Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Baby
bapbapa, когда нормальная девчонка считает себя излишне худой и страдает от этого, это мягко говоря странно. Ну а я, в 2 раза худее, что тогда должна чувствовать, а? Это очень расстраивает, между прочим.
Baby
budur, на меня Витернум не повлиял!
Baby
В фото выложила чтобы показать какие купальники сидят лучше, если гудь ноль. Но это мое субъективное мнение. Со стороны виднее, можете посоветовать если я ошибаюсь.
Baby
гудь=грудь
Baby
budur я после отпуска тоже пойду заниматься, в сентябре
budur
Baby, я в шоке, как ты это делаешь? если бы я до отпуска узнала твои секреты, мои фотки в купальнике не были бы такими печальными. особенно голубой купальник шикарно смотрится!
budur
я наверное тоже с сентября пойду, пока не успеваю немного
Baby
Шамуся, отправила пароль
Baby
budur - все просто, впихнуть побольше поролона :)))))))
Baby
Еще может быть из за того, что грудь плоская, но в диаметре широкая. И в чашечке с поролоном она как бы "сидит", появляется округлость сверху, и кажется что грудь чуть чуть есть. Но на самам деле 1/2 чашки - воздух
budur
ну не знаю, у меня есть купальник вообще один паралон, и смотриться совсем не так, видно что это не грудь, купальник сам по себе торчит. а у тебя эффект груди именно присутствующей
budur
и вообще, была бы грудь побольше, я бы наверное со всем остальным смирилась, ходила в тренажерный зал и потихоньку совершенствовалась. но там грудь не сделаешь :( опять я загрустила
Зая
Бэби, я прям в шоке!!! красота какая!!! а паролон ты где берешь???
Алла
Здорово! В голубом отличная грудь, прям конфетка :)
Baby
Девочки, ну я же специально фотку сделала без купальника, доска натуральная же, все видели! Просто надо мерить, мерить и подбирать модели индивидуально под свою грудь.
Baby
Зая, поролон уже готовый был в этих купальниках, я дополнительно в них не впихивала, так как он и так был приличный. А в другие некоторые вкадываю еще парочку таких в виде полумесяца подушечек. А тот что леопардовый - от просто тряпочка был, я пришила кармашки, и вставила туда треугольные тонкие вставки от другова купальника чтоб форму держал и подушечки для объема. У меня еще один купальник есть, в нем вообще грудь огромная! Но это потому что я вкладываю 2 пары подушечек, так как у него чашка специфичная, без подушек есть зазор между верхним краем купальника и грудью.
Baby
В общем так, ищите купальник с чашечками, в которых уже полчашки занимает поролон. Таким образом ваша грудь займет оставшееся место и визуально будет в 2 раза больше. Не берите милипизерную чашку - грудь будет казаться маленькой. Чашка должна быть средней, но прикрывать только пол груди, иначе будет эффект бронежилета.
Baby
А потом можно подкорректировать, потуже лямки затянуть или подложить еще чего нить. И еще, рекомендую купальник с петлей на шее, визуально сужает плечи. А еще моя новая любовь - купальник в виде бандо с завязкой на шее идущей из центра. Он тоже бывает с поролоном. Держит форму, за счет складок ткани придает объем, завязка -петля из центра отвлевает внимание от грудинных костей если торчат.
Гатунишка
Бэби,да отлично маскируешься.надо тоже вам будет скинуть в обычном купальнике,с треугольниками.И в лифчике с чашечками,он на полгруди на небольшом паралоне,разница колоссальная.Хотя купальники ношу простые,именно такие треугольники.С чашками мне на спине лямки не нравятся,люблю за шею.
Гатунишка
Ну у меня может побольше грудь немного,хотя без лифака тоже почти плоская,вернее прыщи торчат,а форма тоже широкая и плоская,короче форма красивая:)
Гатунишка
Так, куда еще делось сообщение?
Гатунишка
О,появилось..
nastik
Девочки, всем привет! Принимайте и меня в свои ряды худышек!
Мой рос 160, вес 43 кг, очень худющая, ребра торчат, ножки тонюсенькие! Фитнес не помогает, бывает наберу пару-тройку килограмм когда начинаю очень усиленно кушать, потом пропадает аппетит или как в данный момент жара сказалась, и эти долгожданные килограммы улетучиваются!
Зая
Бэби, а как думаешь, мой черный купальник нормально смотрится? он у меня единственный :( ничего больше не смогла подобрать... :(
Алла
Надо тоже фотку в купальнике сделать, надеюсь оцените и посоветуете какой лучше подобрать :)
Baby
Зая, мне понравился твой купальник, но одного мало мне кажется, особенно если в отпуск едешь
Baby
nastik, какой именно фитнес не помогает?
Алла
У меня плечи очень широкие... :( и еще сколиоз :(
Baby
Алла, выбирай купальник с петлей на шее (звучит устрашающе :)))))
Оксана
Всем привет! Принимайте в свои ряды, я впервые здесь. Наконец-то нашла сайт на котором можно напрямую без стиснения сказать, что ты худая и прекрасно это понимаешь. Я всегда была очень худой. Мои параметры таковы: рост 162, а вес сейчас (просто кошмар 38 кг.). 1,5 года назад я весила 46 кг. Ладно хоть второй размер остался на месте. Стресс и недоедание со мной такое сотворили. Посоветуйте что-нибудь, как вернуться обратно?? А-а-а...
олька
это ж скока этот паролон сохнуть будет! а у меня даже купальника нет :) хотя в вуманс сикретс мерила с пуш-ап с чашками - очень гуд. но мне в нем ходить некуда :)
Шамуся
привет девочки, толко сейчас снова вышла в инет. перитол пью два раза в день, и то не хватает продуктов в холодилнике:) Даумаю он имеет тоже действие что и Ватернум. С весом по разному.Я толко что вернулас из поездки в Питер, где похудела на 2 кг. Етот вес я вернула сразу с 46 до 48. А иногда весы показивают и 49, что очень радует.Бэби,две недели назад я проверила вес организм, всё в порадке оказалас и врач направила меня к психологу. (я к нему еще не ходила, назначила на конез месяца), но моя подруга (тоже психолог) поговорив со мной 5 минут, подтвердила что дело в психике. Хотя внешне всё вроде в жизне супер-пупер, но например она откапала у меня такую вещь, сто я всё держу под контролем, и не умею отпускат ситуацию,боязнь нестабилности и т.п. причины лежат в семье или детстве.И это всё выявилось профессионалом за 5 мин. в поезде, по дороге на пляж. Поэтому я решила заняться своей головой.
Шамуся
Девочки, я думаю,что фотографии всё таки искажают и прибавлают вес, мне конечно приятно что многие написали, что я нормальная, но я смотрю на жизнь реально, и сравниваю себя со всеми своими подругами. По поводу верха я ничего не говору, но щитаю что икри у меня катострофически худые.
Шамуся
Пардон за ошибки, пишу через транслит
Юлия
Здравствуйте, девушки! Очень близки ваши переживания, но смотря на ваши кг завидую вам... Я при росте 167 вешу 40 кг, вес колеблется от 41-42 в зависимости от того поем ли я МЕСЯЦ усиленно 3 раза в день или нет... эх! Раньше я очень страдала из-за своей фигуры, когда училась в школе, не носила юбок и прятала руки в длинные рукава даже летом, но теперь с возрастом стала замечать, что нравлюсь многим молодым людям и как-то комплексы отпали сами-собой, и даже при эотм желание поправиться меня не покидают, хотя иногда задумываюсь, а стоит ли если нам - худышкам, завидуют все и более того, смотря на нас, девушки, даже, с действительно нормальными формами, начинают задумываться об избытке веса ))) Ну вот оцените мои формы и скажите так ли мне нужно это - поправиться? http://foto.mail.ru/mail/malkova.yuliya/2/?page=2 Буду рада почитать ваши отзывы!!!
олька
шамуся, у тебя действительно проблемы в голове. 3 девушки на фото в купальника с абсолютно одинаковыми среднестатистическими фигурами. а рассматривать грудь и икры отдельно - это бред, ни то ни другое у тебя от плюшек не вырастет.
Зая
Юлия, я не заметила худобы вообще)) Волосы у тебя классные :)
Зая
Шамуся, поддерживаю Ольку 11784
Зая
Бэби, я бы с удовольствием купила себе сотню купальников! Но не могу подобрать... :( С моей грудью ничего не подходит... У меня такая же как у тебя на фотках без поролона.. Я удивляюсь как тебе удалось создать такой объем в купальниках, у меня не получалось((
Шамуся
кто-то из вас есть из Германии?
олька
зая побольше паролона :)) но я как-то нелюбитель, тк боюсь, что мч подумает, что я комплексую, особенно если там что-то пришитое мной будет :))
nastik
Baby, занималась силовой аэробикой, где основная нагрузка на мышцы ног, степ-аэробика тоже не помогла, также ходила в тренажерный зал, выполняла упражнения с инструктором. Сейчас через день-два в течении почти года качаю икры - встаю на носочки на толстую книгу и опускаю пятки до пола. По-моему у меня от этого упражнения ноги стали чуть кривоваты, т.е. мышцы растут сбоку а не с внутренней части голени и к тому же стали проступать венки на ногах. Что делать ума не приложу! Как же их накачать?
олька
настик, нек= обижайся но от того что ты встаешь на носочки у тебя врядли там что-то растет :))) особенно икры, которые силовым нагрузкам оч слабо поддаются, особенно у женщин
budur
nastik, возьми хотя бы гантели в руки, усилишь нагрузку, за год одно и тоже упражнение мертвому припарка. разверни стопы носочками внутрь, когда качать будешь, нагрузка будет идти на внутреннюю часть. а вообще, конечно, груз потихоньку надо увеличивать и в тренажерном зале для этого больше возможностей
Аня
Baby я в шоке, у нас с тобой одинаковая грудь, посмотри фотки на ящике я скинула
Шамуся
Олька спасибо большое за выставленный мне диагноз:)Мне показалось, что у нас с тобой похожие фигуры. Только что посмотрела ваши фотки и хочу сказать: какие вы все девочки красивые!!!! И классние у вас фигуры!!! Наверное нам всем надо лечить голову, и быть просто более уверенными в себе.
Baby
Шамуся, насмешила! Икры! Всего лишь икры, а ты так переживаешь! Зато какая попа и грудь! Ты думаешь от усиленного потолстения у тебя будут поправляться только икры и все? Один шанс из миллиона что это будет так.
Baby
Юлия, по этим фото как то сложно сказать, криминала вроде нет, торчащих костей не вижу
Baby
Зая, я сама удивляюсь как так получается. Видимо когда с низу грудь хорошо поддерживается (то есть нужно чтобы объем под грудью был впритык) грудь собирается из плоской в выпуклую, как бы подтягивавется. И когда чашка облегает, то уже грудь начинает сексуально вываливаться :)
Baby
Аня, у тебя чуть чуть больше грудь. В том плане что у меня она более плоская, а у тебя более заметен конус, у меня его вообще нет