у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте!Селена,моя кожа проблемная и иногда выскакивают прыщики, много чем пользовалась, но ничего не помогает существенно, не могу сказать , что я прямо вся усыпана, но проблема есть. Купила Loreal Pure Zone - умываюсь каждый день, но кожа после него сухая, в некоторых местах даже шелушится, может помочь крем какой-нибудь?
Селена
[2156762541]
4987!какие то у вас проблемы с дарсенвалем?
Селена
[2156762541]
MASHA,я девочкам писала про лечение угревой сыпи,посмотри.главное найти причину высыпаний!
Селена
[2156762541]
19,раз есть проблема,надо ее решать.проверься на дизбакториоз,сделай чистку у косметолога(тебе по типу кожи посоветуют уход),главное не использовать жирных кремов,лучше увлажняющие с антиоксидантами,я сама перешла с дорогих марок на отечественную(холинка,секрет красоты).
Apel_sinka
[2594130151]
Селена,здраствуйте! помогите разобраться - у меня достаточно смешанная кожа. в переходном возрасте была прыщавая - потом ходила долгое время к косметологу,но эффект от процедур помогает на некоторое время. Кожа даже нежирная,оч часто перед месячными возникают подкожные болвые прящи. мне 19ть лет. уход за кожей постоянный - очищение, увлажнение,маски, лекарство от угревой сыпи. но все равно до кона избавиться не получается. в принципе - ничего не давлю,за исключением чистки и иногда возникающих гнойников. В общем ,помогите разобраться,пожалуйста,постоянно ходить к косметологу средств и денег не хватит.
Apel_sinka
[2594130151]
да, проблемы с кишечником ес ть,был бактериальный цистит,но курс пробиотиком успешно пройден. поддерживаю нормальную микрофлору,лицо заметно намного чище. постоянно пью кефир,молочные продукты ем. но вот до корнца вывести пока никак не получается. или это пока от возраста зависит?
Apel_sinka
[2594130151]
в общем помогите пожалуйста,буду очень вам благодарна!
4974,если честно не слышала.если на счет лечения акне многие предпочитают базирон и дифферин.хорошо подсушивает зинерит.
Селена
[2156762541]
ledi,проконсультируйтесь с терапевтом или пройдите компьютерную диагностику организма,это можем быть наследственным фактором,а может быть проблемы с почками (не пугайтесь).а пока можно купить специальный крем от кругов"пайо".
Anonymous
[2472001151]
Селена, вы косметолог?
Селена
[2156762541]
Apel sinka,это очень хорошо,что вы следите за своим здоровьем,лучше ничего не запускать!посетите своего гинеколога,сдайте анализ на тестостерон,врач посмотрит(если кожа ухудшаетя в состоянии,перед месячными,возможно скачит гормон).попей эхинацею(травку),кушай аевит(витамины)
Селена, гинекология без проблем. единсвенное,состояние кишечника отображается на состоянии половых органов.те еси дисбактериоз - то сразу ужас! у меня это очень все взаимосвязано.пила даже витамины а и е. помогло только чуть чуть.
Екатерина
[2566748846]
Добрый день! Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, какими косметическими средствами пользоваться при акне, осложненном демодекозом, мне прописали в КВД спиртовую болтушку с трихополом и Метрогил, много прочитала про крем Мантинг, что порекомендуете?
Рябина
[2637980725]
Привет всем!Мне 32 но черные точки до сих пор!. Я их давлю. Пользуюсь и скрабами и глиной и пленками. Подскажите нар рецепт. Только действующий
Anonymous
[2472001151]
Рябина, намыливаете личико дегтярным мылом (ну или детским), обмакиваете пальчики в смесь соды и соли и скрабите личико, если кожа жирная, то можно оставить на минуту на лице. Смыть водой. Если начнет щипать, то смывайте. Только для жирной и нормальной кожи. Сода прекрасно растворяет жировые закупорки (черные точки), а соль улучшает кровообращение. Эффект очень даже неплохой.:)
Anonymous
[552504027]
Домашняя микродембразия уберет пост акне в виде ямок? И можно ли пользоваться ей при куперозе?
Anonymous
[2472001151]
анонимус, я пользовалась домашней микродермобразией - у меня кожа даже не шелушилась (по идее должна бы), пожалела потраченных денег.
Барбариска
[3698011714]
Подскажите, пожалуйста,и мне что делать... Мне 22 скоро, а кожа лица такая - без слез не взглянуть (это если в зеркало конечно, пристально)) Она у меня всю жизнь тонкая, сухая и чувствительная была, несколько раз высыпания дерматита и сильные обострения на лице, покрывалась я то сыпями, то прыщиками, то пятнами, то отекала, а теперь поняла, что видимо, это еще усугубило ситуацию сильно - когда кожа всё обновляется и отшелушивается и переживает такие стрессы - она явно моложе не становится(( Сейчас уже несколько месяцев как мелкая-мелкая сеть вертикальных морщинок на лбу, над бровями, на крыльях носа - это как продолжение сеточки под глазами, залегли уже глубоко горизонтальные морщинки на лбу и носогубные - не складки, а именно морщинки тоненькие... И кожа на вид очень тонкая,раздражающаяся, шероховатая местами, чем ее питать, как с этими морщинками бороться? Если в таком темпе будет портиться кожа на лице - не знаю, как я буду выглядеть к 30 годам....(( Так грустно. Мажу счас только масла в основном на лицо, чтобы увлажнить его, но мне кажется - нет ли от них обратного эффекта? кремами не пользуюсь, последняя попытка вызвала очередную сыпь, которая счас постепенно сходит.
