Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Соня мы не злые а очень даже добрые, но сслку дать может только Baby, она у нас главная, поэтому подожди когда она придёт она тебе вышлет пароль на ящик где м фото выкладываем -))
Аня (169,52,25)
[1258878043]
Девчонки, а что насчёт купальника думаете? Мне кажется что он очень паролоновым смотриться, хотя на самом деле там паролоноа мало, т.е. он как бы выкроен из паролона, но тонкого, только вот в том месте где ближе к груди там вышивка, и загибаясь она создаёт толстый валик, и создаётся впечатления что весь лифак такой -(( Я это только сейчас заметила..
Аня (169,52,25)
[1258878043]
Кстати была на пляже вчера, худой я себя там не почувствовала, но вот то что у меня оказывается маленькая грудь осознала.. -((( Я как то раньше не задумывалась об этом, да и вообще я давно уже не была на пляже или в бассейне.. а тут смотрю почти у всех такие буфера, и лифчики вроде совсем без паролона.. кажется у меня появляется новый комплекс -(
Baby
[2197193474]
Соня, вообще то мы даем пароль только худышкам. Скинь на ящик свои фото и мы вышлем пароль club_pm@mail.ru
Baby
[2197193474]
Вы тоже можете скидывать пароли, я не против, только смотрите чтобы человек нормальный был. Все же там наши адреса и личные фото!
Baby
[2197193474]
Аня, честно сказать на последних фотках кажется что у тебя груди вообще нет. Но это вина купальника я считаю. Я сегодня сфоткаюсь в своих купальниках и покажу как из нуля сделать конфетку. У меня грудь супер плоская, но я выбираю купальник так, что мне аж самой становится неудобно за свою новую "огромную" грудь :)
Зая
[89975898]
Baby, у меня тоже груди нет))) но вроде в том моем черном купальнике что-то заметно :)
Аня, у тебя и правда купальник не очень удачно подобран :( У тебя же НОРМАЛЬНАЯ грудь, а ее НЕ видно! Попримеряй лифчики, где поролона побольше или на силиконе.. Чтоб приподнимали, тебе ведь есть что приподнять)) А мне вот даже приподнимать нечего, поэтому приходится прижимать, чтобы хоть с боков что-то торчало :)) Да я уже смирилась с ней :) Мне и такая нравится))
олька
[3196457013]
бэби ты прям заинтриговала :)))
bapbapa
[2694785663]
Аня, а зачем комплексовать-то? Многим именно такая грудь нравится, а женщины с большой грудью, кстати, - факт - часто завидуют тем, у кого маленькие аккуратные грудки. Темболее, ты ещё не рожала..)))
bapbapa
[2694785663]
Baby, а при росте 172 вес 51 кг - это что, может оказаться толстушка?...)))
Лязиза
[2466572418]
ok,Зая,спасибо что поделилась,тогда я заказываю Мультипауэр :) Мне как заказать-гейнер+протеин,так надо пить?или одного гейнера достаточно?
Аня (169,52,25)
[1258878043]
Бейби жду твои фотки с большой грудью-)))
Аня (169,52,25)
[1258878043]
Я просто принципиально не хотела покупать на косточках и лучше вообще без паролона, т.к. как сказала бейби чувствую себя неловко, как будто обманываю кого-то, я даже если покупаю лифчики с подушечками, то вытаскиваю их.. но полностью тряпичные лифаки и купальники тоже носить не могу... просто грудь у меня уж очень-очень плоская, сама грудь, хоть и широкая.. -((((
Baby
[874214572]
Блин, мне фотик не вернули сегодня, так что завтра, все будет!
Baby
[874214572]
Лязиза, гейнера достаточно. Советую купить самую большую коробку (только не фруктовый, особенно клубника - химия редкостная) Во первых итого дешевле выйдет, во вторых будет стимул все это выпить и заниматься
Baby
[874214572]
Аня, та же фигня, грудь плоская но широкая, и еще широко расставленная. Но паралон я не вытаскиваю, а то я на мальчика уж совсем смахиваю
Олька
[1223173775]
а мне от подушек, которые вытаскиваются ни тепло, ни холодно. не увеличивают они ничего и не поднимают, но я такие модели больше люблю, чем с несъемным пуш-апом - они мне часто велики бывают.
Олька
[1223173775]
в инете попалась диета, прописанная девушке диетологом с целью набора массы: 1-й завтрак: омлет белковый паровой (2 белка, 30г молока и 5г масла), каша гречневая (100мл молока и 5г масла), чай. 2-й завтрак: яблоко печеное -100г, отвар шиповника с сухариками. обед: суп рисовый вегетарианский - 500г, отварное мясо (говядина, телятина, курица) - 75г, пюре из сборных овощей - 150г, кисель из черники - 200мл. полдник: творог свежеприготовленный 5\% - 100г. ужин: рыба отварная - 100г, пюре картофельное - 200г, чай зеленый - 200мл. на ночь: йогурт молочный (био) - 200г на весь день: хлеб белый (300г), сахар (3-4ч.л.), крекер, сухарики или зефир (50г), масло сливочное (10г).
