Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
леленция
аня,на посмотрела,ну и очень понравилось!очень хорошенькие ножки,и бедрышки кругленькие!!так что кишь отсюда!)))
Аня (168,50,25)
Зай а сколько примерно времени надо качать ноги?
Аня (168,50,25)
леленция фотка не удачная, там ничего толком не видно..
леленция
зая,я бы с удовольствием свои кости выложила на ваше обозрение,да цифровиком еще не обзавелась))
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Аня, я за полгода дырку эту закачала! я на нее специально целилась, даже на икры не делала упражнения, а на нее делала!
леленция, обзаведись)) я не представляю как раньше жила без него)
леленция
аня,у тебя кость нормальная,не тонкая!!
Аня (168,50,25)
Полгода.. Ого-го..
Аня (168,50,25)
Леленция, ещё какая тонкая!!!
леленция
да я думаю купить в китае,кстати,поеду в августе- милый раньше не может!
Аня, да ты уже полгода на этом сайте сидишь! :) за это время можно любую дырку закачать! :)) я с понедельника решила заняться второй дыркой: голенью...
леленция, не ругаетесь больше? :)
леленция
аня,там все видно!!!вопрсик- ты свою щиколодку измеряла?измерь,пожалуйста,чисто для сравнения)
Девочки, кто хочет с понедельника со мной начать программу по ожирению?????
Программа будет включать фитнес+гейнеры+суперкалорийная еда
цель - икроножные мышцы, попа и ручонки))
леленция
зая,пока затишье...у нас все споры возникают на почве,что никто не хочет уступать своим принципам,такие все,блин,принципиальные!!пока все шоколадно,но надолго ли не знаю!
леленция
зая,я подожду пока витернум!!)))а если не придет ,то вспомню про твою програму!)))
леленция, а я хочу витернум включить в свою программу! так эффективнее будет..
кстати, не ходи одна на свадьбы.. я вот сходила и стояла как дура в сторонке во время медляков...
Аня (168,50,25)
лелнция, щиколотка - 20, голень - 34
Аня, а у меня по последним данным голень 31! И у кого ноги толще? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня (168,50,25)
Хм.. не знаю, но твои ножки на фото очень хорошо смотрятся...
Аня (168,50,25)
Может ты не там мереешь? Или я?
Алла
Аня и Зая, вы бы написали в см сколько у вас голень, колено и щиколотка - тогда можно сравнить у кого тоньше ножки :)
Аня (168,50,25)
а щиколотка у кого сколько?
Колено никогда не меряла. Щиколотка 20, голень 31 (во время тренировок 33)... вывод: бегом в зал!
Аня (168,50,25)
Нога под коленом - 32,5
Алла
Аня, 10 см в росте имеют огромное значение!
Алла, вот и я пытаюсь это объяснить Ане..
Аня (168,50,25)
Значит у меня кость тяжелее, поэтому я и вешу 50, а должна весть 45-47
Алла
под коленом 32 ... м-дя, у меня само колено 32 :(
Аня, не пойму я твоей математики! тебе говорят что с твоими параметрами и по фото ты нормальная! причем тут 45-47?
Аня (168,50,25)
Потому что я знаю, что я худая.. мне все об этом говорят всю жизнь
Аня (168,50,25)
А ведь мне уже 25 лет.. Раньше думала с возрастом поправлюсь, но видимо не судьба.. на всю жизнь останусь тощаком -(
леленция(164-48-23)
аня,у меня щиколодка тоже 20,а голень 30!!!анюта,у тебя миленькие ножки!может ты просто любишь комплименты,,)))
Аня, а что ты сделала для того чтобы поправиться?
леленция(164-48-23)
зая,пойду на свадьбу,так как подруга обижается на меня...но пойду хоть не одна, а еще с одной сотрудницей...а танцевать с чужими мужиками и желания нет)))
леленция, будете вдвоем в сторонке стоять(( как же это ужасно.. все танцуют со своими мужчинами, а я стою одна никому не нужная(((
леленция(164-48-23)
аня,ты вроде писала,что ты раньше была толще...что же случилось?
Аня (168,50,25)
Как я набрала килограмм рассказываю: Завтрак - каша + 2 бутера с арахисовым маслом, Обед - салатик+второе, или суп + второе, В 4 часа - булочка, После работы - Макдональдс или Бличики или Крошка-картошка, Ужин - что-нибудь
леленция(164-48-23)
зая,ну что ж ты так все сурово..стоят девчонки,гниют в сторонке.....
Аня (168,50,25)
Но дело в том девочки, что более менее стабильный вес для меня 50,5, если я худею как в этот раз, то до 50,5 я доберу, а вот больше... нет
леленция(164-48-23)
аня,короче ты просто нормально питалась...
Аня (168,50,25)
Почему похудела? Грипп в апреле и жуткое отравление в июне..
Аня, я с того, что ты написала похудела бы давно))) Это не еда! у тебя нет перекуса между завтраком и обедом, а это очень важно. Ужин - что-нибудь это вообще только для толстух. А нам так нельзя... Видишь, ты почти ничего не сделала! Может попробуешь прежде чем жаловаться, что всю жизнь тощаком будешь?
Аня (168,50,25)
ну почему между 9 и 12 я ещё сьедаю булочку -))
Аня (168,50,25)
Неужели это мало??? Мне от этого уже плохо!!! Больше в меня не влезет просто
Аня, тогда удели внимание ужину! наедайся на ночь как следует! у тебя должно нарости, ты не хронически тощая в отличие от меня!
Аня, в меня тоже не влазит(( я сейчас почти так же питаюсь, для меня это нормальная еда для поддержания веса.. А вот с понедельника начну разжирение...
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.