Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Лязиза, ты не обижайся, но по тебе вообще не заметно, что ты занимаешься :( мышцы не в тонусе!!! ты уверена, что по правильной программе занимаешься?
Лязиза
[2466572418]
Я занимаюсь без добавок,2раза в неделю,ито иногда сачкую.Надо купить нормальные протеины и взяться за дело по-настоящему.
Зая
[89975898]
Лязиза, от тренировок дома толку не будет, даже если пить протеин. Дома можно сделать только руки!!! Уж поверь опытным борцам с худобой :)
Лязиза
[2466572418]
а если дома будет та же штанга? мне стыдно с таким видом(мистер мускул) ходить в спорт-зал...
Окси
[2047057554]
Мне пожалуй тоже не мешает заняться спортом. Мне хочется попку увеличить и бёдрышка подкочать, може будут чуток поболе.
леленция
[1460477138]
окси,как же я тебя понимаю-стою по утрам перед зеркалом и чуть ли не плачу...сегодня весь день себя в отражениях витрин разглядывала...и спарнем в последнее время не все гладко..постоянно мысль в голове-как бы он меня не бросил из за моей худобы..(((
леленция
[1460477138]
девочки,вчера начала пить витернум.на меня он действует подобно снотворному!!спала весь день!сегодня выпила немножко алкоголя-боюсь пить витенум!после пива...
для меня вопрос о спорте закрыт-очень тяжелая работа,физическая,приходиться и тяжести тягать,и бегать!!на выходных себя еще изматывать...ну на х...й!
Зая
[89975898]
Леленция, кем же ты работаешь? :)
леленция
[1460477138]
зая,я работаю на предприятии по производству полуфабрикатов...на фоне вас,офисных девочек ...
леленция
[1460477138]
девочки,ну что я одна,что ли здесь!!!сегодня в кино решила сходить одна!!так как мой мч работает и не пожалела..на такую клевую сказку нарвалась..
Зая
[89975898]
леленция, а что за фильм? я один раз сходила одна, больше не пойду(( все сидят либо с подружками, либо с парнями обнимаются(( я чуть с ума там не сошла(
леленция
[1460477138]
зая,я смотрела "звездная пыль".сидела одна на весь ряд! мне совсем не было одиноко,вокруг было много одиночек..такая сказка прикольная..я даже пару раз всплакнула..такая чувствительная стала,блин.((
bapbapa
[2694785663]
Зая, чего с ума-то сходить? Я много раз одна ходила, когда никто не хотел идти на тот фильм:)
Baby
[874214572]
Зая, то есть ты не фильм смотришь, а вокруг в темноту?
Baby
[874214572]
Зая, с парнем проблем куча, так что я еще не определила, что лучше: с ним или без него, честное слово! И сдается мне мое телосложение в этом играет роль. То есть он меня любит, но я не его "тип" женщины. А он мой тип. То есть он влюбился не в ту! И от этого куча проблем, поверь. Я даже как то делала гороскоп совместимости на одном классном сайте и там прямо так и написано было: женщина не является архетипом женственности для этого мужчины. Чистая правда. Но се ля ви, сердцу не прикажешь. Он тоже не подарок, так и живем-мучаемся.
Baby
[874214572]
леленция, от Перитола хоть какой то толк был? Мне стоит его попробовать?
Baby
[874214572]
Лязиза, на первое время штанга пойдет! Позанимаешься так пару месяцев - и деньги сэкономишь. Но через месяца 2 все равно придется идти в тренажерку, так как вес отягощений надо будет увеличивать, а дома уже сложнее это будет сделать. Я вообще вместо штанги использую трубу от пылесоса! Приседаю с ней, повесив утяжелители (можно сделать самой, можно купить в спорт магазинах) И без гейнера к сожалению в нашем статусе - никак! Проверено на собственной шкуре. Послушала я добрых людей - итог за пол года никакого прогресса! Это ужасно, опускаются руки, кажется что все, ничего не поможет. А на самом деле просто калорий нехватает, если без гейнера.
Baby
[874214572]
"добрых" людей в кавычках, из-за них полгода насмарку!
EvroStar
[1131157815]
http://www.narmed.ru/bolezni/endo/hudoba Девочки, посмотрите эту страничку. Здесь подробно написано про худобу, каког типа бывает. А главное - тут диеты усиленног питания. а в разделе "Маленькие хитрости" - что добавить впривычные продукты, чтобы их каллорийность увеличилась. Может пригодиться кому. Я сама хожу костями гремлю....48 гк при росте 167.
Anonymous
[1460477138]
бэби, у меня был толк от перитола,но на тебя, я смотрю ,вообще ничего не действует((я щас витернум решила пить- если не поможет опять на перитол,наверное,вернусь.кстати,от витернума у меня кроме сонливости ничего нет,никакого жора,от перитола аппетит сильнее был!попробуй попить перитол,может и будет толк)))на счет парней ты права-от них одни проблемы...но без них и жизнь смысла не имеет...
о,бэби,поздравляю-парень появился)))и не хрен комплексовать!!))))
bapbapa
[2694785663]
Anonymous 11669, жизнь смысл всегда имеет;)
Аня (169-52-25)
[1258878043]
Привет девочки!!! Я отправила на ящик фотки в купальнике, купила недавно, а то у меня его не было.. Хочу спросить ваше мнение, что думаете??
