Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
барбара, во сколько и где? я завтра домой в дмитров собиралась ехать, но можно отложить в принципе :)
Олька
[1223173775]
бэби капрограмма это анализ калла на всякие его составляющие... у меня обнаружились остатки непереваренной пищи, вот она у меня и проскакивает туда сколько ни ешь :/
Олька
[1223173775]
блин, завтра это сегодня чтоли?
Олька
[1223173775]
прэтти мне купальник не понравился - как-то мало на груди... я бы себе такой не купила, но про них я тебе и говорила..
Олька
[1223173775]
блин, как я зайду, так нет никого!
Шамуся(1,64-48-30)
[1077330551]
Привет дорогие девочки. Я давным давно сюда писала, может бэби помнит, но потом только читала вас. Хочу поделиться своим опытом. Купила тоже Перитол, 5 дней пью его. У нас купить его очень сложно, только по строгому предписанию врача. Аппетит он действительно повышает. Как таковово голода нет, но нет и чувства насыщения,еда проваливается как в бездонную бочку. Для меня ето уже прогресс, т.к. ела всегда очен мало. Ходила тоже по врачам, сделала кучу анализов, всё вроде впорадке. И меня направили к психологу. Думаю это правильно, что причина сидит в голове. это всё и сжирает. Как раз когда явный стресс в жизни, я с ним спавлаюсь нормально, потому что вижу задачу которую надо решать. А тут что-то другое, какой-то постоянний невроз в подкорке мозга, который и не даёт поправиться.Внешне то всё прекрасно.Вчера поговорила на эту тему с подругой-психологом, она это подтвердила. Я хотела бы показать вам свои фотки, чтобы услышать мнение экспертов по поводу своей фигуры. Куда мне их выслать?
Олька
[1223173775]
чтобы услышать мнения экспертов, слать надо на club_pm@mail.ru :)))
Привет,девченки..эх,хорошо в Крыму!жара..море..Загар так и липнет..Есть неочень хочется,но я кажется понравилась в пузо немного,за неделю у свекрови..На борщах-котлетках,правда негде взвесится..Так что отдыхать надо,и от дурных мыслей тоже!
Гатунишка
[2770490699]
Понравилась-поправилась
Зая
[89975898]
Олька зайди на наш ящик я тебе свой телефон оставлю, да сегодня в 19.00!!! в центре, если успеешь - ЗВОНИ
Зая
[89975898]
или смсь, я сама перезвоню
Зая
[89975898]
Олька, короче звони, я тебе скажу, где мы будем
Олька
[1223173775]
я проспала :(((
Baby
[874214572]
Света, жди посылку, летит! :)
Baby
[874214572]
Олька, бегом, еще успеешь :)
Света
[3538010686]
Baby, а кушать ты больше стала с приемом витернума? Может у тебя пища не усваивается, ты ферменты не пьешь? Девочки, кто еще пьет, делитесь результатами
Бывший скелет
[1890945708]
девочки, я вылезла на минутку. Вобшем отчитываюсь я выслала сегодня 2-й заказ на Витернум... еше 6 пачек. Бэби ты меня расстроила прямо, ты извини, я все сейчас не читаю... ты по 3 так и пропила его? и никаких перемен...неужели совершенно никаких сдвигов? поподровнее! ты много съедала или все также как раньше? и еще возможно у тебя организм капризный и ему надо доооолго привыкать... так тоже бывает. терпи, крепись, я с тобой.... у тебя уже препарат закончился?
Anonymous
[3603247911]
д
Baby
[3641052291]
Бывший скелет, совершенно никаких сдвигов! Сначала пила по 3, потом по 2, ну ваще ничего. Все, заканчивается пачка, хнык хнык..Не то что бы капризный, упертый какой то у меня организм, блин...
Baby
[3641052291]
Света, с приемом Витернума я стала есть больше, так как появилось какое то странное бездонное желание впихнуть в себя все что вижу съедобное. Но это продержалось не долго, потом все стало как обычно, организм привык что ли, фиг знает..
Baby
[3641052291]
БС, спасибо, я попробую пить вторую пачку на отдыхе, в полной расслабухе. У меня честно говоря прямо на прием Витернума выпала стрессовая полоса, может еще с этим связано..
Олька, а что дала тебе капрограмма и другие анализы? Тебе назначили какое то лечение или что?
