Сколько будет расти такая челка?
Сколько вы отращивали челку? У меня сейчас подстрижена удлиненная челка, то бишь до подбородка, хочу хотя бы до плеч. Пользуюсь всякими стимулятором для роста волос, плюс витамины. Сколько мне понадобится отрастить от подбородка до плеч?
Кисуля
42 ответа
Последний —
Перейти
1 см в месяц средний рост волос
Гость
До плеч это не чёлка. И до подбородка не чёлка. Год будут расти волосы.
Гость
Можно присобачить пряди. Есть, когда сама или мастер на подольше. Если ждать год не хочется в каких-то целях.
Гость
Гость
И смысл даже подравнивать концы у таких коротких прядей, плюс это три волосины, потому что я прежде у мастера обозначила , что если челку шторку делать, то густой она быть не должна
У меня сестра как-то раз сбрила такую чёлку. Хотела как Вы до плеч. Сильно наверное хотела. Потом поржали мы хорошо, конечно.😂
Кисуля
Да я знаю просто, что так медленно волосы у меня не растут, у меня в генетике точно. Просто я не сталкивалась именно с челкой, точнее это было очень и очень давно и я уже забыла, все-таки кто-то говорит, что челки растут быстрее и тд, и тп, бред конечно, но и 6 сантиметров за год я не поверю. У кого-то точно бывает, не спорю, но не у меня.
Кисуля
Я просто за то, что если у вас около 6см за год, то не у всех же так, не нормально же все-таки. Выше написали 1 см в месяц, при лучшем раскладе забыли уточнить, что 1,5-2 см в месяц, то ну как за год см отрастет при таком раскладе? 😀
Гость
Я просто за то, что если у вас около 6см за год, то не у всех же так, не нормально же все-таки. Выше написали 1 см в месяц, при лучшем раскладе забыли уточнить, что 1,5-2 см в месяц, то ну как за год см отрастет при таком раскладе? 😀
Потому что срок примерный, чтоб Вы обрадовались лучше, если отрастёт быстрее, чем огорчились, что растёт медленно!))) Ло-ги-ка!
Вот через месяц и отпишитесь на сколько отрасло , 22 июня ждем отчет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Решила перечитать свою на тот момент грусть 😂 прям до сих пор смеюсь , как переживала , 15 мая будет ровно год, как я состригла челку-шторку. Вы там говорили, что 1 см в месяц ) получается за год 12 см .
У меня за год отросла челка с 13 см до 32. И это за год прирост 19 см. Обещала написать вам 22 июня , вылетело из головы , пишу почти через год 🤣 можете дать свой тг, скину вам все фото и этапы отращивания с 13 см до 32 за менее , чем год ) а то живете в надеждах , что волосы растут 12 см за год
У меня за год отросла челка с 13 см до 32. И это за год прирост 19 см. Обещала написать вам 22 июня , вылетело из головы , пишу почти через год 🤣 можете дать свой тг, скину вам все фото и этапы отращивания с 13 см до 32 за менее , чем год ) а то живете в надеждах , что волосы растут 12 см за год
Форум: Волосы
Всего: 59 565 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема