Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Малявочка, он мне показался слишком серьезным препаратом.. ты посмотри сколько там показаний!!! я такие лекарства побаиваюсь пить...
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
И вообще по-поводу ферментов, я тут много прочитала, что пишут "У меня муж-врач он сказал что ферменты подменяют деятельность желудка, будете пить- желудок сам перестанет работать" или еще лучше"пейте лучше лимонный сок по ст.ложке перед едой". лимонный сок я один раз так попила-дура- у меня была ТАКАЯ изжога до вечера:(( Далее по-поводу ферментов: гастроэнтеролог мне попался чесс слово, просто замечательный, ни один врач на мою проблему вообще не реагировал, а она со мной 1,5 часа если не больше провозилась, там аж очередь скопилась, тетенька такая лет 555-60, очень миленькая, все смотрела, щитовидку, живот, узи делала, нервостеничность проверяла:)), она гастроэнторолог не только по органам, как в поликлиннике , где скажут - все нопмально здорова, кости есть - мясо наростет, а как-бы на микро-клеточном уровне, вобщем сколько врачей столько и мнений, но ее мнению я доверяю. Вобщем когда я сказала что мне сказали что ферменты вредные- она сказала что этого впринципе быть не может, желудок-одно, там ферментов нет они в поджелудочной она отвечает за усвоение пищи, у кого-то их от природы больше у кого-то меньше, т.к. поджелудочная не вырабатывает, и вот мы как-бы просто добавляем ферменты в организм чтобы пища в поджелудочной лучше усвайвалась, а уж не как не заставляем "желудок работать" или "стимулируем поджелудочную", как тут писали. Естественно любое лекарство может быть если не соблюдать дозировки, то ферментами в частности можно вызвать гастрит, т.к. если они очень сильные то могут переваривать не тольку пищу но и сам желудок 8-0. А так в пинципе их пить не вредно, бывают даже люди у которых это хроническая болезнь и впринципе пища не усваивается, так они всю жизнь пьют мезим-10000. Далее насчет лимонного сока и соков вообще - кислые соки стимулируют выработку кислоты в желудке, потом она долго обьясняла почему нельзя чтоб перед едой вырабатывалась кислота, я уже точно не помню, но суть в том что если залить кислоту+своя собственная , то эта огромная нагрузка на
огромная нагрузка на желудок-раз, и потом это все в поджелудочную, а в желудке уже нет кислоты чтоб перевапить пищу которая потм идет, ну т.е. есть конечно но недостаточно. Так что лимонный сок-не в коем случае и вообще кислые соки за 20 минут до еды-ни-ни, естественно люди обычно еду запивают н вот я например цитрусовые соки и не люблю, только грейфрутовый но с едой он не особо сочитается, я обычно запиваю ягодными соками или морсами сладкими, но не много-полстакана стакан с едой мне хватает. И последнее она сказала что лучше, для тех кто ест суты и жидкие каши, лучше сначала есть второе а потом суп, так он лучше усваивается, потму что для желудка лучше сначала твердая пища а потом жидкая, я вот теперь перед супом ем салат, а пере кашей бутер и в прцессе еще один. Вот вроде и все. А еще она говорила что за все время ее практики у нее была еще одна такая-же как я пришла здоровая говорит я худая. Ну это давно было тогда to меньше было всяких лекарств и она ей особо ничего не могла посоветовать, вобщем была она такая высокая, как манекенщица, изящная, но говорит - худая я хочу поправиться поправиться, еще сутулилась потому что высокая. Вобщем встретила она ее через год-красавица писаная, грудь вперед спинка прямая, поправилась как хотела, высокая-стройная. Она ей рассказала что познакомилась с мужчиной он ее на руках носил, комплименты там, все дела, восхищался ее стройностью и изящностью, по магазинам првел, какие в то время были)), одел обул, парикмахерские всякие, вобщем на руках носил, и через полгода счастливой спокойной жизни она заметила что начала поправляться. Вывод-дело все в голове:))
555=55:))
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Ой я кстати уже 43! стабильно, уже недельку, ттт, можно менять циферку:)
Baby (170, 45, 24)
Олька, ты спрашиваешь зачем мне Витернум. Повторяю. Во первых тренировки это дорого, во-вторых от гейнеров бывает побочка, в третьих, это 5 кг - капля в море, их видно только под лупой, так как это мышцы в основном, они больше весят. Кажется, о, 5 кг, но если бы это были 5 кг жира, я бы в дверь не пролазила уже, а так чуть чуть только ребрышки прикрыла. И чем дальше тренируешься, тем вес медленнее растет, так как он не может все время по-прямой увеличиваться, обязательно наступает "застой".
