Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с мужчинами (я выше него!!!). Высокие девушки, давайте обсудим, как вы решаете такие проблемы!
П.С. Не забывайте указывать свой рост;)
Лурес, 1-83
Лурдес
15 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Татьяна
ну я не фанатка этой ветки ,БОСС)))))))
Мария
BOSS
Сообщение было удалено
Ну почему же проблемы? Все потихоньку.Но когда я в последний раз влюблялась-точно о росте не думала)
BOSS
Не большое уточнение.Я говорю не о влюбленности,а о семейной жизни.
:)
"Но когда я в последний раз влюблялась"

,.. и это в 16-то лет! что ж будет в 40 -:)
BOSS
Сообщение было удалено
О, спасибо! Я в очередной раз не поняла вопрос :)))) Поэтому и попросила тебя на него ответить...Эх(
BOSS
Orchid
Сообщение было удалено
Ты реально меня пугаешь!!! ( Специально уточняю, чем именно пугаешь:реакцией на вопросы,ответами и жизненной позицией)
BOSS
Сообщение было удалено
А ей что 16 лет?
Пугаю? Это с чем связано? Беспокойством или считаешь меня странной?)))
Мария
BOSS
Сообщение было удалено
Ну и? Что же в этом такого?

к тому же вы что не влюблялись вообще?

Вопрос был задан, но какая же у меня семейная жизнь то?))
Мария
Сообщение было удалено
В 40 я буду примерной женой =Р
Вереск
BOSS
Сообщение было удалено
Ваш текст.

BOSS.Orchid,скорее всего, хотела спросить,ты бы стал встречаться с девушкой выше себя?
Вереск
Сообщение было удалено
Нет, этого я не хотела спрашивать, потому что и так знаю ответ по предыдущим постам :)
Мимоза
у меня молодой человек 197 ростом (он говорит), мне кажется где-то 192), перемерять не буду -лень)))
Мария
Мимоза
Сообщение было удалено
А у тебя рост какой?
Мимоза
[quote="Олег"]BOSS

Блин,вот бы посмотреть на вас на всех вживую!!!!!!

ДА ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО НИБУДЬ ПРИДУМАЛ САЙТ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С в контакте есть группа высоких людей, там полно красивых девушек
ыы
Orchid
Сообщение было удалено
Orchid, если парень 170 см, стала бы с ним встречаться?))
BOSS
Мария
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю:свяжешь свою судьбу с мужчиной явно ниже тебя ростом?
BOSS
Orchid
Сообщение было удалено
Я так понял:если высокий, то только по материальным соображениям,если невысокий, то только по любви большой? Если что-то не так -уточни!
Татьяна
я встречалась с парнями от 1.72 где-то и до .1.90))))рост не главное!!!парень 1.72 меня бросил!!!!1.92 я бросила)))))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст

ого))) парень на голову был ниже тебя) а у него комплексов не было?)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст

а сорри)) подумал что это ты 190 см))) а ты какого роста?)
Гость
так и непонятно, девушки, какой рост для девушек вы считаете средним, а какой высоким)
Татьяна
я 1.80!!может и были ,но причина явно в другом была ,когда он от меня начал морозится)))))сначало добивался он , но по ходу только из чуства победы над моим телом)))))серьезно я его не воспринимала ,его это задевало!!так как для меня победа над телом это не победа над чуствами!!но он победил в дальнейшем по всем параметрам)))) и ему стало скучно ,а мне захотелось серьезности в отношениях ,он этого видимо не хотел ,начал морозится, а я стала навязчивой со своими чуствами!!вот и вся история!!!!думаю дело здесь не в росте!!)))))))))))))))
BOSS
Сообщение было удалено
Вот скорее ты начинаешь меня пугать вопросами/ответами)))

С любым человеком можно по большой любви. Но я не уверена,что именно я смогу с человеком намного ниже себя судьбу связать.
Мария
BOSS
Сообщение было удалено
для меня рост-не главное, если любовь будет и уважение.

Просто внимание непроизвольно обращается почему-то на высоких)
Марго
У меня рост 175, каблуки ношу всегда и не ниже 12 см. кстати, так странно, но маленьким мужчинам, почему-то всегда нравятся высокие девушки.

А с джинсами - да, пожизненная проблема. сейчас через интернет заказываю, на многих сайтах предоставленно 3 длины - на маленьких, средних и высоких. А то постоянно брюки еле до щиколотки дотягивали( а про седячее положение - вобще молчу. А хочется то, чтобы не только до стопы доходили, но и каблук закрывали)
В 40 я буду примерной женой

