Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Мне становится понятно, почему тут только мне говорят, что я худая))))
Олька
бэби, пардон, а ты на глисты не пробовала анализ сдавать? я знаю случай парня не взяли в армию из-за худобы, а потом выяснилось, что глисты... я тоже сдавала анализ. потому что я не верю, что можно есть, есть и не прибавлять хотя бы пару кг, потому что может у каждого человека есть свой предел, но временный эффект должен все равно быть.
Прэтти(176-53-15)
Зая,если ноги не сходятся,это ещё не значит,что они худее!!!!!!!!Я видела тебя в профиль(по-моему так можно дать самую объективную оценку),ты раза в 1.5 толще меня!!!!!!!!!!И ноги у тебя соответственно толще моих.У меня очень худые голени,просто убогие,если я хоть капельку похудею,они уже не сойдутся=((.Я даже сапоги не могу найти по голенищу-все болтаются((=.
Зая
Прэтти, будем считать, что ты худее в профиль, а я в анфас))) Но реально они у тебя толще) я о сапогах даже не мечтаю! вот в понедельник начну новую программу, может сбудется эта мечта...
Зая
Прэтти, а сколько у тебя голень в обхвате? и я до сих пор не пойму, почему у нас разные размеры, по фотке верх точно у нас одинаковый..
Прэтти(176-53-15)
Да,и ещё,Зая,носи юбки!!!У тебя очень красивые и длинные ножки.Как у Умы Турман.И каблучок повыше-больше стройности придаст.Я щас тоже на каблуки перехожу.Не знаю,у меня почему то никогда не было комплекса худых ног.Я бы и не считала их убогими,если бы моя подруженька не сказала мне об этом.И ещё есть один симпотяга,который как не посмотрит на мои ноги,делает рожу,как будто меня голой увидел-)))))))).но я всё равно ношу и юбки и шорты,ну чтобы не думал,что я на этом зацикливаюсь.
Зая
ДЕВОЧКИ, нужен совет!!!!!!!!!!! как по вашему мнению после просмотра моих фоток, на чем мне нужно сосредоточить тренировки? я думаю на голени, попе и руках. Остальное все в общем режиме, на базовых упражнениях. ВЫ как думаете????????????? Напишите плиз!!!!
Зая
Прэтти, я пока не смогу их носить из-за комплексов.. планирую на осень, куплю сапожки по голени и тогда начну носить... так проще переходить, тут кто-то советовал..
Зая
это я про юбки писала)
Прэтти(176-53-15)
Верх то точно разный!!!У меня в гизии размер 36,это ещё учитывая,что ливчик с пушапом второго размера.Нет верх одинаковым быть у нас не может,у меня же ко всему прочему косточки торчат,и купальник на завязочках(мой любимый кстати)не могу себе позволить.Получается,что сзади лопатки торчат,а спереди никакого намёка на грудь.Я даже как то одела купальник задом-наперёд(т.е. чашечками на лопатки)смотрелось и то лучше-)).Хоть что то выпирало!!Голень в самом толстом месте 34,а сразу под коленкой 32-(((.ну и что,у кого меньше найдётся,при моём то росте...((
Прэтти(176-53-15)
Зая,я бы на твоём месте подумала только о голени.Ну если ты хочешь,что бы она стала прям идеальная(сейчасабсолютно норм).Мой тебе совет:оставь руки впокое.Они очень хороши.Про попу я ваще молчу-красиво выпирает!!))И если можно что то сделать с грудью,то делай..Всё остальное у тебя самое оно!Ты верь что тебе люди то говорят!!)))
Олька (178,53,20)
претти, у меня голень 31, под коленкой 30, успокойся тока :)))
Зая
Прэтти, у меня при большем росте голень на фото 31 см! :) целых 3 см разница! вот я мечтаю о 34, потому что в период тренировок, когда голень 33, они почти сходятся, а если будет 34 как у тебя, то это идеально! я об этом мечтаю))))
Прэтти(176-53-15)
Олька,странно,у тебя толще смотрятся....
