Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
Прэтти
Аня,я еду в испанию,привезу много-много фоток в купальнике,тогда и посмотрим:-))
Прэтти
Аня,зато и попа большая!!))
Аня
Да уж попа немаленькая... В общем всё гуд кроме тощих костлявых ножек.. б-р-р.. Но с другой стороны в правильных штанах это даже и незаметно!
Аня
Претти смотри завербуют тебя в Испании в какой-нибудь Вог ;-))
Прэтти
Ах,если бы:))
Гатунишка
Девочки,да кто это вам вбил в голову что худые?вполне нормальные все!Вы на подиумы посмотрите там точно доски еще и кривоногие все!Жуть!
Прэтти
Во-во,гатунишка,поэтому меня на подиум все и отправляют..
Гатунишка
А рост какой у тебя?Пишим в скобках:)я своё мнение высказала,самооценку надо поднимать!
Прэтти
Гатунишка,эт ты мне?
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
http://img458.imageshack.us/img458/2771/17770162sm8.jpg воть, девочки 2 минуты фотожопа и у меня ноги о которых я мечтаю;)) почему в жизни все так сложно(( Кривизну не исправляла просто добавила обьема в внутренние бедра и голени, по-моему совсем чуть-чуть, но чтоб в реале это чуть-чуть наросло надо год ходить в качалку и жрать как 3 слона и пить гейнеры и от них стать прыщавой! Блин как я надеюсь теперь на витернум, вдохновение прям появилось, распечатаю себе эту "фотку" и буду сравнивать потом... Аня ты правдв считаешь что так хуже? По моему так на много на лучше, достаточно поставить две картинки рядом- разница огромная,первый раз в жизни мне понравились мои ноги!
Baby
Гатунишка, в том то и дело, что эти кумушки совсем не худые. В сравнении со мной тем более. А вот я худая, это подтвердили все здесь присутствующие
Прэтти(176-53-15)
Бэйби,зато голени!!А у меня ни сисек,ни *** и даже голеней нет!!Про верх то я вообще молчу.Разве что бёдра сходятся:)).Зато человек я хороший!)))АГА,и скромный:)))
Да с прямыми ногами бедрами у меня действительно ого! Прэтти по сравнению со мной худышка)) Ну и пофиг пусть лучше плюшка но с нормальными ногами буду)) седня начну перитол + валерьянка+ эссенциале(где кстаи шан Доктор, он нам хотел чего-то о вредности рассказать)а через недельку сяду на витернум !!!
Прэтти а мне нравятся твои голени я себе с твоих нарисовала))
Прэтти(176-53-15)
Да, и ещё када человек говорит,что жутко худой,не может на себя спокойно смотреть,не чувствует себя женщиной(да да Зая,это я про тебя!),а потом оказывается что она не просто норм,а имеет модельную внешность,то реально худые люди оооочень чувствуют себя в ущербе.Да,бэйби?)))
Прэтти(176-53-15)
Малявочка,так они ж не сходятся!
Прэтти они у тебя сходятся в одной точке, посмотри на свои фотки! Ты что хочешь чтоб у тебя голени сходились по всей длинне? Тогда у тебя будут не ноги а сосиски! К тому же это уже признак явного разжирения ИМХО...
Аня (169-51-25)
Малявочка нет конечно с фотошопом класс, только ты забыла дорисовать себе обЪём бедер и попы, ведь не думаешь же ты, что у тебя будет толстеть только на внутренней стороне бедра -))) ? По себе могу сказать, что у меня располнела только задница а вот ноги ни-ни, они полнеют наверное уже тогда когда всему другому уже полнеть некуда -))
Аня (169-51-25)
Претти умоляю хватит наговаривать на себя..
bapbapa
Доктор 11250, поподробнее: какие гормоны? как именно пищеварение? - микрофлору кишечника я проверяла. что ещё необходимо проверить?:)
Прэтти(176-53-15)
Да я ,Анечка,не наговариваю.Просто лучше горькая правда..
bapbapa
Доктор, вы ведь поможете нам?:)
Максат
Бэби, напиши пожалуйста как заказать Витернум?
Гатунишка
Малявочка,после фотошопа круто конечно..ну мне как то продавец одна сказала,что такую дырку между бедер за 3 года в зале исправила..
Гатунишка(43,162,21)
Прэти,ты оказывается совсем молодая еще!
Гатунишка(43,162,21)
Прэтти,ты оказывается совсем молодая еще!
Гатунишка(43,162,21)
Бэби,а твои фото наверно в начале нашего альбома,ну на почте,в смысле.Пойду поищу..В скобках напишись,плиз..
Гатунишка(43,162,21)
А что касается ног,то идеальные должны сходиться в 4 точках и иметь 4 просвета.В корточках на лодыжках,икрах,коленях,и бедрах у самого основания..Ну знаете наверно..
Прэтти(176-53-15)
Молодая,молодая..одним словом мелкая.:)).Так,мне позарез нужно завтра купить 2 купальника.Мама сегодня увидела мой жёлтый,сказала"не позорься,выброси его!!"А в нем такой паролон,что грудь кажется второго размера)).Подскажите плиз(кто в москве живёт,или сеть магазинов) где купить купальнык на завязочках,но что бы был хороший пуш-ап.ну и что б такой стильненький..)
Прэтти(176-53-15)
Гатунишка,а я всегда знала,что должно быть 3 просвета и соединяться должны в икрах и бёдрах.ХМ.Можешь дать ссылку идеальных ног,ну что б они вместе стояли.
Гатунишка(43,162,21)
Корточках-косточках.
bapbapa
Ещё Доктору вопрос: что значит "плохое питание", "хорошее питание"? Сколько и за какой промежуток времени в среднем здоровый человек должен сбрасывать/набирать кг?
Гатунишка(43,162,21)
Прэтти,это надо у своих на форуме узнать,там они давали ссылки..Купи купальник с какими нибудь рюшами,я вот купила мягкие чашки,а сверху сеточка типа вязаная и 2 цветка из ракушек..Смотрится прикольно..
Прэтти(176-53-15)
Рисунок на купальнике-это второе дело.Мне надо собрать мою,так сказать грудь.А эти мягкие чашки с паролоном?и где купила,если не секрет?
Прэтти а в "Бюстье" и "Calzedonia", "Womens Seсret" там сейчас как раз распродажа...
правда я не в Москве
Ой Прэтти кстати я когда ездила ездила в Испанию там себе купальник купила их же там дофига!
Прэтти(176-53-15)
малявочка,тут тоже такие есть:))
Anonymous
Там есть паралон,он вынимается,но особой роли не играет.купила на барахолке в Новосибе,но он прикольный,и всего 450 руб:)меня б жаба задавила за 5 штук купальник покупать!
Гатунишка
Эт я была..посмотрела альбом,нашла одну фоту Ваby,там сидя не понятно.Вроде неочень худая.
Tonkonozhka iz Ispanii
Devchonki, privet! ya v otpuske, poetomu ne vihozhu sovsem v inet! tak sprashivat nashet viternuma zdes ili eto vse ravno ne to chto nuzhno?
B
Максат, Витернум заказать уже не получится скорее всего. Только своими силами
Baby
это я была :)
Baby
Гатунишка, а я вроде бы нечайно удалила фото из ящика (в купальнике), а другое есть, там я нормальная, так как поза удачная
Зая (180,53,24)
Тонконожка, ты посмотри по коробочке, может там такой же будет. А если не такой же, то не стоит!
Зая (180,53,24)
Малявочка, ты гений!!!! Я сегодня же тоже нарисую свои идеальные ноги и буду к этом стремиться!!! Вечером покажу вам :)
Зая (180,53,24)
Прэтти, ощущать себя женщиной я могу только рядом с мужчиной, а когда его нет уже черт знает сколько, то... :(
Гатунишка, меня б тоже жаба задавила покупать купальник за 5 штук, да и за 3 бы задавила! Просто у нас в городе на рынке нормальные купальники стоят 1000-1500, а в Меге на распродаже 1000-2000, мне проще в Мегу сгонять
Anonymous
т
Олька
Ура!! наконец-то мне сделали другой не глюченый инет!!! Малявочка, значит так! Мне твоя фигура больше всех здесь понравилась с самого начала. Ноги отличные! Х я не заметила пока ты не сказала, да и не видно совсем... После фотошопа получше, конечно, но все ранво они у тебя очень стройненькие, коленки не костлявые, красивые голени, шорты носи!!! Только я бы другие надела, не такие обтягивающие, имхо.