у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Ах, совсем забыла : С Новым годом! Счастья, безумной и вечной любви, удачи и много-много сил!
Наталья
[251941231]
после использования эпилятора на одной ноге появилось очень сильное воспаление. оно уже не проходит с лета! пожалуйста, посоветуйте что нибудь, а то уже совсем замучилась.
Ирина
[2784348409]
Здравствуйте Лана! У меня тоже ужасная проблема,уже 10 лет борюсь с прыщами глубокими,угрей на лице немного,но повсему лицу синие пятна,просто ужас. Пила жанин,на некоторое время помогло,а потом все сначалоо,с новой силой. Мне 24 года,помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!
Прыщававка
[2530797880]
Автор помогите прыщи на лице, шее, груди и спине.Угревая сыпь немогу свести.
Инчик
[424269644]
Лана, помогите!!!мне 21 год, на крыльях носа красные капиляры. так некрасиво!!!что делать?
Наталья
[1163537375]
Уважаемая Лана! Скажите,Вы работаете в Москве?как попасть к Вам на прием?
Anonymous
[2472001151]
Лана блокирована за рекламу, она занималась распространением косметики.
У меня сильно шелушится кожа лица уже долгое время. Кожа на моем лице и голове быстро жирнеет, но как только я умою лицо или помою волосы шампунем, у меня на лице появляются чешуйки в виде перхоти по линии роста волос, на крыльях носа, на подбородке, над бровями. Я борюсь с этим мазью "Дипросалик", но от нее только временный эфект. Подозреваю по симптомам, что это сейборейный дерматит, но к врачу по этому поводу не обращался (не доверяю, потомучто сколько не обращался никогда еще мне ничем не помогли, только денги берут). Если можете помочь, очень Вас прошу помогите советом. Заранее Вам благодарен.
Эльмира
[1961242480]
Уважаемая Лана, У меня к вам несколько вопросов. 1) У меня сухая и чувствительная кожа, но появилось высыпание на лбу и подбородке, не знаю как лечить и что делать? И от прежних проблем, у меня остались рубцы, как их удалить/вылечить? Как я прочитала это говорит о нарушении желудка и кишечника. Подскажите, что делать? 2) я бы хотела навсегда удалить веснушки или отбелить их, что вы можете посоветовать? Помогите пожалуйста, Заранее благодарна Эльмира
Кириешка
[967995233]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня прыщики только на лбу и над верхней губой, с чем это связано? С желудком? Что делать? И лоб раньше был жирным, а после Зинерита стал нормальным. И еще можно ли убрать в салоне (дома) шрамики от прыщей?? Заранее спасибо!
Анютка
[1019894712]
Добрый день! у меня демодекоз, можно ли при таком заболевании кожи использовать пилинг 30\%кислотами и криотерапию жидким азотом? и подскажите пожалуйста, а как именно проводится крио-процедура? Спасибо
Здравствуйте! У меня обсыпает лицо в районе висков и горла как-только я простуживаюсь. Прыщи довольно больших размеров, как каменные узелки.Посев из горла показал, что есть стафиллокок. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно начать лечение? Спасибо
Anonymous
[2472001151]
Лана блокирована за рекламу
киви
[3832175110]
Посоветуйте,пожалуйста, дневной крем при постакне. Мне рекомендовали Клин-Ак от Avene. Что можете о нем сказать?
ната
[3681157225]
Лана, добрый день. Мне 27 лет.У меня мелкие водянистые прыщики возле губ и на подбородке. Их много. и вся кожа в этой области шелушиться. Может посоветуете какие-нибудь антибиотики.
