Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, я боюсь! тут реально все толще меня!!! :) это ж комплекс на всю жизнь будет! кажется, что вот общаешься с себе подобными, а потом бац и понимаешь, что тебе подобных тощих созданий больше нет)))
Олька
опять двадцать пять... ну как хочешь! я вот не мерятся собралась, а интересно просто познакомиться и пообщаться! я ведь сама не из москвы, у меня все друзья в родном городе остались :( а здесь почти никого нет, во время учебы еще с одногруппниками тусим, а щас все сами по себе...
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, в будни или выходные?
bapbapa
Зая, твоей мечты!:)
bapbapa
Оля, больше белых булок ешь, лучше из "тяжёлого" теста!:) Мне вот помогает: +2см за несколько дней:)
Аня (168,50,25) (73/86-67-93)
Оль ты тоже из Москвы? Давайте и правда встретимся девчонки-)
Олька
бабрабара, мы щас на заводе практику проходим - там кроме булок ничего не продается :))) я их каждый час ем :) эклеры всякие, кольца, с капустой! Зая, я по вечерам свободная каждый день. Там Аня и Претти кто-то из них писал что после 17-го сможет встретиться.
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти писала, у нее экзамены! ну значит после 17 :)
bapbapa
Олька, ну и как? Помогает?
Олька
барбара, конечно нет
ЛеNочк@(158/44/21)
Ой, девочки, меня порвёт, если буду есть 45 раза в день. Я так не могу. :(( Как мне себя заставить?
Baby
Зая, конечно же есть худее тебя, ты что, меня не видела?
Baby
ЛеNочк@, поголодай недельку, сразу аппетит появится
ЛеNочк@(158/44/21)
Baby, думаешь поможет? Совсем голодать? Издеваешься явно.
bapbapa
ЛеNочк@, лучше спортом займись: когда энергия будет расходоваться, тогда и есть будет хотеться, и запасать организм начнёт. А когда ничего не делаешь, то и аппетиту не с чего быть:)
bapbapa
Олька, а ты лучше не пирожные кушай, а зерновой хлебушек и белый:)
ЛеNочк@(158/44/21)
Ну да, в этом ты права, bapbapa , потому что последнее время сижу на попе.
bapbapa
ЛеNочк@, так можно разве что живот отрастить:)
ЛеNочк@(158/44/21)
И не говори, тока он и растёт. Всё. Попытаюсь чего-нить предпринять, только бы терпения хватило. А то у меня обычно так - с энтузиазмом начинаю, через пару дней надоедает и всё бросаю. Попробую в очередной раз.
Алла
ЛеNочк@, значит не очень то и хочешь поправиться...
Олька
барбара он так и называется - зерновой? знаю с отрубями больше не знаю...
Baby
ЛеNочк@, вообще то не шучу, но это для экстремалов :) а про спорт все правильно говорят
Прэтти(176-52-15)
Ваву,размер ноги от 38 до 40.Это зависит от того,где обувь покупаю.Ну если дешовая-зара,манго,мэкс-то 39-40.А если карло-пазолини(люкс),то 38.Но у нормальных то людей вне зависимости от размера ноги сапог идёт по голенищу.Вот и я так хочу);.Потому что зимой с юбкками и шортами проблема.А насчёт верха-у тебя он не может быть худее,просто худее некуда,хотя может так кажется засчёт того,что я выше?Линия бёдер говоришь?не смеши меня,где ты ноги то видела,лично я их не видела;)))
Прэтти(176-52-15)
Девочки,у меня 16 экзамен,17 я хочу поехать в Европейский,а 18 уже уезжаю.Так что если сможем-давайте встретимся 17 в первой половине дня,скорее всего..
Прэтти(176-52-15)
Оль,у тебя классная попка;).Я в страдивариус сколько джинсы не мерила-не подходили,т. е. садились в обтяжку.Они же стрейчивые там-так что либо в обтяжку,либо висят.А ты свои когда покупала?Я кстати тоже покупаю штаны так,что бы шли по попе,но не облипали.
Прэтти(176-52-15)
*не смеши меня,где ты ноги то...*=не смеши меня,где ты БЁДРА то видела??
Олька
в 1 половине дня я не смогу. в страдивариусе 34 мне в обтяжку, 36 свободно но не висит, хотя от модели зависит. те джинсы что на фото я осенью покупала.
Олька
Прэтти, а что тебе мешает до 17 встретиться не понимаю? ты что сидишь зубришь чтоли целыми вечерами? и вообще какие экзамены? вступительные вроде давно прошли везде?
Кисенок
Всем привет!!!!!!я вешу 44.5 при росте 169 см. Я хочу поправится но совсем чуть чуть просто чтобы не быть совсем худой))
анна
по поводу зависти:
я вот толстая (рост 175, вес - 80)
и от всех толстых скажу - что завидуют...
так что нефик
леленция
кисенок,тебе килограмм 10 надо,а не совсем чуть чуть...я тебя чуть толще и нижеи набрать мечтаю еще килограмм 5!))
леленция(164-48-23)
бэби,что-то скелетончик давно не появлялась...)интересно,идет наша посылочка-разжирилочка или где-нибудь на таможне валяется..)))девочки,я вот читаю ваши сообщения-все нахваливаете друг друга нахваливаете-"ой да ты не худая,ой да ты сама не худая....",никакой конструктивной критики. среди наас одна аня нормальная ,остальные все тощие и не хрен друг другу льстить..
леленция(164-48-23)
бэби,что-то давно скелетончика не было видно,)интересно,идет наша посылочка-разжирилочка или валяется кде-нибудь на таможне,)))девочки,читаю,читаю ваши сообщения,блин,никакой конструктивной критики_"ой да ты не худая,ой,да ты тоже не худая"....,да вы все худые,и даже не льстите друг другу. здесь только аня нормальная,да олька ничего еще,остальным еще жрать и жрать!!лучше б давали дельные советы как одежду правильно подбирать и т.д)))
леленция(164-48-23)
бэби,напиши поподробней о солодке!!как ее принимать?она в аптеках продается??)))
леленция(164-48-23)
девчонки,извините!!!!!!!!!комп чего-то глючит-приходится одно и то же по сто раз писать,то ничего не отправляет,то шлет все подряд)))сорри...
Олька
я не льщу никому, я действительно считаю, что у заи ноги толще чем у меня, и у претти низ нормальный. и никого я не нахваливала - вообще не люблю это.
ЛеNочк@(158/44/21)
Девочки, всем приветик!
ЛеNочк@(158/44/21)
Оболдеть, я опять 42 кг вешу. :"(
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Леночка, кушать надо много... Для начала попробуй нормально питаться, а потом если не поможет, то можно ныть :) А ты ноешь, хотя ничего не пробовала еще сделать... Ну что ты хочешь, чтобы мы тебя тут есть заставляли? Сама же говоришь, что бывает и раз в день ешь, ты хочешь, чтобы мы тебе еду впихивали в рот??? Извини, что так грубо, но попробуй хоть что-то сделать для потолстения. Потому что нытье раздражает, если ты ничего при этом не предпринимаешь!!!! А вот если изо всех сил стараешься, но не выходит, то это другое дело.. тут понятное дело, все поддержат. Попробуй месяц много кушать и во время еды принимать 1 таблетку мезима. Уверяю, наберешь пару кг за месяц.
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Девочки, у меня появилось чувство, что я толстею, но на весах вес как был 53, так и остается (восстановила его). А еще мне кажется, что руки потолстели.. Вот это глюк!!!!
Julietta
Зая, 9838, у меня тоже так бывает. Наверное, потому что нельзя ведь находится во власти завистливого чужого мнения нон-стоп. Иногда должны быть моменты просветления. ;)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Джульетта, думаешь это правда все с зависти говорят?
Julietta
Думаю да. Заметила, в основном это говорят женщины, у которых лишний вес имеется. А мужчины если и говорят, то скорее с умилением.
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Джульетта, мне не с умилением говорили(( это и обидно!..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Бэби, если сходишь сегодня на почту, напиши плиз результат! хочу витернум!!!!
Аня
девочки отправила кучу фоток, правда жуткого качества на ящик.. девочки я там таким толстячком смотрюсь, с целлюлитом и ляжками.. -((
Аня
Что думаете? Сразу извиняюсь за качетво, фотала сама телефоном с автоатймером..
Аня
И вообще глядя на эти фотки мне кажется что мне может уже не стоит так рьяно толстеть, а то я превращусь в корову.. т.к. у меня толстеют талия и задница, а ножки как были тонкими так и остаются...
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, может я что-то глупое сейчас скажу, но по-моему тебе пора худеть... :)) ты же толстая!!!! куда тебе еще толстеть??? чтобы стать совсем слоником??? :))
Аня (168,50,25) (73/86-68-93)
Зая, вот и я о том же уже думаю... хм.. У меня просто огромная задница...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0