Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
cat, у перитола инструкция ж есть, там все написано
Baby
Лязиза, ух ты как здорово!
Лязиза
Я из Казахстана:(
Baby
Лязиза, посмотрела фото, так как ты очень миниатюрная, визуально ты должна смотреться миленько. Мне понравилась что у тебя линия бедра красивая, округлая. Или ты ноги напрягла? Все остальное требует доработки, как и у меня :(
Лязиза
Зая,я из Казахстана:(
Baby
Лязиза, обязательно нужно достать гейнер, без него результатов ждать ооочень долго. На самом деле, закажи по интернету. Советую ванильный Scitec Nutrition
Лязиза
Ой,2 раза отправила.
Baby
Юля, У тебя личико так и просится на обложку журнала :))))))))
Baby
Клевый цвет купальника, короче, ты стройная и красивая, и кое у кого здесь проблемы с фигурой похлеще, чем у тебя. Талие ваще завидую, хоть у меня она и 60, но так не смотрится...обидно...
Лязиза
Бейби,я посмотрела сейчас твою фотку,ну не такая уж ты и худая,слушай!вполне нормальная!остальных еще недосмотрела,долго грузится.Боюсь,я окажусь скилетом#1...
Алла
Лязиза, а можно фотку где ноги вместе? а то как-то не очень понятно...
Зая
Лязиза, ты узнай насчет доставки протеинов в казахстан, думаю по почте без проблем
Зая
Лязиза, скелет ╧1 тут я, за счет роста!!!
Лязиза
ok Сегодня сделаю фотку "ноги вместе",сейчас только для себя открыла что нет ни одной такой фотки,я видимо,стараюсь их не делать вместе,так как они у меня не сходятся,слишком худые что ли...я тут еще нашла фотки,скинула в ящик.Думаете,мне только упражнения помогут?
Зая
Лязиза, в ящике пока их нет..
Baby
Лязиза, я уже объясняла, на той фотке где я сижу я сама себе кажусь толстой (уберу ее нафиг), по сравнению с тем что на самом деле. Там поза удачная, ничего не видно. А фотку в купальнике я из ящика удалила, чтоб никого не пугать и самой не расстраиваться. Мне честно говоря не нравится когда мне лишний раз говорят об этом, я и так знаю что я худая, потому и не хочу больше фотки выставлять.
Baby
Зая, ладно, не прибедняйся, я тоже не мелкого роста. Кстати, какой у тебя инфекс массы тела? У меня 15,5, при том, что меньше 18 считается дистрофией?
Baby инд. 15.59
О, предлагаю всем писать в нике индек массы тела, определим кто здесь может носить гордое звание почетной худышки! ))))) формула все/рост в квадрате (45:1.70*1.70)=15.59
Baby инд. 15.59
Только при весе в 53 я приближусь к индексу 18 (нижней границе), эх, когда же это случится?
Лера
Привет девочки. Примите в клуб!!!!! Беда не знаю как поправиться! У кого есть дельные советы?
Лязиза
Мой индекс-15,64 :(
Девочки, скоро ко мне приедет мой бывший,4 года не виделись и я ужасно переживаю-ведь тогда я весила 46!
Девочки, скоро ко мне приедет мой бывший,4 года не виделись и я ужасно переживаю-ведь тогда я весила 46!
Лязиза
Зая, сейчас уже точно есть новые фотки.И еще-никакой ты не скелет,у тебя фигурка обалденная,супер!мне б такую...да многие здесь офигенно выглядят,зря комплексуете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окси
А у меня коэффициент получился 18,22:) Меня молодой человек мой называет малявкой, худышечкой. Вот, не знаю, обижаться или радоваться.
Окси
Добрый день, девчёнки!!! Давно я к вам не заглядывала:)
Зая
Окси, привет! ну видишь, у тебя больше 18, так что не прибедняйся :) Тебе тут все говорили, что ты не худая)
Зая
мой имт 16.36.. но это оттого, что кости много весят. Бэби, я забыла, когда твоя подруга приезжает? когда вы с отдыхом определитесь?
Лязиза
Девушки,почему фотки не все скинули?Аня,Оля,Бейби,Зая,Тонконожка,а остальные где? все вышеперечисленные радуйтесь,пока худых не вижу!все очень милые.
