Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Зая
я в детстве тоже нормальной была.. а вот в классе 2м началось...
Асфодель
леленция, да уж))) интересно, почему так... от чего это зависит. особенности строения? или что-то еще?... кстати, у меня папа высокий и худой... но моя бабушка говорит, что это не генетическое и я исправиться (поправиться) еще могу...
когда я уезжаю в санатории, отдыхать и т.д. там всегда так усиленно питаюсь! приезжаю с 5-7 килограммами... но потом все равно все слетает((( обидно...
еще когда на шейпинг и фитнес ходила, тоже 5 кг набрала, как перестала - все слетело((
Асфодель
да... вечный вопрос русского человека - что делать?...
кто-нибудь из вас уже что-нибудь пробовал?
Гатунишка
А я 3,5 родилась:)а зачем вам военные?Что б увезли куда подальше?:)Я со своим вообще в чате познакомилась,но это скорей исключение..
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Что-то БС опять пропала, в отпуск чтоли уехала...
Прэтти(176-53-15)
Всем привет))!Уфф,не думала,что с купальником будет такая запара.Всё таки купила в Этаме(да,Оля,ты правильно заметила,что сама грудная клетка делается какая то плоская,но засчёт пуш-апа грудь как бы пододвигается друг к другу).У меня не было слов-один мат.Ну обошла 4 этажа в "европейском" полностью,а то,что хотела,так и не нашла.Ну как тут не заругаться!!Ног прям не чувствую((.Я вообще очень придирчиво отношусь к выбору купальников,да и всех вещей.Под конец поняла,что хочу на завязочках,но с пуш-апом.Када спрашивала у продавцов,говорили,что таких вообще не бывает.Врут!!)Вы тут говорите про короткие шорты и юбки-конечно нужно носить,пока молодые.Просто надо подбирать конкретно под свою фигуру.У меня почему то с этим проблем нет-всегда очень короткие шорты носила и щас ношу.Наверное маленькая,не понимаю ещё,может и мне нельзя..Малявочка,а ты носи свои белые.Мне нра..)))С такими бёдрами грех не носить мини!)
Прэтти(176-53-15)
А насчёт худых девушек-я и правда видела тех,кому идёт худоба.Но они все очень модно и элегантно одеты.Так что я думаю,что нужно правильно одеваться,тогда можно выглядеть в 2 раза лучше,несмотря на худобу))).
Прэтти(176-53-15)
Зая,встретиться могу только после 20.Это вроде вторая партия витернума будет уже?
Прэтти(176-53-15)
Оля,ноги конечно не соединются.А зачем?При ходьбе же ты их не соединяешь,а значит дырки и не видно!Вот и малявочка если бы не соединила,я бы не за что не догадалась,что есть дыра:).
Прэтти(176-53-15)
Все потолстели и ушли,да:)))?
Baby
Гатунишка, прочти пост 11457! Пять см это же тьфу! При ходбье не видно, а стоя - только под лупой!
Baby
Прэтти, эх, молодежь, молодежь! Всему надо учить! Берешь старую майку, вырезаешь из нее кусочки по форме купальника (треугольнички), пришиваешь с изнанки. Получаются кармашки. От другова купальника вставляешь туда поролоновые вставки-треугольники + вставки полукруглые из купальника-чашечек. Будет грудь как у Памелы. Понятно написала?
Baby
Это на случай, если понравился купальник, но грудь не уродилась :)
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Прэтти, фотки купальника в студию!
Асфодель
Так что там с рецептами???
Асфодель
результаты у кого-нибудь от чего-нибудь есть?
Гатунишка
Нифига себе тьфу..да голени то тоже кривые,в разные стороны,хоть вместе,хоть врозь ставь,и походка еще ужасная из-за этого и колени внутрь..Но за счет того что бедра синоптичные мне чем короче тем лучше,а до колен и чуть выше-вообще караул и брюки далеко не все идут,одни заморочки в общем!а хочется же быть модной и все носить!
Гатунишка
Ваby,нифига себе тьфу..да голени то тоже кривые,в разные стороны,хоть вместе,хоть врозь ставь,и походка еще ужасная из-за этого и колени внутрь..Но за счет того что бедра симпатичные мне чем короче тем лучше,а до колен и чуть выше-вообще караул и брюки далеко не все идут,одни заморочки в общем!а хочется же быть модной и все носить!Вот.Крик души короче!хочу Операцию скорее!!
Прэтти
Ваву,надо было тебя вчера брать с собой в магазин:)).Видно ты уже приспособилась как и что носить:).Я вообще раньше носила только то,что мне нравилось,несмотря на худобу,т е и купальники без паролона на завязочках..Ужииис.А буквально год назад поняла,что надо как то приспосабливаться к скелетизму и носить одежду,которая его скрывает.А иногда приходишь в магазин и думаешь-ведь только одна проблема мешает клоссно одеться "фигура".И настроение сразу падает и ничё не хочется выбирать..Зато когда мерила выпускные платья-очень удивилось-на мне всё сидело очень даже здорово)).Ну может это просто на фоне плотненьких девочек,которые в платьях похожи на коробочки..(мысли вслух:-)
Fire
Привет!Вчера ходила получать Витернум на почту.Baby,спасибо)Скажите пожалста ещё раз как его надо пить?Я вчера вечером выпила одну таблетку за полчаса до еды и сегодня с утра.Блииин-состояние ужасное.Голова тяжёлая,ничего не соображаю...Сплю очень много(слава богу выходные).Но я так понимаю,что это нормально,должно пройти скоро.Жду когда жор попрёт)))
Прэтти
Малявочка,да этот купальник не достоин внимания.Он абсолютно обычный!Ну я всё равно сфоткалась ещё раз показать вам себя:).Ну нет,на самом деле я хочу может посоветуете какой другой купить)).Фоты на клабе
Прэтти
Можете поподробнее написать как выглядит упаковка витернума и он сам.Если кто может,плиз сфоткайте(п.с. я хочу в испанию взять,можт он там есть)
Baby
Fire, БС рекомендует за час до еды. У меня это ужасное состояние продолжлось ровно 1 день, потом все прошло
Baby
Прэтти, я не могу сфоткать коробочку пока, фотика нет сейчас. Она на 1/3 болотного цвета, на 2/3 белая
Baby
Асфодель, мы эти рецепты закончили обсуждать еще год назад, нет универсального рецепта!
