Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
леленция(164-48-23)
анюта,а ты заказала витарнум...хотя тебе он и не нужен...
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Кстати, похоже я желудок чуть-чуть растянула, теперь ем больше, чем могла съесть раньше и это радует!
Аня (168,50,25)
Ну что значит не хронически??? Я всю жизнь была тощая.. неужели это не хронически? Я понимаю если б я похудела временно после болезни, а нет я всегда была худая, единственный раз поправилась до 53 когда отменила ОК
Baby
Зая, я тоже пробовала Мультипауэр. Они вкусные! Но, у нас покрайней мере их продают маленьких баночках, это очень не выгодно (дорогог то есть) по сравнению с большой коробкой
леленция(164-48-23)
девочки,если б все было так просто-обожрался,разжирел.................
Аня (168,50,25)
леленция, нет не заказал.. я тогда срочно уехала на месяц домой к родителям. а там ет инета.. я всё пропустила -(
Baby, я буду пить месяц мультипауэр, если будут видимые результаты, то смогу тебе выслать, если захочешь! Кстати, не хочешь вместе со мной начать новую жизнь с понедельника? :)
леленция, ну я ж разжирела малость с того что обжиралась))) но я совсем обжиралась.. страшно вспомнить..
леленция(164-48-23)
зая,ну что здесь хорошего-желудок растянула..........скоро будете всяким гастритам радоваться,да гормональным сбоям............
Аня (168,50,25)
да уж леленция... а представляешь, у некоторых так и происходит. например мой муж.. Допустим 3 дня плотно поел и всё + 2 кг, и просто так они не уйдут, приходится качаться или на кефирчике сидеть..
у меня сейчас будет курс подготовки к отпуску осенью)) а витернум я начну в отпуске пить))) и обжирааааться)))
Аня (168,50,25)
А я вот обжираюсь и страшно становится.. дело в том, что я обжираюсь в основном жирненьким и наверное норму жира в 3-4 раза переедаю -((( Чем это чревато?
леленция, растяжение желудка не имеет отношения к гастриту и гормонам))) не знаю растянулся ли он, но я теперь реально больше ем, больше влазит!!!
леленция(164-48-23)
зая,ну конечно,если кушатькак стадо бегимотов можно и разжиреть малость......)))
Аня, я думаю только о красивых бедрах в момент, когда обжираюсь)
Бэби, ну что будешь со мной курс разжирения начинать?
леленция(164-48-23)
я понимаю прекрасно,что растяжение желудка не имеет ничего общего с гастритом и т.п. просто для примера написала...
Baby
Аня, у тебя неправильный настрой: "я попробую, и если не подействует, брошу". Так нельзя. Гейнер не может не подействовать, но это долгосрочный проект, не месяц, не пол года, а годы. Да, ты наберешь несколько кило за несколько месяцев, но
это лишь мыщцы, только только наливающиеся кровью, это далеко еще не то, что тебя ждет в будущем. Поэтому если ты морально не готова, не стоит начинать
Бэби, ну давай с понедельника вместе начинать новую жизнь!!! мне так одной в лом!!! опять обжорство, тренировки и т.п... а никто в этом не поддерживает ведь!
леленция(164-48-23)
аня,у моего парня примерно такая же система))еще у него кость широкая- может неделю тусоваться,куражиться без нормального питания ,даже скинуть пару кг и ничего не заметно,а мне стоит схуднуть на кило ка это очень ярко выраженно))
леленция(164-48-23)
ладно,девочки,хочу жутко спать,завтра на работу!!!пока!
Baby
Зая, я так хочу витернум дождаться а-а-а. Ну ладно, пора уже браться за ум,и так я уже полгода отдыхаю бестолку. Давай!
Baby
Подытоживая увиденные фотки, предлагаю оказать мне гуманитарную помощь в виде дополнительных таблеток Витернума )))))
Baby
Зая, я так разленилась, я наверно 3 кило уже не смогу поднять :(
bapbapa
леленция 9336, ну мы б ей доплатили:) так было бы гораздо больше вероятности, что всем всё дойдёт:)
Baby
Вы меня простите, но сильно раздражают личности, которые ничего не едят, а плачут что хотят поправиться. Ну откуда спрашивается!!? А потом выясняется что они еще толще раза в три, чем я например, хотя я ем в три раза больше чем они, и даже этого мне мало. Прямо крик души!
