Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Baby
Гатунишка, надо в начале пробел убрать
Доктор
bapbapa, для этого надо лечиться. Сдать анализы на гормоны и проверить пищеварение, сделать УЗИ внутренних органов (особенно желез). Всё что написано наверху про "врачебную стадию" и "толку нет" - бред ребёнка. У дефицита веса, действительно, сотни причин и универсального рецепта нет и не будет. Как и волшебной таблетки иначе бы эта проблема была уже давно решена. А пока девушки "лечаться" народными способами, мне приходится слушать про ваши глупые "методы" от пациенток с интоксикацией печени ципрогептадином или острым панкреатитом.
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Baby, ручки спрятала чтоб вы не испугались:))В профиль то как раз все нормально, бедра есть вроде, попа правда плосковатенькая, но блин, Витернумом подкорректируем, а вот спереди и сзади:(( Гатунишка меня правильно поняла я спрашивала про кривизну ног, так сказать, они действительно Х, по крайней мере так смотриться потому что если соединить колени то межу бедрами кулак проходит и голени практически нет:( И еще одно колено действительно внутрь(советская медицина лучшая медицина в мире). Как думаете если "наростить" внутреннюю поверхность бедер и голень эффект Х уменьшиться?
Света
Baby, ну я смотрю девочки все получили уже, так что наверное отправляй как всем. А экспресс-доставка сколько будет стоить?
Гатунишка
Малявочка,к сожалению кривизна ног устраняется только оперативным путем..Я собираюсь свои кривульки выправлять в Саратове..Но между бедрами скорей всего дыра останется,может если качать года 3,то уйдет..а колени надо ротировать тоже операцией..ну а вообще если ты не комплексуешь,то забей!
Гатунишка
А если ноги вместе ставишь,когда соприкасаются колени между стопами есть расстояние?Тебе надо на наш форум-У меня кривые ноги фото показать,дам девочки не соврут,сами такие же:)
http://img490.imageshack.us/img490/7858/85078192hw7.jpg
h ttp://img527.imageshack.us/img527/5392/42668351qd7.jpg
, вот сфоткалась - ноги вместе крупным планом.
Блин, а я думала что если дырки "заростут" то ноги будут прямее казаться:(
Нет Гатунишка, я решила что мне надо только поправиться, пофиг на ноги и на титьки маленькие тоже пофиг, вот поправлюсь и буду жить и радоваться жизни, идеальных людей все равно не существует))Ты смелая очень, я бы никогда не решилась операцию, если на то нет каких-либо серьезных медицинских показаний...
"когда соприкасаются колени между стопами есть расстояние", что то я не поняла, а это как? у меня колени и стопы соприкасаются одновременно, нет совсем не поняла...
Гатунишка
Maлявочка,вторую ссылку можешь дать с новой строчки.Посмотрела спереди,мне кажется тебе пойдут юбки до колен,а шорты можно подлиньше,голени ровные,может без каблука будут потолше казаться ноги..
http://img527.imageshack.us/img527/5392/42668351qd7.jpg
Гатунишка
В твоем случае действительно не стоит делать операцию,это у меня ноги колесом:)а мне наоборот пофиг,что худая,хочу больше всего ровные ноги!на все пойду ради этого!ну раз сразу соприкасаются,значит не Хом они у тебя.это когда между стопами ладонь проходит когда ноги вместе ставишь,т е колени вместе,а внизу не соприкасаются,то это Х.Так что скрывай недостатки и все!
Гатунишка, про юбки до колена, шорты до колена, бриджи и все тому подобное до колена эт я и так ношу:)) Но блин так хочется носить мини-мини пока молодая и коротенькие шортики. А без каблуков я практически вообще ни хожу, ну только на пляж или когда в кросовках. Каблуки ношу с 14 лет, видимо уже ноги привыкли, когда одеваю кросовки чувствую себя как-то неуютно.
Ладно не буду эти шорты носить, может после Витернума, если налезут))
Гатунишка
Это как мне говорят-ну носи штаны,юбки длинные и проблемы нет:)а говорю сами носите!а я сделаю операцию и буду Все носить!Спасибо за ссылку,ну строение у тебя такое,что поделать!а вообще нормально,если не придираться!носи!
Прэтти
Девочки,кинула на ящик свои фотки.Чё то много получилось,ну ладно-много-не мало;))).Раз уж заговорили о ногах:у меня последнее время голени тоже перестали сходиться,может ноги ниже коленей кривые??посморите,пжлстааа))
Гатунишка
Прэтти,а не можешь так же ссылки кинуть?так удобней просто?
Алла
Малявочка, у тебя есть татушка? шортики скрываю - не видно хорошо... :( А ножки мне нравятся в шортиках - бедра отличные, можешь носить
Прэтти
Не,гатунишка,не хочу,что б меня здесь узнали..
Прэтти
ДА,малявочка,согласна с аллой,что бёдра офигенные,и если ты можешь позволить себе каблуки-счастливая:).А если говоришь,что в профиль всё отлично,значит ты не плоская!Попа то у тебя не маленькая:-)
Гатунишка
Понятно,пытаюсь зайти на почту,с телеф так неудобно..
Baby
Доктор, во первых, я как и многие тут оббегали каких только можно врачей. По моему это ясно из моего самого первого поста. Но ничего не найдено. Иначе я бы лечила то что нашли бы. Что делать в моей ситуации тогда, а? Подскажи, доктор дорогой.
Зая
Для девочек из Москвы: мы с Варварой будем встречаться по поводу передачи Витернума :) Предлагаю собраться всем вместе и посидеть где-нибудь :) В будни, на следующей неделе, после 18. Кто с нами? :)
Baby
Доктор, и еще сама себе противоречишь. Подтвердила мои слова, что причин может быть тысячи, пойди найди самую главную.
Зая
Доктор, я только что закончила полное обследование со всевозможными узи, гормонами. У меня нет жалоб ни на что, кроме худобы. Так что мне делать??? От еды я поправляюсь, то только если ЖРУ как слон... И объясни пожалуйста про тех девочек, которые к тебе попали, что их к этому привело?
Гатунишка
Да..кажется они полгода будут открываться,немаленькие фото,для чего я их и уменьшала!
Baby
Короче, доктор, раз уж ты неравнодушна к моей теме, помоги чем сможешь, ок? У тебя были в практике такие случаи?
Зая
Доктор, только не вздумай пропасть :)
Baby
Доктор, а я вообще неопознанный объект, от еды не поправляюсь! Все гормоны в норме, щитовидные, женские гормоны, на ЖКТ жалоб и диагнозов нет. Пардон, даже глистов нет. Что делать то еще?
Baby
Если быть точным, я от еды худею!
Baby
Малявочка, конечно! Эти дыры заростут мясом, даже не переживай
Прэтти
Блин,хотела с вами встретиться,но опять уезжаю,да 20 авг меня не будет.
Зая
Прэтти, у тебя еще будет шанс, когда придет вторая партия витернума) Кстати, на фотках ты не худая вообще)))
Аня
Малявочка у тебя очень красивые ноги, и не худые совсем, просто строение такое.. если такие бёдра и ножки заплывут жиром будет хуже ИМХО..
Аня
Зая если в начале недели я приду -)
Гатунишка
Прэти,отличные ноги!фигура тоже!нет претензий!Просто класс!
Прэтти
наверное,этопотому что на фотках...За 2 недели мне только один раз сказали,что я худая!Рекорд!Значит,разговаривает какая то тётка с моим братом:"Вот,моя сноха так похудела,просто ужас!как эта стала(и на меня показывает)".Это значит и я ужыыс,да??Я сначала не обратила внимания,а потом так и подмывало сказать:"жрать надо меньше,что бы в глазах не мерещилось,сисясто-жопастая корова!"
Зая
ой девочки, я боюсь встречаться, ведь окажусь самой тощей и не выбирусь потом из комплексов :(
Прэтти
наверное,это потому что на фотках...За 2 недели мне только один раз сказали,что я худая!Рекорд!Значит,разговаривает какая то тётка с моим братом:"Вот,моя сноха так похудела,просто ужас!как эта стала(и на меня показывает)".Это значит и я ужыыс,да??Я сначала не обратила внимания,а потом так и подмывало сказать:"жрать надо меньше,что бы в глазах не мерещилось,си*ясто-жо*астая корова!"
Прэтти, у тебя офигенные ноги! Прямые и совсем не худые! И в красной юбки они такие же как и в белых шортах, ничего не сдулось,не придумывай...
Прэтти
Зая,зачем так говоришь,ты же знаешь,что я худее!!Или я уже настолько худая,что вообще незаметная??
Аня
Зая хватит глупости говорить.. это вот я боюсь встречаться, потому что я толстая стала -(
Зая
Прэтти, да ты сравни мою фотку в купальнике и свою!!!! я худее!!! просто рядом поставь и увидишь :) Так что нечего тут льстить себе)))
Зая
Аня, мы тебе обзавидуемся)
Аня
Претти тьфу блин я тебя отшлёпаю!!! Ну в каком месте ты худая??? А тем более худее нас всех!!!! Это уже звучит как котетство.. У тебя отличная фигура и на всех фотках ты выглядишь как с обложки. Хватит ныть и давай улыбаться!!!
Прэтти
Зай,у тебя же размер 38,а у меня 36 и то великоват,и к тому же косточки у тебя не торчат!Значит ты не худая,а стройная!))
Аня
Зай мне всё равно хотелось бы с вами познакомиться -)
Прэтти
ччччччччччииииииииииииииииииииииизззз-улыбочка:)))
Аня
Я сейчас наелась померяла талию - 71 Ужас!!!