Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Бэби, ну ты и линк кинула))) я грузанулась все это читать)) по теме: я как-то сходила на пилатес.. мы там такое упражнение делали: вытягиваешься на полу, поднимаешь одну ногу вверх перпендикулярно полу. И начинаешь мыском рисовать в воздухе маленькие круги, потом круги все больше и больше постепенно, а потом совсем большие, на сколько растяжки хватит. Дык вот после этого у меня очень странные мышцы болели, в т.ч и эта! хотя я в зале занималась, очень удивилась, что у меня может еще что-то болеть.. Если хочешь, попробуй, может тебе подойдет. Но мне если честно терпения не хватает на такие упражнения, т.к. не силовое... Да и вобщем-то не наростет от него особо ничего, т.к. с весом собственной ноги его делают..
Леночка, ты ешь раз в день? Тогда каких ты от нас ждешь волшебных советов??? если ТЫ ЭТО НЕ понимаешь, то о чем может идти речь???
Baby
ЛеNочк@, ну как что, аппетит повышать! Или мне прийти накормить тебя? :)
варвара, если этот сам оригинал метра два ростом, плотного телосложения и брюнет, то это просто моя мечта! :) Угадала??? \%)))
Baby
Зая, так ты просто потянула мышцу, вот она и болит. А что бы такое придумать? Может на самом деле лыжный ботинок одеть? Тока у меня нет его :)
Baby
Зая, я таких тоже люблю ;) я на очереди
Baby
ЛеNочк@. Ха, ем один раз в день! Тут некоторые обжираются и все равно не могут потолстеть между прочим
Бэби, лучше купить утяжелители для ног специальные.. если трудно найти, то сшить можно.. я в свое время шила, когда денег не было)))
варвара, на него уже ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!
Прэтти(176-53-15)
Ой,сижу,обжираюсь,уже не лезет...Может,если буду есть побольше,то поправлюсь-)).Девочки,давно хотела спросить,Если я буду качать мышцы,тело будет аля-шарцнегер??Если да,так по мне лучше быть худой,чем иметь мужеподобное тело.
Прэтти(176-53-15)
Хотя,заяц,у тебя же хорошенькое тело...
Алла
ЛеNочк@, попробуй попить успокоительное... и заставить себя кушать как минимум 4 раза в день... вот если тебе это не поможет, тогда ты одна из нас :)
Прэтти(176-53-15)
шарцнегер=Шварцнегер,простите безграмотную:))
Прэтти, у тебя гормонов не хватит для мужеподобного тела.. я четыре месяца качалась после двухлетнего перерыва.. На фото ты видела результат четырех месяцев
Прэтти(176-53-15)
О,сёдня показывала фотки с выпускного своим репетиторшам.Одна забрала у меня 2 фотки,сказала-в рамочку и на стену));.Другая говорит,что между их институтом и другими раз в год проводят конкурс на воробьёвых горах"мисс красавица".Она говорит,что бы я обязательно подала заявку на конкурс,а то их институт всегда в пролёте.Блин,мне каждый день говорят"модель чтоли??",интересно,это из-за костяшек или люди просто жалеют меня,видя "мисс тощий комплекс";(((...
С сегодняшнего дня начинаю есть на ночь творог! как тот парень советовал
Прэтти, ты чувствуешь разницу: тебе говорят, красавица, а мне: чо такая тощая? тоже каждый день...
Прэтти(176-53-15)
Зайка,должно быть много сил и времени ушло на тренировки,раз ТАКОЙ эффект:)).Зая,ну если ты не стала мускулистой,значит и я не стану?или это надо поконкретнее узнавать?это не зависит от конституции или чего то такого?
Прэтти(176-53-15)
Зая,мне не говорят "красавица",а говорят модель,а модель-это не всегда красавица((
Прэтти, не станешь однозначно)) не смеши))) я бы мечтала о мускулах, только не судьба девушкам без спецдобавок мускулистыми стать
Прэтти, модель значит стройная! а вот мне прямо говорят "худая"...
Прэтти(176-53-15)
Зайка,зачем тебе мускулы?это же не женственно,не элегантно..Будь у меня твоя фигурка,я бы вообще не парилась!(только бы сиськи другие взяла;)) )Вот ты модель-самая настоящая,причём не тощая манекеньщица,а красотулька.Не мучай себя и свой организм!!
Прэтти(176-53-15)
Зай,а может люди невоспитанные в окружении?Меня тоже часто спрашивают:"чего такая худенькая то??"А ещё знаешь,я постоянно ловлю на себе чужие взгляды,где нибудь в метро или на улице..(без преувеличения).И думают они в тот момент не о том, что я страшно красивая,а о том"ну бывают же такие дохлики на свете"((
Cat
Прэтти, они как раз и думают, что ты страшно красивая, стопудово! Вон репетиторша и та сказала:)
Cat
Ни фига себе у вас фитнес в Москве дорогой! 2500 у.е. в год. У нас в Спортлайфе (навороченный новый клуб, с бассейном, тренажеркой) 32 000 руб. в год стоит. Но мне и это дорого, т. к сама не работаю.
Cat
В Питере
Прэтти, а мне нравятся мускулистые женские фигуры))) в меру конечно, но я бы себе добавила еще, чем и займусь в ближайшее время))
Кэт, это клуб самый дорогой в Москве, я дороже еще не видела.. Но так уж получилось, что мне туда удобно ходить)
Cat
А, ну если самый дорогой, тогда понятно. я просто думала, что в Мск вообще такие цены.
