Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
BS
Девочки всем привет, ну что же все так безуспешно то с Витернумом вышло? Я честно скажу: пожалела что вобше все это затеяла, ну нафиг!! Если бы я знала!!! Не обижайтесь, но я считаю, что у некоторых из вас слабая сила воли: вот попили чуток, стали засыпать и сразу НЕ МОГУ!!! бросили... или стали пить и вдруг на тебе: нет аппетита!! бросили, не продолжая курс!... но ведь кому то требуется больше, кому то меньше времен на адаптацию организма к препарату!! или начинается самоедство по поводу мч, естественно забрасывается любая жрачка, Витернум и начинается самокопание и критка мч (без мысли о том, что будет кто-то новый в 100 раз лучше, а этот не стоит ни минуты невров!!), а заодним и ТОРГОВКИ ПРЕПАРАТОМ... вместо того, чтобы настойчиво принимать препарат до конца в соответствии с тем, как надо, а не с тем как хочется... вобшем, не обижайтесь, но такое отношение к цели поражает.. Все мы иднивидуальны, у всех свой оргганизм и свои причины низкого веса, н ведь если уж за что-то взялись надо делать до конца и не сдаваться, а не делать как попало и сетовать на то, что не получилось и что все фигня!!! Когда я пила препарат у меня был режим, я ела 3 р/день в 1 и тоже вреемя, боролась со сном (особенно он выражен у тех, у кого совсем маленький вес... это надо перебарывать), даже плакала по ночам, как мне было трудно работать и есть 3 раза в день.... я все время чувствовала себя уставшей!! ... однако это того стОило, я не сдавалась! Реально обидно! Я никого не виню, ни в коем случае... отношусь к каждой из вас с уважением, поверьте! ведь каждый человек это отдельный мир... кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то поддается внушению других, у кого то свои личные убеждения и невера в себя... но надо вырабатывать самодисциплину в себе, стремится к цели, а не так что сегодня я пью, а завтра нет, тк нет времени или хочу спать или неохота... а тут все же сделали выводы так толком ничего и не сделав! ИМХО Всем удачи!
варя
Девочки найдите в инете инфу о свежевыжатых соках, там научно обьяснено почему поправляются от них (особенно из красных яблок)Я за 3 месяца больше 10 кг набрала с 48 до 58 дошла . никогда в жизни такая не была и не мечтала! сейчас наоборот хочу 3 кг сбросить. Но зато наконец то не стыдно было короткие сарафаны носить. Утром натощак 300 гр яблочного СВЕЖЕВЫЖАТОГО сока . Удачи худышечки!
Зая
БС, ты наверное права. Но мне было так плохо, я просто падала на то, что рядом стоит и засыпала. Это продолжалось дня 4! И причем сразу после приема таблетки, как будто от снотворного. Поэтому я не смогла :((( Значит буду вечно ходить в тренажерку и пить мезим :(
Зая
Варя, спасибо, попробую :)
Fire
Я,наверно,единственная,кому витернум помог...Честно,даже не ожидала такого.Все знакомые говорили,что я поправилась.А было-то всего +2 кг!Но для меня это очень большой результат.Кости немного закрылись жирком,щёчки появились.Я была в диком восторге.Но самое главное,последнее время,как и у всех,жизнь стала напряжённая.И что меня больше всего радует,что вес не сбрасывается!!!Жду 2й партии)))))))
Fire
А ещё-я в жизни не думала,что могу столько есть.Наверно,все мои проблемы были от недостаточного аппетита.Хотя не знаю.В любом случае приятно слушать комплименты про то,что у меня наконец-то появилась попа)))))))))))))
Зая
Fire, поздравляю) а я наверное Перитол попробую..
Малявочка
Мне вроде тоже Витернум помагает (+1 кг к имеющимся 45), но я пью всего неделю и по 2 в день. Сонливости от Витернума у меня ВООБЩЕ не было я в первый день приема ждала коматозного состояния и ничего, хотя от перитола я первые 4 дня ходила как в тумане. Вобщем я довольна, продалжаю пить Витернум и оччень жду второй партии, потому что не хочу делать перерыв после первой пачки, чтоб организм не отвыкал.
олька
разве 2 кг это много? мне с таким результатом 5 пачек надо будет выпить :))) а вот про с/ж соки интересно! зая, ты не нашла об этом никакую инфу?
олька
БС, а нормально если 5 часов будет перерыв между приемами?
Тонконожка
Да мне Витернум тоже можно сказать, что помог. Во всяком случае, я сдвинулась с застывших 45кг, хотя не могла набрать очень долго. Но все-таки это не 7-9кг, которые девочкам тут не хватает..Так что не знаю. Еще прочла, что диксегазин для печени вреден..
олька
Тонконожка, естественно не будет так, что только положительный эффект! Так не бывает! Тут как 2 стороны медали...
Малявочка
Тонконожка, конечно вреден поэтому с такими препаратами и назначают "Эссенциале" или что-то аналогичное
Зая
Олька, я не искала, если честно.. Нет времени совсем..(((
Зая
Девочки, рада за вас, что Витернум помогает!!! Супер!
олька
а я не нашла
ХL
Дексаметазон 1 табл в день или Метипред 4мг 1- табл в день. + 1 кг в неделю.Резко не бросать- а то отбросите коньки. Инструкцию не читать- не для слабонервных. Очень молодым и нерожавшим не эксперементировать.
Julietta
О Боже! Какая прелесть... 1 килограмм в неделю, 52 килограмма в год! Года три жить останется, не больше. А вообще, девочки если будете читать инструкцию, показания можно пропустить, там все равно нет не слова о нашей проблеме. Расчет, я так понимаю, на побочные действия - вот с них и начните. Жесть.
