Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, предлагаю тебе переименоваться с Толстоножку :)) У тебя хорошие ноги!!! ну куда же толще-то? :))) Ты же не хочешь быть слоненком?
Алля
Зая, вот похожие джинсы тебе и советовали, только верх обтягивающий, а там где голень и колено можно посвободней :) Померяй попробуй - тебе пойдут.
Алля
Зая, твои ножки в таких джинсах тоже будут толстенькие :)
Прэтти(176-52-15)
Аня,я 79-60-86!!!И это при росте 176!!!!!!!Ну найди хоть одного человека при таком росте с моими папаметрами.Не найдёшь!!И я ещё раз говорю,что насчёт ног я не парюсь так,как насчёт верха.Он реально страшный.Я специально для тебя сфоткалось,фотки там же.А джинсы...мне просто надо знать,можно мне такие носить или нет.Т.к. когда меня в них видит дедушка,говорит,что я как глиста в скафандре((.
Прэтти(176-52-15)
Олька:*больше я не вижу худых мест*.Щас увидишь;))
Алля
Прэтти, тебе очень хорошо в этих джинсах!
Алла
ой, ошибка в моем нике - это я аллА
Прэтти(176-52-15)
Зая,я же говорю,если бы ноги не были б худыми САПОГИ НЕ БОЛТАЛИСЬ БЫ!!!Но я согласна хотя бы с тем,что они у меня не как палки, мне кто-то недавно так сказал.Это уже черезчур конечно!!Аня насчёт встретиться-я согласна-тока зая не хочет-видите ли,думает,что самая худая...А вот если я вас увижу после витернума,боюсь комплексов точно на всю жизнь мне обеспечено;(..
Прэтти(176-52-15)
Алла,как нибудь рискну-одену!))Я их правда уже одевала,но с платьем..Помнится две дефки на остановки в тот день стояли,нагло на меня смотрели и бурно что то обсуждали.Может я мнительная,но по-моему они обсуждали мой дистрофизм..С тех пор я не обтягиваюсь..
Аня
Претти ты мнительная!!! ты не худая.. и вообще ты ещё развиваешься.. В 15 лет с такой фигурой глупо парится ИМХО.. (пошла фотки смотреть...)
Алла
Прэтти, вот верх действительно худенький, а с бедрами и ногами у тебя все ОК! Я бы посоветовала только носить лифчики с пушапом. Хотя в твоем возрасте грудь полностью не сформировалась еще да и фигура тоже...возможно через год-два будешь смеяться что когда-то хотела поправиться :)
Аня
Претти у тебя ещё и талия обалденаая!!!! В общем не вижу проблемы ни в чём кроме груди.. Но я думаю она ещё просто не выросла, тебе же всего 15! Я вот сейчас смотрю на нашу молодёжь и поражаюсь, 10 лет назад мы так быстро не формировались..
Прэтти(176-52-15)
Так я и ношу только с пуш-апом!!!!!!Это я для вас сфоткалась в таком виде,что бы показать отсутствие тогу,что у многих называется грудь,а у некоорых вообще отсутствует;(
Олька
а мне сегодня витернум приснился представляете? )))) я теперь тоже жалею, что не заказала
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, у нас его еще нет...(
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, у меня такая же грудь)) у тебя хоть есть надежда, что отростет, а у меня уже нет(
Baby (170, 45, 24)
Алля, я не согласна, фишка в том, чтобы голень была обтянута тоже, тогда на фоне ее попа кажется огого!
Baby (170, 45, 24)
Алля, это я про штаны для Заи говорю
Baby (170, 45, 24)
Претти, а какой у тебя размер ноги? Если 38 и больше, то конечно сапоги будут болтаться. Так как чем больше размер, тем больше голенище. Вот у меня 36, поэтому голенище почти как раз.
Алла
Baby, возможно, я ведь со своей колокольни сужу - у меня голень тоненькая, поэтому не обтягиваю ее сильно
Baby (170, 45, 24)
Претти, у тебя верх не так уж плох, у меня он более костлявый, но талия и попа у тебя отпад (особенно в профиль), бегом в модели, а то еше пара лет, и будешь старая для этого :)
Baby (170, 45, 24)
Алла, в штанах все равно не видно будет, что голень тонкая, зато попа визуально выиграет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby (170, 45, 24)
Претти, у тебя линия бедра нереально красивая, это вообще редкость
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Baby, а ты не знаешь БС посылку отправляла авиа или наземной почтой? Я прочитала щас что наземной идет от месяца и долшьше?:((
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Малявочка, где прочитала?
