Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
bapbapa
Ваву, купи в любом магазине крупу просо, и сделай муку в кофемолке:)
Baby
bapbapa дык я просо не встречала вроде бы, может внимания не обращала?
олька
а я хочу с/в сок попить, что-то меня прям зацепило :))) где автор этого рецепта?
олька
сегодня мама сказала, что у меня жирок с боков появился - мне прям как бальзам на душу :)))
Людочек
Яблочный сок хорош для всех. Его пьют при очищающих диетах и диетах для похудения,поэтому по утрам все же не стоит, любой сок так то полезен и хорошо будет для поправления,если ,девчонки, вы туда добавите сахару,так вы увеличите каллорийность. а вообще яблоко надо при диете для набора веса съедать вечером, перед сном, так как он способствует пещеварению и у вас не будет тяжести в желудке.
http://www.thefood.ru/yabloki.htm
http://www.thefood.ru/yabloki.htm
Зая
а я просто так пью свежевыжатые соки. Сейчас в основном морковный и яблочный. А как сезон апельсинов начнется, то перейду на апельсиновый. Пью практически каждый день уже год. Как видите ни грамма не прибавила..
Anonymous
Baby, про то что "при анорексии нет никакой рвоты" расскажите тем, кого в стационаре кормят через капельницы. "Нервная анорексия" потому и называется нервной. антигистамины расслабляют мускулатуру желудка и избавляют от спазмов
bapbapa
12462, а вы сами-то тут какими судьбами?;)
Зая
девочки, а я вообще есть не могу :( Не хочу и все :( Наверное анорексия.... :(
Зая
Гатунишка, даже не знаю, что тебе сказать... Я вон даже грудь селиконовую не решаюсь делать, а уж ноги в 2х местах ломать... :( я бы не стала, но решать тебе..
bapbapa
Зая, мож сначала родишь, а потом уж думать будешь делать грудь делать или не делать?))
Catty
Барбара а почему сначала родить надо? После родов грудь увеличивается что ли?
Baby
Catty конечно увеличивается, поначалу...а потом у кого как. У кого то сдувается, у кого то остается
ВИШНЯ
И попа немного увеличится после родов, и вообще это хороший способ поправиться. ПРАВДА НЕ ВСЕМ ПОМОГАЕТ.
Гатунишка
Зая,волков бояться..как говориться..Да я еще подумаю..может все таки в одном месте сломаю..но передумать вообще-значит отказаться от мечты..А я этого себе позволить не могу.Упрямая я.
Зая
Гатунишка, ну ты пиши, как все будет складываться!
Anonymous
Все худые злые и завистливые, толстые - эгоисты. избавьтесь от нехороших мыслей и обретете красивую фигуру.
Соня
Про поправится после родов - это все индивидуально. 2 мои подруги после родов стали еще худее, чем до. Были нормальные, стали очень стройные - т.е. похорошели:))
Catty
Зая а почему ты не решаешься грудь делать? Боишься самой операции или думаешь это вредно для здоровья и потом последствия всякие могут быть?
Catty
я ем столько же сколько моя подружка (не много в принципе, ну и не мало), так она похудеть не может, а я поправиться:))
Зая
Catty, я с ужасом представляю ИНОРОДНОЕ тело внутри себя! Это ведь по всей ее поверхности образуется рубец, когда она к моему мясцу приростать будет! Мне это даже представить тошно(( А потом непонятно насчет последствий..( Да и не рожала я еще! После родов переделывать чтоли операцию???
bapbapa
После родов неизвестно какие изменения произойдут:) Так что лучше после;) А, может, она тогда уже и не понадобится...:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
девочки, попробуйте проесть йодосодержащие препараты, Йодомарин, Йод-актив или что то подобное, уже проверено на себе и на подругах + 3-4 кг.
олька
чето мы давно фотками не обменивались :)
олька
на работе в джинсах нельзя ходить, пришлось купить брюки... это ужас какой-то! широкие еще хуже узких... хоть с работы увольняйся... как еще с сапогами их носить я не представляю! а джинсы я тепреь покупаю только в Страдивариусе. Там шьют на попастых, а на моей попе объем создают, но в тоже время не обтягивают и не висят, да и в ногах не узкие они... Остальные либо висят, либо приплющивают и без того тощую попу...
олька
http://www.postcard.ru/pic/iuser/11/0317260111.jpg я в этих брюках, как глиста! а еще считала, что бедра у меня нормальные не узкие. да еще и рубашка в обтяжку, что я не ношу никогда :) но мне хотелось такую, чтобы рукава в обтяжку были, вот.