Зая
прэтти, грудь и голень? да? Олька, а ты что думаешь? что мне тренировать???
Зая
Олька, приколись, а у меня под коленкой.... 32!!! Зашибись какой строение голени! под коленкой больше чем сама голень...
Зая
видимо я что-то не то качала в зале..
Зая
сделала метр на 34 на голени.. мне столько объема год нужно будет качать...)))
Олька (178,53,20)
Зая, думаю что попу и ноги, а голени то не накачаешь особо?
Олька (178,53,20)
а у меня вообще коленка сбоку (между ног) неестественно выпирает + очень худые голени :(
Зая
Олька, ну как же.. можно все что хочешь при желании накачать))) у меня голень реально плохо развита..
Олька (178,53,20)
приложила к своим 34 см... мда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька (178,53,20)
зая они у всех плохо развиты :) очень сложно поддаются эти мышцы тренировкам
Олька (178,53,20)
зая я хочу с тобой в спортзал чтобы ты мной тоже руководила :)))
Зая
Олька, я поняла, почему мне твои ноги толще казались! они просто гармоничнее засчет 1 см под коленкой..
Александра
Девчонки , я начала ходить в спортзал 1 месяц назад.Мой вес был 45 кг при росте 175!!!Тренер порекомендовал мне попить гейнепов,и я начала их пить.Так представьте мою радость!!!За этот месяц я набрала 12,5 кг!!!У меня даже появился жирок на животе,который вываливается из джинс!!!
Зая
Олька, приходи)))) будем вместе голень делать))) кстати, не у всех! вот Бэби и Прэтти живые примеры, что голень может быть от рождения нормальной
Олька (178,53,20)
я имела в виду что плохо качается. александра, поздравляю! какой гейнер? зая, а где твой зал? :)
Зая
Александра, я пила гейнеры полгода))) но я не вешу + 72 кг))
Олька (178,53,20)
кстати многие пишут что от гейнера растут бока и живот
Зая
Олька зайди в наш ящик сейчас я тебе в черновиках напишу
Олька (178,53,20)
конспирация ))))
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
Александра а как называется этот чудо-гейнер?
Зая
Олька, прочла? не хочу здесь писать, потому что иначе меня сразу узнают, если кто-то оттуда зайдет)))) неловко будет))
Зая
я там одна длинная и тощая))) хихи) ужас...(((((
Зая
ну как тебе? удобно туда?
Олька (178,53,20)
а я в алтуфьево живу :) и сколько там стоит тренер и карта клуба?
Зая
Олька, не зря ты про соседство спрашивала ;) Раньше были соседями)) Стоит примерно 2500 в год вроде, надо звонить и узнавать... Сколько стоит тренер, я не знаю, т.к. не пользуюсь их услугами..
Олька (178,53,20)
ооо у нас в клубе акция 1 месяц к персональному тренингу в подарок = 3000. пойти чтоли?
Олька (178,53,20)
2500 в год? халява какая...
Зая
Олька, если ты о рублях, то иди конечно!!!!
Олька (178,53,20)
а я работала в прошлом году на том метро где твой зал :)
Зая
прям судьба пыталась свести двух худышек с голенью 31 :)))))))
Олька (178,53,20)
а почему у вас так дешево? у нас год 9000
Зая
тебе 2500 у.е. дешево???
Олька (178,53,20)
я думала рублей ))
Зая
все, я спать пошла!!! спокойной ночи всем!
Зая
Олька, у меня была возможность заплатить намного меньше.. но если просто прийти и купить, то примерно столько возьмут
Kitty
всё , завтра начинаю обжираловку, цель набрать 5 кг и не меньше, сейчас 53, 5.
Baby
Олька 9450, конечно сдавала я эти анализы, ничего не нашли. Слышала что их трудно обнаружить и на всякий случай я даже кое какие препараты принимала. Еще я смотрела одну програму, в который утверждали, что лишний вес - это тоже может быть следствием "чужих" в организме. Поди разберись что к чему
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.