Еще 9 кг до мечты!
Малявочка, подпишусь под каждым словом!!!! От мезима желудок работать не перестанет!!! А дело все в голове! У меня в период моего потолстения тоже "любоффь" была... а потом любоффь сплыла и потолстение прекратилось))) ГДЕ ЖЕ БРОДЯТ МУЖЧИНЫ - ЛЮБИТЕЛИ ХУДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК??????????????? \%)))))))))))))))))
Бэби, а какая от гейнеров была побочка?
Baby (170, 45, 24)
Малявочка, я прочитала советы доктора и просто в нокауте..честно говоря..Я возможно нечего не смыслю в этом, не врач я, но! я перелопатила кучу литературы на эту тему, изучила много разных мнений. Так вот слова твоего врача - противоречит всему этому. 1) ферменты поступили в организм извне - тогда свои собственные снижаются в выработке, чтобы не сгубить себя, в этом я не сомневаюсь. И дело не в том, что фермент как то воздействует на поджелудочную, да, он не воздействует, но организм получил фермент извне, тогда зачем напрягаться и вырабатывать свои?
Baby (170, 45, 24)
2) удивилась про лимонный сок, ты ж его не литрами будешь пить, а немного, для стимуляции аппетита, и это не серная же кислота, чтобы разъесть желудок. Его всегда пьют для улучшения аппетита и для улучшения пищеварения, так как лимонный сок расщепляет белки, желудку легче переварить еду
Baby (170, 45, 24)
3) и совсем убило меня про суп после еды. Еду вообще нельзя жидкостью запивать, это разбавляет желудочный сок.
Baby (170, 45, 24)
Зая, у меня кожа испортилась, но я грешу на советский дешевый гейнер
Бэби, а теперь подумай.. Допустим ты зарабатываешь 10 000.. твои ежемесячные расходы составляют 30.000.. 20.000 тебе дают родители \%))) Ты бросишь работу в этом случае???? Вот так и с ферментами! если их просто не хватает, то с чего это поджелудочная должна перестать их вырабатывать???
Baby (170, 45, 24)
Зая, ты сама не понимаешь всю нелогичность? Фермент же не знает, хватает его или нет, он вырабатывается столько, сколько может. А когда идет постоянное (подчеркиваю постоянное) поступление извне, выработка собственных прекращается. Это такой закон. Пример я уже приводила с инсулином. Если его вколоть всего один раз, собственный инсулин больше не будет вырабатываться никогда, это факт. Или противозачаточные таблетки. Когда их пьешь, свои яичники "отдыхают", не вырабатывают те гормоны, которые есть в таблетках. Именно поэтому у многих сбивается цикл их после отмены. Я вообще не против ферментов. Но пить их нужно по показаниям и только в необходимых случаях, а не просто так, полагаясь на авось.
Бэби не согласна! мне тоже множество врачей говорили, что поджелудочная НЕ перестает вырабатывать ферменты после приема мезима! гормоны, инсулин и ферменты это разные вещи! совершенно разные! ты уверена, что можешь так легко проводить аналогию?
Baby (170, 45, 24)
Зая, нет, не уверена, мне так кажется :)
Бэби я выпила 1 ложку лимонного сока, меня тааааак крутило, больше ничего в тот день не сьела кроме 5 таблеток РЕННИ
Если это такой "народный метод" стимулирования аппетита, то я даже не знаю...
ЛеNочк@
Девочки, приветик! Примите новенькую?
Baby (170, 45, 24)
Если так действуют гормоны, то почему схожее действие не оказывают ферменты? Может только более слабо выраженное, но такое же. Есть пример. Люди, которые питаются по Шелтону много лет (раздельное питание), не могут есть нормальную еду (белки+углеводы), это становится опасным для жизни, может отказать печень. Так как оргагнизм привыкает, что поступают белки отдельно, углеводы отдельно. А если вместе - то все, капец
ЛеNочк@
Подскажите, какое обследование пройти? Меня не устраивает мой вес. При росте 158 вешу всего 44 кг. Мало! Хнык-хнык.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby (170, 45, 24)
Малявочка, тогда у тебя просто напросто повышенная кислотность желудка, что кстати тоже может быть причиной пониженного веса! Или может ты натощак выпила? Я пью чай с лимоном без сахара каждый день несколько раз и у меня давно уже нет тяжести в желудке после еды
Baby (170, 45, 24)
ЛеNочк@, Кайли Миноуг при росте 155 весит 45, тебя все еще неустраивает твой вес?
ЛеNочка гатроэнтеролог, эндокриноло, гинелог-эндокринолог, от каждого будет еще куча анализов, куча исследований, а потом тебе скажут что ты абсолютно здорова, и со временм сама поправишься:) годам к 40:)
ЛеNочк@
Да ну, она всё равно выглядит нормальной, а как выгляжу я мне не нравится!
ЛеNочк@
Малявочка, не ну мало ли, сначала ведь нужно причину выявить, может в самом деле чсего то не того. :)))
Baby (170, 45, 24)
ЛеNочк@, согласна с Малявочкой пост 9623
j
всемм привет девочки скажите срочно, если сразу после собеседования работодатель говорит вы не растраивайтесь, если мы вас не возьмем, у нас много кандидатов, это как намек, что я им не нужна? :(
ЛеNочк@
И что предлагаете? Я просто не знаю с чего начать, чтоб набрать вес. Может чего посоветуете? :)
ЛеNочк@
i Пошли его нафиг, если не возьмёт, и утри ему нос создав конкуренцию! Это как намёк открыть своё дело! :))
Baby (170, 45, 24)
http://www.altura.com.ua/products/solodka.html вот смотрите. Мне однажды посоветовали рецепт. Перед едой выпивать 1 ст.л. отвара солодки. Сказали, так разнесет, не обрадуешься. Но мне так противна это солодка, просто выворачивает всю наизнанку. Может кому поможет, попробуйте. Оказывается она в капсулах есть
Олька
Девочки, коньяк - лучший стимулятор аппетита )))
Олька
зая купи качественный гейнер вот и все... зачем его списывать со счетов из-за какого-то паршивого отечественного пр-ва?
Бэби вот тебе так кажется, а мне как про 30.000 кажется :)
Малявочка, я тут на голодный желудок выпила неожиданно поллитра свежевыжатого апельсинового сока.. мне ничего не было.. может у тебя действительно что-то с кислотностью???
Олька, да я никогда не экономила на добавках к еде, отечественные даже не пробовала! мне от разных импортных плохо было... Вот мне и посоветовали просто протеин пить, от протеина все ОК!
bapbapa
Малявочка 9623, начхать чего они там скажут:)
bapbapa
Олька 9631, алкоголь вообще лучше не употреблять в нашей ситуации: вообще ничего откладываться не будет;)
bapbapa
ЛеNочк@, приветик тебе:) Сперва реши что для тебя важно: поправиться или стать уверенней в себе?:)
Мне кажется, что начать и Леночке, и всем остальным лучше с того чтобы составить себе режим питания и заняться спортом, а потом уже судить о результате...:) Кстати. а какой бы ты хотела результат? Много набрать хочешь?
Мне кажется, что начать и Леночке, и всем остальным лучше с того чтобы составить себе режим питания и заняться спортом, а потом уже судить о результате...:) Кстати. а какой бы ты хотела результат? Много набрать хочешь?
Олька
барбара от 30 гр коньяка нчиего не будет, но когда тошнит от еды - самое оно! порция улетает только так!
Олька
Кстати! Про встречи мы замяли чтоли? Зая? Сама ведь предложила!
bapbapa
Зая 9606, знаю одного, который принципиально именно таких любит))) Могу познакомить, но он не в Москве...)))
P.S. таких больше не знаю, а вот любителей пухлых знала много...)))
P.S. таких больше не знаю, а вот любителей пухлых знала много...)))
варвара 9641, вот и я о том же))) мне видимо постоянно любители пухлых встречаются \%)))
Олька, я боюсь :( окажусь самой тощей, тогда комплексы на всю жизнь гарантированы((( может после витернума???
варвара, а какого он росту?
хихи) я заинтересовалась ;)
Олька
Зая, хитрая какая :))) А после Витернума я, да? :)))
bapbapa
Зая, росту - тебя чуть выше будет, наверное...))) Я уточню!:)
Олька
Зая, http://www.lovehate.ru/opinions/3553 "Про худых девушек" :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.