Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Прэтти, тебе купальник с паралоном треугольником нужен я не поняла? Видела в Этаме такие там внизу пуш-ап и сбоку, стоят около 1000 где-то может дешевле. Но я такие не люблю - у меня вообще груди в них не видно, посередине вообще плоской становлюсь. В вуманс сикрется мне понра с чашками, пуш-ап там отличный, мне даже 75В норм, есть 70А такие малюсенькие. Вверх там стоит 800, а трусы я не смотрела.
Олька
[1223173775]
Доктор говорил про "железу" - это что за железа? Она входит в стандартный набор для УЗи органов брюшной полости? Я делала УЗИ - у меня дискенезия, точнее желчный пузырь искривлен, но желчь нормально выводится (делали потом отдельно УЗИ ж.п. натощак и с яйцом), раньше делала тюбажи, но сейчас, как я понимаю, необходимость отпала. Гормоны сдавала следующие: кортизол, ДГЭА-С, пролактин, ТТГ, тестостерон, ГСПГ, индекс св. тест, свободный тестостерон (понижен). Дисбактериоз - не хватало кишечной палки, проходила курс лечения, внешних расстройст нет никаких. Капрограмму сдавала, но к врачу не ходила, единственное, что меня насторожило, это остатки непереваренной пищи. Вполне возможно, что это может являться причиной, надо будет все-таки еще раз сдать анализ и пойти к врачу.
Олька
[1223173775]
Прэтти, ну я тебе уже говорила, что единственный твой недостаток - это узкие бедра, годика через 2 они округлятся, поверь. у меня были такие же, на себя в большие зеркала было страшно смотреть - теперь любуюсь :)) джинсы правильные! не в обтяжку и не висят. ну в общем пока у меня тока 1 фотка загрузилась :))
Олька
[1223173775]
прэтти, в той позе, в который ты стоишь на всех фотках 3/4 кажешься худой, стой прямо, одну ногу вперед - так ноги стройнее кажутся :))
Олька
[1223173775]
тихо сам с собой я веду беседу...
Олька
[1223173775]
http://www.postcard.ru/pic/iuser/27/9333204827.jpg - вот это стремные ноги (мои), они не кривые, а извилистые какие-то...
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
[1274974270]
Олька у меня видимо таже беда что и у Заи, только в обратном направлении- мне кажется что чем шире вещи я на себя одену, тем смешнее буду казаться...А эти шорты я смотрела конкретно с той черной майкой она очень широкая (на фотках не видоно) я такие называю "на случай внезапной беременности, 5 месяцев проходишь, никто не заметит", а широкий верх+широкий низ некрасиво, в смысле если шорты не узкие
да кто же гвоорит, что мешки надо надевать. я показывала в ящике пример с джинсами на себе. обтягивающие смотрятся убого по сравнению со страдивариусами которые объем создают засчет "воздуха" :)))
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
[1274974270]
Блин у меня курс разжирения откладывается на неделю- гастрит обострился, надо сначала вылечить((
Baby
[3641052291]
Тонконожка, спроси обязательно про Витернум в аптеках, пачка наполовину белая, наполовину, точнее чуть ментше, зеленая (болотного цвета). Тут еще желающие есть
Baby
[3641052291]
Малявочка, я еще что хотела сказать. На тебе эти шорты суперски сидят. Потому что я тоже хотела такие шорты, перемерила вагон, и во всех у меня ноги болтаются, как в стакане, очень некрасиво. А у тебя идеально
Baby
[3641052291]
Кто сказал что ноги ДОЛЖНЫ сходится в 3х точках? Это бред, ничего они не должны! Кроме как быть стройными, не костлявыми, ну и желательно прямыми.
Baby
[3641052291]
Гатунишка, я ж говорю, эта моя фотка неудачная в плане показать фигуру.
Baby
[3641052291]
Где же доктор?
Олька
[1223173775]
бэби, а мои ноги как те? :))
Baby
[3641052291]
Гатунишка, я когда фоту в купальнике выложила, все стали мне говорить: "да, ты худенькая, зато голень!" Просто это по сравнению с остальным скелетом голень кажется нормальной, на самом деле обычная тощая нога. Я подумала, нафиг мне этот стресс, я и так знаю что я худая и удалила нафиг свою фотку :)
Baby
[3641052291]
Малявочка, еще раз пересмотрела твои фотки, ты прям как с подиума, красота!
Baby
[3641052291]
Олька, что то не пойму, а где твои ноги?
