Как вы относитесь к тому, что у мужчины есть седина?
Девушки, как вы относитесь к тому, что у мужчины есть седина, и к тому, что они её закрашивают. Вот мне нравятся мужчины с сединой и, если седина ему идёт, то не вижу смысла её закрашивать (хотя это его дело).
25 ответов
Последний —
Перейти
Н
Вопрос в духе как вы относитесь к детным мужикам или импотентам. Плохо. Седых дедов в лес. Секс для юных горячих не седых
черепашка
Если речь о пожилых то эм, ну на вкус и цвет)))))
Если это молодой парень или мужчина солидного возраста, смотря кому она идет.
Если это молодой парень или мужчина солидного возраста, смотря кому она идет.
Гость
Не "если седина ему идёт, то не вижу смысла её закрашивать", а надо говорить "если он не посещает *** клубы". Седину только пи***сы закрашивают.
Гость
Мужу 40 нет, а есть несколько седых волосков. Мужчины раньше стареют, что поделать.
Н
Седеющих дедов бомбануло
Гость
Есть мужчины,которым седина идет. У нас коллега недавно женился второй раз,ему под 50. Хорошие волосы,густые,черные и с легким оттенком седины. Но он в целом хорошо выглядит для своего возраста. Ранняя седина -это не очень красиво, как для мужчины,так и для женщины.
Н
Есть мужчины,которым седина идет. У нас коллега недавно женился второй раз,ему под 50. Хорошие волосы,густые,черные и с легким оттенком седины. Но он в целом хорошо выглядит для своего возраста. Ранняя седина -это не очень красиво, как для мужчины,так и для женщины.
Не ну для 80летних бабушек и такой будет красавчик
Елдастик
А если он ещё и с подковой, то вообще красавец
Гость
Чтобы нравилась седина надо выйти за молодого и прожить душа в душу, тогда седина будет вообще незаметна, краситься не придётся. А если подкрашивает, значит стареющий павлин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
В 35 лет считаю очень рано. Мне не нравится. Часто бывает из-за дефицита ранняя седина. У нас именно по этим причинам, частично закрасили, потом принимали медь хелат от эвалар для профилактики. Намного меньше стало. Согласитесь все таки, чтобы постареть мы всегда успеем
Гость
Седина круто только тем кто сам крут. Если в 30 с сединой то от баб отбоя не будет))))а в 70 ты ей уже никого не впечатлишь. Пользуйся если есть такая возможность.
Гость
Крашеные педики тут собрались кому вы *** такие гомики нужны а? Мужчина без седины не мужчина.
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема