у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Юми,спасибо за ин-ю!Приезжай на выставку "Интершарм" в Крокусэкспо.Там цены доступные,а аппарат можно купить в компамии Gezanne,там прилогается специальная насадка-расчестка для процедур головы.
СЕЛЕНА
[2156762541]
Ванда,я к сожалению ничего об этом не знаю,но по косметике "Секрет красоты"(Лана писала)могу дать положительный отзыв,сама брала маски,крем и фиточай.Она полностью натуральна.
СЕЛЕНА
[2156762541]
5033,конечно нет,это опасно.
СЕЛЕНА
[2156762541]
5034,косметолог,продезынфицирует инструмент и аккуратно подденет иголкой жировичок.Сама не занимайся этим.
Юми
[361466451]
СЕЛЕНА,Здравствуйте!Спасибо за приглашение,но я не в Москве. Я его уже вчера всё-таки купила,с тремя насадками,в том числе и насадка-расчёска.Вот начала курс.Но сегодня на другой ветке про волосы,услышала,что при АГА он не поможет.Вот я и решила спросить насколько он действенный,если конечно знаете.
Юми
[361466451]
Я купила:импульсный электромассажер GEZATONE,ВТ101.Вроде самый сильный)
СЕЛЕНА
[2156762541]
ЮМИ,Я только знаю,что аппарат хорошо увеличивает кровоток.Какие у вас проблемы с кожей головы?
СЕЛЕНА,у меня сильное поредение волос,перхоти и прочего нет,только кожа головы жирноватая.Делала различные маски с соком лука,репейное масло и т.д.Потом отчаявшись пошла к врачу-трихологу,она сказала,что с самой кожей проблем нет,подозрения на алопецию.Сказала надо на гормоны и на лямблии кровь сдать.Выписала витамины,шампуни,и дарсонваль.Я походила,пропила,но толку никакого.Больше ничего с волосами не делала,т.к из нашего с ней разговора я поняла,что маски мне не помогут,а поредение продолжается.Вот сейчас купила,чтоб в домашних условиях и регулярно дарсонвализацию делать.И на лямблии думаю кровь сдать.
Anonymous
[2472001151]
Селена, а вы кто по профессии, раз даете такие рекомендации? Тема-то предполагает помощь косметолога... Вы случайно не подруга Ланы? Она вот тоже все рекламой Сибирской косметики занималась, за что ее и блокировали. Если посмотреть начало этой ветки, то там сплошные рекомендации использовать только эту косметику, а хочется услышать мнение независимого косметолога. Так все-таки откуда у вас познания в косметологии?
Anonymous
[2472001151]
Юми, загляни на эту веточку: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Catalogue=1000&Dat e=d1 Там девочки народными методами достигают очень хороших результатов. Атмосфера на ветке очень доброжелательная и твой вопрос не повиснет в воздухе, кто-нибудь обязательно ответит.:) А дарсонваль там пишут многим помогает. Невнимательно прочитала твой пост, значит лук ты пробовала, а горчицу, перцовую настойку? Они здорово улучшают кровообращение и начинает расти "ежик". И как долго ты лук использовала? Может слишком короткое время?
Anonymous
[2472001151]
Юми, а может у тебя стрессы в последнее время? Это очень сильно влияет на выпадение волос. По-моему одна из первых причин. И еще проверь щитовидку. У меня у мужа с ней проблемы, так вот у него уже полголовы волос вылезло, благо шевелюра была хорошая, но все-равно голова светится.
Селена, а вот полностью натуральной косметики не бывает, это рекламный ход, как и в орифлейме, и в гринн-маме. Всегда используются консерванты по крайней мере, чтобы она не протухла.:) Натуральная косметика, это, если вы сами сделаете себе крем из сметанки, сливок, меда, желтка и т.д. Но и срок хранения будет соответственно невелик.
Юми
[361466451]
Anonymous [44609483],спасибо за наводку,гляну,но народн.средства не помогают,наверное с месяц усиленно делала,и лук,и реп.масло.Сейчас только на кончики маски делаю.Горчицу и перцов.настойку нет,не делала.Врач говорил,что маски меня не спасут.Советовала мезо,если дарсонваль не поможет,но опять же гарантии нет.Стрессы?Конечно есть,без них никак.Щитовидка вроде никогда не мучала,но опять же,я не знаю симптомы щитовидки,но думаю проверить всё же стОит.
Cелена
[2156762541]
Юми,у моего мужа была подобная проблема и мы ее решили!Мы обратились к терапевту,и после сдачи крови врач определил недостачу ферментов в крови,мужу были назначены уколы(в составе была бычья кровь)и через месяц все ок!Но этот курс надо повторить через год.А внешнее воздействие на кожу головы хуже не сделает,но и глобальных рез-в может не принести.Если организм нам показывает на коже неполадки-ищите причину внутри...Слышала мезотерапия тоже помогает.