Олька
[1223173775]
бэби я еще не ходила к врачу
Зая
[89975898]
а я к врачу ходила. получила все результаты гормонов.. все ок :) ну подумаешь, грудь не отростет, гораздо хуже было бы, если бы все было НЕ ОК и пришлось бы пить таблетки.. от которых бы грудь была побочным эффектом)
Зая
[89975898]
и вообще я что-то по врачам заходилась) решила летом все починить в организме :)
зая, осторожно - это затягивает )))) как встреча прошла? :)
Зая
[89975898]
БС, спасибки тебе!!! ты наша умница! я еще не начала пить, жду отпуска!! вот там буду отжираться и пить витернум! :)
Зая
[89975898]
Олька, жаль, что тебя не было! встреча хорошо прошла))
Зая
[89975898]
Олька, ты хоть записала мой телефон? скинь мне смс, чтоб в следующий раз я тебя более оперативно проинформировала о встрече!
Зая
[89975898]
Олька, ну понятно, что затягивает! только если реально видишь эффект, что что-то лучше становится, то это замечательно! нельзя себя запускать!
Baby
[3641052291]
Света, что касается усвоения пиши ничего сказать не могу. Вроде бы с детства по врачам бегаю и никто не заподозрил что у меня пища неусваивается. Хотя кто знает как там на самом деле? Я уже тоже думаю пойти опять по врачам чтоли? По себе знаю. Не факт что чтото найдут, не факт что найдут именно то что нужно, а потом как это лечить тоже никто не знает (или одно лечу, другое калечу- это всегда пожалуйста в нашей медицине) Знаю одно, если бы пиша неусваивалась, это незамеченным бы не осталось, так как были бы признаки налицо
Baby
[3641052291]
Зая, в следущий раз обязательно всех москвичей надо собрать
Аня
[1258878043]
Привет девочки, жаль, что не встретилась с вами, у меня проблемы.. я не пропала...
Олька
[1223173775]
бэби интересно как это ивдно на лицо? я вот никак не вижу :))) ты думаешь эту пищу, пардон, прям в толчке видно будет? ))))
Олька, не, я не об этом. Если пища неусваивается, значит организм не получает важнейших питатаельных веществ, тогда налицо будет дисбактериоз, выпадение зубов, волос, кожные заболевания и т.д. Хотя это только мои догадки, может я не права, но думаю бесследно это не может течь
Baby
[874214572]
http://www.avnc.ru/daytheme/mat_171.htm?page=5 я вообще Аюрведы стараюсь придерживаться, только не всегда удается
Baby
[874214572]
кстати, неусвоенные белки и углеводы, это процессы гниения и брожения в организме со всеми вытекающими последствиями, вот о чем я говорю!
Асфодель
[2938219152]
ЛЕЛЕНЦИЯ, насчет препарата: http://www.antiparazit.ru . там все-все есть:)) БЭБИ, у меня нет времени перечитывать(((( а почему это туфта?
Baby
[874214572]
Асфодель, ну незнаю что тебе сказать, для меня туфта, так как даже специальное лекарство на меня не подействовало, что уж говорить про бабушкины рецепты. Но ты попробуй, может получится. Рецептов море, я все не помню
Baby
[874214572]
Асфодель, из последнего, я вот солодку рекламировала все, тока никто не согласился :) попробуй, расскажешь что да как
cat
[2581699064]
Девочки, перитол - это аналог витернума? Там то же действующее вещество или нет? и по сколько его принимать надо?
Лязиза
[2466572418]
Девчёнки,я скинула фотку,а как ваши посмотреть?
Зая
[89975898]
Лязиза, я тебе выслала пароль. Ты забыла рост написать. Какого ты росту?
Зая
[89975898]
Кэт, вроде аналог, но действующее вещество другое. Леленция его начала пить. Надо у нее поподробнее узнать, вроде она толстеет..
Зая
[89975898]
Лязиза, мне кажется твоим мышцам не хватает тонуса.. может тебе спортом заняться?
Лязиза
[2466572418]
Зая,спасибо за пароль,я занимаюсь,но толку мало.Протеинов нормальных в моем городе нет,от того что есть бякушки на лице появляются,поэтому не пью.Рост-156.
Зая
[89975898]
а ты закажи через инет нормальные протеины..
Лязиза
[2466572418]
Девочки,отметьте этот день в вашем календаре и перешлите это сообщение всем вашим контактам! 27 августа ждет весь мир -Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. 27 августа планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле только в 2287 году. Поделись с этой новостью со своими друзьями, так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!!!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.