Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Зая, какая там нормальная голень! Она у меня 32 всего лишь, даже не 34. Давайте выберем Мисс Ноги нашего клуба :) Приду домой - сделаю все замеры и напишу
Baby
Зая, я не поняла, ты пьешь гейнер или протеин? На картинке которую ты дала мультипайэр вроде протеин? Но нам нельзя протеин! Нам тока гейнер!
Baby
Зая, скока скока? Ничего себе цены у вас! Одуреть..
Baby
Зая, пересмотрела еще раз фотки. Ну ведь не придерешься просто! Ладно, сделаю над собой усилие. Руки, как я уже неоднократно говорила, отличные. Качать их - только поритить. Разве что раз в месяц для профилактики, чтоб не разжирели :) Далее, ноги мне очень нравится, я бы даже икры не трогала, но если очень хочется, то можно проработать. Я бы уделила внимание декольте, а именно грудным мышцам (не только центральным, но и выше, рядом с плечом) и плечам. Ключиц я вообще под лупой не вижу. И ваще, бессовестная ты! С такой фигурой заливать здесь, что она видите ли худая..эх...
Baby
Еще я бы добавила объем в бедрах (в тех места, на которых держатся плавки если смотреть на фото), но это если сильно сильно придираться, и возможно это генетически не возможно, по крайней мере мне про меня сказали так.
Baby
Зая, на фото с боку у тебя попа отнюдь не плоская, молодец, у меня гораздо все печальнее, хотя было еще хуже
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Бэби, сама ты бессовестная! :) У тебя на фотках в одежде вообще не скажешь, что какие-то проблемы с фигурой есть! А на меня даже в одежде накидываются: ты чего такая худая? не ешь чтоли ничего? Почему нам нужен гейнер? Я протеин всегда пью, ведь белок нужен для строительства мышц! И все качки его пьют. Мне тренер рекомендовал пить его и от него были результаты! Если не сложно, то посмотри плиз http://www.testosteron.ru/?w=catalog2&cat=11 и скажи что лучше купить по твоему??? Формулу 80 я уже купила, в свое время она мне дала нехилый результат! Под плечами ты имеешь ввиду дельтевидные мышцы или трапеции???
Бэби, я думаю в местах где держатся плавки только жир реально наростить... там какие-то хитрые мышцы, которые непонятно какими упражнениями прорабатывать надо..((
Ааа, вспомнила, почему мне гейнеры нельзя... мне в них ТАК хeрово!!!! причем со всех...((( не переносит их организм, только протеин(( поэтому и пила всегда только протеин....
Бэби, да ты посмотри какой там клевый форум по спортивному питанию! http://forum.testosteron.ru/
http://forum.testosteron.ru/viewtopic.php?t=8338 вот то что надо!!!
Гейнер от протеина отличается наличием углеводов. Гейнер пьют когда большой недобор массы тела. Масса, конечно, немного с жирком набирается, но люди потом просто сушаться. Ударение на первом слоге. По идее, тебе как раз он и нужен. Киллограм 7-8 наберешь и перейдешь на протеин.
Baby
Зая 9506, вот вот, и я про это
Baby
Про дельты или трапеции я не знаю :) я их путаю постоянно, где что? Я просто заметила косточки на плечах. Но думаю, здесь не качанием нужно, а жирком, так что со сременем само собой должно все "закрыться"
Аня (168,50,25)
Всем привет! А теперь скажите, чьи это обалденные ноги в полосатых плавках?? Претти твои? А теперь обьясни мне где ты хочешь толстеть? У тебя идеальные ноги!!! Бёдра сходятся, икры сходятся.. Не надо тебе толстеть, тебе всего 15, а если нарушишь обмен веществ, то к 20 себя не узнаешь!!!
Аня (168,50,25)
Бейби если ты это меня имела ввиду, что я мало ем и только ною, то ем я много.. во всяком случае столько сколько в меня влазит, больше уже обратно проситься, может это и мало, но больше просто не могу...