Ольга
12422 XL Вы, простите, чем руководствуетесь, когда даете советы по применению этих препаратов? Уж явно не добрым умыслом, по - моему!
XL
Я очень рада, что вы так негативно отнеслись к моему совету.. Будем прекрасны душой- это главное.. Мы на Земле не только для того, чтобы нравиться мужчинам..
Зая
Мы на Земле не только для того, чтобы нравиться мужчинам.. == вот это правильно!!! :)
Зая
я надеюсь никто не додумается следовать совету 12422?
Anonymous
Зая, а чем советы про витернум лучше?
Джесс
Приветики! давно я здесь не была! У меня ниче нового, ничем похвастаться не могу! Летом конечно я поправилась, а щас к осени опять похудела!
Зая
12428, витернум же специально создан, чтобы поправиться!
bapbapa
Онанимус, Витернум - безобидный препарат, который в худшем случае никак не подействует. В лучшем - позволит набрать немного веса. ЧЕГО ТЫ ВЗЪЕЛАСЬ-ТО???
bapbapa
ХL, а откуда ты вообще это взяла?
Anonymous
Да, БС молодец конечно:) Сначала писала, что от Витернума +18 кг за 2 месяца или около того, и что не только ей одной помог а еще и знакомым, а теперь говорит если девчонки не поправились - то сами виноваты:)
Гатунишка
Привет.мне не сделали операцию.отправили домой.буду делать в крыму.У меня все сложнее что я думала.в 2 этапа делать надо-бедра+голени.Тема тут не о том,так что кому интересно зайдите на У меня кривые ноги.Под этим же ником там я.
Anonymous
витернум (и прочие анитигистаминные препараты) назначают при нервной анорексии для предотвращения рвоты при кормлении. это информация подумать тем кто считает что витернум улучшает аппетит
Олька
барбара, не бывает так, что либо помогает, либо нет. Печень посадить можно только так.
Anonymous
А наши ОнАнимусы наверное худюющие и злюющие, аж желчь брызжет :-))) Олька, да ничего просто так не бывает ведь, здесь либо либо... Кстати а Фемилак кому-то помог?
Anonymous
Или и ту девочку раскритиковали в пух и прах?? Вот уж точно правду говорят, если человек худой, значит он слой :-))
Anonymous
злой
Олька
нифига не либо либо, печень сажается при приеме антигистаминных препаратов. а набрать 7 кг за месяц сами понимаете какой стресс для организма... и пихать в себя в 3 раза больше, чем желудок это нормально? представляете что там с ним делается? ужас!
Anonymous
Даааа.... походу дела Олька так изводится потому что ей Витернума не хватило :-))) Тут уже и про печень байки пошли, и про то, что желудок растягивается... а ведь еше недавно просила себе лишнюю пачку у девочек... не дали видимо, забили на тебя... вот от обиды и понесло :-)) Забавненько!
Соня
Девочки, про свежевыжатый сок из яблок нашли какую-то информацию? Поделитесь, пожалуйста, а тоя ничего по нашей проблеме не выискала:(
Anonymous
PRIVET, IZVINITE ZA BESPOKOISTVO, NAPIWITE PLIZ SSILKU NA VITERNUM OCHEN' NADO ZARANEE SPASIBO
Малявочка
Baby, извини за настойчивость, ты отправила вторую партию?
олька
анонимус 21, я все это прекрасно знала, когда хотела сама заказывать его, но решила рискнуть. я отдавала себе отчет в том, что это не просто аскорбинка. фирштейн?
олька
просто поражает наивность девочек про "либо либо"
олька
Соня, я ничего не нашла, наоборот худеющим советуют пить с/в соки :)))
bapbapa
12441 ничего не забили - я ей свою отдаю)))
bapbapa
олька, про "либо либо" БС всё правильно сказала: жить вообще вредно))) И на печень что только не влияет пагубно...))) Лучше уж тогда вообще не жить!:)))
Тонконожка
Девчонки, привет! В споре насчет пить/не пить Витернум скажу так - для себя решила, что больше одной пачки пить не буду. Правда, сонливости я не ощущала совсем, только спокойствие. Хотя поправиться все еще хочется..
Baby
Anonymous 12435 при анорексии нет никакой рвоты, не путай с булимией. И при чем жн здесь антигистамин?
Baby
Я отправила вторую посылку, ждите
Baby
Я совершенно случайно в книжном магазине открыла книгу прямо на рецепте для поправления, сама офигела просто как так получилось, книга вообще не про то была. Писал мужик какой то. В общем он говорит метод супер, всем помогает. Надо по утрам съедать стакан йогурта (натурального) с 3 ст.л. просяной муки. И пропить курс таблеток Лив-52 (для печени). Где достать это просяную муку или хотя бы просо там не сказано. Вот. Какие мысли?
Baby
"пониженная чувствительность тканей к глюкозе всегда сопровождается повышением выработки инсулина. А это служит одним из ключевых факторов усиления синтеза жиров и увеличения веса тела." "При увеличении уровня глюкозы в крови увеличивается выработка поджелудочной железой инсулина и повышается его уровень, что запускает сразу нескольких механизмов..накопление жира, поступившего с пищей, в жировой ткани." Кто нибудь проверял свой инсулин?
Baby
В той же статье написано: "Установлено, что гликемический эффект фруктовоовощных десертов, приготовленных вручную, ниже гликемического эффекта от гомогенезированных пюре, приготовленных из тех же продуктов с помощью миксера. Невысокий ГИ при ручной (крупной) резке связан с более медленной абсорбцией углеводов в желудочно-кишечном тракте за счет меньшей площади контакта с пищеварительными ферментами, чем при механической." похоже это как раз то, о чем говорила варя. Может быть пюре их миксера даже лучше чем сок?