Олька
[1223173775]
бэби 11354 пост
Baby
[3641052291]
А, все поняла, я думаю ты не свою ссылку дала
Baby
[3641052291]
думала :)
Baby
[3641052291]
У меня такая загруженность на работе, урвала секундочку чтоб сюда заглянуть, поэтому не врубилась сразу )))
Олька, худые ноги, что еще скажешь, но они не кривые, это просто от того что мяса не хватает. У меня точь в точь такие же, прям как будто моя фотка!
Гатунишка
[2770490699]
Бэби,понятно..можешь покажешь все таки как то?
Олька
[1223173775]
бэби а ты капрограмму сдавала?
Гатунишка
[2770490699]
Олька,голень длинная ровная,2 дырки,в коленях сходятся..но в принципе нормальные..а про 3 дырки кто сказал,ну это общеизвестный стандарт красоты.Найду я вам сайт!
Девушки! а сколько вам всем лет? у меня такая же проблема была лет до 22(весила не больше 43-45 кг). Сейчас мне 24. В 23 я начала потихоньку поправляться, сейчас бросила курить! За три месяца набрала около 5 кг. Я себе очень нравлюсь сейчас, и не только себе:) Удачи вам, вы прекрасны!
Лязиза
[2466572418]
Привет,девочки! давно я не заглыдявала на ваш форум и вижу многое пропустила,второй день уже читаю,никак не могу дойти до конца,на 138-ую только дошла,да еще и доступ у инт/ту ограничен,девчёнки,я вижу наконец-то найдено чудо-средство-вы тут про Витернум какой-то обсуждаете,хочу опередить оставшиеся странички,ответьте,пожалуйста,вам удалось его достать?кто пьет и есть ли эффект?вижу что проморгала,есть ли у меня шанс теперь подключиться к новому заказу?
леленция
[1460477138]
пришел доктор,поумничал и смылся...
леленция
[1460477138]
девочки,я все-таки купила себе штанишки!!!вроде сидят неплохо,жаль показаться не могу!((
леленция
[1460477138]
девчонки,ну объясните мне почему так происходит-взвешиваюсь вечером вес 50,а утром опять49!!!!!
Зая
[89975898]
леленция))) у меня вечером до 55 бывало))) и за ночь ВСЕ лишнее исчезало :)))) ХАХА - Худеем во сне!!! \%))
леленция
[1460477138]
олька,не носи такие юбки!!!! мне мои ноги тоже не нравятся-худые,но хоть прямые.я не ношу юбки короче колен,хотя у меня есть платье короче колен,но я в нем чувствую себя неуютно...
леленция
[1460477138]
зая,вотпочему так происходит понять не могу!!мы ж вроде спим,организм отдыхает,короче энергию не тратим...че ж такое...
Леленция,почему не можешь показать?где вообще твои фото можно увидеть?'Не носи!'Звучит как приговор:)я тоже неуютно чувствую себя в шортах,но ношу,надоело все!
леленция
[1460477138]
пообщаетесь вживую.
Baby
[3641052291]
Гатунишка, я вообще ту фотку удалила, надо перефоткаться
Гатунишка
[2770490699]
Кстати я завтра на недельку в Крым..А то дожди надоели уже..Вот там я и поношу и шорты и юбки:)
Baby
[3641052291]
Олька, я не знаю как называлось то что я сдавала, скорее всего это не то, в просто анализ на лямблии и глисты. В капрограмма - что это? И где делают?
леленция
[1460477138]
гатунишка,мои фото нигде нельзя пока увидеть.."не носи"-это не приговор,просто нужно носить одежду,которая идет,скрывает недостатки,подчеркивает достоинства.это элементарно.я мечтаю носить такие короткие юбки,но пока позволить себе этого не могу...может когда-нибудь..
bapbapa
[2694785663]
Что-то доктор наша пропала. Зачем приходила тогда?...
леленция
[1460477138]
гатунишка,а ты в каком городе живешь?
Baby
[3641052291]
леленция, обясняю. За ночь человек потеет, выделяется около 1 литра воды - вот тебе минус 1 кг. Кроме того пища перерабатывается в энергию - на обогрев тела, на пищеварение, вообще на поддержание жизни - вот тебе еще минус несколько граммов.
Baby
[3641052291]
Зая, конечно, во время сна тоже тратятся калории, где то читала что 1 час сна - минут 30 калорий
леленция
[1460477138]
бэби,спасибо,просветила,дуру темную)))
Baby
[3641052291]
леленция, полностью согласна по поводу юбок. Но Олька наверно на улице такие не носит, просто дома одела...
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.