Елена
[3345261262]
Здравствуйте Лана, я впервые на этом сайте. Внимательно почитав вопросы/ответы, решила Вам написать и проконсультироваться по следующему вопросу. У меня сухая себорея кожи лица (как сказал косметолог). На коже мелкие высыпания, чувствительная, иногда краснеет, также есть жирность (что странно, как может быть жирность при сухой себорее??) и шелушение. Я начала процедуры поверхностнного пилинга, по совету косметолога. Пока только один сеанс прошла, но где-то на день 3 или 4 немного обсыпало. Как это объяснить? У меня вопрос, действительно ли пилинг помогает решить проблему сухой себореи и подходит ли он мне? У меня очень чувствительная кожа, с ней достаточно тяжело работать. Можете ли Вы мне посоветовать еще что-то. Мне 26 лет. И подскажите, пожалуйста, какой фирмы пудру мне выбрать, учитывая мою проблему. Благодарю за ответ! Хорошего настроения. Елена
Леся
[3665424830]
Здравствуйте!После ветрянки (мне 21 год)остались ямочки.Как можно от них избавиться?
Игорь
[3285832637]
Как Устранить Подкожное скопление сала после исчезновения прыща,либо он не до конца рассосался? Уплотнение не болит само по себе и не больно нажимать на него,подскажите,пожалуйста. Игорь,24 года,комбинированная кожа - часто сальнится.Высыпанием страдаю с октября 2007,анализы не сдавал пока что.
Игорь
[3285832637]
Как Устранить Подкожное скопление сала после исчезновения прыща,либо он не до конца рассосался? Уплотнение не болит само по себе и не больно нажимать на него,подскажите,пожалуйста. Игорь,24 года,комбинированная кожа - часто сальнится.Высыпанием страдаю с октября 2007,анализы не сдавал пока что.
Юля
[1887101213]
Добрый день Лана, у меня очень чувствительная кожа, я очень быстро краснею, то от горячего чая, то из за смены температуры, когда захожу в офис после улицы, я красная как помидор(((. Самой неудобно очень, а ведь для того чтобы расти в карьере - это тоже мешает. Может есть какие-то средства, которые помогут? Спасибо заранее, Юля
Овниха
[555679237]
Ув. Лана мне 28 лет. с 12 до 17 меня мучили высыпания на лице. В 18 они пропали и буквально до 21 года ничего не мучило. Но с 21 до сегодняшних дней происходило такое. Высыпания наростали и в 23 года я уже не могла смотреть в зеркало. Лицо опухло щеки буквально поехали вниз. На лице можно было запросто набрать жира в день на жарку картофеля. Лицо чесалось. Спину и грудь а также руки летом ни в коем случае не показываю до сих пор. Я сходила к дерматологу она мне и сказала что такие высыпания могут быть при фиброме. Я не поверила ведь мне было 23! и в 26 лет у меня нашли фиброму. я прятала лицо за волосами. На меня было страшно смотреть. Морщины вылезли там где их в моем возрасте вообще не должно было быть.Потом они начали уходить. Но уходить так как им хочется а не мне или косметологу. Я сделала 12 дермообразий 35 гликолиевых пиллингов. Последние 2 года кожа ужасно шелушилась на щеках. Начала принимать Диане. И вот это реально мне начало помогать. Жирность ушла в первый месяц. Но через 4 месяца приема диане моя фиброма выросла. Мое лицо сейчас похоже на луну. Опять появилась жирность. На спине снова невозможно спать она вся болит. Я боюсь пробовать Роккаутан. Гинеколог говорит что моя фиброма забирает эстроген у кожи. Это так? как же тогда сбалансировать? что же делать? Спасибо
mia
[764913758]
SKAZYTE POZALUJSTA, a chto eto takoje FOTOOMOLOZENIJE i BOTOKS ? spasibo
Здравствуйте Лана, возможно ли такое, что после пилинга может высыпать? Моя кожа очень чувствительная. Я сделала две процедуры. Высыпало на щеках, где-то на день третий после процедуры ( в первом и во втором случае), кожа стянутая, чувствую дискомфорт. Хотя кожа мягкая. Может, больше не надо продолжать? И еще вопрос: может ли чистка повредить кожу? Я делаю чистку обычно раз в месяц. Где-то год назад у меня у крыльев носа появилось несколько капилярчиков, которые заметны. Они маленькие, но все же я волнуюсь. Может, это из-за чистки. Очень жду ваших ответов, Лана. С уважением, Лена
настя
[1048052363]
Сдравствуйте,скажите пожалуйста я прижигаю прищики спиртом,а после того как они проходят место где был прищик облазиет и не возможно краситься!особенно на носу! пользуюсь пилингом и не помогает а так же облазиет но кожа не слезает:(помогите советом пожалуйста!
