сомневаюсь в порядочности родителей33 ответа
- «Лучше своя квартира», а вас раздражает эта фраза?160 ответов
- Ушла от хорошего мужика. Глупая или правильно сделала?695 ответов
Гость
Решила перечитать свою на тот момент грусть 😂 прям до сих пор смеюсь , как переживала , 15 мая будет ровно год, как я состригла челку-шторку. Вы там говорили, что 1 см в месяц ) получается за год 12 см .
У меня за год отросла челка с 13 см до 32. И это за год прирост 19 см. Обещала написать вам 22 июня , вылетело из головы , пишу почти через год 🤣 можете дать свой тг, скину вам все фото и этапы отращивания с 13 см до 32 за менее , чем год ) а то живете в надеждах , что волосы растут 12 см за год
У меня за год отросла челка с 13 см до 32. И это за год прирост 19 см. Обещала написать вам 22 июня , вылетело из головы , пишу почти через год 🤣 можете дать свой тг, скину вам все фото и этапы отращивания с 13 см до 32 за менее , чем год ) а то живете в надеждах , что волосы растут 12 см за год
Форум: Волосы
Всего: 60 143 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Маска для сухих волос6 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос7 ответов
- Волосы стали пересушенные и пушистые4 ответа
- Зуд и перхоть5 ответов
- Жирные корни и перхоть6 ответов
- Перхоть. Чем можно вылечить?4 ответа