Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Аня
Здравствуйте Лана!Очень надеюсь на вашу помощь!У такая проблема!Сухая кожа,после душа или ванной когда выхожу сильно стягивает,если пользуюсь увлажняющим кремом он не помогает приходится очень много его наносить,а если питательный то коже очень хорошо но утром кожа лица очень жирная!Пользовалась разными кремами,разных марок но ничего,всё тоже!Ещё у меня очень широкие поры и чёрные точки на носу,если пользуюсь скрабом то они исчезают буквально до вечера если не раньше!И самая больная проблема это прыщики,они постоянно есть,или даже просто кожа не ровная,а много бугорков,ну вообщем с таким лицом страшно на улицу выходить и тоналки ничего особо не делают,только тон лица сравнивают!Возможно это питание нужно изменить,но как именно!Помогите пожалуйста!очень буду жадть вашего ответа!Заранее спасибо!
Селена
ВАСЕЛИСА,ПОСЕЩЕНИЕ КОСМЕТОЛОГА ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА.СХОДИТЕ НА ЧИСТКУ ЛИЦА,КОСМЕТОЛОГ УБЕРЕТ ВСЕ НЕНУЖНЫЕ ОРАГОВЕЛОСТИ КОЖИ,ПОЧИСТИТ ЗОНУ НОСИКА,ОБЪЯСНИТ ,КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ВАШЕЙ КОЖЕЙ!ЧИСТКА-1500Р-2500Р.ЕЕ НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЯБЫ 2РАЗА В ГОД.А ПОКРАСНЕНИЕ И ШЕЛУШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО НЕХВАТКОЙ ВИТАМИНОВ,ПОПЕЙ А-ЕВИТ.ПРИ СУХОЙ КОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ ЖЕЛТКОВО-МАСЛЕННЫЕ,МАСЛЯНО-МОЛОЧНО-ДРОЖЖЕВЫЕ,ПЛОДОВО-ОВОЩНЫЕ МАСКИ.
Селена
АЛЯ,НАПИШИ ГДЕ ОТМЕЧАЮТСЯ ВЫСЫПАНИЯ НА ЛИЦЕ.ПРИ ПРОБЛЕМАХ АКНЕ,СОВЕТУЮ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ДИЗБАКТЕРИОЗ,А ТАК-ЖЕ НА ТЕСТОСТЕРОН,ПРИВЫШЕНИЕ ЭТОГО ГОРМОНА МОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ВЫСЫПАНИЙ,ЕСТЬ КОМПЬЮТЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ОРГАНИЗМА.ЗНАЧИТ ТАК,УБРАТЬ СЛЕДЫ МОЖНО ПРОЙТИ У КОСМЕТОЛОГА КУРС ГЛИКОЛЕВОГО ПИЛИНГА,ДОМА МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ОТБЕЛИВУЮЩИЕ МАСОЧКИ,НАПРИМЕР МАРКИ ХОЛИНКА,СЕКРЕТ КРАСОТЫ(СИБИРСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМ.)ОЧЕНЬ ХОРОШО РАССАСЫВАЕТ СЛЕДЫ ОТ УГРЕЙ ПРОЦЕДУРА МИКРОТОКИ.СОВЕТУЮ ПОПИТЬ КРАПИВУ-2НЕДЕЛИ.(ЧИСТИТ КРОВЬ)
Селена
АНЯ,ОБРАТИТЕСЬ К ДЕРМАТОЛОГУ,ТАКАЯ СИЛЬНАЯ СУХОСТЬ КОЖИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ АВИТАМИНОЗА.А НА КОЖУ ПОПРОБУЙ НАНОСИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА.ПОПЕЙ АЕВИТ.ПРИ СУХОЙ КОЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ МАСКИ ЖЕЛТКОВО-МАСЛЯНЫЕ,ПЛОДОВО-ОВОЩНЫЕ,МАСЛЯНО-МОЛОЧНО-ДРОЖЖЕВЫЕ.
Марфа
здравствуйте Селена. у меня боьшое множество проблем с кожей. угри и прыщи как у подростка в мои-то 21!!! но это мне понятно -- повышенный уровень тестостеронов. Подскажите мне вот что -- очень долгл заживают различные ранки. на спине от прыщей остаются темные пятна, проходят только после загара. на ногах была аллергия -- то же самое аллегргия прошла, а пятна остались. как лечить(((?
Марфа
Селена, помогите, пожалуйста, стыдно ведь тело кому показать...(((
Марфа
да кстати забыла сказать, раз в неделю делаю скраб кофейный для всего тела, Ощущения после него потрясающие, но тож не помогает...
Марфа
заранее благодарю))))
СЕЛЕНА
МАРФА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ВРАЧА ДЕРМАТОЛОГА,ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС,ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ЛЕЧЕНИЮ ОСТАТОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ.,ЕСЛИ В ЧАСНУЮ КЛИНИКУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ,МОЖНО ПОЙТИ В КОЖНЫЙ ДИСПАНЦЕР ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА(ЭТО СОВ.БЕСПЛАТНО!)А ПОКА ПРИНИМАЙ ВАННУЮ С ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ СР-М,В СЕРИИ "СЕКРЕТ КРАСОТЫ" СИБИРСКОЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ЕСТЬ ФИТОКОМПЛЕКС,ТАК-ЖЕ И ДЛЯ ЛИЦА МОЖНО ПОДОБРАТЬ УСПОКОИТЕЛЬНУЮ МАСКУ,НАПРИМЕР "ХОЛИНКА"(В ИН-ТЕ МОЖНО НАЙТИ),ОТ СЕБЯ ЛИЧНО СОВЕТУЮ СДАТЬ АНАЛИЗ НА ДИЗБАКТОРИОЗ.ВНУТРЬ ПРИ ВОСПАЛИТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ МОЖНОПРИМЕНЯТЬ ФИТО-ЧАЙ(ЭКСТРАКТ-ЭХИНАЦЕИ,РОМАШКИ,КРАПИВЫ,ЛИПЫ,ПОДОРОЖНИКА) КАК ТОЛЬКО ПРОЦЕСС ПРИКРАТИТСЯ,МОЖНО БУДЕТ ПРИСТУПАТЬ К ЛЕЧЕНИЮ СЛЕДОВ(ЧИСТКА,ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ,АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ)НА ЗОНЕ ДЕКОЛЬТЕПРИМЕНЯЙ ТЕЖЕ МАСОЧКИ.УДАЧИ!
СЕЛЕНА
МАРФА,ВОСПАЛЕННУЮ КОЖУ КОФЕЙНЫМ ПИЛИНГОМ ЛУЧШЕ НЕ РАЗДРАЖАТЬ,ОН ТОЛЬКО НА КОРОТКИЙ СРОК ПОМОЖЕТ.КУПИ ЗИНЕРИТ В АПТЕКЕ,ИСПОЛЬЗУЙ ПОКА ЕГО НАРУЖНО,ХОРОШО ЗАТЯГИВАЕТ.ДЕЛАЙ ПРИМОЧКИ ИЗ ТРАВ.
Марфа
Селена, спасибо конечно, но я думаю, вы не совсем правильно поняли вопрос. Угри и прыщи на фоне гормонов, их-то я знаю как лечить.
Дело в том, что кожа очень долго заживает и остаются пятна. Может быть это пониженный иммунитет и надо лечить изнутри? Т. к. все эти поверхностные процедуры помогают, но не лечат((((. Зинеритом я пользовалась. Эффект хороший, но и тут помогает лишь тогда, когда им пользуешься, а потом...((( Да и пятна он не убирает.
Светлана
Здравствуйте, у меня такая проблема: около года назад появились на щеках около носа области с расширенными порами, но не жирные, прыщей нет, только небольшие черные точки на носу; по началу были не очень заметны, но теперь стали видны как говорится невооруж. глазом.
Такие вопросы уже задавались, но там про жирные с угрями
Посоветуйте пожалуйста, с чем это может быть связано и что делать?:) Заранее спасибо
СЕЛЕНА
МАРФА,ПОХОД К ДЕРМАТОЛОГУ ПРОЯСНИТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.НА САМОМ ДЕЛЕ СЛЕДЫ ОСТАЮТСЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,КОЖА ДОЛЖНА ПРОИЗВЕСТИ СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС И ЕЙ НАДО ПОМОЧ,ПРОЦЕДУРЫ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ И ДОМА МАСОЧКИ(ЗАЙДИ НА САЙТ "СЕКРЕТ КРАСОТЫ",НЕДОРОГАЯ,НАТУР.КОСМЕТИКА,МАСКА РАЗВОДИТСЯ ВОДОЙ И КАШИЦУ НАКЛАДЫВАЕШЬ НА ЛИЦО).И НЕЗАБУДЬ ПРО АЕВИТ!
СЕЛЕНА
СВЕТЛАНА,БОРЬБА С ЧЕРНЫМИ ТОЧКАМИ ПРОИСХОДИТ В КАБИНЕТЕ КОСМЕТОЛОГА,ТЕБЕ АККУРАТНО ПОЧИСТЯТ ЛОЖЕЧКОЙ НОСИК И ВСЕ БУДЕТ ОК!ЧИСТКУ РЕКОМЕНДОВАНО ДЕЛАТЬ 1-2РАЗА В ГОД.ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЧИСТОТЫ КОЖИ ИСПОЛЬЗУЙ ОЧИЩ.ПЕНКУ,ЛОСЬОН(БЕЗ СПИРТА).А Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПОХОД В БАНЮ,ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ!
СЕЛЕНА
А,МАРФА!ЕСТЬ ЕЩЕ БАДЯГА-ФОРТЕ ОТ ЗАСТОЙНЫХ ПЯТЕН И ПИГМЕНТА,ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ (120РУБЛ)
Anonymous
Как удалить маленькие шрамики оставшиеся после прыщиков? Отоми
Светлана
Селена, спасибо за ответ, но я наверно не точно написала, беспокоят не черные точки, а увеличившиеся поры, они появились где-то год назад неожиданно, так как до этого щеки были совершенно гладкие
Марфа
Селена, огромное вам спасибо.Только скажите мне пожалуйста, что такое аевит?И с чем его едят?
СЕЛЕНА
CВЕТЛАНА,ПО ПОВОДУ РАСШИРЕННЫХ ПОР,УТРОМ УМЫВАЙСЯ КУСОЧКОМ ЛЬДА(ЗАВАРИВАЙ ЧАЙ С ТРАВКОЙ И ЗАЛИВАЙ В ЛЕДНИЦУ),ТАК-ЖЕ ПОДОЙДУТ ГЛИНЯНЫЕ МАСКИ,СУЖАЮЩИЕ ПОРЫ,МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СОК ЛИМОНА,Я ИСПОЛЬЗУЮ МАСКИ "DIZAO"С БИО-ЗОЛОТОМ,ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ(ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКЕ "РИГЛА").А КАК ПО ЖИРНОСТИ,КОЖА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ?ЕСЛИ СТАЛА ЖИРНЕЕ,ИСПОЛЬЗУЙ КРЕМА ТОЛЬКО С ЛЕГКОЙ ТЕКСТУРОЙ(УВЛАЖНЯЮЩИЕ).УДАЧИ.
СЕЛЕНА
МАРФА,ЭТО ВИТАМИН КРАСОТЫ!Я ЕЩЕ ПОКУПАЮ МУЛЬТИТАБС-ЛОДЖИК.
СЕЛЕНА
АНОНИМ,ЕСЛИ НЕТ ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА,МОЖНО ПРИСТУПИТЬ И К ЛЕЧЕНИЮ ОСТАТОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ!Я ДЕВОЧКАМ ПИСАЛА РАНЕЕ,ПОСМОТРИ...АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ У КОСМЕТОЛОГОВ(МИКРОДЕРМОБРАЗИЯ,ЛАЗЕРНЫЙ МИКРОПИЛИНГ),ДОМА РАССАСЫВАЮЩИЕ МАСОЧКИ "СЕКРЕТ КРАСОТЫ","ХОЛИНКА",ГЕЛЬ БАДЯГА-ФОРТЕ(В АПТЕКЕ).