Baby (170, 45, 24)
Зая, у меня есть утяжелители, только они легкие слишком
Baby (170, 45, 24)
Зая, на том сайте про ферменты написано: "На первый взгляд, может показаться, что чем больше в желудочно-кишечном тракте присутствует пищеварительных ферментов, тем лучше. Для усвоения пищи это действительно лучше, а вот для слизистых оболочек желудка и кишечника не совсем. Здесь дело обстоит несколько сложнее. Сила пищеварительных ферментов желудочно-кишечного тракта настолько велика (особенно протеолитических), что они запросто могут переварить собственную слизистую оболочку. Это один из механизмов возникновения таких серьезных заболеваний, как язвенная болезнь (желудка, 12-и перстной кишки, тонкого кишечника) и атрофический гастрит. Поэтому к применению препаратов, содержащих пищеварительные ферменты, следует относиться очень осторожно, не перебарщивая......" А ты уверена что у тебя нехватает именно тех ферментов, что ты принимаешь? Вот поэтому я считаю очень опасным пить их отбалды
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Бэби, ну со мной пока еще не случилось ничего страшного))) с моей мамой тоже, ТТТ) Но я пью ферменты во время еды, а не до... поэтому риск, что что-то там само переварится отпадает! Просто для подтверждения твоих слов нужны реальные примеры людей, у которых были проблемы после длительного приема ферментов (мезима). Из инструкции: Побочные действия: Симптомы кишечной непроходимости (образование стриктур в илеоцекальном отделе и восходящей ободочной кишке) и аллергические реакции немедленного типа (при муковисцидозе, особенно у детей). Опять из инструкции: Применение: .... нарушение усвоения пищи (состояние после резекции желудка и тонкого кишечника, ускоренное прохождение пищи через кишечник, погрешности в диете при приеме жирной, непривычной или трудноперевариваемой пищи, при нервозности и др.), ...
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Кстати, я опять начала пить мезим, до этого перерыв был
Аня
Девочки привет! Вы не поверите, я вчера померяла ОБ, и оказалось - 93 см.. Я не поверила, одела джинсы, которые последние полгода носила только с поясом, т.к. они с меня спадали, одела - сидят хорошо, плотненько так на попке, правда там где ноги ещё не так хорошо как хотелось бы, но уже эффект есть всё равно!!! Вообще надо продолжать мою МакДональдскую диету и глядишь через месяцок достигну своего идеала -)))
Аня
Правда ещё заметила жирок на талии сбоку начал появляться, что ни есть хорошо..
Аня
В-общем девочки я думаю мне надо перестать ныть, что я тощая с такой то задницей.. буду называть себя излишне стройной -)))
Аня
П.С. Вес утром - 50,5
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, вот что значит, начала завтракать :)
Аня
И не только завтракать, но и после работу иду нажираться в Макдональдс, ещё я бросила курить, и стараюсь меньше нервничать, насколько это возможно -))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, а чем ты думала раньше? :) Ну вот я не понимаю, как можно не завтракать, курить и думать, ох что-то я совсем не поправляюсь? \%))) Ну ты даешь!!!
Аня (168,50,25)(73/86-67-93)
Не знаю Зай, сколько себя помню никогда не завтракала, меня по утрам мутит, поэтому сейчас я себя пересиливаю, ем в 2 захода - сначала кашку, через 15 минут - бутерброды.. А курила я всегда не так уж и много - 3 сигаретки в день где-то.. Пока бросила, но не факт, что опять не затянет -((( , если нервничать придётся..
леленция
аня,рада за тебя,за твою задницу.я тоже бросила курить,правда давно еще....но на моем весе это не отразилось....и по утрам тоже есть неохото,выпиваю чай с бутербродиком и бегу на работу...
леленция
жирок на талии-следствие твоей макдональсовой диеты)))))))))
:)
А я вынырнула недавно из очередной истощенности! Фигурка - загляденье (конечно, в правильном:))) бюстгальтете). Сами понимаете, с бюстом у худышек обычно - бе!
Прэтти(176-52-15)
Я на club_pm скинула фотки,где я в очень узких джинсах.В жизни я их не ношу.Ношу зауженные книзу,но не до такой степени в обтяжку.Мне их мама купила и спрашивает"а почему ты их не носишь то?".Хотя меня ещё с раннего детства приучали,что мне ни в коем случае нельзя обтягиваться и как то в голове это хорошо засело!Кому интересно,заходите-смотрите,Зая,тебе,кстати,про такие джинсы говорили..
Baby (170, 45, 24)
Мне понравилось, классно сидят!
Прэтти(176-52-15)
Бэйби,эт ты мне?
Аня
Претти у тебя самая толстая фигура из всех нас, я вот совсем не вижу что ты худая.. Ну ни капельки, я худее тебя это точно! Руки у тебя толще.. Может разве что зад у меня побольше.. У тебя какие параметры... Ах еслиб у меня так ноги выгялдели в джинсах!!!! Это моя мечта!!
Аня
Претти предлагаю встретиться как нибудь и сравнится
Олька
Претти, может тебе кажется что ты худая из-за того что бедра узкие? больше я не вижу худых мест. в 15 лет я тоже думала, что нереально тощая, носила все мешковатое, но потом как бедра округлились стало получше или с головой что-то произошло... но ноги у тебя реально толстые (в хорошем смысле), по фотке я бы сказала что ты пухленькая даже, только бедра узкие
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0