Купил себе гейнер ( High Protein Mega Gainer)
Начал ходить в качалку
6-ти разовое питание (не включая гейнер)
Вот моя программа питания последние 2 месяца:
7:30 Завтрак: 150-200гр каши (геркулесовая, овсянная, гречневая, пшённая), 150-200гр творога (творожная масса 25\% жирности+творог 5\% жирности (50 на 50) )
10:00 Гейнер (MHP: UP your mass)
12:00 Обед ╧1 (75-150гр мяса (варёная говядина, свинина, куринная грудка)+ макароны,рис,гречка,картофель)
15:00 Обед ╧2 примерно так же
Обеды, к сожалению, зависят от столовой
17:00 Гейнер
20:00 Ужин: 150-200гр мяса (хорошее домашнее или рыба (горбуша, сёмга приготовленная на пароварке))+ гарнир (рис,гречка,картофель+салаты)
22:00 150-200гр творога или 3-4 яйца (4 белка+2 желтка) или мясо+гарнир
24 часа - по желанию (кефир, творог, яйца)
Последние 2 недели гейнер практически не принимаю, только в дни тренировок...просто меня от них подташнивает
Результат: +8 кг за 2 месяца
Начал ходить в качалку
6-ти разовое питание (не включая гейнер)
Вот моя программа питания последние 2 месяца:
7:30 Завтрак: 150-200гр каши (геркулесовая, овсянная, гречневая, пшённая), 150-200гр творога (творожная масса 25\% жирности+творог 5\% жирности (50 на 50) )
10:00 Гейнер (MHP: UP your mass)
12:00 Обед ╧1 (75-150гр мяса (варёная говядина, свинина, куринная грудка)+ макароны,рис,гречка,картофель)
15:00 Обед ╧2 примерно так же
Обеды, к сожалению, зависят от столовой
17:00 Гейнер
20:00 Ужин: 150-200гр мяса (хорошее домашнее или рыба (горбуша, сёмга приготовленная на пароварке))+ гарнир (рис,гречка,картофель+салаты)
22:00 150-200гр творога или 3-4 яйца (4 белка+2 желтка) или мясо+гарнир
24 часа - по желанию (кефир, творог, яйца)
Последние 2 недели гейнер практически не принимаю, только в дни тренировок...просто меня от них подташнивает
Результат: +8 кг за 2 месяца
Аня, никто не может, а надо)))
Бэби, посмотри я нашла программу потолстения на 2 месяца!!! давай ее попробуем???
Baby
Зая, я конесно не специалист в добавках, но у меня на этот счет свое мнение. Просто протеин нам ненужен, точнее нельзя. Потому что мы не мужики-культуристы, и нам не нужно 100\% мыщц + 0\% жира. Дело в том, что чистый протеин способствует похудению (жир тает)! Его непременно надо с углеводами. И еще, мы же мало весим, и такое количество белка просто выводится из организма, оно лишнее будет, только лишняя нагрузка. Не поняла что конкретно ты имеешь ввиду, говоря "хреново от гейнера". Конкретнее в чем это выражается?
Аня посмотри пост 9515 и сравни с тем, что ты ешь! это даже не подлежит сравнению! ну откуда же тебе набрать вес??? а он вон за 2 месяца 8 кг набрал!
Бэби выражается вздутием живота и расстройством желудка... ужас((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэби, короче я уже сижу гейнер выбираю((( хотяб по выходным его пить нужно((
Аня (168,50,25)
Зая да я лопну от одного его завтрака -))) Я свой то завтрак в себя с силой впихиваю. вообще завтракать начала только последние 2 недели, раньше никогда не завтракала, не лезет ничего с утра.. А я ем всего лишь: 1 кашку Быстров и 2 бутера с арахисовым маслом...
Аня (168,50,25)
.. но мне кажется это пошло на пользу, мордашк выглядит немного погрулешей и не такой замученной..
Аня, а чего можно ожидать не завтракая? ты действительно хотела поправиться не завтракая???? за счет воздуха чтоли? или за счет чего? или это я уже ничего не понимаю??? :)))
Короче, девочки, я буду питаться по диете того парня! я проследила его историю на том форуме, он реально тощий туда пришел, а сейчас за счет такого питания и тренировок стал нормальным! :)
Короче с учетом моего ритма жизни, рацион будет таким: Завтрак ╧1: 2 бутера с маслом, 2 яйца. Завтрак ╧2: бутер с маслом и пирожное. Обед: салат и гарнир. Полдник: пирожное и банан. Ужин1:мега-порция белковой запеканки. Ужин2: протеин. По выходным завтрак ╧2 заменю протеином. Как думаете нормально?
ну и конечно после занятий коктейль! тогда вместо ужнина2 будет творог
что-то сегодня нет тут никого(((
Бэби, а что ты думаешь про ВСАА? я думаю их тоже надо купить!
Baby
Аня, тебе нужно аппетит поднимать, а не сидеть сложа ручки. Пойди к терапевту, пусть что нить пропишет. Советую обратиться к гомеопату. По себе знаю, помогает, еще как. И все, твоя проблема на 100 \% решена, я уверена. Не то что у меня...
Аня (168,50,25)
Зая да я не завтракала, зао в течении дня пыталась запихнуть в себя побольше..
Аня (168,50,25)
Зая, давай попробуй, но тебе не кажется что в сочетании с Витернумом это будет перебор? Может стоит сначала его дождаться?
Аня (168,50,25)
Бейби я уже всех врачей обощла, и терепевта и гастоэнторолога, узи делала, кишку глотала.. Они не нашли отклонений, сказаи всё дело в голове...
Прэтти(176-53-15)
Аня,что ты!!!У меня ноги далеко не нормальные!!!Это если смотреть спереди ещё сойдут,а если сбоку,то меня от фонарного столба не отличить((.И то,что они сходятся,это ещё не значит,что всё хорошо.Есть люди,у которых красивые ноги,но они не сходятся,а есть очень худые и сходятся.Вот у меня такие(((-.И к тому же я уже писала,что подобрать для меня сапоги-это проблема,ещё учитывая то,что я каблуки не ношу.Потому что обычно узкое голенище,но очень высокий каблук.Если у меня всё с институтом сложится нормально,буду с сентября ходить в спортзал,ну или куда там...короче мышцы наращивать)).Но ноги меня не так беспокоят,как верх.Если бы он был просто худеньким,я бы иак не парилась.А он костлявый,именно как у Окоповой-((.Можно же-как то как это ни смешно звучит-накачать мышцы спины и груди??
Аня (168,50,25)
.. в голове в смымле в психике.. мне кажется это психологическая травма, меня в детстве бабушка если я не ела, запирала с едой в кладовке, и пока я не доедала, не выпускала оттуда.. Как сецчас помню, сижу реву над тарелкой холодного супа... Она и свет иногда выключала..
Baby
Зая, лично я банан стараюсь не смешивать ни с чем. Далее, гейнер/протеин выпиваешь за полчаса до еды всегда ! (в день тренировок естественно сразу же после тренировки не выходя из клуба!!!, принеси с собой!). Таким образом через пол часа коктель покинет желудок и ты сможешь нормально покушать нормальную еду. Не надо обжираться. Так как ты же знаешь, при тренировках аппетит приходит сам. Организм сам все возьмет. Я думаю 5 раз кушать оптимально (не считая коктель 2 раза в день), до сытости, размер порций значение уже не имеет, хоть по чуть-чуть.
Аня (168,50,25)
Претти ну не знаю, я просто прибалдела от твоих ножек на фото -)) Чтоб они так сходились, это моя мечта.. -)
Baby
Аня, значит надо лечить голову. Найди гомеопата, я серьезно, только со мной проконсультируйся, я подскажу если что. Он тебе подберет препарат для аппетита и от головы :) Делов то..
Baby
Прэтти, ну конечно все что угодно можно накачать
Аня (168,50,25)
Гомеопатия? Как о не верю я в лечение травками -)) Где его искать то? Сколько он берёт? По мне гомеопат это из той же серии, что и какая нить окультная предсказательница -))
Baby
А что, валерьянку уже никто не пьет?
Baby
Зая, я не вкурсе про ВСАА, что это? Я только знаю аминокислоты нужны, но их в гейнер тоже пихают. Только лишние деньги если есть, они дорогие
Аня (168,50,25)
К тому же мне кажется, что аппетит у меня нормальный, кушать я хочу регулярно каждые 2 часа.. вот только наедаюсь очень бысстро, но тут дело наверное в желудке, в его размерах..
Baby
Аня, гомеопатия это не травки, это другое.. Я тебе дала совет, единственный который вижу, решай сама...
Baby
Аня, что значит быстро насыщаюсь? Тарелку супа сможешь съесть?
Baby (170, 45, 24)
У меня в детстве тоже самое было с едой что у тебя, заставляли, мучили едой, я плакала и т.д. Но в переходном возрасте у меня что то щелкнуло, я вдруг стала обжорой. Например, спокойно могла съесть 3 большие тарелки супа - густой домашней лапши и остаться голодной. Но даже обжираясь так, я не поправлялась вообще, сначала все пошло в рост (именно тогда я стала рости, а то была 155 в 10м классе) но вес - ни-ни. Прикинь, 155 - 36 кг, а 170 - 39 кг. При том что обжиралась как слон. И то, я вспомнила! В школе я впервые пошла в тренажерку! Вроде бы там я и набрала 39, ух ты, я и забыла об этом...
Baby (170, 45, 24)
Аня, я бы на твоем месте побежала бы искать гомеопата, а ты еще думаешь, значит не так уж тебе это нужно
Прэтти(176-53-15)
Аня,я видела твои фотки(2005,2006 год).Ну ты абсолютно нормальная же.Ты говорила,что похудела.Насколько?Фотку можешь прислать,какая ты сейчас?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.