Anonymous
[2472001151]
Лана уже давно блокирована за рекламу
Селена
[2156762541]
Добрый день,уважаемая Лана!Мне 32года,работаю в косм.индустрии,хочу быть косметологом.Мед. курсы уже нашла,подскажите пож.,на какие лучше пойти,выбор широк.Хотела бы работать на Jannsen,что вы думаете об этой марке?Раньше страдала акне,приимущественно в области подбородка и щек,странно,но Диане очень помогло!Остались небольшие следы.посоКожа комбенированная,вес в норме,занимаюсь спортом,дизбакториоза нет,гормоны в норме.Гинеколог говорила ,что акне может сопровождаться снижением иммунитета (после родов прошло 1.5 года),прыщи были подкожные,быстро развив.в восполенные!Очень некомфортно.Сейчас посещаю косм.регулярно делаю пилинг,фотоомолож.,планирую микротоки после курса пилинга, дома-маски Холинка(порошковые),аппарат супер Соник,регенерир.бальзам от Jannsen.{Хочу ввести рассасыв. теплую маску из бодяги,не знаете где купить?)На правильном ли я пути?Спасибо.Елена
Селена у Диане эффект отмены, когда перестанешь пить прыщи полезут вновь, хорошо, если здоровье не подорвешь. Я тоже косметолог, только очень редко сюда захожу.
Anonymous
[555679237]
настя спиртом нельзя пользоваться!!! и ничего спиртосодержащего! оно сжигает не только кожу но и повреждает ее сильно! используйте другие лосьены
CЕЛЕНА
[2739738895]
А ЧТОЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Anonymous
[2472001151]
Селена, купи гель Базирон АС (лучше 5\%) и дифферин, утром Базирон, вечером Дифферин (не наоборот!!!). Это лучшие средства на сегодняшний день. Может немного сушить кожу, если кожа склонна к сухости. Для поднятия иммунитета попей эхинацею (травка), она же иммунал (препарат из этой травы). Очень хорошо при прыщах пропить аевит (в аптеке стоит копейки), это витамины А и Е, курс 30 дней по 1 капсуле 1 раз в день. Думаю этого вполне достаточно. Удачи тебе!
Anonymous
[2472001151]
Настя вылечи прыщики! Попробуй Зинерит (эритромецино-цинковый препарат), т.е. антибиотик. Если не поможет или возникнет привыкание (это частенько бывает), то в предыдушем посте Селене я советовала Базирон с Дифферином. Прыщики спиртом прижигать можно, лучше салициловым, но это ведет к сжиганию кожи вокруг прыща и последующим облезанием ее.
СЕЛЕНА
[2156762541]
АНОНИМУС,Я ПОСТОЯННО ПЬЮ ВИТАМИН Е,В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕТ ВОСПОЛИТ.ПРОЦЕССА,Т.К. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ПЬЮ ДИАНЕ-35.Я ПЕРЕЖИВАЮ,ЧТО БРОШУ ИХ ПИТЬ ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ БУДЕТ,НА ДНЯХ ИДУ К ГИНЕКОЛОГУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ СДАТЬ ГОРМОНЫ?.СЕЙЧАС ЛЕЧУ ОСТ.ЯВЛЕНИЕ ОТ ПРЫЩЕЙ-ПИЛИНГ,МАСКИ.КАКИЕ КУРСЫ КОСМЕТОЛОГОВ ЗАКОНЧИТЬ?
Светлана
[3995583581]
Здраствуйте! Помогите мне пожалуйста.У меня после прыщей пооставались пигментные пятна и рубцы.Можно ли что нибуть зделать в домашних условиях и что нет.Заранее благодарю.
Кристина
[735230525]
Здравствуйте!!! У меня такая проблема:у меня очень темная кожа в промежности и даже на внутренней стороне ляжек. Посоветуйте как можно ее отбелить в домашних условиях.Заранее спасибо.
СЕЛЕНА
[2156762541]
ПРИВЕТ,НАРОД!КУДА НАША ЛАНА ПРОПАЛА?ПОДСКАЖИТЕ,КТО ЗНАЕТ,ИМЕЮ КОРОЧКУ МЕДКУРСОВ(3НЕДЕЛИ)ОБУЧЕНИЯ,ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ КУРСЫ КОСМЕТОЛОГОВ 2МЕСЯЦА ОБУЧ.,ИМЕЮ Я ПРАВО ЗАТЕМ РАБОТАТЬ В САЛОНЕ?ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ...
Vetra
[4248037365]
Всем могу посоветовать после умывания протирать лицо отваром очанки, можно хранить в холодильнике, кожа становится нежной, бархатистоу, снимает раздражение vera1999@mail.ru
Очанка -это трава , лечит многие глазные заболевания в том числе ,
Нефертири
[2892404324]
народ а кто знает может быть что это такое.у меня налице такие штучки не прыщи.а как бы бело-розоватые выпуклые пятна неровные покраям,бывают они проходят но в основном появляются только новые...что это??
СЕЛЕНА
[2156762541]
НЕФЕРТИТИ,СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ-ДЕРМАТОЛОГУ,НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ!ДАВАТЬ СОВЕТ ПО ЛЕЧЕНИЮ ,НЕ ВИДЯ ВИЗУАЛЬНО ПРИЧИНЫ ВАШЕГО БЕСПОКОЙСТВА ОЧЕНЬ СЛОЖНО..
нефертири
[1184445103]
ну может у кого то есть похожее...
нефертири
[1184445103]
на что это похоже может по описанию.могу выслать фотку
СЕЛЕНА
[2156762541]
НЕФЕРТИТИ!НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ПОХОД КО ВРАЧУ...ЭТА ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНОГО ХАРАКТЕРА.ЕСЛИ ЭТО ШЕЛУШЕНИЕ-МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ,В ВЕСЕННЕЕ ВРЕМЯ ЭТО ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО.ТАК-ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОСТАТОК ВИТАМИНОВ.СХОДИ В КОЖНЫЙ ДИСПАНЦЕР ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
СЕЛЕНА
[2156762541]
У КОГО ПРОБЛЕМЫ-ПИШИТЕ...
нефертири
[1184445103]
может это бородавки каки нить.у мея в данный момент нет возможности обратится к врачу
нефертири
[1184445103]
они не шелушивые,выпуклые бледные неровные по краям
нефертири
[1184445103]
если вы косметологтогда скажите на что хотя бы это похоже по иписанию
СЕЛЕНА
[2156762541]
Я НЕ МОГУ ВАМ ТАК СКАЗАТЬ НЕ ГЛЯДЯ,СРОЧНО КО ВРАЧУ!КАК ЭТО У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ....ЭТО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ПОТОМ В КОЖНОМ ДИСПАНЦЕРЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА,ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!ВПЕРЕД!!!
Василиса
[758626253]
Здравствуйте! Я никогда не была у косметолога (мне 24). Проблемы - черные точки, шелушение и покраснение (немного и изредка). Боюсь, что если пойду к косметологу, то кожа привыкнет и придется очень часто наведываться. Напишите, пожалуйста, примерно сколько стоит прием?
Аля
[2289025127]
Можно ли вывести пятна от прыщей с помощью микродермабразии, не знаете? Присмотрела от Лореаль и Орифлейм, может кто-нибудь пробовал, ответьте пожалуйста.
Аля
[2289025127]
Селена, похоже, Вы косметолог, поможет ли мне эта микродермобразия? кожа комбинированная, тугая, пятнам месяца два. Заранее большое спасибо.