Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
bapbapa
Baby 9499, это какая же ты тоненькая должна быть, если у тебя голени 32 выглядят нехуденькими относительно тела!:)
Сорри, не удержалась)))
Baby 9503, что значит генетически невозможно?
Прэтти(176-53-15)
Зая,тоже хотела тебе сказать.Не злоупотребляй:ты хочешь пить витернум,ходить в тренажёрку,при этом обжираться и ещё какие то гейнеры пить!не боишься серьёзно потолстеть??Вес скинуть не так то просто,как кажется.К тому же,при твоём росте пара-тройка лишних кг будет ужасно смотреться.Ты представляешь-высокая и при этом габоритная!))фу,не надо тебе так.Ну набери ещё килограмма 3,всё остальное будет уже лишнее!!
Аня (168,50,25)
Бейби, что значит быстро насыщаюсь? Ну вот например, только что пришла с обеда, обожралась, что подташнивает сейчас.. А сьела я всего: 2 фаошированных перца средних размеров со сметаной, кусок хлеба и стакан сока. В данный момент не смогу засунуть в себя ни кусочка, потому что пойдёт обратно.. Через 2 часа всё будет ок.
Аня (168,50,25)
бейби, а где хоть искать гомеопата? По газетным объявленим? В интеренете? Ты своего где нашла?
Baby (170, 45, 24)
bapbapa, ты меня на фото в купальнике не видела чтоль? Я как те анорексички с сайта
Baby (170, 45, 24)
Аня, интересно. Знаешь, меня бы тоже тошнило, если бы я силком заталкивала в себя...
Baby (170, 45, 24)
Аня, у нас в городе это не редкость. Даже не знаю как узнала, как то так...Есть даже гомеопатический центр. Даже в республиканской клинической больнице есть гомеопат. Ты обзвони медицинские центры или поспрашивай у знакомых. Но я уже научилась разбираться, кто хороший специалист, кто так себе. Так что подскажу чем смогу
Baby (170, 45, 24)
bapbapa, ты меня на очень интересную мысль навера. Действительно, голени на фото возможно выглядят не худыми относительно остального тела. Но в жизни они худые, значит остальное еще худее чем на фото, вот жуть ведь...
Аня (168,50,25)
Претти я только что посмотрела твои фото которые ты мне прислала.. ТЫ НЕ ХУДАЯ!! А для 15 лет более чем нормальная, видела бы ты меня в 15.. хм.. Руки у тебя не худее чем у меня, костей выпирающих я не заметила совсем, и сбоку ты тоже не выгялдишь худой.. Ты действительно очень похожа на модель, тебе надо срочно!! этим заняться.. глядишь станешь второй Жизель Будхен -)))
Аня (168,50,25)
Я тебе там ссылку отправила на то какая я теперь, но там на фото мало что разглядеть можно..
Олька
Претти, потолстеть от всего этого это не самое страшное. Вы не думаете, что для организма прибавка в весе 7 кг за месяц это большой стресс? А для желудка, который должен переваривать пищу в 3 раза больше? Мне кажется тут 2 стороны медали.
Прэтти(176-53-15)
Жизель Бундхен!!!!!!!!!!Ты прям как знала-это моя любимая модель!!!!!!!!!!!!!!!!Но до неё мне ещё расти и расти,точнее толстеть и толстеть)).
Аня (168,50,25)
Претти да на неё похожа -)) Правда-правда.. Давай серьёзно подумай об этом!!!
Олька
Зая! Развей мои сомнения :) Сколько кг ты набрала в тренажерке? За соклько времени и держится ли результат тот, который был достигнут во время занятий? На сколько см увеличился ОБ? Я не хочу всю жизнь провести в тренажерном зале, мне надо кг 7 набрать и попу увеличить на 3-4 см.
Олька
Бэби, тот протеин, что продается содержит и углеводы и каллорийностоь 1 порции около 300 кк. Просто гейнер нужен для набора жира+мышцы, а проетин кто качаться идет, а потом сушить собирается. Знаю, что спортсмены пьют перед соревнованием другой протеин, где один белок. Но как он усваивается хз... Белок без углеводов не усваивается, но им виднее. Кстати, у меня от протеина очень улучшилась кожа на лице (у меня проблемная) засчет всяких микроэлементов, тот месяц была почти чистая, вот так...
Олька
И еще... Если есть без аппетита то все без толку, потом это в толчке окажется :)
Аня (168,50,25)
Да Оль утешила -)
Прэтти(176-53-15)
Анечка,ну ты же правда не худая.У нас прям получается:кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку)).Ну скажи,в каком месте у тебя не хватает жирка??у тебя и ручки и ножки хорошенькие.Посмотреть бы на тебя в купальнике,но в одежде и так видно,что ты нормальная!!!Ну я прям не знаю,народ-Зая,Аня,Олька,может у вас идеал красоты другой,может вы хотите быть толстенькими?НУ НЕ ХУДЫЕ ВЫ,а просто стройные.Ну как вам ещё сказать,я прям не знаю.Я же оцениваю объективно.Ну Бэйби,например,худенькая,зато ножки о какие красивые!!!А верх-ну с этим и у меня проблема((.
Олька
это ж какую силу воли надо иметь чтоб есть как этот парень! это тока перерывы делать между едой, а не между работой, чтобы поесть :)
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Олька, я начала заниматься в феврале. За 4 мес набрала 5 кг примерно.. Это очень мало(( У меня есть смутные подозрения, что в моем крутом клубе паленый протеин... сейчас я купила свой протеин, буду пить, посмотрим, что будет... Бедра увеличились до 51, сейчас 50, т.к. не занимаюсь. Попа до 91 была, сейчас 90. В воскресенье опять иду в клуб, буду ростить бедра и попу)))
Олька, я примерно так же собираюсь питаться, сверху описывала свой будущий рацион))
Олька
Претти, я тут показывала свой идеал красоты :) Все модели Виктории Сикрется мои идеалы :) Худые и с сиськами :) Не в обиду БС будет сказано, но для меня это перебор, я хочу все-таки худой оставаться,при моем росте 7 кг не особо существенно.