Аня (169-52-25)
[1258878043]
Девочки мне если честно даже стыдно уже писать, т.к. я не худышка уже, вес колеблется от 51,5 до 52,5. Хотя есть я стала меньше, т.к. уволилась с работы питание опять стало нерегулярным и редким, единственно, что стараюсь обязательно завтракать как обычно!!!
Кстати я обожаю ходить в кино одной, сижу смотрю и мне вообще по-барабану кто что думает..
bapbapa
[2694785663]
Аня, очень надеюсь что с возрастом ты совсем "нормализуешься" и никогда уже не будешь нуждаться в том чтобы постоянно объедаться!:) Всё норм, но ИМХО "окна" между бёдрами и голенями всё-таки не мешало бы "зарастить".
Аня
[1258878043]
барбара, в том то и проблема в этих окнах -((( обьеданием их похоже не зарастишь не повредив всего остального (да и в этом случае маловероятно).. Я всё больше склоняюсь к мнению, что у меня просто ноги кривые...
Гатунишка
[2770490699]
Привет,девочки,я тут на отдыхе,поэтому редко захожу.Аня,по пойму ты сейчас в порядке.На фото выглядишь отлично.Толще не надо.Худее может тоже.А оп поводу ног,уж поверь мне кривоножке,они у тебя ровные.особых дыр я там не заметила,главное чтоб в коленях сходились,а оно так и есть,я так вижу.Поэтому не парься даже!
Гатунишка
[2770490699]
Евро стар,интересная ссылочка,спасибо.может что то от туда возьму.Кстати желудок у меня опущен как у мамы,там даже для таких рацион хороший.но ем я сейчас на море за 3!такой жор напал!:)ходим в столовую в 12 завтракаем в 7 ужинаем.А в перерыве фигню всякую едим,плюс фрукты.Много плаваю,энергии видать затрачивается много.Вот так..
Baby
[874214572]
Гатунишка, я на море завтракала в 9 утра(специально вставала), потом был перекус, а в 12 я уже ела третий раз за день! Блин но я не поправилась вообще, ни грамма! Ну почему я такая уродилась?
Baby
[874214572]
Даже не в 9, а раньше наверно, в 8
bapbapa
[2694785663]
Аня, не понимаю почему многие девушки так уверены что ноги должны быть обязательно приямые! Бывают и прямые абсолютно некрасивые, как палки, а бывают кривоватые, но очень даже ничего, гормоничные!:)
леленция, нет, сейчас парня нет у меня, с МЧ мы рассорились. Не знаю сколько это продлится, может навсегда
Олька
[1223173775]
всем привет :)) ездила домой, там ела по минимуму, потому что готовить было лень, и вес не изменился ура!!! была бы хоть какая-нибудь булочная рядом, чтобы каждый день свеждиве булки есть, у меня даже после тренажерки не удержался кг, а тут летом при том, что почти не ем ничего!
Олька
[1223173775]
я тоже недавно ходила в кино одна, в театр тоже, в кафе. и мне как-то пофиг :)) единственное, что в клуб бы одна не пошла, но я туда и так не ходок :))
Диана
[3401048860]
Девченки,скиньте ссылку, где вы выкладываете фотки свои:)
леленция(164-48-23)
[1460477138]
бэби,помиритесь!!я со своим тоже часто ссорюсь и каждый раз думаю,что все,это навсегда...бэби,,когда ты начала принимать витернум у тебя сразу начался жор или через пару дней?а то у меня от витернума только сон стал крепче))
Baby
[2197193474]
леленция, в первый день я была сонная, а во сторой день начался жор. Но я думаю не самовнушение ли это?
Baby
[2197193474]
леленция, помириться будет очень сложно, отношения у нас уже тупиковые
Baby
[2197193474]
Аня, что хочу еще сказать. У тебя фигурка уже неплохая, дальше она начнет только расплываться от жира. А тебе нужно ее оттачивать начинать. Так как где жир будет распределяться это никто не сможет предугадать, в мышцы известно где
Гатунишка
[2770490699]
Привет,девочки.Есть новость-измерила на специальных весах свои вес,рост-44,166!Понравилась где то на 1кг.Ну точнее-43,9:)а на счет роста была приятно удивлена-я была раньше 163-65.А тут ноги выпрямила силой и подросла!:)соответственно после операции чуть выше стану!
Гатунишка
[2770490699]
Там и индекс был написан-почти 16.И снизу подпись-ваш вес ниже нормы на 12,6.Обратите внимание на питание:)аж рассмешили.И так как слон лопала!это всего за неделю,а если бы я там 3 недели отдыхала?:)
Гатунишка
[2770490699]
А по поводу ног-согласна что куча некрасивых прямых,то толстые,то на Х,то как палки,короче редко красивые встретишь,но тем не менее не могу я принять свои кривульки,не нравятся они мне!всю жизнь мечтаю о ровных!
Лязиза
[2466572418]
Девушки,помогите,хочу с вами посоветоваться,вот нашла гейнер в Казахстане,еле отыскала сайт,там гейнеры и протеины от MULTIPOWER и POWER GYM.Что скажете?кто-нибудь уже знаком с ними?стоит/не стоит покупать?
Зая
[89975898]
Лязиза, я пила раньше протеин Мультипауэр, это хороший качественный протеин. Про второй ничего не знаю..
Соня(172, 51, 23)
[574093068]
Девочки, вы меня игнорируете.... Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш альбом. Или все худышки и правда злые?:)
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.