Fire
Я ем 4-5 раз день.Перед каждым приёмом пищи?
Асфодель
"ведь только одна проблема мешает клоссно одеться "фигура" - точно-точно!...
Асфодель
Бэби, а какие вообще есть?...
Гатунишка
Девочки,а я не согласна..мне например ноги не позволяют носить,все.что хочу.А фигура..ну не легко конечно найти,но можно..сами же говорите красивые стильные миниатюрные девушки..Так что радуйтесь прямым ногам..
Baby
Fire, 3 раза в день, но БС пила 2 раза
Baby
Гатунишка, не знаю может кто то здесь красивый стильный миниатюрный, но на мне одежда висит как на вешалке, везде выпирают кости, в джинсы можно засунуть подушку, ношу только с ремнем, иначе спадут. Проблем куча!
Baby
Асфодель, очень много, придется всю тему перечитывать, но все это туфта
леленция(164-48-23)
бэби,ну хоть какие-нибудь есть изменения от витернума??
леленция(164-48-23)
асфодель,я имела в виду анализы на яйца глист.
леленция(164-48-23)
асфодель,что за препарат такой,которым ты лямблии лечишь?как называется,сколько стоит?
Baby
леленция, у меня вообще никаких, а у тебя от перитола?
леленция
бэби,мне кажется,что перитол помогает.мой вес никогда не превышал 49 килограмм,а щас и 50,и 51 весы показывают.но вес нестабильный,постоянно скачет.перитол аппетит хорошо стимулирует,но у тебя и так аппетит хороший.а у меня иногда он вообще пропадает,поэтому и решила попить перитол.на днях начну пить витернум)
леленция
бэби,ты уже заканчиваешь пачку витернума?блин,неужели не поможет он нам...
конфетка
так-с...привет, девчонки!)))) улыбнитесь: у меня есть формула здорового веса! ну, на самом деле, ничего нового)) вот. свой рост надо возвести в квадрат. затем разделить свой вес на полученное число. округляете до сотых. получается индекс вашей массы. он должен быть от 18 до 25. это здоровый вес. меньше 18 - недовес, а больше 25 - ожирение. у меня 17,5 получилось. надо один кг еще набрать, и будет все тип-топ)))
конфетка
а, кстати, ведь при росте 173 весить 53 кг нормально?
Света
Baby, ты отправила мне посылку?
Baby
Света, каюсь, прости меня дуру грешную! В четверг я ее забыла дома, а в пятницу меня задержали на работе, не успела добежать до почты. В понедельник обещаю отправить 100\%
Baby
конфетка, фигня все эти цифры, главное - живой человек, его пропорции, распредение мышц, жира, это же уникально!
Baby
леленция, я сегодня взвесилась - 45 кг, как всегда! Я если не тренируюсь, не пью усиленно протеин, у меня железный вес 45 влюбой ситуации, прямо прилип! И даже Витернум его не пошатнул! Это кошмар какой то! Я не худею слава тебе Господи, но и не толстею! Помогитееее, аааа...
Baby
леленция, сколько в Перилоле таблеток, тоже 60? Ты не хочешь всетаки убедиться сначала в одном лекарстве, а потом уже приниматься за другое?
Baby
Эй вы, принимающие Витернум :) ну как дела? Сдвиги есть? Чего пропали то?
Baby
конфетка, у меня индекс 15.5, мне пора в гроб!
Fire
ОТЧЁТ О ПРИЁМЕ ВИТЕРНУМА.Пью витернум 2й день.Второй же день и сплю.Благо выходные:).Питаюсь наверно как обычно,сейчас жара стоит,не могу ничего кроме окрошки есть.Но стараюсь класть побольше жирной сметаны.Наверно ещё рано говорить о каких-то результатах,но мне кажется жирок всё-таки начинает завязываться.Всё-таки эффект плацебо имеет место быть :)
Изюминка (169-49-22)
Всем приветик!!! Давно не заходила к вам- горе у меня :(( Месяц назад, когда всеми усилиями набрала долгожданные 5 кг у меня вдруг начались проблемы с желудком. Сделали все обследования и обнаружили гастрит и холецистит. И представляете, меня на 2 месяца.... посадили на ДИЕТУ!!!!! БЛИИИИИН... Это КОШМАР!!!!! Я за первые 3 дня диеты потеряла 3 кг, потом еще 2 :((( Есть мне практически ничего нельзя, кроме супов каш. Раньше никогда не весила ниже 50, а сегодня взвесилась- у меня уже 49!!!! Я в панике, боюсь, что скоро ветром меня будет уносить. Что мне делать, девчонки???
bapbapa
Олька, мы встречаемся с Заей завтра, ты с нами?