Зая
Лязиза, мне кажется ты вся такая миниатюрная девушка, что даже и не выглядишь худой.. т.е. все очень пропорционально :)
Зая
Лязиза, а больше никого нет :) Нас худышек не так много :)
Лязиза
А Леленция,Варвара,Лейла,Алия? девушки,ждём ваши фотки,присылайте!
Зая, спасибо что утешила хоть немного:)
Зая, спасибо что утешила хоть немного:)
Зая
у Леленции нет фотика. Варвара не худышка :), Лейла по почте высылала очень давно, сейчас она пропала. Алла вроде тоже давно по почте высылала..
Окси
Я бы вам выслала фото, но не знаю, какое. Как-то нет у меня такого, чтоб видно было худая я или нет, ну там.... вкупальнике если, то ног не видно, стараюсь нижнюю часть не фотать, а в одежде, не то, мало что понять можно.
Окси
Зайчёнок, говорили, что не худая, а я то худенькая, по крайней мере, мне бы приобрести объём в попе и бёдрах.:(
Зая
Окси, да ты даже не худенькая :) А МЧ твой из умиления так говорит) ведь наверняка сам громила двухметровый! такому конечно любая девушка будет малявкой и худышкой :)) А если не от умиления то от комплексов своих..
Зая
я тут прикол выяснила про одного МЧ, который мне говорил, что я худая и нужно обязательно толстеть, потому что иначе не красиво. Оказывается он в школе/институте сам был тощим дистрофиком. А для парней это намного хуже, чем для девушек. Сейчас ему лет много, он потолстел. А комплексы старые видимо на мне решил выместить.. Вот так :)
Окси
Нет, Зая, он не двухметровый, всего 180 см. росту:) Он говорит, что я ему такая и нравлюсь, худышечкой. И 49 кг. - это его любимый вес:)))
Окси
Зая, он ведь и познакомился со мной на пляже, всё видел:)
леленция
бэби,посчитала по этой формуле свой индекс(вес брала 49,так как 50 нестабильно)получилось 18.22.
леленция
окси,у нас одинаковый коэфицент!!))
леленция
зайка,как прошла ваша встреча?твои опасения не оправдались,надеюсь?!)))
Окси
Леленция, так мы же вроде одного роста и весу, вот и коэффициент равный получился:)
Окси
Леленция, а ты Витернум получила уже, употребляешь?
Зая
леленция, оправдались :)
Зая
леленция, значит ты тоже не такая худая, какой прикидываешься ;)
lena
я вешу 49 кг,при росте 178,прекрасно себя чувствую,ем нормально,все что ни попадя:) с мужчинами проблем нет, поправиться не мешало бы для общего состояния здоровья кг на 5-7 бы...но не есть же для этого смеси,таблетки и всякую ерунду...Любите себя такой какая вы есть! В свое время я сбросила в спортзале без всяких таблеток 5 кг (весила 58-выглядело толстовато..)могу сказать,что похудеть гораздо легче,чем поправиться...:)главное не то толстая ты или худая,главное что бы тело было в рельефных мыщцах,а не в целлюлите,дряблости и жировых складках:(
Лязиза
4 года назад я весила 46,училась в другом городе,в столице,и там еще на первом курсе заметно поправилась(с 41 до 46),после окончания ВУЗа я приехала в родной город,устроилась на работу,причем работа не из легких,постепенно за 2-3 года я стала весить 38.Поэтому вы наверное и решили,что мышцам не хватает тонуса,я ведь 8кг потеряла как-никак...но,я занимаюсь по 2 раза в неделю и кушаю хорошо,да,нужна нормальная добавка... а если,просто жрать как лошадь,но что можно сделать,чтобы желудок нормально всё переваривал?он у меня не выдерживает такие объёмы пищи,сразу даёт сбой.
Лязиза
Кстати,девочки,а куда делся Petepen?
Зая
не знаю, меня еще интересует, куда делась девочка Туся, у нее были очень хорошие результаты от тренировок.. А она видимо потолстела и скрылась в неизвестном направлении :)
bapbapa
Зая 1183, он, наверно, просто слишком хорошо на себе осознал что это такое...)) Только зачем другим это озвучивать - непонятно, ясно же что ты и сама в курсе какая у тебя фигура.
bapbapa
Лязиза, рекомендуется 3 раза ходить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.