Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Зая
варвара, чтобы СВОЮ самооценку поднять, что тут непонятно :)))
bapbapa
Зая, да тупо её так поднимать, лучше бы в зал ходил и готовил-ел, а не смотрел кто шире кто уже...))) А то так я тоже могу выискивать тех кто меня тоньше и радоваться как дурочка, а толку-то?))) Лан, что-то меня понесло...
Baby
Зая 11596, сдается мне что они скрылись в одном и том же направлении :)
Baby 15.59
леленция, неожидала от тебя, худышка блин!
Baby 15.59
Ну кто переплюнет мой индекс? Наверное нет таких, растолстеете, уйдете все и буду тут я одна куковать, сама с собой разговаривать...
Baby 15.59
bapbapa какой у тебя индекс?
Baby 15.59
А что никто индексы не пишет, стыдно что ли?))
Baby 15.59
Я имею ввиду индексы в нике
леленция
бэби,что толку от этого индекса!!ноги как у цыпленка!!худющие,и попа маленькая.окси,я и забыла,что мы с тобой одноу весовой категории! где пропадала?ЛЕНА,Я УЖ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ПРИ ТАКОМ РОСТЕ И ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО!ИЗВИНИ ЗА РЕЗКОСТЬ.
леленция
бэби,ты продолжаешь заниматься в спортзале и принимать протеины?насколько я помню это эдинственный метод ,который тебе реально помогает.
леленция
е-мое,писать свой рост,вес,возраст,параметры,еще и индекс!!слишком много цифр...
леленция
зая,а кто был на вашей встречи?все мосвички пришли?
Baby
леленция, пока нет, летом хочу отдохнуть, но как приеду их отпуска, сразу бегом в тренажерку, мое единственное спасение
Baby
Зая, подруга приедет через 1,5 недели а дальше ты знаешь
Baby 15.59
леленция, а представь как жить с таким ненормальным индексом как у меня! У тебя еще не все так плохо
Baby 15.59
Ой, а я вчера с парнем познакомилась! Точнее он со мной. Темно было, может это сыграло роль? Шучу...
Зая
Леленция, были я и Варвара :)
Зая
Бэби, я надеюсь, что вы тоже в Анталии будете, хоть по магазинам можно будет вместе походить))
Зая
Со мной тоже парень недавно познакомился, но странный какой-то. Мне показалось, что он срок где-то отматал :)) вот теперь названивает :(
Зая
Значит, не все еще потеряно))
леленция
бэби,зая, я уже сто лет ни скем нее знакомилась((
bapbapa
А мне было бы совсем неприятно, если бы какой-нибудь парень сказал "у тебя всё хорошо, ты мне такая нравишься, оставайся такой же", такие были - я с ними не общаюсь. Гораздо приятнее когда искренне желают пополнеть!;)
Окси
607 Леленция, бурная личная жизнь меня захватила:)) да и на работе ща за двоих работаю, некогда особо в форуме висеть:) А я бы так же сказала, как и ты, что толку от индекса, если ножки, как спички и попка махонькая:(
Окси
Здраствуйте, девчата!:)
Baby 15.59
Окси, здравствуйте!
Baby 15.59
Окси, фото в студию!
Окси
Куда в студию то?
Лязиза
На club_pm@mail.ru,в студию,Окси!!!!
Зая
Хихи, у нас уже студия Худышек появилась :)
Окси
Ок, девочки, сделаю фото и обязательно скину. Посмотрела из того, что есть, то в полный рост как-то не выбрать. Точно будет, обещаю!!
Тася
Всем большой привет!! Очень рада, что есть те, с кем можно обсудить свои проблемы! Сейчас вся страна худеет, а я пытаюсь набрать хоть пару-тройку киллограммов!!)) Может кто подскажет какой-нибудь рецептик!!)))
Алекса
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Помогите мне кто нибудь!!!!!!!!!!
Рост 1,70, вес 51-52 когда как, а грудь самая что ни есь маленькая при маленькая! Мой почти супруг то и дело смотрит на большие, я тоже хочу!
