Форум высоких девчонок
Лурдес
15 060 ответов
Последний —
Перейти
ЛиСа
Подскажите кто-нибудь проверенный интернет магазин обуви больших размеров. Заказала както на китайском. босоножки43, оказались 40-41(((
Гость
Киньте свою ссылку вк
Гость
Venediss
Сообщение было удалено
Venediss, с Вами можно познакомиться?
Robert
Это все любопытно, 15 лет 193, 20 и 186. Расскажу про свой случай. У меня есть подруга, ей сейчас 21. Когда мы познакомились ей было 15, у нее был рост 187 см, у меня тогда и сейчас 192см и 85кг, что для парня вроде не мало. Сейчас у подруги 195 см, она просто переросла меня, вес даже больше моего 92 кг, причем она не толстая, а именно крупная, широкостный тип телосложения. Коленки, ноги, руки - короче во всем она меня переросла. Плюс еще к тому же, когда у нее было 187 см, она не любила каблуки носить, а сейчас ниже 7 см не надевает, самый большой 12 см. Что в итоге. Я был выше ее на 5 см, немного, но все же. А теперь я ниже на 3 см, если она без каблуков, и на 15 см, если она на каблуках. Что сказать. У меня смешанное чувство, потому как она мне нравится, но рядом с ней я со своим ростом в 192 см чувствую себя малышом, словно она моя старшая сестра, а я ее мелкий братик, потому как я нормокостного телосложения, а она ширококостного, получается, что она и выше и просто тупо больше меня. Отношения длятся давно, но мысль, что на свадьбе я буду для нее малышом выглядеть, а потом дети будут, говорить, что их папа меньше мамы и мама главная... не знаю короче.
Внимательный
Venediss - это тролль))) Потому как физически невозможна описанная ею ситуация)
гость
Robert, какой у нее размер ноги?
Гость
Внимательный,я знаю девочку у нее рост 202 в 15 лет!
Внимательный
к гость 14952. Наговорить можно многое, доказательства?) И потом, я имел ввиду, что при росте 193 или сколько там, даже стоя на каблуках, нельзя иметь попу на уровне лица, вот и всё.
Гость
Да очень интересно посомтреть на 202 в 15 лет! Где фото или ссылка на страницу? А то мы тоже можем разное понаписать))))
Гость
Да, источники, подтверждения, конечно, не помешали бы. Тем более учитывая простой факт. Девушек ростом 180 см достаточно много. Ростом 190 - уже на два порядка меньше. А два метра и более, тем более в столь юные годы - это единичные, в общем, случаи, которые фиксируются разной местной статистикой и всякими блогами или новостными материалами (типа "рекордов").
Гость
Она же ссстрааашная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
kto?
Привет. Мне 25, рост 180. Раньше, в школе, универе, комплексовала жутко. Сейчас уже намного меньше. Существуют проблемы с одеждой и обувью. Брюки найти проще, чем, скажем куртку или кофту. То рукав короткий, то сама кофта еле пуп прикрывает. Всё мечтаю о куртке кожаной, да найти не могу: рукав короткий или поясница на голе. Обувь...ну,тут несколько вариантов и нюансов. На каблуке обуви большого размера море. С каблуком я пока на "вы". Есть туфли, ботильоны и сапожки на каблуке сантиметров 6-7...но общество как-то странно смотрит на меня,когда в этом выхожу на улицу, пялятся, как на клоуна в цирке. Надо перебарывать это как-то... Кроссовки найти проще, балетки сложнее. В общем, кругом одно сплошное смирение. потому как, рост мы себе не выбираем, а жаль.
Гость
Да ладно, с 180 комплексовать глупо, рост отличный, особенно если еще и в остальных сферах жизни полный порядок))))
Гость
Кстати вопрос: А как вы реагируете на "остроумный вопрос":"Девушка, а какой у Вас рост?" или на откровенное хамство со стороны "мужчинок". Везде ходить с мужем невозможно, а отсутствие рядом спутника многим "смельчакам" видимо прибавляет смелости и развязывает языки...
Гость
Высокие девушки, а какой рост парня вы считаете оптимальным:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
165-225 см))) Мужчину все-таки не по росту выбирают, имхо, тут другие качества важны.
Гость
Привет! К своим 25 рост 178, а вес 56. Т.е. высокая и худенькая. Только недавно начала носить каблуки, да и то не выше 8-9см. Чаще на них чувствую себя неуверенно, но уж очень нравится как выглядит обувь на каблуках. Да еще и МЧ чуть ниже меня, 176. Одев каблуки мне не комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне дак 180-185 самый оптимальный) Высокие ребята всем нравятся)
Валентина
[quote="Гость" message_id="52873309"]По мне дак 180-185 самый оптимальный) Высокие ребята всем нравятся)
[quote="Гость" message_id="52873309"]
Мне не нравятся высокие мужчины, выше 182 см, у них, как правило, ступни 50 размера и очень грубы черты лица но я, правда, сама невысокая (165 см.)
[quote="Гость" message_id="52873309"]
Мне не нравятся высокие мужчины, выше 182 см, у них, как правило, ступни 50 размера и очень грубы черты лица но я, правда, сама невысокая (165 см.)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ага, и ***** вдобавок)))Ты вообще представляешь, что такое ступня 50-го размера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не хотела обидеть своим комментарием, просто высокие парни, как правило, с таким же высоким самомнением, на невысокую девушку если и посмотрят, то с презрением, как минимум, по крайней мере у нас в Беларуси так, а это очень больно и неприятно, сразу ощущаешь себя человеком второго сорта, мой комментарий относится именно к таким "людям", а не ко всем высоким мужчинам, ведь человек, который зазнается не может быть красивым, красота в глазах, если душа красивая, такой человек всегда красив, в независимости от черт лица и размера ступней, роста и т. д. по крайней мере для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть отдельные индивидуумы, которые считают, что высокий рост- это то, что дает им право считать себя лучше других, а не просто рост...Надо смотреть на человека и на то, что он из себя представляет))) Может у такого красавца, кроме роста, ничего больше и нет?
Станислав
Всем доброго времени суток...Может, не совсем своевременно- но нужна помощь всех, кто может как-то посоветовать...Я сам ростом 178 - но мне не нравятся те, кто ниже 183. И в подавляющем большинстве случаев- либо просто не могу познакомиться- либо слышу отказ- так как ищу ту, кто (в идеале) 187-190...Как познакомиться? Где? Тупо в метро подходить? Могут же и нагрубить...не знаю, что делать...Уже развивается какой-то комплекс- умом понимаю, что это просто вот такое специфическое предпочтение- но ничего сделать не могу...Низкорослые просто "не включают"...Прошу моральной помощи- и совета....и правда ли, что если девушка на 10-12 см выше- то она просто "никогда не посмотрит" на такого мужчину? Да и еще...привлекать МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРИМАНКИ- считаю для себя позором- хочется, чтобы приняли именно МЕНЯ- а не то, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ.....
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
Сайты знакомств?Не?
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
На самом деле нагрубить могут, только если сам будешь грубым или попытаешься познакомиться, задав вопрос: Девушка, какой у Вас рост))))) Завяжи разговор, попытка не пытка, кому-то важно чтобы мужчина был выше, кто-то на это внимание не обращает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зазнайство от роста не зависит, это завышенная самооценка.
Гость
Странно, в Беларуси люди высокорослые, не только мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Беларуси с рождения, по моим наблюдениям, средний женский рост в Беларуси 165-175 см., особенно много высоких среди молодежи (18-25лет). Есть и совсем невысокие девушки (150-160 см.), но таких мало.
НЕДОМЕРок
Прошу внимания девушек ростом 200 сантиметров и выше! Моё предложение предназначено специально для Вас!!! Подарю Вам новые джинсы на очень высокий рост(до 220 сантиметров подойдут точно) в обмен на 5 сеансов видеообщения со мной по Скайпу, покажу их Вам в Скайпе и вышлю на Ваш адрес после пятого сеанса связи! Мой Скайп: ol-pavl Добавляйтесь!!! Жду!!! Абсолютно серьёзно!!!
Алекс
Robert
Сообщение было удалено
Роберт, классная у тебя подружка, завидую тебе белой завистью!!! Скажи, а она ещё растёт или уже остановилась? Если у неё рост ещё не закончился, может и до двух метров дотянет... Кстати, у некоторых девушек во время беременности происходит сильный выброс гормона роста, так что если она ещё не рожала, то вполне может вырасти до двух метров и даже выше! Скажи, а у тебя есть её фотка?
Чукча 150 см
Дылду хочу, однако!
Гость
ДЫЛДЫ, ВЫ ХДЕ???...
А667
а я 172 см,с 15 лет так и не выросла больше. Начиталась,поняла что я даже не такая уж и высокая.... всегда парней выбирала 180+. Повезло,муж 198 и большой,низких и худых парней не воспринимаю.. В 16-17 лет постоянно носила каблуки 10-123 см, весила 58 кг и была худой. Сейчас мне 22 и я набрала сильно... уже три года каблуки не ношу,комплексы. Вешу 68 кг... вот похудею назад до 60 кг и снова наверное начну носить)
Гость
А667, рано в 22 мужей иметь, надо еще погулять, учиться-работать-карьеру построить ))) замуж надо к 25-30 выходить. а рост ваш вполне средний.
Vikki
я на 14 февраля парный массаж решила подарить, сертификат уже купила. Из всех подобных СПА-салонов в которых была, Роял Тай - самый крутой, конечно, мое личное мнение, но так как массаж делаю там - даже в Тайланде так не нравится, хотя в Роял тай массажистки - тайки, мнут на совесть. Так что во вам идея с подарком - www.royalthai.ru/
Models Abroad
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Вика
Я вот тоже переросла своего парня, в 17-то лет. Наверное из-за того, что плавать стала много, не знаю( Год с небольшим назад была чуть ниже, я 174, а он 176, и так остался. А сейчас я уже 179, и это становится уже заметно, и он нервничает, и мне не очень-то. Да еще тяжелая стала, в плечах добавила. Неприятно все это(
Катя
У меня рост 175 не могу каблуки одеть ,а так хочется одеть ((потом выше всех становлюсь
Ната
А мне 14, и я 183 уже и не парюсь вообще совсем! Может, еще и подрасту больше! Мой парень меня старше, а я все равно выше безо всяких каблуков и все хорошо. А на однокласников даже классно сверху вниз смотреть! Я выросла, а они хоббиты, вот!))
Гость
Ната, здорово! Я парень 180 см, и считаю, что высокая девушка - это красиво.
Даша
ot180cm.ru
Высокие люди
ot180cm.ru - форум высоких людей)
Гость
C НОВЫМ ГОДОМ!!! )))
Девчули посоветуйте пожалуйста где можно купить кожаную куртку на высокий рост.
наталья
выучи русский язык.
Анна
Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр 1.75... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)
Гость
А почему тема умерла?
Гость
Кстати 170 см это не высокий рост для женщин
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Сама ты хоббит!
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С. Не забывайте указывать свой рост;)
Лурес, 1-83