Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Марина
Лана здраствуйте! Мне 22 года. Скажите на какие процедуры я могу ходить к косметологу?
lapka
Лана хотела бы у вас узнать обязательно ли делать чистку лица в салоне,или можно как-нибудь обойтись без нее? у меня смешанная кожа, прыщи высыпают в основном на носу, подбородке и лбу, очень расширенные поры и на носу очень много черных точек!как можно избавиться от всех этих недостатков?
Татьяна
На какую только подлость не способна человеческая зависть. Кристина, тоже косметолог и К пожаловались на Лану модератору, облили ее грязью. Он поставил блок, теперь Лана не может войти в форум. Она сказала, что у нее нет острой необходимости консультировать именно в форуме, поэтому она не будет объясняться с модератором. Все, кто захочет получить ее консультацию, могут писать на адрес elerana@rambler.ru. Она обязательно ответит.
Anonymous
Здраствуйте скажите мне кто нибудь сколько примерно стоит прибор Дарсенваль в у.е???спасибо заранее
Ириша
Лана,если пигментация на лице осталась после беременности-это на гормональном уровне? Маски дома и отбеливающие процедуры(оксиген) в салоне не помогли. Может лазер?
Ириша-29
Ой, тут уже есть Ириша, буду Ириша-29
Кристина
Татьяна, о чем вы?:)
Мария
Скажите пожалуйста! вот у меня сухая кожа, но имеются черные точки на носу7 могу ли использовать гель Diademine Аква Форс ? мне 19 лет.
Александра
А могут лм черные точки появиться от сухой кожи, которуая обезвожена?
.....
могу ли я использовать мусс
Счастливая кожа, если не пользуюсь тональным кремом
Райза
Доброго времени суток!Лана гляньте пожалуйста как вы думаете что это может быть уже несколько месяцев не могу избавиться от этой гадости http://i012.radikal.ru/0711/48/feec6311d675.jpg доктор говорит что экзема но я не могу в это поверить
Натия
Здравствуйте,Лана.Мне 18 лет.у меня начало появляться сильное шелушение вокруг рта и на лбу..Я думаю может потому что я гуляю на улице долго?если я мажусь кремами(во время шелушения) у меня начинает гореть лицо.Мне сказали протирать лицо своей же мочой на ночь-опять же лицо горело...сегодня попробовала миндальное масло может подействует)Подскажите пожалуйста,что мне делать? это очень некрасиво((( Надеюсь на вас!
Valery
Татьяна, так ведь это очень просто - разрушить и ничего взамен не предложить, подло, конечно. Лана, спасибо Вам за все Ваши советы, желаю удачи и процветания!
ни разу не косметолог
Кристине и "тоже косметологу"
Правильной дорогой идете, товарищи! Нет более надежного способа убедить оппонента в своей правоте, как настучать на него модеру, повесив ему же лапшу на уши и забанить противника.
Собственно, я вам даже благодарен, благодаря этому удалось показать жене давно заготовленную фильму.
Правда, я ни разу не Лана, и даже не косметолог. Зато жена действительно кандидат каких то наук, косметолог, публикуется в журналах и когда заставят - пишет методички. Для справки - вот сейчас изучает воздействие на кожу различных хм.. косметических средств с помощью каких то приборов (но мы вам о них не расскажем -(с) песня аквалангисты) и в начале года вы можете настучать редакторам косметических журналов, что бы они ее забанили. А то вдруг напечатается?
А у меня еще фильмы непоказанные есть...
ни разу не косметолог
на всяк случай. это я с работы пишу. И Татьяна, она тоже с работы. Только с моей, а не жены. Телефончик дать?
Anonymous
Лана,спасибо за ответ по Анне Лотан. именно то,что Вы написали и использую.если честно,то Барбадос не подошел..а может так и должно быть.вобщем он как-бы вытаскивает воспаление,оно становится еще более заметным.очень помогает двухфазный лосьен этой же фирмы. по поводу геникологии и жкт,есть камни в почках,видимо это отражается как-то...так как постоянно провоцируют воспаления.
Стелла
Привет.Ты не могла бы мне подсказать как избавиться от покраснений,остающихся после выдавливания прыщей и угрей максимально быстро,или хотя бы уменьшить их видимость?Может существуют какие-то маски или что-то ещё,но желательно,чтобы можно было изготовлять их в домашних условиях,т.к.я живу в арабской стране,очень сложно найти подходящее средство в аптеках.Пожалуйста,помоги мне!Заранее огромное спасибо.
Наталья
Здравствуйте! Мне 30 лет. подскажите, пожалуйста, сколько процедур в среднем включает в себя химический пиллинг. Врач сказал, что мне необходимо около 7 процедур, а я сомневаюсь, не вредно ли это делать в таком объеме?
Кристина
Стелла, в домашних условиях попробуй бодягу, для отбеливания можно использовать маски с добавлением сока или отвара петрушки, соком огурца, лимонным соком. Как правило, борьба с оставшимися пятнами длительный процесс. Удачи!