дай-то бог, но не исключено, что замуж не выйдешь, женщин намного больше, чем мужчин, и есть много случаев, когда женщины просто остаются за бортом загсов (в Москве таких особенно много, в провинциях тоже много...)
Вереск
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что-то прям перспектива нарисована очень мрачная...Женщин не намного больше,рождается,всегда!!!на 100 девочек-103 мальчика.К достижению половозрелости цифра уравнивается,а вот дальше мужчин становится меньше-на 100 женщин,98 мужчин.Происходит это из-за того,что мужчины более склонны пускаться в авантюры разного рода,тут и наркомания,алкоголь,пьяные драки и т.д.Вывод можно сделать из этого такой,чем раньше найдёшь парня,тем скорее всего,будешь при муже.А потом,мир меняется,и многие женщины реально не стремятся выйти замуж.Так что не понятно,за бортом ли будет женщина,или в свободном плавании)
Мимоза
Мария
Сообщение было удалено
178-180 где-то
Мария
Сообщение было удалено
Не хотелось бы рассматривать такую перспективу, но в одиночестве есть тоже свои плюсы)
Виктория
Подскажите,а 170,5 см.-высокий рост у девушки?Нужно знать!
гость
Виктория, дело в том, что это зависит немножко от того, где вы географически находитесь, какие там тенденции, а так же от того, что для вас означает "высокая",потому что можно быть "выше среднего роста" или "высокой" вообще - это разные вещи, как выше говорилось.

В принципе, 170,5 см - немножко выше среднего роста, но еще смотря какая у вас комплекция и сколько вам лет.
Гость
BOSS
Сообщение было удалено
Ваш текст

Только если у него достоинство 25 см))))И Бентли в гараже.Шучу

Я бы связала, рост это только рост, который никак не определяет наличие или отсутствие важных (для меня) в Мужчине качеств
Кис-кис
Вот не определюсь, за кого выходить замуж и конечно же по большой любви. За того, который для души(ниже меня на 10 см.), или за того, который для тела(выше моих 186 на 12 см. и вообще все в нем больших размеров, даже машина).
вариант решения: определиться, а с кем же любовь. вряд ли сразу с 2 мужчинами.
Кис-кис
Ой, девченки! Выручайте, я и сама не могу определиться. С одним мне хорошо наедине, а с другим - комфортно в обществе и в быту. Кого люблю(может обоих сразу) - не знаю?

Может кто-то тоже был в такой ситуации? Помогите определиться.
BOSS
Гость
Сообщение было удалено
Перефразируя известную поговорку скажу:"Слова не девочки,но ЖЕНЩИНЫ". Молодец!!!
feoli
Кис-кис, а девушек выше себя встречаешь?
рост 178. Как то и не парюсь. Каблуки не ношу практически. Вот то, что многие красивые вещи короткие, иногда конечно раздражает. Парень 182. Вообще мне кажется рост преимущество, а не недостаток.
Гость
по поводу семейной жизни с невысокими мужчинами. у меня рост 190 см. первый муж был выше меня. второй 176 см или около того. третий 165. сейчас мужчина 180 - 182 я его не мерила по ощущениям где то так. лично для меня рост мужчины значения не имеет никакого. причем все три раза по влюблённости замуж выходила а местами даже по любви)))
BOSS
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно,Вы женщина опытная, в семейной жизни, и на такие мелочи,как рост Вашего мужчины,внимания не обращаете.Браво!!! Мои, Вам, аплодисменты, переходящие в бурные овации!!!!!!
768
а местами даже по любви :) = :)

никто не говорил, что только брак по любви имеет настоящий и высший смысл? а прочее - это уже не браком называется, а чуть-чуть иначе)))
Вереск
768
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ладно!!!Сколько случаев с друзьями было,вроде по любви женились,а потом разводились так тяжело и некрасиво!!!А вот кто по дружбе или даже по холодному расчёту-прекрасно живут до сих пор душа в душу и может,у них как-раз таки и любовь душевная,основанная на уважении.
а друзей не бывает в нашем мире.
Кис-кис
Я так поняла, что штамп в паспорте нужно ставить с большим расчетом(то есть выбрать нужно того, который для души), чтобы жить долго и счастливо(и умереть в один день). А если я после того, как одену колечко на свой безымянный пальчик, повстречаю более выгодную партию? В смысле разводиться и заново выходить замуж?

Хуже нет, когда есть выбор. Также можно и завянуть, как умер Буриданов осел.
Вереск
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сегодня первый раз за долгое время надела каблуки.Уфффф!!!Я вся вспотела,пока дошла до нужного места)))Ну не умею я на них ходить,хоть тресни!!!Разучилась,давно их носила,не помню ,как надо.Мне и смешно,и страшно,что вдруг рухну с высоты своего прекрасного роста)))И как-то непривычно на них ходить...Так вот аж трое мужчин желали познакомиться-один с меня ростом,а двое других намного ниже.Я вся потная,раскрасневшаяся,неуверенно стоящая на ногах и такой ажиотаж!!!Было приятно для меня,как для замужней дамы,словить пару-тройку комплиментов)))Причём один назвал меня малышкой)))
BOSS
Кис-кис
Сообщение было удалено
Ну если есть возрастной запас,то можно и харчами по-перебирать,а если нет,то умрешь старой девой)))
BOSS
Вереск
Сообщение было удалено
Мне,кстати, тоже приятно, когда с моей до сих пор пытаются познакомиться)))
Вереск
BOSS
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))Да,и муж у меня тоже самое говорит)))
гость
когда с моейдо сих пор пытаются познакомиться)))

сколько "моя" живёт - столько и знакомиться будут)) такова суровая женская доля_)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова