После того, как мою голову и ложусь спать, на утро голова выглядит грязной. что делать?
мурк
30 ответов
Последний —
Перейти
мурк
модерация удалила 1/2 моего поста, поэтому добавлю:
при влажности в местностях у меня они становятся пушистыми и меньше загрязняются.
а также добавлю то, что у меня ее стекловидные волосы или что-то типо такого
при влажности в местностях у меня они становятся пушистыми и меньше загрязняются.
а также добавлю то, что у меня ее стекловидные волосы или что-то типо такого
Гость
Значит мойте голову по утрам
Гость
Сухой шампунь или мыть по утрам.
Гость
с утра мочить пульверизатором и укладывать
Ананас 🍍
у меня уже давно установлен режим мытья: вечером - тело, утром - голова. Потому что утром целиком мыться, потом слишком зябко, а вечером голову мыть - будет ахтунг. Из-за этого приходится часто наволочки менять.
мурк
у меня уже давно установлен режим мытья: вечером - тело, утром - голова. Потому что утром целиком мыться, потом слишком зябко, а вечером голову мыть - будет ахтунг. Из-за этого приходится часто наволочки менять.
мне стоит тоже попорбовать, но в рабочее время я просто не успеваю мыть голову по утрам.
попробую как-ниюудь помыть голову утром, ибо так жить невозможно
Ананас 🍍
мне стоит тоже попорбовать, но в рабочее время я просто не успеваю мыть голову по утрам.
я уже смирилась с этим и выработала привычку быстрой помывки головы. Мою, потом иду на кухню кофе заваривать, ставлю яйца вариться и в это время сушу феном. Уже до автоматизма дошло.
де
Шампунь смени, не подходит.
Домохозяйка
После мытья, на сухие волосы втирайте тальк, он даст вам объем
Гость
Тонкие волосы всегда так. Надо-1.подстричься правильно с градуировкой. 2.мыть голову утром.3. Шампунь для объёма волос. 4.Использовать спрей для укладки феном, он придаёт пышность. 5 Шапки заменить капюшоном.
донна Ослабелла
Насколько у вас длиинные волосы, автор? Если случайно не шибко длинные, то отрастите. С длинными волосами воообще по большому счёту фиг, как они там лежат. Главное, чистые (не грязные). Я никогда не сушу фЭном; помыла, расчесала, потом они сохнут сами. Мне хватает одного мытья в неделю для более-менее приличного вида. А вы в любом случае попрообуйте в субботу иль в воскресенье с утра помыть без угрозы опоздания на работу.
Гость
Наволочку чаще меняйте на подушке. Типичная причина грязных волос с утра.
Гость
ненавижу модерацию((( удалила момент про это.
если я буду вставать в пять часов утра, то у меня не будет времени на сон, т.к. просыпаясь в 6:40 я всё равно не успеваю всё сделать.
в любом случае спасибо за ответ, я попробую!!
если я буду вставать в пять часов утра, то у меня не будет времени на сон, т.к. просыпаясь в 6:40 я всё равно не успеваю всё сделать.
Во сколько Вам нужно выйти из дома?
Можно завтракать уже в офисе и не тратить время на это дома, плюс, Вам вряд ли хочется есть в такую рань.
Можно завтракать уже в офисе и не тратить время на это дома, плюс, Вам вряд ли хочется есть в такую рань.
Гость
По теме, я сама мою голову утром каждый день с моих 12 лет, т.е. уже 26 лет, волосы не выпали, как тут любят пугать, более того, и мне и моим волосам периодически делают комплименты незнакомцы.
Но феном волосы я никогда не сушу, даю высохнуть естественным путём, длина по талию, но волосы лёгкие, поэтому сохнут относительно быстро.
Бальзам доя волос часто утяжеляет, попробуйте от него отказаться, а если не можете без него, тогда попробуйте его наносить только на кончики волос.
Но феном волосы я никогда не сушу, даю высохнуть естественным путём, длина по талию, но волосы лёгкие, поэтому сохнут относительно быстро.
