Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Олька, прикольно \%)))
Олька
заметь, что слева число больше :)))
Очень худых и хрупких или очень худых и очень высоких? Второй тип вызывает во мне только жалость. Усадить бы и покормить. Так и тянет. А первый... первый тип - это красиво без каких-либо объяснений. 165 см и 45 кг при тонкой кости - да!
вот я второго типа((
"особенно раздражают ножки, похожие на спички - просто страшно становится за девушку, как она может ходить." - ну не дура ли это писала????? т.е. реально ее психическое состояние зависит от моей толщены ног!!!! \%))))) да только ради таких дур нам нужно носить юбки!!! :)))
Олька
и я, и что? на каждый товар найдется свой покупать - раз. мы не монетки чтобы всем нраивтся -два :)
Аня
Мне кажется, что те люди, которые отвечают что любят худых и ненавидят толстых, имют ввиду стройных девушек -)), а не действительно худых...
Аня
Зая, ну у тебя точно не ноги, похожие на спички... И тебе надо обязательно носить юбки!
Олька
ой Аня а это "дейтсвительно худая" да?
Аня
Оль не поняла в чём вопрос?
Аня
Эта - ты кого имеешь ввиду?
Олька
ой Аня а это ТЫ "дейтсвительно худая" да?
Аня
Действительно худая, это например я..
Аня
Да
Аня
Ладно я домой пока -)
Олька
Аня и заметь что в правой колонке все имею в виду анорексичек, у нас же нет таких?
Олька
аня, бред... пока
ндаааа... я устала уже одно и то же каждый день писать...
ЛеNочк@
bapbapa, так вот я и не знаю, просто дохлая я какая то. Хочу вот поправиться. А сколько это в кг, хз. :))
ЛеNочк@
Девочки! А может создадим какую-нить страничку отдельную веочку создать, на которой будут только диеты, которых мы придерживается, т.е. режим питания и упражнения, которые действительно помогают? А то болтовня впустую напрягает.
ЛеNочк@
Ау, здесь есть кто-нибудь??? ;))
Baby
ЛеNочк@, если бы не наша болтовня третий год, мы бы с БС не познакомились
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Зая, тебе наверно интересно будет http://www.vitaminov.net/rus-anatomy-muscle-leg_muscle-12039 .html
Baby
Зая, это "недоразумение", на котором держатся плавки, называется напрягатиль широкой фасции бедра. Она поворачивает ногу вокруг своей оси. Есть какие нибудь мыслишки как ее натренировать? У меня только одна - привязать что нить тяжелое к ноге и поворачивать ей вокруг своей оси :)
Олька
baby не проще спросить на каком-нибудь соответствующем форуме?
Baby
Baby, я спрашивала, все смеются :)
Baby
ну не понять мужикам, что я мечтаю о бедрах Джессики Реббит :) Говорят, приседать надо, таз разойдется. Но он то разойдется, но не совсем в том месте
Baby
Вообще говорят что не накачать ее, но ведь при повороте ноги она заметно напрягается
ЛеNочк@
Девочки, а где можно ваши фотки посмотреть? Интересно кто так выглядит, а то может я зря за эту тему напрягаюсь?
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Baby 9610, я знаю что нельзя еду и жидкостью, и врач тоже говорила, но просто так-то она в меня не лезет, поэтому пью немного сока. А насчет супа- что ж его не есть теперь если он жидкий:) Я вот например люблю суп, в детстве ненавидела, а щас могу несколько раз в день его поесть, просто он сам по себе не усваивается, его есть безтолку, а если перед супом сьесть салат или второе, то он лучше усваивается. "Суп после еды"- а суп это не еда:)?
Baby, а мне качки говорили что приседания могут расширить таз только если приседать с весом в 3 раза больше своего собственного, присесть то я то я конечно присяду а вот встать впоследствии врядли когда-нибудь смогу:)
ЛеNочк@
Почему еду запивать нельзя? На счёт этого существует два противоречевых мнения. И какое из них верное?
Baby
Малявочка, но по большей части суп это вода, и еще суп малокалориен
Baby
ЛеNочк@, это уже каждый решает сам
Baby
Малявочка. Это они загнули конечно. Вообще считается что ягодицы усиленно начинают расти с того момента, как вес перевалит за вес собственного тела. Меня всегда удивляло это. Мне чтобы приседать с 45 кг нужно года два непрерывных занятий. И что, до этого у меня небудет никакого увеличения что ли? Наверно имеется ввиду колосальный прогресс, а до того момента - просто небольшой
ЛеNочк@
О! Я знаю одного бодибилдера, давайте на днях спрошу у него чего и как?!
ЛеNочк@
Вы где?
ЛеNочк@
А я вот всё время еду запиваю, с детства так приучена. Может поэтому такая? Попробовать вообще всё привычки в еде сменить, может вес наберу? А если разопрёт во все стороны? У меня по отцовской линии коровы настоящие, а не тётки.
Нет Baby, я говорила именно о том что среди качков мужчин сущиствует мнение что "приседания могут расширить таз", т.е. я говорю именно о том что кости встану шире от таких весов , т. е. разойдутся. А попа и от обычных приседаний будет расти если стойка правильная и приседать глубоко.
ЛеNочк@, ты действительно думаешь что может распереть если не будешь запивать еду)) Если сомневаешься, стоит ли вообще поправляться? кажется мне ты нормальная а не фига не худая:))
ЛеNочк@
Да я так не думаю. Просто страшно из худышки в корову превращаться. :)
А про "может распереть" я не только о запивании. А вообще сменить привычки в еде рискнуть. Я редко ем и по малу. На нервах вся жизнь. Может ещё и поэтому дохлая.
А про "может распереть" я не только о запивании. А вообще сменить привычки в еде рискнуть. Я редко ем и по малу. На нервах вся жизнь. Может ещё и поэтому дохлая.
bapbapa
Зая, ну вот этот оригинал ценит именно кости...))) "Чем тоньше тем лучше"))))))
bapbapa
Леночка, ты думай о том что нравится именно ТЕБЕ:) И думай как именно это осуществить, а уже потом смотри чужие мнения...)))
ЛеNочк@(158/43/21)
bapbapa , так это моё мнение. Мне не нравится быть такой. Однажды про меня так и сказали, в семье не без урода, имея ввиду меня и мою сестру двоюродную. Обе дохленькие. Она сейчас беременна, так я за ней наблюдаю. :)
ЛеNочк@(158/44/21)
И как потолстеть не знаю. :((
ЛеNочк@(158/44/21)
Поэтому и пришла в вашу уже сформирвавшуюся компанию.
Baby
Малявочка, да? может я не правильно все поняла...
Baby
ЛеNочк@, кушай, деточка, хотя бы
ЛеNочк@(158/44/21)
Дык не могу, когда понервничаю, вообще ничего не лезет. Раз в день ем.
ЛеNочк@(158/44/21)
Или кушать хочу, немножко съем, уже сыта. Почему так может быть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.