Молодая мама
здравствуйте.Мне 27,помогите разобраться как ухаживать за кожей,запуталась что важнее бороться с жирностью или возрастными изменениями.У меня всегда была жирноватая кожа,не слишком,но изредко лоб лоснится и прыщики бывают,мне кажется,что это нормальное состояние моей кожи,т.к.оно не ухудшается и не улучшается,но кремы все-таки приобретаю для жирной и нормальной кожи.Теперь возраст начинает обострять внимание к морщинкам,они еще не очень "нападают",ночто-то верхние веки провсают, подглазами эти "улыбчивые" складки, на лбу 2 бороздки...Может я слишком паникую,но наверное надо уже что-то предпринимать.А кремы против этих проблем обычно для более зрелого возраста.В аптеке и у консультантов мне обычно советуют те же кремы против жирности и все((( А когда и как начинать бороться или предотвращать морщины?И еще чем и с какой переодичностью нужно питать кожу?Косметолог сказала,что питательный крем нужно использовать каждое утро и вечер.Это как же получается наносим подрят питательный,дневной и тональный кремы?!Я совсем запуталась,подскажите,пожалуйста.Заранее спасибо.
Кэт.
Здравствуйте. Буду очень признательна если вы мне поможете. Я никак не могу подобрать косметику чтобы мне подходила. У меня очень чувствительная, проблемная кожа. Одно время я пользовалась Avene, но со временем эта фирма перестала как-то влиять на мое лицо и прыщи как высыпали, так и высыпают. Сейчас купила Clinique, так у меня от него раздражение, от Bioterm тоже никакого эффекта. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо. Катерина.
Ольга
Подскажите, пожалуйста, как бороться с такой проблемой как постояное шелушение кожи на носу. Кожа жирная, постоянно появляются черные точки на носу. Как с ними бороться тоже не знаю. Очистить нос помогает только механическая чистка, но после нее сразу начинается шелушение и поры забиваются снова через 3-4 дня. Подскажите как со всем этим бороться?
Кира
Лана, подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к китайским одноразовым маскам? Не вредны ли они для кожи?
eleina
Здравствуйте Лана!Мне 27 лет,кожа до родов была жирная, часто воспалялась, чистка, маска, ультратон, азот каждые 2 недели у косметолога.После,кожа стала нормальной,но воспаления есть.Никаких признаков морщин нет.Выгляжу намного моложе своих лет.В аптеке посоветовали косметику skincode. С какого возраста ей можно пользоваться.У них в серии есть лифтинги и противовозрастные крема, это настораживает.Хочу ч-ниб. щадящее.Посоветуйте что-нибудь(не российское), живу за ее пределами.
eleina
Заранее благодарна!Всем удачи на пути к достижению идеальной кожи.
Маргарита
Здравствуйте Лана! Подскажите пожалуйста, можно ли лечить или по крайней мере уменьшить купроз лечебными травами? Если да, тщ какими?
Жду вашего ответа Маргарита
Ириша
Мне сейчас 26. Уход за кожей: очищающий скаб для умывания Гарньер Чистая кожа, тоник Гарньер чистая кожа, потом увляжняющий крем, тоже чистая кожа... два раза в неделю скраб с абрикосовыми косточками и маска с глиной так же от Граньер Чистая кожа. Вроде становится получше, но белые жировики все равно не проходят... В свое время долго пользовалась куриозином, немного помогало, но сейчас немного лучше.... Хочется избавиться от этих проблем совсем. Жду ответа. Заранее спасибо
Anonymous
Лану блокировали за рекламу (похоже она была всего лишь распространителем косметики), и пользование несколькими никами.
Аленка
Здраствуйте ! Плиз падскажыте что мне делать у меня мелкие прыщи на лбу но их очень много, и я не знаю как от них избавица !!!!!! пасаветуйте мне что нибуть !!
лена
здравствуйте =) скажите, пожалуйста, о чем "говорят" болезненые подкожные высыпания в нижней части скул? воспалительные элементы не выходят наружу.
Кристина
Лена, это "говорит" о гормональных нарушениях в организме. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу.
лена
кристина, я только от него... была на прошлой неделе. анализы крови показывают норму. немного понижен эстрадиол. черт возьми... только за одно хватаешься, - в другом месте вылезает.
жжж
Лана, может и мне поможете?)
У меня на лбу как бы подкожные прыщики, и периодически воспаляются и набухают, потом проходят ( по одному), и так постоянно, кожа жирная, поры расширенные. Посоветуйте что-нибудь, может какие-нибудь народные средства. Спасибо заранее
Семён
Здравствуйте!Мне 22 года, у меня проблема с прищами на лице ни как ни могу от них избавиться немогли бы вы, что нибудь посоветовать?
olesya
Помогите! У меня такая проблема: огромные прыши на нижнеи стороне лица ( я незнаю как обяснить, на челюсти что-ли) больше нигде....Они периодически восполяются и присутствуют постоянно...Что ето может быть???
Spasibo zaranee
Валентин
Здравствуйте, Лана! Помогите советом , как избавиться от розацея , с чего начять лечение и вообще излечима эта болезнь. Я мужщина 38 лет , лет 15 страдаю ,знаю откуда поцепил ,к врачям не обращялся . Спасибо зарание.
Стрекоза
Здравствуйте, Лана, подскажите пожалуйста средство для сужения пор! Мне косметолог сказала,что сузить поры невозможно, это так? Я склонна ей не очень-то верить. Мне 18 лет.
Таня
Здравствуйте!
Лана ответит на все Ваши вопросы по адресу: elerana@rambler.ru
Anonymous
Лану блокировали за рекламу (похоже она была всего лишь распространителем косметики), и пользование несколькими никами.
наталья
Мне 28 лет косметикой я пользуюсь очень редко после родов пошла на массаж сауну и заодно решила сделать массаж лица маслом зародышей пшеницы после чего у меня все лицо обсыпало так как в юносте никогда не было по всему контуру лица и на щеках. Я думала что это так шлаки выходят . Но угри до сих пор на щеках появляютя Перед НГ хочу опятьб сесть на диету , но боюсь что будет еще хуже что же делать?
Анастасия
Здравствуйте,Лена!
Мне 34 года.У меня смешенный тип кожи.Очень хочется выглядеть хорошо.У меня сильно видны синяки под глазами,появились маленькие морщины под глазами и на лбу,к тому же расширены поры и имеются угри.Подскажите,какие средства можно использовать,чтобы немного убрать эти прблемы.
Hop
Лана!! Скажите пожалуйста!! У меня проблемная кожа, ходила к косметологу на чистку. Проблема в том, что после всех прыщей остаются шрамы и темные пятна, проходят они 3 месяца. И после чистки тоже. Мне 16 лет и я мучаюсь с прыщами лет 6((( шоколад не ем, газировку не пью.... Можете сказать, как следует ухаживать а кожей?? да знаете у меня воспаления на груди, спине, ногах предплечьях (немного) и (НЕ СМЕЙТЕСЬ) попе(((((!!!!!!!!
Anonymous
Помогите плизззз, у меня на подборотке и на виске появились такие как пузырики или черепашки цвета кожи не выдавливаются и пилингом не убираются Можно с ними что-то сделать.И вообще что это?
Наталья
Меня очень интересует мнение специалиста-можно ли делать микротоки на лице у косметолога, если у меня миома матки? Мне 42 года появились мимические морщины, сухость, скажем "печальное лицо", но это после стресса.
Aleksandra
Здравствуйте,Лана!Мне почти 50,но выгляжу неплохо-намного моложе.Дорогую косметику и крема позволить себе не могу.У меня знакомая работала косметологом в Ирландии и посоветовала шикарное средство для умывания(которое способствовало предупреждению появления пигментных пятен-я позагорала лицом у меня вылезла их куча, после пременения этого средства они почти исчезли. А также очень хорошо очищалась кожа,разглаживалась,свежела и...даже омолаживалась!)В состав входили фруктовые кислоты и ещё много чего-кожа очень хорошо очищалась,отпадала необходимость в пилинге.Это было средство американского производства,так получилось,что я потеряла електронный адрес,(хотела заказать в интернете)название даже не запомнила-так жаль,что нет у меня ничего подобного или даже замены на что-то подобное... Можете помочъ найти замену???
Anonymous
Лана блокирована за рекламу.
Nataly
Лана, у меня уже довольно долгое время область лица по обе стороны носа над, скажем так, над гайморовыми пазухами воспалена, идёт интенсивое отшелушивание кожи, любое. даже самое нежное очищение вызывает покраснение... Семейный врач говорит, что это возрастное, но я что-то сомневаюсь уже. У меня был хронический гайморит, я его вылечила, но врамен "получила" вот эту "заморочку"... Что делать?
Anonymous
Лана блокирована за рекламу.
вита
я протираю лицо перекисью водорода,потом мажусь касторовым маслом.правильно я делаю? кожа у меня комбинированная,с черными точками на носу,на подбородку.
Юлиана
Здравствуйте, Лана! Была приятно удивлена, когда обнаружила этот сайт. Нет предела благодарности за Ваши советы! Вы замечательный человек, низкий Вам поклон. Прочитала много страниц гостевой, но, к сожалению времени, прочесть все нет. Буду очень благодарна, если вы ответите на мои вопросы. Мне 17 лет, и я пол года проходила на чистки к косметологу, вроде бы как какое-то время (неделю-две) лицо лучше, но потом всё опять по-старому. Ах да, нужно было начать с причины: у меня проблемная, очень жирная кожа, очень забиваются поры, часто появляются прыщи красные болючие, от них остаются синие следы. Ходить на чистки отец категорически запретил, переубедить его не смогу. Кожа у меня хоть и очень жирная, но стоит немного пересушить - шелушиться просто жутко. Может, вы что-то посоветуете, поможете спастись от этой катастрофы. Простите, за длинный эпитет, буду признательна вам за помощь.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова