Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Аня (168,50,25) (73/86-68-93)
Девочки кто хочет потолстеть ходите в Макдональдс, результат за неделю -)))
Единственно что не нравится это ноги.. как были тощими так и остаются -((
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, ну хоть попу отрастила! :) и то хорошо!
Большая попа? Что реально большая? Блин -(
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, прикольнись над мужем)) припри его к стенке опять и спроси! если уж он тебе опять скажет, что тощик, то значит не нужно верить! ведь реально попа-то теперь толстая!!!
А знаете что самое ужасное девочки.. Я же вижу, что попа у меня стала огромная, но я не хочу худать.. я хочу толстеть.. Это как болезнь, анорексия только наооборот -(((
Сижу пироженку жру..
Кстати мой вес постепенно к 51 подбирается уже... Я уже ничо не могу понять.. я же так долго пыталсь потолстеть.. Может у меня сбой??
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, я сегодня тоже сожрала)) может тоже макдональдсовую диету начать..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, да ничего ты не пыталась! ты же не завтракала даже! о каких попытках ты говоришь??? :)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
А вот сейчас начала нормально кушать, и дело сдвинулось!
Зая обязательно походи в МакДак, мне кажется в нём дело -)) Только один минус - циллюлит на заднице -(
Вчера мерила все свои брюки, потовина на задницу не налазит... -(( Юбка которая зимой была ок, поднимается при ходьбе до грудной клетки..
Но при всём при этом, сами ноги - тощие!!
bapbapa
Аня, большая попа - это хорошо!=)
bapbapa
анна, зачем завидовать? И вообще нормальный у тебя вес, никакая ты не толстая при таком росте!:)
Аня
Девочки какая жара.. я в такую жару ничего есть не могу.. Я сижу уже вся липкая..
Олька
барбара, так тчо там за хлеб от которого попа растет? ))) он так и называется зерновой? с отрубями это не тот?
bapbapa
Олька, да, зарновой грубого помола + белые булочки/пирожки, лучше из тяжёлого теста:) Это мне знакомая посоветовала:)
Олька
Аня... я в шоке, хватит есть больше! :D и ляжечки такие приличные... не обижайся, но мне кажется это лимит, и я бы похудела даже. но ты знаешь, что я люблю худые фигуры :)
Аня
Олька, то что мне надо похудеть это звучит как музыка -)) Хихи.. Но... мне кажется как только я пропущу приём пищи, мой вес вернётся на 49.. -(( Это уже болезнь.. Поэтому впихиваю в себя булку сижу..
Аня
П.С. Фотик ещё у меня оч стрёмный, может врут фотографии? Кстати заметили у меня там 1 нога толще другой почему то? В жизни это не так!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
аня, не обижайся, но у тебя даже на фото заметен целлюллит
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, лучше худые ноги без целлюлита, чем толстые с целлюлитом... но ты подожди, у меня тоже в первое время от обжорства целюлит появился.. но потом сам рассосался и ровно жир лег!
Аня
да целлюлит я и сама вижу
Julietta
Baby, мне можно пароль? Скажи - да. И я буду к кому-нибудь другому приставать, если не видно мой адрес.
Anonymous
Аня, а спортом заняться не судьба? И ноги толще станут, и целлюлит пройдёт...Нет, проще сидеть и просто жрать
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Джульетта, а у тебя разве нет пароля? ты же тоже нам всем фотки высылала
Julietta
Зая, нет у меня. Я на личный ящик присылала, не на общий.
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Джульетта, я выслала тебе пароль
Julietta
Аня
анонимус мне по состоянию здоровья нельзя поднимать больше 3 кг
Прэтти(176-52-15)
Олька,я как раз таки сдаю вступительные..((
bapbapa
Олька, целлюлит есть у всех женщин. И нормальных мужчин он вообще не парит, если ты конечно вся не напоминаешь сплошной апельсин по форме и рельефу....)))))))
bapbapa
Девочки, киньте мне тоже снова пароль (ящик под ником), а то мне тоже что-то не дошёл!:(
bapbapa
Аня, бегом займись:)
Аня
Я вот думаю обруч покрутить
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, от целюлита он не поможет..
Аня
Зато талии поможет -)
Прэтти(176-52-15)
Леленция,ну я не думаю,что здесь все худые,кроме Ани(аппетитная пышечка).Ну Зая,например,я не считаю её тощей и Ольку тоже.Если так говорить,у них же комплексы будут развиваться.Другое дело-я и бэйби.Здесь,конечно,если оценивать объективно,ответ однозначен..Алина,по-моему тоже абсолютно нормальная!Про остальных не могу сказать-не видела..Да,и ещё,двочки,давайте говорить друг другу правду и без этих:"ой,да ты совсем не худая".."да ты что,ты же толще меня".Всё таки от того,что вы скажете,что я нормальная,я толще не сделаюсь;)и свои недостатки так и не узнаю..
Аня
Претти если уж говорить обьективно, то ты такая же аппетитная как и я -))Я всё равно буду настаивать что ты не худая
леленция(164-48-23)
прэтти,тут почти у всех жуткий недобор,и у меня тоже!!и все девочки прекрасно знают об этом.а от ваших дифирамбов прям все такое идеальное!!!тогда зачем эта тема вообще существует,если никому попавляться не надо,исходя их ваших слов.
Зая(180,53,24)(83,65,90)
леленция, если бы ты видела ноги Прэтти, ты бы тут такие же слова ей говорила :)))
леленция(164-48-23)
надо объективно на вещи смотреть,а не фотки разглядывать,которые полнят и вообще можно так спозировать...
Прэтти(176-52-15)
Ну то,что недобор есть,я согласна,а то,что жуткий-это не у всех..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
и ты так говоришь, как будто мы тут врем друг другу! я всегда писала то, что действительно думаю!!!! и мне не за чем льстить!!! мы же друг друга даже не знаем! ну зачем льстить???
леленция(164-48-23)
зая,прэтти еще ребенок несформировавшийся-ей вообще грех на тело жаловаться!!!
Прэтти(176-52-15)
и ты так говоришь, как будто мы тут врем друг другу! я всегда писала то, что действительно думаю!!!! и мне не за чем льстить!!! мы же друг друга даже не знаем! ну зачем льстить???---АГА!!!
леленция(164-48-23)
зая,да не врете,конечно,миленькая,просто если девочки пришли сюда,то считают,что им нужно поправиться.и многим действительно нужно поравиться.но не всем)))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
леленция, хоть бы свои фотки показала!! :) мы бы и тебе что-нибудь написали))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.