Baby (170, 45, 24)
Малявочка, она говорила, что посылка будет через 5 дней, я пойду завтра. У нас погода очень плохая, ливни постоянные, а на почту пешком нужно чапать, да и не реально это за 5 дней
Anonymous
Девочки я вас прекрасно понимаю. У меня рост 157 вес 40кг. И я себе очень нравлюсь, и все было бы ничего, если б не окружающие. У меня идеальная фигура и грудь имеется(80 см для моего телосложения очень даже здорово), но реальность такова что в нашем обществе с такими габаритами ты просто не выживешь. Только один поход за одеждой чего стоит! К тому же мне 21 а выгляжу я на 16 максимум. Надоели эти изумленные взгляды когда я говорю сколько мне лет. Мужчинам я нравлюсь, пусть не всем,но всем понравится и невозможно=) Просто поняла, что для нормальной карьеры и вобще для здоровья нужно набрать вес, мне все врачи об этом говорят. Сейчас начинаю полное обследование своего организма. Если ничего не найдут пойду к шаманам.=) Шутка. А вобще берегите себя и отгораживайте себя от всего, что делает вас несчастными. Просто я смотрю на свои фотографии 18-ти лет и понимаю что раньше была не такой худышкой. А похудела после того как пережила предательство и измену, до сих пор в себя прийти не могу.
Baby (170, 45, 24)
БС что то загуляла...
Baby (170, 45, 24)
пропускает наши собрания :)
Олька
я голени тоже джинсами на обтягиваю - так ноги смотрятся худее, у меня скинни, но не в обтяжку. мне вообще нравится, чтоб нигде не обтягивало но было по фигуре. даже на попе - так объем создается еще засчет "воздуха" чтоли )))) такой эффект дают только джинсы страдивариус - уменя 2 пары и в обеих не висят на попе, а повторяют ее очертание не в обтжку короче. вот )))
Аня (168,50,25) (73/86-67-93)
Ой девочки я всё обжираюсь, только что очередной пирожок схомякала.. Мне кажется, что я прям на глазах жирком обрастаю, уже резинки у трусов жмут.. Или это самовнушение -)))..
Муж завтра приедет не узнает -))
Шутка...
Олька
я покупаю джинсы скинни но не в обтяжку или обязательно чтоб голени не обтягивало, тогда я вообще тощая получаюсь. Но лучше всего на мне сидят, которые даже на попе не обтгивают а создают объем, типа как коленки на брюках вытягиваются, так на попе :))) Но такой эффект на мне дажют только джинсы Страдивариус, у меня их 2 пары. фотку для сравнения отправила на ящик.
Олька
фак, оказывается я это уже писала )))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, извини за тупость)) а Страдивариус это фирма?? или магазин? или что это? :)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
ОЛЬКА, какие шикарные джинсы!!!!!!!! ХОЧУУУУУУ!!! напиши плиз, где купить!!!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
я бы не сказала, что на второй СОВСЕМ плоская попа, но на первой ОЧЕВИДНО лучше!!!
Олька
это фирма и магазин, есть во всех ТЦ. В Охотном на 1 этаже, В Меге и Европейском тоже есть. Но качество там не очень. У меня у одних очень коленки растянулись - пришлось обрезать капри, другие темно-синие очень красятся, у меня сумка длинная бежевая матерчатая испортилась.
Олька
для меня это плоская, а в первых сбоку ого-ого попа кажется :)))
Оль ты что! Попа совсем не плоская, а очень даже... У тебя какие параметры?
Олька
такие же как у заи :)
Всего 90 см?? да ну? Мне кажется больше... И во вторых тоже..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, обязательно померяю, когда буду в одном из этих ТЦ!
А вес у тебя Оль сколько?
просто на фото ты мне совсем худой не показалась..
Олька
аня у меня все как у заи даже писать лень :)))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, только почему-то я тебя тоньше на фотках..)) А еще у меня под коленкой 32! До сих пор не пойму, почему больше чем голень...
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Варвара, а что там с мужчиной нашей мечты???? :)
Олька
зая так давай встретимся и померяемся в живую :)) у тебя ноги толще
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.