Гатунишка
Олька,честно сказать-выглядишь отлично!5 баллов.Так что не парься даже!и бедра отличные,в меру широкие..
Гатунишка
Зая,хорошо.буду держать в курсе..А на счет груди-у нас на форуме девочка делала год назад,из 2,5 5!!Ссылка на форм там есть. Довольна,не рожала тоже еще.Так щас под мышщу ставятся,кормить можно будет.. и шрамов внизу не видно вроде.Короче 130 тыс примерно..
Anonymous
Олька, прикольная идея с подтяжками
Anonymous
и по моему попа совсем не узкая!!! сколько твоя попа в обьеме?? и еше раз подскажи свои параметры : рост-вес??
Anonymous
это была БС
олька
178/52, ОБ 90
Зая
Олька, ты говорила, в Европейском и в Ох ряду есть Страдивариус? Кстати на фотке ты классно выглядишь!!!
Алла
Олька, очень красивая фотка! Я вот даже себе подтяжки захотела :) Кстати, поздравьте меня, я поправилась :) но не уверенна от чего именно
bapbapa
т чё в инете нашла, всем стимул поправиться:
ПЫШКОЙ БЫТЬ ВЫГОДНО
По роду своей работы у меня в косвенном подчинении 5 барышень, и 3 из них - пышечки, 1 - что называется стройненькая и 1 тощая мумия. И в числе моих служебных обязанностей входит проверка их материальной отчетности (проще говоря инвентаризация товарных запасов).
И вот позавчера я созвал свой гарем (приятно звучит) и принялся выявлять недостатки и недоработки.
Первой на приеме оказалась самая пышная барышня. Надо также заметить что одеваются (несмотря на всю корпоративную политику) наши барышни весьма фривольно, и на пышечке буквально трещат красный декольтированный топик из которого вырывались груди (ну что б не соврать 5 или даже 6 размера, хотя врать не буду она работает у нас 1 месяц, еще не спрашивал) и весьма обильный животик. Это не говоря уже об обтягивающих брючках с низкой талией..... ну вобщем словами передать трудно.
Сидит пышечка около меня показывает какието акты, накладные, списания.....
Какие там документы! Я глаза и шею в ложбинку между ее грудей вывернул. Она мне рассчеты, а у меня перед глазами формы умопомрачительные.......
Вобщем списал я ей почти все. Когда уходила, шеф мой говорит: "Вы на следующую инвентуру более декольтированную одеджу оденте - Вам фирма еще и доплатит"
Следующей была вторая пышка. Она хоть и не такая пухленькая как предыдущая, но формы - будте-нате, по меткому выражению одного сотрудника: Этой грудью армию остановить можно.
А она еще и в миниюбке.....
У меня опять глаза где угодно только не в мониторе.
А дальше монолог шефа:
"Смотрю я на наш кабинет, как привидение глазами пышек пожирает, и как на него худющая смотрит ( а она напротив сидела, очереди дожидалась)..."
Худющая на меня смотрела-смотрела, потом посмотрела на всою грудь (причем по словам шефа она буквально майку оттянула) И ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА.
P.S. Кстати вышла она на офисную кухню, где стоял большой киевский торт (у нас в тот день праздновали день рождения).
:)
ПЫШКОЙ БЫТЬ ВЫГОДНО
По роду своей работы у меня в косвенном подчинении 5 барышень, и 3 из них - пышечки, 1 - что называется стройненькая и 1 тощая мумия. И в числе моих служебных обязанностей входит проверка их материальной отчетности (проще говоря инвентаризация товарных запасов).
И вот позавчера я созвал свой гарем (приятно звучит) и принялся выявлять недостатки и недоработки.
Первой на приеме оказалась самая пышная барышня. Надо также заметить что одеваются (несмотря на всю корпоративную политику) наши барышни весьма фривольно, и на пышечке буквально трещат красный декольтированный топик из которого вырывались груди (ну что б не соврать 5 или даже 6 размера, хотя врать не буду она работает у нас 1 месяц, еще не спрашивал) и весьма обильный животик. Это не говоря уже об обтягивающих брючках с низкой талией..... ну вобщем словами передать трудно.
Сидит пышечка около меня показывает какието акты, накладные, списания.....
Какие там документы! Я глаза и шею в ложбинку между ее грудей вывернул. Она мне рассчеты, а у меня перед глазами формы умопомрачительные.......