Бальзам доя волос часто утяжеляет, попробуйте от него отказаться, а если не можете без него, тогда попробуйте его наносить только на кончики волос.
Гость
Тонкие волосы всегда так. Надо-1.подстричься правильно с градуировкой. 2.мыть голову утром.3. Шампунь для объёма волос. 4.Использовать спрей для укладки феном, он придаёт пышность. 5 Шапки заменить капюшоном.
Градуировка тонкие волосы делает ещё более подчёркнуто тонкими, с тонкими волосами лучший вариант - это одна длина, тогда визуально они выглядят более объемно.
Гость
Я ещё добавлю, что мне самой хватает 20 минут, чтобы принять душ и помыть голову, но я не наношу утром на волосы и кожу никакие маски, масла и крема, не пользуюсь скрабами, просто моюсь и вытираюсь полотенцем, все бьюти-процедуры делаю только вечером.
Гость
По теме, я сама мою голову утром каждый день с моих 12 лет, т.е. уже 26 лет, волосы не выпали, как тут любят пугать, более того, и мне и моим волосам периодически делают комплименты незнакомцы.
Но, опять же, с бальзамом/масками/скарбами можно мыть голову только по выходным, в будни ограничиться только шампунем.
Мне очень нравится серия Аромакология от L’occitane, попробуйте Живительную свежесть и Цитрон, они очень хорошо очищают, но не сушат и кожу головы и сами волосы, при том, что у меня жирная кожа головы, до позднего вечера волосы после помывки ими утром выглядят свежими, и запах от волос приятный и натуральный.
Мне очень нравится серия Аромакология от L’occitane, попробуйте Живительную свежесть и Цитрон, они очень хорошо очищают, но не сушат и кожу головы и сами волосы, при том, что у меня жирная кожа головы, до позднего вечера волосы после помывки ими утром выглядят свежими, и запах от волос приятный и натуральный.
Гость
Но, опять же, с бальзамом/масками/скарбами можно мыть голову только по выходным, в будни ограничиться только шампунем.
Из существенно менее дорогих можно попробовать от Alerana «Для жирных и комбинированных волос», он продаётся в аптеках.
Гость
Из существенно менее дорогих можно попробовать от Alerana «Для жирных и комбинированных волос», он продаётся в аптеках.
И от Kora Сенсетив, только очень не советую заказывать на маркетплейсах, там часто подделки, сама сталкивалась неоднократно - покупаю в аптеке, все отлично, покупаю через Озон/WB, сушат кожу головы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита.
ненавижу модерацию((( удалила момент про это.
Вам надо шампунь или бальзам сменить.
У меня что типа этого было как у вас,бальзам был слишком жирный, волосы слипались.
У меня что типа этого было как у вас,бальзам был слишком жирный, волосы слипались.
Рита.
Вообще лучше всего живётся девушкам с короткой стрижкой и парням.
Не проблема в любое время вымыть и быстро высушить. 🚿👌
Не проблема в любое время вымыть и быстро высушить. 🚿👌
Бабкины трусы
Мне кажется, неправильный уход. Шампунь дешёвый с силиконами. У меня от дешёвых шампуней волосы аж лоснятся сразу после мытья. Купила проф, люкс и совсем другое дело. Не любят мои волосы дешёвую экономию ;)
Коллега каждое утро моет голову. Утром нервничает, спешит. Я говорю - зачем эти телодвижения с утра, помой вечером. Она говорит, что моет вечером и голова после сна грязная.
Коллега каждое утро моет голову. Утром нервничает, спешит. Я говорю - зачем эти телодвижения с утра, помой вечером. Она говорит, что моет вечером и голова после сна грязная.
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Цвет волос1 ответ
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мою голову каждые два дня ( если смогу, то каждые три дня ). проблема вот в чём:
мою голову перед сном, сушу иногда феном, а иногда просто сами по себе слушаться, но после сна волосы все равно выглядят не "пушистыми", а сосульками.