Блонди (167 - 43 - 23)
[2514757558]
Лязиза, напиши пожалуйста какой сбор для апетита ты принимаеш и упражнения для ног, если не сложно. И еще девченки, я никогда мини не носила,но в этом году купила(хотя ноги с щелью ужасной). И поверте парням мини очень нравится (реально хотят знакомится, заигрывают) так непривычно...Попробуйте, только походку правильную нужно отработать чтоб скрывать недостатки...
Гатунишка
[2770490699]
Блонди,а фото в юбке можешь скинуть нам?Я тоже одевала редко короткую юбку-бабки ворчали прохожие-худые кривые ноги..А пацаны подходили знакомится..Но тем не менее,негатив перевесил,долго рыдала,никогда не забуду этот случай!
Baby
[2197193474]
Олька, я думаю эта диета поможет, если та девочка вообще нифига не кушала до этого
Блонди, Гатунишка, знакомиться подходят, потому что мини-юбка сама за себя говорит "хочу привлекать внимание мужчин". Ещё со стрипками её оденьте - гарантирую, достанут)))
Шамуся
[1077330551]
Девочки привет, я скинула на ваш ящик мои фотографии. Оцените, а то не от кого не дождатся никогда честного мнения. Как мне посмотреть ваши фотографии?
леленция
[1460477138]
привет,девчонки!я никогда не носила мини,а очень хочется((
Аня
[1258878043]
Шамуся ты не худая!! А очень даже милая и симпатичная девочка
Аня спасибо. Но я никогда в жизни не носила короткие юбки, очень стесняюсь, стараюсь перебороть себя, но никак. я хожу в школу танцев, и то танцую в джинсах, ношу юбки только зимой с сапогами, чтобы не были видно ноги, а с боссаножками никогда:(((
Шамуся
[1077330551]
Да, девочки, еще хотела написать, что перитол всё таки творит чудеса. Я начала пить вторую пачку и аппетит просто бешенный. Теперь начинаю задумываться, что все деньги уходят только на еду. Но меня радует что есть хотя бы аппетит, т.к. я ела всегда очень мало, а теперь могу вместить в себя огромные порции. Бэби, но у тебя я думаю всё таки психологическая проблема, которая из нутри съедает все коллории.
bapbapa
[2694785663]
Шамуся, всё у тебя о'кей, ножки не кривые, юбочки вполне можно носить, единственное: рёбрышки стОило бы немного "прикрыть" мышцами и жиром...)))
олька
[3196457013]
такая жара. кто-нибудь сейчас ест хоть что-нибудь? у меня сегодня обед: в блендере 100 гр пломбира+2 банана+80 гр кешью+50 гр молока. сойдет за полноценный обед? или все-таки еще поесть чтоли?
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
[1274974270]
Шамуся, а ты как перитол пьешь? по сколько раз в день?
олька
[3196457013]
шамуся, куда те перитол скажи на милость?
Baby
[874214572]
Шамуся, кто бы сказал какая такая проблема, а то я уже извелась вся
Baby
[874214572]
Шамуся, для меня толк - это если вес стала набирать, как у тебя с этим?
барбара, я все к тому же... куда вам толстеть, некоторые девы? :D
Baby
[874214572]
Шамуся, посмотрела фотки. Тебе не стыдно блин на форуме худышек тусоваться?
Baby
[874214572]
Завтра буду своими косяшками сверкать, готовьтесь :)
Anonymous
[3603247911]
м
bapbapa
[2694785663]
Baby, Олька, каждый сам решает в каком теле ему будет комфотртнее:)
bapbapa
[2694785663]
Baby, а чего сразу стыдно-то??? Хочет человек поправиться - почему бы ему не помочь, если можете??? А насколько - это уж его дело и его проблемы...
олька
[1223173775]
бэби почему завтра а не сегодня?
олька
[1223173775]
барбара, одно дело, когда просто хочет, а другое - говорит, что ему стыдно носить юбки с такими ногами, типа худые!
bapbapa
[2694785663]
олька, значит пусть стыдится дальше, раз так ему удобнее)))) Раз в его понимании это стыдно...))) А на самом деле кого стыдиться?(опять же) - людей, которые сами все поголовно несовершенны?:)
олька
[1223173775]
ну на жиры внимания уже никто не обращает, а вот на кости покосятся еще...
Блонди
[2514757558]
Гатунишка, у меня фотика цыфрового нету :( Девочки, кто пьет перитол, посмотрите пожалуйста где точно он производится(город, страна). Я просто живу в Украине и буду стараться его достать, если у нас не найду...
Baby
[2197193474]
Фото выложила!
budur
[3635332003]
а я вот с отпуска приехала, до которого два месяца качалась в зале. там чувствовала себя прекрасно, постоянно в купальнике, в коротких шортах и куча комплиментов, вернулась- как будто сдулась, сказались ежедневные дискотеки и невысыпания, наверное, похудела резко. теперь вот опять духом собираюсь в зал топать:(
budur
[3635332003]
Baby,я сейчас посмотрю, помню до отъезда уже пить Витернум начала? там уже после него фотки?
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.