Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с мужчинами (я выше него!!!). Высокие девушки, давайте обсудим, как вы решаете такие проблемы!
П.С. Не забывайте указывать свой рост;)
Лурес, 1-83
Лурдес
15 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Анна
Здравствуйте! Я комплексую из-за своего 43 размера ноги. Длина стопы 28.5 см при росте 186 см. У монго молодого человека при росте 182 см длина стопы всего 28 см. Я живу в небольшом городе и обувь красивую и по размеру очень трудно подобрать.
Татьяна
так поедь в большой город ,помучайся ,походи , найди красивую и едь домой!!!!сначало конечно надо выяснить в каких магазинах есть или инет тебе в помощь!!!!!!!!!!!!там есть инетмагазины на все размеры!!но естествнно надо переплачивать!!!!
гость
Анна, не надо комплексовать, надо всего лишь подобрать хороший магазин (в онлайне или в оффлайне), всё уладится!
Серпантин
А бывает разве такая женская обувь ( р. 43 и больше )
:)
Серпантин, естественно, бывает. 21 век на дворе. на Западе (особенно в США) вообще обычное дело. что удивительного-то?
Кис-кис
Ладно, послушаюсь единственного совета. Пока еще возраст позволяет. Так, что буду перебирать "харчи".

Ой, высокие девчёнки, расскажу вам две истории про обувь. Как-то в институте разговорились по душам со знакомой (рост у нее ~ 160). Так вот она пожаловалась мне, что на мой 40-й еще можно найти красивую обувь на коблучке, а на ее 35 размер не делают женскую обувь. И ей приходится с детскими ботиночками и кроссовками носить только джинсы. Первый раз услышала про такую проблему.

А еще одна история была с моим парнем, когда ему где-то за границе друзья купили кроссовки 50-го размера(видно слышали, что проблема найти самый большой размер). Так что мы посмеялись, когда я зашла в комнату и увидела, как он сидит над коробкой(видно было, что кроссовки понравились) и озадачен, что впервые в жизни увидел обувь больше его 47-го.
Татьяна
маленькие размеры для девушек тоже проблема!!у меня одногрупница тоже мучалась ,в босоножках всегда место оставалось в области пятки!!тоже жаловалсь!!но считаю ей все таки лучше!!!
гость
Кис-кис, твой 40-й - прям золушкин рядом с 47-м, прикольно:)
Елизаветта
Anonymous
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елизаветта
ММоМогМогМогу с вами не соглоситься мне 9 лет ,а у меня рост 1.55
мадина
Здрасте!Vimini !девушка считается высокой 1.75 ,1.78 оптимальный рост 1.80 ,1.85
Серпантин
Нткогда не встречал в наших магазинах женскую обувь очень больших размеров (45 и больше), а где взять....
Сирко Коцюпатрий
Доброй ночи ( у нас поки ще вечир ). Витаю всих на хворуме. Выбачайте, шо долго не появлявся, росийську мову вчыв. Шо Я вам скажу про жиночу ножку... Була у нас на сели дивчина Маричка. Ой в неё була ножка 48 розмера. Устроила она нам Золушкине Свято, т.е. потеряла десь свою лодочку (тухвельку), та каже, хто знайде, буде моим чоловиком, т.е. мужем по руськи. Так шо вы себе думаете, найшов цю лодочку Московський Парубок и забрав её до Москви. Як ридали хлопци на наступний день. Нихто не знайшов з них лодочки ( бо пьяни вси булы). А хлопци гарни, с Франкивщины, доси плачуть за Маричкою. Вона така дебела десь 7 з гаком фунтив, красуня неймовирна. А лодочку пошили её у Франкивську у еврея Семена Ильцмана. Якщо потрибна обувь, милости просим. Ну нарешти закинчив.
Сирко Коцюпатрий
П.С. Дивчата, дэбэли та не дуже, приезжайте до нас на Франкивщину, треба Маричку заминити
мадина
Сирко Коцюпатрий давай дружить!Я новенькая
гость
Елизаветта, для 9 лет - 155 см вполне высокий рост,мне кажется...
мадина
Гость.А тебе ск-ко лет
ЕЛИЗАВЕТТА
ГОСТЬ А СК-КО ТЕБЕ ЛЕТ?
ЕЛИЗАВЕТТА
А СК-КО ТЕБЕ ЛЕТ гостик
гость
Сообщение было удалено
У меня в 9 было 153-155.. Не думаю, что это на что-то влияет :)))
ЕЛИЗАВЕТТА
А на что может влиять мой рост?
Orchid
на будущий твой рост)
Гость
Не комплексуйте,главное все цело!
ЕЛИЗАВЕТТА
Мне страшно что мой рост остановится!
Гость
ЕЛИЗАВЕТТА
Сообщение было удалено
Ваш текст-расти до 3 метров хотите*** Мужчины то большинство до 177!
Orchid
ЕЛИЗАВЕТТА
Сообщение было удалено
В 9 лет? Мне кажется ты не о том беспокоишься:) Теоретически еще долго расти будешь)
ЕЛИЗАВЕТТА
Нет не хочу!!!Хочу 1.85
гость
Елизаветта, взрослый я и мне 29.