Вобщем списал я ей почти все. Когда уходила, шеф мой говорит: "Вы на следующую инвентуру более декольтированную одеджу оденте - Вам фирма еще и доплатит"
Следующей была вторая пышка. Она хоть и не такая пухленькая как предыдущая, но формы - будте-нате, по меткому выражению одного сотрудника: Этой грудью армию остановить можно.
А она еще и в миниюбке.....
У меня опять глаза где угодно только не в мониторе.
А дальше монолог шефа:
"Смотрю я на наш кабинет, как привидение глазами пышек пожирает, и как на него худющая смотрит ( а она напротив сидела, очереди дожидалась)..."
Худющая на меня смотрела-смотрела, потом посмотрела на всою грудь (причем по словам шефа она буквально майку оттянула) И ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА.
P.S. Кстати вышла она на офисную кухню, где стоял большой киевский торт (у нас в тот день праздновали день рождения).
:)
Зая
ой, Варя, по мне так лучше 0 чем 5 :)
bapbapa
Зая, а по мне - так нет))))) Ну, впрочем, можете считать что я пошутила))) Но человек-то искренне писал!:) Мы с ним прямо одинаково мыслим!:)
Catty
Олька стильная такая!
Catty
Барбаре, и так тут комплексы по поводу груди, а ты еще такое пишешь!:))) Хотя насчет того, что лучше 0 чем 5 эт я согласна
Catty
Кстати некоторые мужчины оч не любят толстых, у меня брат такой - фу, жиры, талии нет,живот, и в таком духе. Так что это дело вкуса
Julietta
Да, есть такие ээ.. мужечёнки, которые видят не женщину а, извините, кусок мяса... Ну что ж в этом хорошего? Стимул поправиться у меня лично есть, но точно не в угоду таким вот как Барбара привела в пример мужыкам. Фи!
bapbapa
Мужик-то вполне умный...)))))))) Никто же не просит отношения с таким стрОить - зато видишь как легко им манипулировать!))) Впрочем, любители пышек редко навязывают свои вкусы худым или вслух оскорбляют их. А вот "любители костей" (коих, кстати, меньше, и по-моему, они просто конформисты, подверженные разрекламированным веяниям))) очень активно пытаются спорить о вкусах!;) Меня вчера один знакомый доставал "криками" о том, что я мол должна худеть "обратно", пока я его не послала далеко и надолго...))) Какое ему дело - я так и не поняла))) Но вот мол "делай то что соответствует моему вкусу" - и всё)))) Когда я сказала, что мне это не нравится и что я худой никогда и ни за что не буду, стал вопить что я всё-равно похудею хочу я этого или не хочу, что он это "предвидит")))
bapbapa
Я плакалЯ:
Прекрати же звать себя коровой,
Не кивай на Барби в магазине:
Автор этой куклы бестолковой
Просто сэкономил на резине!
Ну а если тощую, как палка,
Кто-то хочет куклу для забавы -
Пусть играет в куклу. Мне не жалко.
Мне же больше женщины по нраву!
:)))))))))))))))))))))))))
Прекрати же звать себя коровой,
Не кивай на Барби в магазине:
Автор этой куклы бестолковой
Просто сэкономил на резине!
Ну а если тощую, как палка,
Кто-то хочет куклу для забавы -
Пусть играет в куклу. Мне не жалко.
Мне же больше женщины по нраву!
:)))))))))))))))))))))))))
олька
барбара, стишков про толстых еще больше найдется, не стоило это здесь писать. Я тоже не понимаю желание иметь огромную грудь - я с животом-то голым не могу ходить, все пяляться особенно в метро, а уж грудь.... по-моему это ужасно, когда пялаться откровенно на что-то и даже не отводят глаз, когда их замечают за этим.
олька
всем спасибо :) купила я черные джинсы (в страдивариусе:)), а эти брюки сдам.
Соня
Олька, ты совсем не худая, просто стройная красивая девочка!:) Выглядишь на фото - супер! Чего-то не верится, что при росте 178 ты 52 кг весишь. Хотя я - 171см, вес такой же, но я очень худая, особенно ноги - проблемная зона:)
Гатунишка
Олька,не сдавай брюки,они идут тебе!
Anonymous
олька
Baby
олька, не сдавай брюки! Отдай их мне :) на вырост! Слушай, попа 90 это же супер. Прикинь как мне, с моими 83?
олька
бэби, при росте 180 конечно "супер"
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.