Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Лязиза, ты не обижайся, но по тебе вообще не заметно, что ты занимаешься :( мышцы не в тонусе!!! ты уверена, что по правильной программе занимаешься?
Лязиза
Я занимаюсь без добавок,2раза в неделю,ито иногда сачкую.Надо купить нормальные протеины и взяться за дело по-настоящему.
Зая
Лязиза, от тренировок дома толку не будет, даже если пить протеин. Дома можно сделать только руки!!! Уж поверь опытным борцам с худобой :)
Лязиза
а если дома будет та же штанга? мне стыдно с таким видом(мистер мускул) ходить в спорт-зал...
Окси
Мне пожалуй тоже не мешает заняться спортом. Мне хочется попку увеличить и бёдрышка подкочать, може будут чуток поболе.
леленция
окси,как же я тебя понимаю-стою по утрам перед зеркалом и чуть ли не плачу...сегодня весь день себя в отражениях витрин разглядывала...и спарнем в последнее время не все гладко..постоянно мысль в голове-как бы он меня не бросил из за моей худобы..(((
леленция
девочки,вчера начала пить витернум.на меня он действует подобно снотворному!!спала весь день!сегодня выпила немножко алкоголя-боюсь пить витенум!после пива...
леленция
для меня вопрос о спорте закрыт-очень тяжелая работа,физическая,приходиться и тяжести тягать,и бегать!!на выходных себя еще изматывать...ну на х...й!
Зая
Леленция, кем же ты работаешь? :)
леленция
зая,я работаю на предприятии по производству полуфабрикатов...на фоне вас,офисных девочек ...
леленция
девочки,ну что я одна,что ли здесь!!!сегодня в кино решила сходить одна!!так как мой мч работает и не пожалела..на такую клевую сказку нарвалась..
Зая
леленция, а что за фильм? я один раз сходила одна, больше не пойду(( все сидят либо с подружками, либо с парнями обнимаются(( я чуть с ума там не сошла(
леленция
зая,я смотрела "звездная пыль".сидела одна на весь ряд! мне совсем не было одиноко,вокруг было много одиночек..такая сказка прикольная..я даже пару раз всплакнула..такая чувствительная стала,блин.((
bapbapa
Зая, чего с ума-то сходить? Я много раз одна ходила, когда никто не хотел идти на тот фильм:)
Baby
Зая, то есть ты не фильм смотришь, а вокруг в темноту?
Baby
Зая, с парнем проблем куча, так что я еще не определила, что лучше: с ним или без него, честное слово! И сдается мне мое телосложение в этом играет роль. То есть он меня любит, но я не его "тип" женщины. А он мой тип. То есть он влюбился не в ту! И от этого куча проблем, поверь. Я даже как то делала гороскоп совместимости на одном классном сайте и там прямо так и написано было: женщина не является архетипом женственности для этого мужчины. Чистая правда. Но се ля ви, сердцу не прикажешь. Он тоже не подарок, так и живем-мучаемся.
Baby
леленция, от Перитола хоть какой то толк был? Мне стоит его попробовать?
Baby
Лязиза, на первое время штанга пойдет! Позанимаешься так пару месяцев - и деньги сэкономишь. Но через месяца 2 все равно придется идти в тренажерку, так как вес отягощений надо будет увеличивать, а дома уже сложнее это будет сделать. Я вообще вместо штанги использую трубу от пылесоса! Приседаю с ней, повесив утяжелители (можно сделать самой, можно купить в спорт магазинах) И без гейнера к сожалению в нашем статусе - никак! Проверено на собственной шкуре. Послушала я добрых людей - итог за пол года никакого прогресса! Это ужасно, опускаются руки, кажется что все, ничего не поможет. А на самом деле просто калорий нехватает, если без гейнера.
Baby
"добрых" людей в кавычках, из-за них полгода насмарку!
EvroStar
http://www.narmed.ru/bolezni/endo/hudoba
Девочки, посмотрите эту страничку.
Здесь подробно написано про худобу, каког типа бывает.
А главное - тут диеты усиленног питания.
а в разделе "Маленькие хитрости" - что добавить впривычные продукты, чтобы их каллорийность увеличилась.
Может пригодиться кому.
Я сама хожу костями гремлю....48 гк при росте 167.
Девочки, посмотрите эту страничку.
Здесь подробно написано про худобу, каког типа бывает.
А главное - тут диеты усиленног питания.
а в разделе "Маленькие хитрости" - что добавить впривычные продукты, чтобы их каллорийность увеличилась.
Может пригодиться кому.
Я сама хожу костями гремлю....48 гк при росте 167.
Anonymous
бэби, у меня был толк от перитола,но на тебя, я смотрю ,вообще ничего не действует((я щас витернум решила пить- если не поможет опять на перитол,наверное,вернусь.кстати,от витернума у меня кроме сонливости ничего нет,никакого жора,от перитола аппетит сильнее был!попробуй попить перитол,может и будет толк)))на счет парней ты права-от них одни проблемы...но без них и жизнь смысла не имеет...
леленция(164-48-23)
это была леленция!!11669
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леленция(164-48-23)
о,бэби,поздравляю-парень появился)))и не хрен комплексовать!!))))
bapbapa
Anonymous 11669, жизнь смысл всегда имеет;)
Аня (169-52-25)
Привет девочки!!! Я отправила на ящик фотки в купальнике, купила недавно, а то у меня его не было.. Хочу спросить ваше мнение, что думаете??
Аня (169-52-25)
Девочки мне если честно даже стыдно уже писать, т.к. я не худышка уже, вес колеблется от 51,5 до 52,5. Хотя есть я стала меньше, т.к. уволилась с работы питание опять стало нерегулярным и редким, единственно, что стараюсь обязательно завтракать как обычно!!!
Аня (169-52-25)
Кстати я обожаю ходить в кино одной, сижу смотрю и мне вообще по-барабану кто что думает..
bapbapa
Аня, очень надеюсь что с возрастом ты совсем "нормализуешься" и никогда уже не будешь нуждаться в том чтобы постоянно объедаться!:) Всё норм, но ИМХО "окна" между бёдрами и голенями всё-таки не мешало бы "зарастить".
Аня
барбара, в том то и проблема в этих окнах -((( обьеданием их похоже не зарастишь не повредив всего остального (да и в этом случае маловероятно).. Я всё больше склоняюсь к мнению, что у меня просто ноги кривые...
Гатунишка
Привет,девочки,я тут на отдыхе,поэтому редко захожу.Аня,по пойму ты сейчас в порядке.На фото выглядишь отлично.Толще не надо.Худее может тоже.А оп поводу ног,уж поверь мне кривоножке,они у тебя ровные.особых дыр я там не заметила,главное чтоб в коленях сходились,а оно так и есть,я так вижу.Поэтому не парься даже!
Гатунишка
Евро стар,интересная ссылочка,спасибо.может что то от туда возьму.Кстати желудок у меня опущен как у мамы,там даже для таких рацион хороший.но ем я сейчас на море за 3!такой жор напал!:)ходим в столовую в 12 завтракаем в 7 ужинаем.А в перерыве фигню всякую едим,плюс фрукты.Много плаваю,энергии видать затрачивается много.Вот так..
Baby
Гатунишка, я на море завтракала в 9 утра(специально вставала), потом был перекус, а в 12 я уже ела третий раз за день! Блин но я не поправилась вообще, ни грамма! Ну почему я такая уродилась?
Baby
Даже не в 9, а раньше наверно, в 8
bapbapa
Аня, не понимаю почему многие девушки так уверены что ноги должны быть обязательно приямые! Бывают и прямые абсолютно некрасивые, как палки, а бывают кривоватые, но очень даже ничего, гормоничные!:)
Anonymous
m,
Baby
bapbapa, в чем то ты права
Baby
леленция, нет, сейчас парня нет у меня, с МЧ мы рассорились. Не знаю сколько это продлится, может навсегда
Олька
всем привет :)) ездила домой, там ела по минимуму, потому что готовить было лень, и вес не изменился ура!!! была бы хоть какая-нибудь булочная рядом, чтобы каждый день свеждиве булки есть, у меня даже после тренажерки не удержался кг, а тут летом при том, что почти не ем ничего!
Олька
я тоже недавно ходила в кино одна, в театр тоже, в кафе. и мне как-то пофиг :)) единственное, что в клуб бы одна не пошла, но я туда и так не ходок :))
Диана
Девченки,скиньте ссылку, где вы выкладываете фотки свои:)
леленция(164-48-23)
бэби,помиритесь!!я со своим тоже часто ссорюсь и каждый раз думаю,что все,это навсегда...бэби,,когда ты начала принимать витернум у тебя сразу начался жор или через пару дней?а то у меня от витернума только сон стал крепче))
Baby
леленция, в первый день я была сонная, а во сторой день начался жор. Но я думаю не самовнушение ли это?
Baby
леленция, помириться будет очень сложно, отношения у нас уже тупиковые
Baby
Аня, что хочу еще сказать. У тебя фигурка уже неплохая, дальше она начнет только расплываться от жира. А тебе нужно ее оттачивать начинать. Так как где жир будет распределяться это никто не сможет предугадать, в мышцы известно где
Гатунишка
Привет,девочки.Есть новость-измерила на специальных весах свои вес,рост-44,166!Понравилась где то на 1кг.Ну точнее-43,9:)а на счет роста была приятно удивлена-я была раньше 163-65.А тут ноги выпрямила силой и подросла!:)соответственно после операции чуть выше стану!
Гатунишка
Там и индекс был написан-почти 16.И снизу подпись-ваш вес ниже нормы на 12,6.Обратите внимание на питание:)аж рассмешили.И так как слон лопала!это всего за неделю,а если бы я там 3 недели отдыхала?:)
Гатунишка
А по поводу ног-согласна что куча некрасивых прямых,то толстые,то на Х,то как палки,короче редко красивые встретишь,но тем не менее не могу я принять свои кривульки,не нравятся они мне!всю жизнь мечтаю о ровных!
Лязиза
Девушки,помогите,хочу с вами посоветоваться,вот нашла гейнер в Казахстане,еле отыскала сайт,там гейнеры и протеины от MULTIPOWER и POWER GYM.Что скажете?кто-нибудь уже знаком с ними?стоит/не стоит покупать?
Зая
Лязиза, я пила раньше протеин Мультипауэр, это хороший качественный протеин. Про второй ничего не знаю..
Соня(172, 51, 23)
Девочки, вы меня игнорируете.... Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш альбом. Или все худышки и правда злые?:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.