Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
меня в такой короткой юбочке из дома только разве что под дулом пистолета можно вывести)))
Лязиза
[2466572418]
Я всё ещё на 145-странице:(
леленция
[1460477138]
лязиза,не игнорируем,просто с витернумом тема вроде закрыта,так как мы уже его заказали и получили.
Baby
[3641052291]
Интересная ссылочка, но я по таким вещам не заморачиваюсь. Гатунишка, а если тебе вставить имплантанты в голень? По крайней мере это не так опасно как операция на кости? И визуально у тебя дырки не будет
Зая
[89975898]
Лязиза, витернум пришел нам совсем недавно, еще рано говорить о результатах... ждем.. напиши свои параметры и вышли фотку!! club_pm@mail.ru
леленция, но без сна энергия тратится больше! Предлагаю спать побольше и почаше. А вставть только чтобы покушать. Должно сработать!
Лязиза
[2466572418]
ok Cпасибки, Зая.
леленция
[1460477138]
зая,да я бы с радостью в москву махнула...кстати,начала замечать,что во Владивостоке столько худышек!!!
Зая
[89975898]
Бэби, так вот почему говорят, что нужно обязательно высыпаться, чтобы не похудеть))))
Зая
[89975898]
леленция, я тоже худышек везде замечаю) нас не так мало оказывается)
леленция
[1460477138]
да,конечно, идея то хорошая- спать и жрать,но не всегда получается,даже на выходных(((
Baby
[3641052291]
Я как то по радио слышала такое: в каком то племени в Африке худоба считается ужасным уродством, таких девушек не берут замуж. Так вот они закрывают худышку на 2 недели в клетке, и откармливают хлебом и чем то еще, я забыла. Получается никаких стрессов, сидишь себе тихонечко, спишь и кушаешь! Красота!
Baby
[3641052291]
Лязиза, я не игнорирую! Я по очереди отвечаю на посты, до тебя еще не дошла очередь :)
леленция
[1460477138]
зая,еще такая привычка дурацкая-вижу худышку и начинаю мысленно ее с собой сравнивать,кто худее.
Baby
[3641052291]
Зая, главное не переспать, иначе мало времени на еду останется!
леленция
[1460477138]
11412,бэби,насмешила)))
Baby
[3641052291]
леленция, я тоже сравниваю, и думаю - какой ужас, и я такая же страшная скелетина.
Зая
[89975898]
Бэби, насмешила)))
Зая
[89975898]
леленция, и я сравниваю))) вот и боюсь с девчонками встречаться)
Baby
[3641052291]
Но есть девушки, замечаю, которым очень идет худоба. Но таких мало, и они скорее тонкие, чем костлявые
зая,а скем ты встречаешься конкрретно?вроде как с варварой,а еще с кем?
Baby
[3641052291]
Зая, правильно Претти заметила, когда нормальные девушки называют себя худыми, настоящие худышки чувствуют себя еще более ущербно. Но ты не из числа вторых, это точно
бэби,11420.согласна.видела на днях в магазине одну девушку,она чуть ниже меня и такая тоненькая!!!была одета в коротую юбку,ножки тоненькие,ляшечки худей моих,но выглядела эта девчушечка очень миленько,такая миниатюрненькая,куколка-прелесть.
леленция
[1460477138]
зая,не бойся ,что ты будешь среди их самой худой.мне кажется,что вы с олькой по комплекции очень похожи.прэтти еще формируется,а что касается ани,то ей вообще пора на "похуделочки" переходить))
Асфодель
[2938219152]
BABY, кушаю я нормально:) раньше мало ела, а сейчас все ок. конечно, ем не много, но нормально. вот) ЛЕЛЕНЦИЯ, рост 175, вес 48... очень мало(((
Асфодель
[2938219152]
Леленция,))) я тоже ВСЕГДА сраниваю)) если с мамой иду, тыщу раз пересрошу кто выглядит лучше - она или я :D
Зая
[89975898]
Асфодель, напиши свой примерный рацион. Аня вон тоже ныла-ныла, потом оказалось, что она не завтракает. Дык теперь ее вот не видно тут, видно уже на похуделочках \%)))
Гатунишка
[2770490699]
Леленция,я живу сейчас на Украине.Из Киева переезжаем в Сумы.Муж военный:)а вообще я из Новосибирска.Ваbу,имплантанты на самом деле еще опасней могут оказаться,девочки писали об этом,со временем может быть отторжение,в общем одни минусы..Да и не помогут они мне,между коленями 5 см никуда не денутся!)
леленция
[1460477138]
асфодель,ты всегда была худышкой?
леленция
[1460477138]
шняга эти имплантанты,организм может их и не принять.ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ВОЕННОГО!!!
асфодель,я тоже питаюсь нормально,не насилую свой организ ,заталкивая в себя пищу!а девчонки здешние твердят"надо обжираться")))
леленция
[1460477138]
зая,прикинь,мой дом находится недалеко от военной части.иногда выхожу на балкон и тихо наблюдаю издалека!!
леленция
[1460477138]
эх....тут бы хоть гражданского на себе женить,о военных и молчу))))
Асфодель
[2938219152]
Зая, примерный раион: - завтрак (каша/омлет/иногда просто 3 горячих бутербродика с сыром и помидоркой(обожаю их!:)) + всегда чай. - обед (суп/какое-нибудь мяско/жареная картошка/гречка/макароны/... вариантов много) + чай - вечер (почти то же, что на обед. нет, конечно, пища разная, но из той же сирии) + чай:))
вот.
Асфодель
[2938219152]
Леленция, вообще да... но когда была малышкой нет:) такие пухленькие щечки были!!! эх... сейчас бы такие)))
Асфодель
[2938219152]
Леленция, мне кажется, себя по-любому насиловать не надо... но все равно какие-то средства от этого должны быть. изменить себя можно. уверена на 100\%... только как?... а может, это какие-нибудь черви, лямблии и всякая такая фигня? тоже наверно действуют на организм как-то...
Зая
[89975898]
Асфодель, а перекусы ты делаешь? я имею ввиду второй завтрак и полдник
Асфодель
[2938219152]
Зая, дада, перекусы у меня всегда! можно сказать так, я ем часто, но понемногу:)
леленция(164-48-23)
[1460477138]
асфодель,ты анализы сдавала? ярегулярно анализы сдаю,так как работаю в пищевой промышленности.и вообще я патологически боюсь какого-нибудь паразита подцепить.пью пару раз в год тройчатку эвалар,чесночок ем раз в неделю!)))
леленция(164-48-23)
[1460477138]
зая,а я когда на на работе перекусы редко делаю-времени не хватает на это,а дома постоянно что-то жую)))
леленция(164-48-23)
[1460477138]
в детстве все были румяными карапузами))я родилась с весом 3кг200г,а что выросло....
Асфодель
[2938219152]
лелнция, какие анализы? специальные анализы на выявление паразитов нет, вроде... знаю, что у меня лямблии есть((( мама купила аппарат "Парацельс", он как-то током специальными частотами воздействует. 1 сеанс в 3 приема - 1й убивает паразитов, 2й вирусов, которые выходят из паразитов, 3й - уже окончательный, ощищает все... вот. буду лечиться!
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
[1274974270]
А я люблю поп-корн, постоянно его трескаю)) Только толку от него((
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
[1274974270]
ой а я сразу родилась мелкая 2,5 кг и выросло соответсвующее
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.