Orchid, возможно, что да, не влияет, но твой пример здесь немного не в тему... ты и в том периоде была немаленькая, и сейчас выросла немаленькой. Есть много примеров, когда девушки быстро разгоняются, а потом останавливаются в росте. И много примеров, когда продолжают расти и потом, несмотря на быстрый скачок.

Но чаще всего к 15-16 все же останавливаются...

на что может влиять рост... ну вот известно, что очень быстрый рост поможет быть помехой для здоровья, но это как сказать... какой рост для 9 лет высоким считать-то??
Сирко Коцюпатрий
мадина
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравсвуйте, дуже зацикавылы Вы мене. Таке имья у вас экзотычне, у нас, на Франкивщине, таких имен не зустричалось. Розкажить, будь-ласка, про себе.Откудова Вы, якый у Вас рост, де працюете, чим цикавитесь, чому зайшлы на цей хворум. Давайте дружить. Мы на Франкивщине любим гарных дивчат.
ЕЛИЗАВЕТТА
ПРЕЖДЕ ЧЕМ МНЕ РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ ВЫ О СЕБЕ
BOSS
Скоро будут присоединятся с детского сада! И будут рассказывать ,что нет любви и т.д. и т. п.У меня сыну столько-же!
ЕЛИЗАВЕТТА
Ты не то пишешь!!!!!!И ВАШ РАЗГОВОР про ТО ЧТО Будут рассказывать что нет любви походу не в тему
ЕЛИЗАВЕТТА
Как вы думаете Америка и Россия будут воевать.Я видела по телевизору, как Медведев говорил,что Америка может напасть на Россию!
гость
Лиза, я уверен, что не будут! Почему? Да много причин, но, во-первых, Россия же держит свои главные финансы именно в банках США! (Стабилизационный фонд и т.д.) Какая война? 21 век... Если воевать, так разве что кибервойны (компьютерные технологии...) Но уверен, не дойдет до этого!

А вот то, что воевать могут, "нажимая" на особые кнопки и через экономические кризисы - это да...
:)
ЕЛИЗАВЕТТА, а какой у твоей мамы рост?
ЕЛИЗАВЕТТА
Сообщение было удалено
Прочитала тут хорошую темку, в которой рассуждается, что это всё предвыборный "цирк" :)

BOSS, а у тебя один ребёнок? :) И планируешь ли ещё?
ЕЛИЗАВЕТТА
У моей мамы рост1.78
ЕЛИЗАВЕТТА
Orchid
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЕЛИЗАВЕТТА
Скажи пожалуйста где ты это прочитала
ЕЛИЗАВЕТТА
Новая тема.Какие ваши любимые певицы,певцы?
BOSS
Orchid
Сообщение было удалено
Хотелось бы, девочку,чтоб вся в маму!!!
гость
ЕЛИЗАВЕТТА, высокая мама, возможно, ты в нее будешь!!

я помню, что был твоего роста в 12 лет))
ЕЛИЗАВЕТТА
А какой у тебя рост?И скажи пожалуйста своего любимого певца и любимую первенства.
Хм, ссылка потерялась. Уже не смогу дать.

Музыка.. С чего это так интересно? Не думаю, что мы единомышленники )

Rammstein (преследовали по жизни, хоть и меняю их постоянно на что-то другое), Laibach, Prodigy,Massive Attack... Именно певцов или певиц не смогу назвать.

Только тапками не бейте :D
музыка
Rammstein (преследовали по жизни, хоть и меняю их постоянно на что-то другое), Laibach, Prodigy,Massive Attack...

фигня полная...
BOSS
По поводу музыки:может свалите куда-нибудь в другое место обсуждать???
BOSS
Сообщение было удалено
Прости-прости, давай что-нибудь другое пообсуждаем..
Гость
rolling stones is cool!
BOSS
TALL GIRLS FOREVER!!!!!!!
Даша
Мой рост 183 см. За последний год я выросла на 7 см. Мне 17 лет. У меня поздний скачок роста. И все было бы хорошо, если бы не мой парень, который только что вернулся из армии. Он так и остался 177 см. У него появился комплекс((. А я люблю еще носить каблуки хотя бы 8 см. Итого почти 14 см разница в росте.