Anonymous
В нашем городе нет лазерной косметологической процедуры. Скажите пожалуйста,какие еще рассасыбающие или зажибляющие крема и маски можно использобать,кроме быше перечисленных. Отоми
Anonymous
Селена, а почему вы все время кричите? Большие буквы в инете это крик.:))
СЕЛЕНА
Я НА РАБОТЕ И НЕТ ВРЕМЕНИ ЗАГЛАВНЫЕ ПИСАТЬ...А ДЕВОЧКАМ НАДО ПОМОЧЬ...
СЕЛЕНА
ОТОМИ,В КАКОМ ГОРОДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ЕСТЬ В ЛЮБОМ САЛОНЕ,А МАСКИ ПРОДАЮТСЯ В АПТЕКАХ.ЕСЛИ ВСЕ СОВСЕМ ТУГО,БАДЯГА ЕСТЬ ПРОСТО ВЕЗДЕ(АПТЕКИ),ЗАВАРИВАЙ ПРОТИВОВОСПОЛИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ(ЗВЕРОБОЙ,РОМАШКУ,МЯТУ,ЛИПУ,ПОДОРОЖНИК)ДЕЛАЙ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ МАСКИ-КАШИЦЫ )ПЕЙ КРАПИВУ И ЭХИНАЦЕЮ!УДАЧИ...
Anonymous
реально страшная
ну теперь со мной. Прыщи с 18 лет. Сначала на лбу толко были, такие маленькие, но много. Теперь, спустя 5 елт - кожа в т-зоне с расширенными порами, забитыми, нос в темных очках и лоб и щеки, а в последнее время что-то непонятное творится с кожей возле губ - появляются такие как-бы глубокие, небольшие такие забитости(не знаю как точнее), и они образуют такую ужасно неровную кожу, видела такое даже у женщин в 40 лет. Так я даже не знаю, что делать с этим, пробую скрабом кремом пантенол, и ничего не помогает. Сейчас умываюсь с гелем джонсонс, гель ЧЛ от акне с календулой, скраб фаберлик для молодой кожи. Мне уже почти 25!
реально страшная
Да и прыщи в определенных местах возникают. Почти всегда на лице 3-4 гада
реально страшная
да, а еще косметолог сказала, что купероз у меня. Прыщи и на спине.
реально страшная
витамины пью почти постоянно
СЕЛЕНА
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ...НАЧНЕМ С ОБСЛЕДЫВАНИЯ ТВОЕГО ОРГАНИЗМА.НАПИШИ ГДЕ ИМЕННО АКНЕ ВОЗНИКАЕТ.В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СДАЙ АНАЛИЗ НА ДИЗБАКТОРИОЗ КИШЕЧНИКА И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА(ПОСЕТИ СВОЕГО ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА).НАПИШИ ПОТОМ КАКИЕ АНАЛИЗЫ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ ЧИСТКУ У КОСМЕТОЛОГА,КОЖА НАЧНЕТ ДЫШАТЬ,ТОЧКИ ПОЧИСТИТ МАСТЕР,А ОКОЛО ГУБ ЭТО КАМЕДОНЫ,ОНИ ДОЛГО СИДЯТ,А ПОТОМ ВОСПАЛЯЮТСЯ,НАЧИНАЙ ПИТЬ КРАПИВУ,ЭХИНАЦЕЮ(ОНА ПОЧИСТИТ КРОВЬ,ЭТО ПОЛЕЗНО,ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ.)ПРОТИВ КУПЕРОЗА ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРЕМА И АМПУЛЫ(НАПРИМЕР В ЯННСЕН),ПРИ РАСШИРЕННЫХ ПОРАХ ПОЛЕЗНО УМЫВАТЬСЯ ЛЬДОМ С ЗАВАРЕННОЙ ТРАВКОЙ ШАЛФЕЙ,РОМАШКА,ЗВЕРОБОЙ,НОНСКИЙ КАШТАН)А КОСМЕТИКУ НУЖНО ВЫБЕРАТЬ НАТУРАЛЬНУЮ(СМ.СОСТАВЫ)БЫЛО БЫ СУПЕР ИМЕТЬ ДОМА ДАРСЕНВАЛЬ.
Anonymous
Селена, помогает ли проактив солюшен? Слышала положительные отзывы, правда он толбко в сша продается.
ольга сергеевна
доброго времени суток,у меня на лице очень сухая кожа, многие крема пробовала, но даже если написано для сухой кожи, сушат еще больше, самый жирный детский крем был моим спасением, но он исчез из магазинов, что посоветуете из "недетской" серии. мне 28 лет.
Cute lady
В Moсквe oчeнь плoхaя и жeсtкaя вoдa. Meняйte ВOДУ и кoжa bудet лучшe! A taк всe beспoлeзнo - toлкo кoсmetoлoги oboгotяtся!
У кoгo прobлemнaя кoжa в Скaндинaвии дoкtoр выписывaet AВИTЦИД 0,05. Eto крem прoдaetся в aпteкe 10-15┬. Пomoгaet срaзу!!! Moжнo купиtь в Финлaндии (taк кaк bлижe к Рoсси) Нe знaу прaвдa...moжet oн bыtь toлькo пo рeцeпtу....
Cute lady
AVITCID
Cute lady
я чto кaсaetся срeдсtв ot прысчeи ужe прoфи:) кучу пeрeпрobывaлa
Anonymous
Селена, перейди лучше на малые, а то читать реально тяжело...
Anonymous для Марфы
Гель БОДЯГА-ФОРТЕ от пятен не помогает, очень слабое средство, лучше взять бодягу в порошке. На себе испробовала.
Anonymous
Реально страшная, попробуй гель Базирон АС (продается в аптеке), от прыщей первое средство, сама 10 лет страдала от них. Помог только Базирон, и исчезли камедоны, кожа как-будто научилась дышать после Базирона.
Anonymous
Крапиву пить в небольших количествах, т.к. она способствует тромбозу, поэтому ее назначают при кровотечениях. Вобщем поосторожней с ней. А вот эхинацея прекрасно поднимает иммунитет. При прыщах еще хорошо пропить витамины аевит в течение месяца по 1 капсуле 1 раз в день. Тоже на себе испробовала. Кожа становится посуше и воспалений поменьше. Только нельзя увеличивать дозировку.
MASHA
meныa вot приши toгe сamучили..пыу рaсниe чaи длыa oчисtки крoви. кaгetсa meншe сtaлo..нo кoгдa meсaч. toгдa снoвa..дaгe кoгзe oддoхнуt нeлсыa.
нeснaыу чto пomoч moжet : (
24 лet
Лиля
Привет, у меня такая проблемма - камнедоны. Может вы мне что-то посоветуете? Постараюсь объяснить получше - такие белые шарики под кожей на вид как белые прыщи. Но они не выдавливаются, т.к. глубоко под кожей. И могут там находиться по полгода. Единственное что я делаю - прокалываю их иголкой и выдавливаю. Но это очень больно, и при надавливании шарик ускользает, так что всю кожу исколю пока его проколю. А тем более тяжело с мелкими камнедонами которые и проколоть то не получается. Посоветуйте пожалуйста, нигде не могу найти информацию об этом. Косметологи у нас в маленьком городе неочень хорошие.
Anonymous
Здраствуйте я еще не была с парнем если пересплу со своим парнем у меня пройдет угревая сыпь
Ledi
приветик, посоветуйте чем можно избавиться от синяков под глазами. очень хочу сделать себе "мезо" вокруг глаз, и носогубные. это не очень сильно в 28 лет( морщинок глубоких нет)только мимические носогубные. посоветуйте плиз!
Anonymous
селена!ДАРСЕНВАЛЬ:))))ГОРЕ-Профессионал ты наш!
Anonymous
4985-не забудь обмазаться потом,и нам написать-помогло или нет:)))
Марфа дя анонимаус который для Марфы
А что у вас тоже пятна были? И порошок бодяги помог? Скажите пожалуйста надо избавится а-то лето уж скоро....Спасибо
Марфа дя анонимаус который для Марфы
И что такое базирон? Плиз...
Марфа для 4985
Для 4985. Хотелось бы верит, но это миф(((((((((((
Anonymous
Аноним(другой) для марфы.Уже не стОит пользовать бадягу.солнышко уж пригревает.велика Опасность гиперпигментации.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова