Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Аня. Если свободно одеть купальник-треугольничек и поднять руки, у меня он соскочет вверх, так как держатся неначем. А у тебя скорее всего задержится
Аня
Бейби если смотреть сбоку грудь полный ноль.. у меня что то фотик закоротило, я хотела фото сбоку выложить а не могу..
Baby
олька, ты просто не акцентируй внимание, я не думаю что мужики не обращают внимание пришито ли что то или нет. А вообще я стараюсь покупать уже со вшитыми подушками, поэтому незнающему человеку непонятно что там и невидно. А если что приспичило, то я лифчик сама снимаю и откидываю в сторону :)
Baby
Аня, но согласись что она чуть чуть конусообразная? Или мне показалось?
Аня
Сходила проверила с купальником, да у меня задержалось.. странно в майке у меня грудь смотрться один в один с твоей первой фотографией... просто один в один
Baby
Ну в общем, что выросло то выросло :)
Аня
Бейби я бы не сказала что она конусообразная, по мне она больше похожа на тарелку -))) т.е. широкая и плоская..
Аня
да что выросло то выросло -))
Аня
но я всё равно почему то не могу пересилить себя и начать подкладывать паролоно, мне кажется, что все это сразу поймут.. бзик у меня чтоли такой... хотя наверное стоило бы..
Шамуся
Бэби, ты наверное меня с кем-то перепутала, у меня грудь такая же как у тебя. на попу пожаловаться не могу. Постараюсь сфотаться в ближайшее время и выложить
bapbapa
Baby, мне больше всего понравились пёстренькие чашечки с оборкой:) Тебе очень идёт:) Что странного в том что с примерно одной и той же фигурой один человек себя чувствует комфортно, а другой - нет? Разве о вкусах спорят?:) Может, ты хочешь иметь одну фигуру, а Шамуся - другую:)
олька
бэби с откидыванием лифчика в сторону насмешила :))))) в следующий раз закдивый на люстру, как в фильмах :)))
bapbapa
Baby, у тебя и правда, кстати, толант подбирать купальники (и, я думаю, вообще одежду):) Из крошечной груди получилась среднестатистическая, я бы на пляже и не подумала что у тебя грудь слишком маленькая!:)
bapbapa
Шамуся, я лично не заметила непропорциональности икр... Вот грудь "наесть" можно и нужно:) Ходи в зал, ешь за 2 часа до тренировки и через час после - наростишь мышцы и икр, и везде. Или же и правда принимай себя такой. Просто, если уж на то пошло, у нас ВСЕ наши проблемы у нас же в голове: почему бы вообще не поселиться в лесу и не наплевать на свою внешность?))) - вот был бы кайф!))) Но мы сами создаём игру в жизнь:) Сами решаем что принимать, а что - изменить:) Без этого нельзя:)
Шамуся
а мне кажется что с паралоновыми купальниками/лифчиками перебарщивать тоже не надо. А то парень представляет себе одно, знакомится, а потом при более близком знакомстве будет в шоке, что всё было поддельным. Я подбираю тоже с паралоном, но в разумных пределах, чтобы грудь только немного увеличивало.
Шамуся
барбара, я не имела ввиду что не надо ничего менять. Просто странно получается, все сказали что у меня нормальная вроде фигура, а я посмотрела фотки всех девочек и мне они тоже показались нормальными, просто очень стройными. Вот и задумываешься, не надумываем ли мы себе нашу худобу. Мне, например, даже ножки у Тонконожки показались не худыми.
bapbapa
Кстати, девчёнки, недавно узнала, что в медицине теперь официально признано, что здоровый вес - это рост минус сто-сто пять.
Рыжь
Привет всем! У меня проблема худобы с детства мне 22 года выгляжу на 14 без косметики.. забыла когда выходила в последний раз на улицу без нее.. Со штукатуркой на 17 лет с натягом...Работала в школе, ушла из-за того что 10,11 класс выглядит старше меня.. кошмар..
bapbapa
Рыжь, а была у врача? Пробовала что-нибудь предпринять?
Рыжь
Barbara/ конечно была! Больной желудок, гастрит..но это по моему у всехи даже у полненьких. Думаю проблема в нервах? я слишком впечатлительная, и очень подвижная, не могу сидеть на месте, и вечно все проблемы принимаю близко к сердцу..Вот поменяла работу ушла со школы, слишком уж много надо нервов тратить на детей...
Рыжь
Да прикольно, подумают что шикарная грудь а там ни чего. Я не заморачиваюсь на счет груди, что есть то есть, кое как 1-й или что то вроде того. А нижнюю часть у купальников предпочитаю что бы были шортами... намного лучше смотрятся чем обычные или стринги. Стринги с худыми ногами это вообще что-то.
nastik
Девочки, а как ваши фотографии можно глянуть, а то вы обсуждаете кто худее у кого грудь больше, хочется тоже мельком взглянуть, да и свои фотки как сделаю тоже покажусь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
олька
да уж, если я буду весть 78 кг при росте 178 то я действительно буду ЗДОРОВОЙ :))) нет спс, я лучше буду тощей
олька
не бывает понятия "здоровый вес", оттого, что мы будем весить по стандарту, это не значит, что все болезни будут обходить нас стороной, а также наоборот.
Милая
Олька, а сколько ты весишь при росте 178???........у меня такой же рост и я вешу 48 кг.......
олька
милая, 52-53
Baby
олька, ага, на люстру! А потом он полезет его снимать и разглядит то чего не нужно. Я под кровать стараюсь все затолкнуть :)
Baby
В принципе, да, парень может понадеяться на грудь, а на самом деле ее нет. Но я на этом не заморачиваюсь. Во первых увеличение не такое уж сильное. В любом случае грудь остается маленькая, только она становится еше красивее. И третий размер "он" все равно не нафантазирует. Второе, пока дело дойдет до раздевания, "он" уже втрескается поуши! Ну не бросать же классную девушку из-за этого теперь. Маленькая грудь это сексуально и молодо!!! И еще, я обычно козыряю фразой: чем меньше грудь, тем больше аристократизма!
Baby
bapbapa, к сожалению, купальники это все на что я способно. Потому что от мамы каждый день получаю по ушам: зачем ты одела эту юбку? Костями сверкать? Не одевай больше эту кофту, она на тебе как на швабре! И т.д.
Гатунишка
Девочки,минус сто это конечно круто.Тут же и возраст и тип телосложения и много чего еще нужно учитывать,а всех под одну гребенку нельзя..
Гатунишка
Бэби,жестокая мама у тебя:)а я свою доставала ногами-мам,так кривые?А так?Она-ну лучше в брючках..
Аня
Девочки скажите честно есть разница в ногах? на первой фото - 49 кг, на второй - 52 http://img402.imageshack.us/img402/5697/43352937fs7.jpg http://img514.imageshack.us/img514/1634/38972895zn4.jpg
Аня
Кстати на первой у меня ноги не полностью соеденены, поэтому и дыра больше
Anonymous
на 2 ноги жирнее! 1 лучше!
Anonymous
да, ноги на первой фотке намного лучше. Господи.\\, 3 килограмма, а такая разница. Хотя 52 кг ато хороший вес. Но все же на первой фотке ноги лучше!
Аня
Ну и чем они лучше? На мой взгляд разницы вообще нет, дыра такая же, что внизу, что вверху... кстати на освещение скидку тоже сделать надо
Гатунишка
Аня так откровенно сфоталась,надо тоже какую выложить:)
Аня
гатунишка ну лица то моего там не видно -)) да и в купальнике вроде, что такого?
Гатунишка
Эт я про грудь.а на счет ног,мне на 1 тоже больше понравились,на 2 бедра поправились.А дыры должны быть!вообще хорошие ножки,мне нравятся.Но что бы объективно сравнивать нужно ноги в одном и том же положении и в одном ракурсе,а то там стоп не видно,ближе,там не вместе ноги..
bapbapa
Рыжь 11818, так гастрит и есть от нервов! Так чего ж ты хочешь, если не можешь не разбрасывать энергию? Людей, которые при гастрите полные я не встречала, но, если такие есть, то наверное просто ещё до болезни быди полные. Скорее всего в твоём случае нужно всего лишь научиться контролировать свои эмоции:) Каждый раз когда хочешь начать паниковать, вспомни о том, что это отнимает у тебя энергию, которая могла бы тебе пригодиться!;)
Гатунишка
Аня,надеюсь ты носишь юбки мини?Щели между бедер и под коленом должны быть,я уже давала ссылку на идеальные ноги,они не должны быть ровными без просветов как палки колбасы!
bapbapa
олька, оградить себя от ВСЕХ болезней, конечно, невозможно. Просто избыточный даёт один набор болячек, недостаточный - другой.
малинка
приветик всем!в первый раз сюда зашла,мне понра)дружелюбно у вас,уютненько.немного о себе.мне 18 лет.рост 171,вес 48.девчонки,а вы носите юбки с сапогами?или всё равно стесн?
Аня
гатунишка нет я не ношу мини, а бёдра да действительно с 92 до почти 95.. но похоже кроме бёдер ничего не поправилось..
bapbapa
Гатунишка 11828, я тоже удивилась и возразила что мол все люди разные, но мне врач сказала что в таком случае человек наиболее защищён от болезней, связанных с недостатком/избытком веса. И учитываем что в этот вес входит не только жир, но и неплохо развитые мышцы, которые весят больше.
Алена
Аня, ноги супер! А какой у тебя рост? У тебя фигура похожа на мою, только косточки на бедрах не торчат. У меня 172-53.
Аня
Алёна у меня сейчас (вторая фота)вес 52, рост 169, предыдущая сделана кажется в начале июня перед тем как я принялась за потолстение -)))
Алла
Мне на второй фотке ножки больше нравяться, только жаль обрезано снизу. И сравнивать эти две фотки трудно, поскольку на разном расстоянии сфоткано.
bapbapa
Бывают люди, у которых организм при очень заниженной массе тела чувствует себя хорошо, и всё работает нормально. Но с возрастом таким людям грозит опущение внутренних органов.
Гатунишка
А у меня с рождения желудок опущен,как у мамы.Чем это грозит?сама худая,а как наемся как таракан беременный хожу:)Аня,почему ты стесняешься ног?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.