Бэби, насчет ВСАА... это типа добавка для лучшего восстановления после тренировки и роста мышц. Вот думаю о ней..
Аня (168,50,25)
+++++.Ну скажи,в каком месте у тебя не хватает жирка?+++++ В ногах!!!!! Остальное всё более менее..
Олька
зая а до тренировок сколько попа была? 5 кг за 4 месяца это отлично! везде пишут, что 1 кг в месяц это оооочень хороший результат, без вредя для здоровья.
Олька, я хочу быть 58, а потом просто тренировать 2 раза в неделю, кушать нормально и тусоваться на форуме отращивающих грудь \%))))
Аня (168,50,25)
Кстати Претти ручки на мой взгялд у нас одинаковые
Прэтти(176-53-15)
Зая,а ты как ешь:сидишь давишься и думаешь о красивом теле,или просто лубишь хорошо покушать)))?Просто в меня не влазит и половины того,что ты ешь!И когда я начинаю есть через силу,думаю-пусть лучше буду худая,чем сидеть и давиться едой...
Олька, это НЕ отлично! Понимаешь, когда ты пьешь протеин, то должно быть за 2 месяца столько, а не за 4!!! Поэтому я подозреваю протеин в палености :))) До тренировок ее не было))) Я мерялась, когда еще 46 была в ноябре, дык вроде 87 была где-то
Прэтти, я иногда даже подхожу к зеркалу и давлюсь глядя на свое тощее отражение... Это я фемилак так пила, он такой противный был!!! А есть я не люблю в принципе..
Прэтти, если у тебя появляется мысль, что пусть я лучше буду худая, чем помучаюсь, то значит эта проблема тебе не так актуальна как мне)) потому что когда действительно чего-то хочешь, то ничего не помешает)
Олька
Зая, я не спец в этом деле, но на форумах "железных" я тусовалась, там считается это хорошим результатом, так что я спорить не буду.
Олька
с 87 до 90 нормально! мне б 93 см эх....
Олька
Зая покупай протеин Оптимум нутришн или Ирон-тек - это самые лучше ик ачественные считаются. Я брала первый. Друг пил какой-то отечественный, как бы помягче сказать отделался "легкой" диареей :)))
Baby (170, 45, 24)
Нда, я тут среди вас со своими 83 в обхвате. Пожалейте меня! Хватит уже свои жиры обсуждать! Толстухи ! :))))
Baby (170, 45, 24)
Зая, сдается мне, что ты так мало набрала из за того, что пила протеин, а не гейнер
Baby (170, 45, 24)
У меня было 5 кг за 1,5 месяца, напомню
Олька
бэби, так это же супер! зачем тебе витернум тогда?
Олька, вот у Бэби был НОРМАЛЬНЫЙ результат 5 кг за 1.5 месяца... а у меня НЕ нормальный 5 кг за 4!!!!!! Это нормально было бы, если бы я уже была качихой и хотела бы бицепс иметь 50 см :)
Бэби, я еще раз говорю, что пробовала гейнеры дорогих фирм и цитируя Ольку "отделалась диареей" :) Ну не идут они мне....
Блин, еще есть время подумать о гейнере... в воскресенье узнаю в клубе..
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
Зая а ты не пробовала вместо мезима пить Вобэнзим, мне гастроэнтеролог советовала, по сути те же ферменты только в большем кол-ве и с большим кол-м разных добавок, она говорила что это даже качки пьют чтоб пища в толк шла и в клубах его тоже иногда предлогают, но вобще-то в аптеке продают?
Малявочка, я что-то слышала про этот препарат, сейчас гляну в инете
Зая если интересно http://bb-info.ru/2007/01/22/fermenty.html - хорошая статья про ферменты можно подобрать себе нужный в зависимости от того чего ты больше ешь и что усваивается а что -нет, жиры, белки, углеводы...
http://amt.allergist.ru/vobenzim_b.html вот нашла... слишком крутой он какой-то...((
Я например больше всего углеводы потребляю - макарошки люблю:)
Малявочка, спасибо! отличная статья, распечатаю, в дороге почитаю))
bapbapa
Девчёнки, Аня, сами посудите: отчего будет хотеться есть, если энергию не тратить?
Всем советую почитать "Книгу о вкусной и здоровой пище" - думаю, она у всех дома есть, старая совецкая книга, которую много раз переиздавали:) Там какраз много хорошего написано о том как питаться надо, рецептов полно, и вотличие от современных источников, всё какраз рассчитано на то чтобы человек имел здоровое крепкое телосложение:)
И - подчёркиваю - лучше поменьше всякой химии и побольше нормальной еды!:) Если человек занимается физическими нагрузками, организм по-любому начнёт приспосабливаться к образу жизни, даже если в первое время что-то и сбросит
bapbapa
Малявочка, ой, посмотрела я твои параметры - почти один в один у меня такие ж были до беременности...)))
Зая,да почему крутой? Я правда сама не разбираюсь, но сне врач говорила, что то что в показаниях написано это- да , лечит, но так сказать для лучшего усвоения пищи его принимать можно, таким как я даже рекомендуется:) Вот я пощитала: 3150-коробка, 800таблеток, она говорила по 1-й после еды или в процессе 3 раза в день, т.е. такой каробки хватит... так... на 9 месяцев.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0