Может у кого-то есть способы КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!!!!!!!
зараннее вас всех благодарю!
Пишите мне плиз по адресу sanchi_10@mail.ru
и я вам тоже помогу чем смогу
:)
леленция
окси,бурная личная жизнь это клево!а у меня затишье....работаем,почти не видемся..((
леленция
алекса,почитай,здесь много рецептов,может какой-нибудь и тебе поможет...зайди на форум "я увеличила грудь за две недели",может там что найдешь..
Окси
Привет всем! Девочки, помогите, накрыло медным тазом.:((( Депрессняк похоже начинается. Всё вроде хорошо, но вот вчера перед зеркалом постояла, посмотрела на себя на тощую и теперь вот парюсь:((( А сёдня ещё и проснулась утром с отсутствующим аппетитом. Ужас....
Лязиза
Я каждый с отсутствующим аппетитом просыпаюсь,пью сбор аппетитный,немного да помогает.А депрессняк у меня тоже нередко выплесывается, то что накапливается каждый день комплиментами со стороны коллег,тёток и подружек.Вот поэтому назло всем надо растолстеть любым путем.
Лязиза
слово "день" пропустила,простите...
Окси
Лязиза, та мне то ни кто особо ничего плохого не говорит, так, изредка, а вот сама я себя могу накрутить. Вот с парнем щас встречаюсь и вроде ему нравится моя худосочная фигура, а я начинаю комплексовать и думать, что может он просто ещё плохо присмотрелся, а когда всё рассмотрит, то бросит. Боюсь серьёзных отношений, жуть.... Как бороться с собой??? Кажется ещё из-за бурных с ним отношений я уже и потеряла около кило.:(
Зая
Окси, сходи к психологу. Ты ж сама пишешь, что накручиваешь проблему. А чем мы можем помочь, если ты сама себе помочь не хочешь???
Зая
У меня наоборот... когда появляется жених, ем больше, тренируюсь больше.. чтобы больше ему нравиться, но потом жених пропадает)) и все
Baby
Да ну их всех! Я помните рассказывала про знакомство. Маленькая ремарка: утором того дня еду на работу, время было подумать. И думаю значит: Я молода, красива, стройна блин, ненужны мне никакие серьезные отношения, я хочу отдыхать и развлекаться. И бах - вечером парень подкатывает, чего со мной не случалось ооочень давно. Но он честно говоря отказался несерьезным, как я и "хотела" :) неприкрыто намекая на секс...
Baby
Зая, а ты тренируйся не для кого то, а для себя. Я прекрасно помню то мое состояние в котором я была, когда потолстела на 5 кг. Я тренировалась в удовольствие и совсем забыла про вес. А когда обнаружила - уже было + 5 кг. Вот так то. Я собераюсь этот опыт повторить
Лязиза
Девчёнки,я скинула фотку "Ноги вместе",как просила здесь Алла.И еще 2 -вид сбоку,ужасть...может увидев такую худющую как я хоть кому-то здесь станет легче:(
Baby
Забыла добавить, именно тогда я познакомилась со своим МЧ, на том эмоциональном подъеме
Baby
Лязиза, узнаю свой вид сзади!
Baby
Ну копия! Только я еще каланча по сравнению с тобой. Надеюсь тебе стало легче
Зая
Бэби, ну у тебя сейчас хоть МЧ есть, а у меня вообще никого! а знакомятся со мной зэки и алкаши или те, кто открыто на секс намекают! :(
Зая
Лязиза, тебе дорога в тренажерку!!!! У меня тоже раньше попа меньше была и ноги вверху не сходились. Это не сложно поправить! Сейчас я над низом работаю..
Соня (175см,51кг)
Девочки, а как можно посмотреть ваш альбом? Я тоже такая же худая как вы:)
Лязиза
Я в тренажёрку не хожу,это выше моих сил...занимаюсь дома. Хочу вот штангу купить.Я делаю только приседы,упражнения для рук(с гантелью),для икр и для ключицы.А вы что и как делаете,девочки,можете написать свои упражнения сюда или на мейл?