Cелена
[2156762541]
Уважаемая (44609483),вы бы имя написали,а то как в "Звездных воинах" общаемся...Я не косметолог и не подруга Ланы(что жаль),я работаю начальником отдела продаж в косметической компании "Dizao"(плацентарно-коллагеновая продукция!www.dizao.ru) Как вы видете свою продукцию я не рекламирую,а знания я получала на мед.курсах."Сибирскую косметику" очень люблю,сама беру,т.к. тоже были проблемы с кожей,а девочкам даю только ту инф.,при помощи которой вылечила угревую болезнь.
Cелена
[2156762541]
(44609483)Согласна про сроки годности,но там очень много масок и литокомпл.,которые хранятся в порошке и только в теплой воде они преобретают свои св-ва.
Юми
[361466451]
СЕЛЕНА,а что за анализ крови,просто обычный,или что-то другое?
Anonymous
[2472001151]
Селена, ну про порошки согласна. :)
Anonymous
[2472001151]
Юми, у меня вот лук тоже не очень пошел, зато после перцовой настойки и горчицы обязательно появлялся ежик. **** По щитовидке. У мужа ничего не болело, была слабость, плохой сон, постоянное чувство жара, потеря веса, нервозность. А волосы выпали даже на руках и груди (осталось совсем маненько). Но у женщин, я читала, при проблемах с щитовидкой может быть прибавка в весе. Все индивидуально. Но если есть такие симптомы, то лучше проверить. Врачи, кстати, почему то сразу не назначили ее проверить. Это я по совету знакомых заставила его пройти узи щитовидки. Причина его состояния оказалась именно в ней. Теперь лечится.
Юми
[361466451]
Anonymous [44609483],да вроде ничего из вышеперечисленного у меня нет.Единственное,ночью потею сильно,но не каждую ночь,вроде это с сердцем нехорошести.Наверное всё таки на лямблии сначала кровь сдам.
Дарья
[1685752312]
Здравствуйте. У меня огромные проблемы с кожей,она очень тонкая,кроме того после удаления волос на любом участке тела возникает жуткое раздражение(вне заивимости от методов и воск,и эпилятор и бритва-результат один) кроме того на ноге появился подкожный шарик,от которого я не могу избавится,он очень глубоко и как бы я не пыталась удалить он не пропадает. Что это может быть и как с этим справится?
Cелена
[2156762541]
Юми,терапевт,узнав о причине твоего беспокойства сам определит какой анализ тебе сдать.
Дарья почаще меняй насадочку на станок,после бритья применяй увлажняющие крема для тела с алое,или масло для тела(советую детское Bubchen).А по поводу шарика даже и не знаю,лучше сходить к дерматологу.
Юми
[361466451]
Селена,а зачем терапевт,трихолог мне говорила,дарсонваль,кровь на лямблии,потом уже на гормоны,и мезо.Сначала хочу исключить всё таки паразитов),если их не будет,придётся дальше по схеме.
Cелена
[2156762541]
Юми,А я не знала,что ты была уже у врача.
Юми
[361466451]
Селена,да я писАла вроде).Правда года полтора назад была.
Юми, вот и муж потел, практически всегда мокрый ходил, по ночам форточку открывал, а на улице -25, -30. И сердце очень страдает при щитовидке. Все-таки проверь, на всякий случай. И гормоны тебе правильно советовали проверить, вот только какие, они тож разные бывают. Гинеколог-эндокринолог одни назначает сдавать, а эндокринолог другие. Тебе трихолог не посоветовал, кого из врачей посетить и какие гормоны сдать? По-моему, если ты решилась на обследование, то нужно сдавать и по щитовидке и на те, которые назначит гинеколог-эндокринолог. Выпадение волос может быть следствием повышенного тестостерона.
Anonymous
[2472001151]
Дарья, а стоит ли трогать этот шарик? Не хочу тебя пугать, но мало ли... Вдруг это новообразование какое-нибудь нехорошее. Сходи лучше к врачу и не трогай его от греха подальше.
Юми
[361466451]
Anonymous [44609483],нет,днём проблем с пОтом нет,только иногда ночами.Врач не сказала какие гормоны и не направляла к другим врачам.Просто сказала,что неплохо бы гормоны проверить,и желательно на лямблии.Я вот долго уже пью ОК,может они ещё как-то влияют.А в 27лет щитовидка разве может беспокоить,особенно если в наследстве проблем с ней ни у кого не было?)
Anonymous
[2472001151]
Юми, да она в любом возрасте беспокоит. Мужу 30 и наследственного по щитовидке ничего нет. Я пила ОК (Диане-35), они обладают антиандрогенным эффектром, волосы у меня в то время были супер! Не жирные и совсем не выпадали. Потом бросила и посыпались вновь. ОК помогли только на время приема.
Anonymous
[2472001151]
Перед назначением ОК, хорошо бы сдать на гормоны, нормальный гинеколог должен обязательно назначать. Может тебе лучше будет на Диане перейти, если ОК тебе идут. Я бросила их пить, у меня побочки стали проявляться. Да... без анализов тебе не обойтись. Надеюсь, у тебя все наладится.:)
Юми
[361466451]
Anonymous [44609483]Спасибо,да вобщем-то ОК мне подходят,но начала пить без всяких анализов,уже довольно долго пью,года три наверное,месяца 4 за это время был перерыв,но с волосами перемен не заметила.Самое интересное,что лет до 14ти волосы у меня были очень густые,а серьёзное выпадение началось года 2 назад.Что станет с волосами когда беременеть решу,вообще наверное лысой буду.У моей мамы во время беремености мной,очень поредели волосы.Возможно наследственное.
Anonymous
[2156762541]
Кто поедит на выставку интершарм 17-19 апреля в Крокусэкспо?
Инчик
[1393380597]
Лена, добрый день! у меня на лице на крыльях носа красные сосоудики, начинают образовываться и на щеках.Очень боюсь, что со временем лицо от этих капиляров сосвем безобразное станет.Особенно краснеют щеки в помещении, если становится жарко или душно. А сейчас весна, солнце, опять "краснеть"! Подскажите какие-нибудь средства для предотвращения появления капиляров, может натуральная косметика?Какими косметическими средставми лучше пользоваться?мне 22 года.Спасибо
Инчик,это называется купероз.Ничего страшного в этом нет,купи противокуперозный крем или еще лучше ампулы(например у Jannsen,это профессион.косм.,продается на выставках или в офесе представительства,а т.ж. у косметологов.),я покупала,после родов был купероз на щеке,после применения ампул стало почти незаметно!Если сеточка очень видна,есть процедура в клиниках, лазером убирают.Удачи..
Татьяна
[3858687522]
Здравстуйте, Лана! Прошу у Вас совета. У меня на лице появивились черные точки, и ничего не могу с ними поделать. Ходила в косметический салон, делали чистку 2 раза в месяц полгода, с различными масками, но точки возвращались снова.Есть ли у Вас какой-нибудь "спасительный рецепт"? И еще, не знаете ли Вы, где можно приобрести лечебную косметику с гликолиевой кислотой (5\%), салициловой к-той и бензолпероксидом?
Селена
[2156762541]
Татьяна,Лана уже давно не появлялась.Могу дать телефон косм.компании,я там купила набор спонжеков с гликолевой кислотой для ежедневного применения(953-67-67),Салицилка продается в готовом виде в аптеке,2\%(для обезжиривания перед гиалуронкой, очень хорошо),а базирон(бензолпероксид)там=же в аптеке,лечит от всяких гадостей на коже(но он работает эффективней,когда перед его наложением используешь протирание льдом.)Пиши если что..
Елена
[3383590867]
Здравствуйте Лана!Мне 36 летКаждый день это борьба с кожей,она обезвоженная,комбинированная и очень чувствительная.Посоветуйте пожалуйста косметическую серию для моего типа кожи и возраста.Спасибо!
СВИНКА
[495855997]
Лена! здравствуйте! у меня проблемная кожа жирная и постоянно покрывается прыщами,делала чистку но помогло не надолго ,пила таблетки по назначению врача кожника но ничего не помогает,покупаю дорогие умывалки Биодерма,кремы Куриозин,базирон но ничего не помогает.вот хочу купить вакуумный очиститенль для лица как вы на это смотрите ,и посоветуйте мне пожалуйста что нибудь,За ранее спасибо!!
Селена
[2156762541]
Свинка,подожди с очистителем,главная проблема не снаружи,а изнутри!Попробуй сдать анализы на дизбактериоз,если все ок,сходи к своему гинекологу(сдай анализ на гормоны),а сейчас можешь поддерживать кожу масками (противоспалительными),набери в посковике "Холинка",супер дом.уход.Применяй Дарсенваль.
Селена
[2156762541]
А Свинка,есть коллагеновая противоспалительная масочка (www.dizao.ru),продается в аптеках "Ригла","Доктор Столетов".
Юми
[361466451]
Сегодня ходила к эндокринологу,про щитовидку она сходу сказала,что проблем с ней нет,и пощупала ещё.Сказала сдать кровь на паразитов),общ.анализ,и биохимический.А вообще,проблемы с волосами и кожей могут быть из-за гинекологии,надо делать санацию сказала,правда я так и не поняла,что это такое)).
Юми
[361466451]
Видать на всякий случай ТТГ буду сдавать,один из нескольких анализов ЩЖ.
Anonymous
[3173012203]
все ваши советы это из поста в пост-"не тяни с походом к врачу,надо идти в поликлинику и тд и тп" опытный врач может на словах понять и предположить и не забыть посоветовать обратится к врачу...ппц ваще
Нина
[1851499298]
беспокоят угри на лбу мелкие в большом количестве,помогал зинерит,теперь не помогает!26 лет что делать?пишите на мэйл cetindere05@mail.ru
Юми
[361466451]
Аноним,Да просто всем лень идти по врачам,всё притирки да примочки хотим!) А я начинаю лишний раз убеждаться,что проблемы с прыщами допустим,особенно с 25лет +,это уже проблемы внутри нас! Также и с волосами.
Anonymous
[284271230]
Подскажите, пожалуйста, как можно сузить поры на носу и в области лба, и навсегда избавится от черных точек на носу?Заранее благодарю
Cелена
[2156762541]
Нина,зона лба отвечает за пищеварительный тракт,следи за питанием,сдай анализ на дизбакториоз.