Baby
bapbapa, скажи спасибо, что БС вообще согласилась нам прислать Витернум. Не забывай что на подходе еще одна партия :) Это очень тяжко протарчать на почте, заполняя целых семь бланков, с кучей коробочек. Я когда переводы получала, поняла только, от чего мы избавили нашего Скелетика
Олька
узнала я про гейнер у знающих людей - http://www.ersport.ru/modules/kshop/product_details.php?id=1 8 вот и вот http://www.ersport.ru/modules/kshop/product_details.php?id=2 3 или В КРАЙНЕМ соучае Оптимум
Олька
Бэби, если это камень в мой огород, то я не плачусь :) У меня это, так сказать, голубая мечта :) Заниматься с тренером для меня дорого, от еды я понимаю, что не поправлюсь, поэтому не начинаю никакие "курсы разжирения"
Олька
Аня, у тебя голени заметно толще, чем у ЗАи, кстати...
Прэтти(176-53-15)
Сейчас была в фотосалоне(фотки распечатывала) и вдруг выходит фотограф,зовёт к себе и говорит"а давайте я вам фотографии покажу".Стал показывать красивых девушек,кстати там были водонаева,гусева,ещё какая то известная тётка.Он им портфолио делал.Спрашивал меня"вы модель"."нет".а он мне "а кто же тогда????????".Дал свою визитку,попросил дать ему свой номер.Видно тоже пофотографировать хочет..А это я ему должна буду деньги или он мне?как же все задолбали со своими вопросами:"ты модель,да?"
Прэтти(176-53-15)
Девочки,а я не понимаю,почему все так парятся насчёт дырок между ног???В этом же есть плюс:когда надеваешь юбку до колена,бёдра кажутся шире))),а если они сходятся,то получается уже(((.Вот у меня ноги сходятся,но почему то они не красивые как у фотомоделей(((.А кстати фотку щас на club_pm кину.
Котег
Девчонки, темка у вас очень большая, и популярная, может стоит создать свой форум, пусть и небольшой...
с разделами, например: питание, спорт, фигура, одежда и пр.
Олька
Претти, связи между дырками-шире кажутся бедра никакой нет. Одно дело если бы там была дырка из-за слишком широких бедер - это очень некрасиво смотрится имхо, то они и так широкие :))
Олька
это что там за толстоножка в полосатых трусиках? :D
Прэтти(176-53-15)
Нет,Олька,я же говорю не в купальнике и не в обтягивающих брюках,а если в юбке до колена,то смотри:дырка+ещё и свои бёдра-шире же чем бёдра без дырки.По-моему так)))=
Олька
ты такая странная, дырка из-за недостатка жира с внутренней стороны бедра, так? если я ее накачаю и дырки не будет совсем, то в юбке я буду выглядеть одинаково, так? ))))
Прэтти(176-53-15)
а,ну да,не подумала;)))
Fire
Ой!Витернум уже пришёл???Хочу его,хочу!Baby,отправь мне его Федексом,я всё оплачу))))))))))
Baby
Олька, что значит - еда мне не поможет? Может если кушать хотя бы 3 раза в день, а не как кто то написал 2 раза за 2 дня то поможет? Вот мне не поможет, я всегда голодная..
Baby
Fire, нет еще! Даже квитанции пока небыло. Я планирую в пятницу пойти на почту
Олька
я ем нормально, обычная порция 3 раза в день минимум, перекусы типа булки и мороженого считаются? не объедаюсь почти никогда. а есть я хочу через каждые 2 часа, особенно вне дома - меня это очень напрягает ))
Baby
Олька, тогда ты наш человек (тока я ем 7 раз, прямо таки заставляю себя жрать меньше, все равно толку нет, только деньги трачу)
Baby
то есть 3 раза в день, не считая перекусы, так?
Прэтти(176-53-15)
а я ем очень мало,то есть в своё удовольствие.когда-как.А что-ем-не поправляюсь,не ем-не худею...
Олька
Baby, ну у меня порции небольшие, например: 1,5 картофелины и 1/3 часть среднего окуня. В универе могу побольше съесть, там вообще как только возможность - так в столовую, даже на пары иногда забиваем, лишь бы поесть нормально. А если дома сижу, то прям таки апатия к еде.
Олька
не, я худею если не ем. прибавила 1 кг так как подсела на жареные гренки, но щас чето надоели мне уже они.
Baby
Вот удивительно, у меня даже 500 грамм просто так не появляется, если б у меня от гренок что то росло, я бы только их и ела
Зая
Бэби, я серьезно про понедельник говорила! уже купила пакет с протеином! буду пить утром и вечером в дополнение к протеину в клубе... жрать буду как раньше и мезим пить.. Ты тоже в зал начнешь ходить?
Зая
Прэтти, ты серьезно считаешь свои ноги худее моих???? ты шутишь так????? :))) у меня явно тоньше голени и бедра, тебе тут любая скажет, ведь даже элементарно это видно если мою фотку со сведенными ногами рядом с твоей поставить!!!! Ты не видишь сама???