Anonymous
[552504027]
5009, скажите, пожалуйста, чем Вы пользовались и сколько времени?
Anonymous
[552504027]
Сорри, сама у себя спросила)))) Это я к анонимусу 5010 обращалась.))
О_о
[1632706114]
Anonymous [44609483]киньте ссылку!!!!Что за Домашняя микродембразия?
А на сайте угрей нет Микрод-ю хвалят. От постакне помогает и вообще кожа лучше становится. Там Рок покупали..
38
[134504576]
У меня в 38 комедоны, при этом ещё и кожа обежвоженая. Почти вся серия ухода для прыщавой жирной кожи. А вот для прыщавой сухой нету. Я использую стрипы чтобы угри убирать, они через пару дней опять на своём месте.
Ledi
[4181572183]
Payo,мне не подходит, спасибо! как насчет мезотерапии вы ничего не написали? Или вы не в курсе с этими делами? девчонки-кто делал "мезо" подскажите,как и что?
Ванда
[2234172549]
Селена, у меня несколько специфичный, но очень важный для меня вопрос: недавно наткнулась в инете на труд Децина А.Н. "теория мягких косметологических воздействий", я думаю Вы знакомы с этой работой. Очень хочется знать Ваше мнение как косметолога об этом, а так же о косметике "Живая сила природы". Просто после прочтения этой статьи(работы) стало немного страшновато от того, что на самом деле мы намазываем на свое лицо каждый день...
У меня появилась проблема. Под глазами, на веках..кажется они называются жировиками. Много белых как шариков под кожей. К врачу кожному я ходила. Никакого рецепта мне не дали, не посоветовали кроме: идите к косметологу. Спросила, это удаляется ведь не просто, а кожа как то травмироваться бедет..Ответили, что да. А я боюсь. Вдруг хуже сделают. Подскажите как быть с таким? Что посоветуете?
Селена
[4005946839]
для Помогите-подскажите.Ничего страшного в удалении жировичков нет,после удаления остаются небольшие точки,которые за 3-4дня пройдут!а если не удалить,то они потом могут перерости в папиломку и подлежат только хирургическому вмешательству!не бойся,иди удаляй..
Селена
[4005946839]
ledi.мезотерапия,это увлажняющий коктейль,кроме положительного,ничего сказать не могу,только потом небольшой дискомфорт от точек-уколов.я предпочитаю кислородную мезотерапию,коктейль вводится безоперационно.здорово.
Anonymous
[2472001151]
Селена, а вы себе удаляли жировики?
Помогите-подсажите
[346739959]
А вы могли бы сказать что это за процесс?
Anonymous
[3346699001]
СЕЛЕНА!!!!ГОРЕ-КОСМЕТОЛОГ МЕСТНЫЙ:)))ТАК И НЕ ПОСМОТРЕЛА В КНИЖКЕ,КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ СЛОВО"ДЕРСЕНВАЛЬ"?
Ксюша
[211234901]
Здравстуй,Лана!Мне 23 года,а вокруг глаз уже довольно много мимических морщин,я очень переживаю по этому поводу,скажи,пожалуйста,что могло стать причиной раннего появления морщин,и как от них избавиться.Заранее СПАСИБО!!!!
Ванда
[2234172549]
Непонятки! А кто ж косметолог сдесь? мож глянете мой пост 5018?
Юми
[361466451]
Здравствуйте,Лана. Хочу приобрести аппарат дарсонваль для лица и волос,не скажете насколько он эффективен,особенно в отношении волос(выпадения)? И какой лучше,их там вроде много разных? Заранее благодарна!
Юми
[361466451]
Аноним [33917003],Спецом для Вас из сайта про аппарат дарсонвализации:""Другие названия аппарата Дарсонваль: дарсанваль, дарсенваль, дорсенваль, дорсанваль, дарсонваля, дерсонваль, дерсанваль, дрансоваль, дарсонваль элад, ультратон, жезан, Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ, Gezanne, Элад Медтеко.""
Юля
[3937750286]
Здравствуйте)делала электроэпиляцию в салоне,теперь кожа ног вся в точках,хотя прошло несколько месяцев....что делать? спасибо.
СЕЛЕНА
[2156762541]
5035!(33917003)ЕЙ, А НУКА БРЫСЬ ОТ СЮДА!БОЛЬШЕ НИЧЕГО УМНЕЙ НЕ ПРИДУМАЛА!БЛЕСНИ ЛУЧШЕ ЗНАНИЯМИ...