Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
ля-ля
П телеку слышала что если кушать арбуз с хлебом то через 2 недели себя не узнаешь
Anonymous
ля-ля, с белым что ли хлебом?
оля
Малика, а ты больше читай всякой фигни!
леленция
заявляю офицально-витернум ФИГНЯ!!извиняюсь за долгое молчание_столько ужаса пришлось пережить!!!!короче с парнем рассталась-мудаком оказался редким...сейчас встречаюсь с другим,но так слепо влюбляться уже не хочу! девочки,на нервной почве скатилась на 47 кг!!!щас потихоньку прихожу в себя-один кг вернула!!!пью перитол(реально аппетит улучшает,только им и спасаюсь,так как на нервной почве не могла вообще есть).и еще,девочки,пейте жужубовый чай!!!для тучных способствует похудению,учащает деятельность кишечника,и наоборот,полезен для худых и истощенных-их организм настраивается благодаря чаю на поправление. на вкус приятный и очень полезный!!у нвс продается!!!
Гатунишка
Леленция,да у нас тут тишина вообще.Ну не переживай,со всеми бывает.Может и к лучшему оно..Поправляйся.
Anonymous
Может, просто любовь сильнее Витернума?)))
Зая
Леленция, а от Перитола спать не клонило? Я от Витернума спала на ходу сразу после приема таблетки, не выдержала больше недели :(
Зая
Девочки, у меня сейчас запарка полнейшая! Вешу 51, даже нет времени ходить в зал, чтобы вернуть упущенные килограмы :(
Зая
Baby написала смс, что у нее нет инета, так что не теряйте!
Окси
Ох, Леленция, понимаю тя:( Мы с тобой, как оказалось, и худеем вместе и по одной причине. Я тоже рассталась с парнем и на нервной почве кило потеряла, аппетит пропал.
Малявочка
Зая, а ты не знаешь Baby отправляла втору ю партию Витернума? Может кто уже получил?
Baby
Привет, вот и я! Отдохнувшая, загорелая и такая же худая :( Я на наш ящик кинула письмо о своих приключениях, почитайте кому не лень). Я пока не прочитала что понаписано за время моего отсутствия, нет времени, и интернета пока тоже нет временно. Буду через неделю! Пока!
Baby
Вторую партию отправлю
Тонконожка
Baby, прочитала про твои похождения. Даа, тут только от нервов можно было пару кило сбросить :)
оля
бэби а что нельзя было сказать, что типа БД... везешь для себя, 3 пачки это много чтоли? не коробка же...
оля
а у меня блин аллергия пищевая :(( бесит меня этот кунжут - во все булки суют! а я и не заметила его :(( Слава Богу не рвало и во рту не опухло все, а то обычно через нос... (извиняюсь за такие подробности), но дело жуткое, врачи говорят, что я феномен. Теперь тошнит, есть хочу, но боюсь, что вырвет. Не знаю терпеть ли, потому что кроме тошноты нет никаких обычных симптомов, тк мне попалось 1-2 зернышка. Или прочистить желудок? Съеденной еды только жалко )))))))
Гатунишка
Бэби,привет.С приездом.Да уж..натерпелась ты!Надо было так и сказать-девочкам везу,лекарство редкое!Смотрю возвращаются потихоньку обитатели форума.А я завтра уезжаю на операцию.буду через 3 недели.Не поминайте лихом!:)
Алла
Гатунишка, удачи тебе! Пусть все получится так как ты хочешь!
Зая
Гатунишка, удачи! пиши, как вернешься!!!
Зая
Малявочка, вроде не отправляла, думаю в ближайшее время пришлет)
Зая
оля, а я люблю кунжут, но он мне нигде не попадается)
bapbapa
нашла по теме, долго смеялась: http://www.eromoda.ru/site.xp/050048052124049057057052.html
Зая
Варвара, я представила себя в таком платье :) А у той девушки по-моему идеальная фигура..
оля
зая, а как же грильяж? в детстве всегда доставала маму, чтобы она мне описала вкус этих конфет, потому что они самые дорогие, значит должны быть самыми вкусными!
Зая
ой, Оля, ну я этот грильяж может раза 4 всего ела. Ну вкусно, ну и что? Есть же миллион других не менее, а даже более вкусных вещей!
Прэтти
Привет,девочки.Давно меня не было,некогда всё.Щас к бабушке приехала,неделю не виделись,а она с порога мне так аккуратненько,стараясь не задеть:"ой,как ты похудела,осунулось,лицо какоё то вытянутое стало".И это притом,что она знает как я парюсь..Раньше она бы так никогда не сказала.Видно всё ооочень плохо((.Прям не знаю,чё делать.Аж до слёз довела.Всё,теперь опять париться буду.Нет,ну как так жить??Почему мне досталась ТАКАЯ ФИГУРА-(((.как всё несправедливо.я ведь хотела пойти на фитнесс,думала собой замусь,а у меня нет времени даже на "поспать"(.Вот распорядок:встаю в 6 или 7 утра,завтракаю чаем с бутербродом или кашей,в обед чипсы,вода,иногда пирожок и актимель и шоколадка.Вечером-что-нибудь рыбное или курица,овощи,картошка,макароны (или что то такое)и салатики,иногда пирожок.Прихожу в 5-6 вечера,учу до 3-х утра и так каждый день до выходных..ну как тут не похудеешь-(((.Представляю,что в таком ритме будет через месяц.Я поняла-худым нельзя учиться и работать,им надо сидеть дома и отжираться(ну по крайней мере мне),т.к. от стрессов,недосыпания,недоедания и выматывания от меня в прямом сысле кроме костей ничё не останется..(Вот тяк усё печально,никакого позитива..
Тонконожка
Вот и у меня что-то напряженка в жизни пошла. 2 раза в неделю иностранный язык по 2 часа, 1 раз фитнес, все остальное - работа с 9 до 18. Прихожу реально еле живая, но делать нечего - как говорится, взялся за гуж... А еще в последний момент отказалась от латины тоже 2 раза в неделю, это б я точно в минус ушла после такого. Правда, ттт, но пока держусь на 46.
bapbapa
Зая, не хотела б я такую фигуру))))))
оля
Прэтти, ну и обед у тя... у вас там что не кормят???? и учить до 3 часов это жесть. я так даже в сессию не учу, хотя сессия у нас это "не одно название", а действительно экзамены в полном смысле этого слова. Но чтоб в учебное время до 3 потом в 6 вставать убицца просто, нахрен такую учебу тогда? имхо
оля
барбара, как у тетьки на фото? фигура - класс!
Тонконожка
оля, я думаю, что это только поначалу.. ведь Прэтти только поступила, потом освоится и все войдет в норму. Во всяком случае, я надеюсь, так как 6 лет в таком режиме - это кранты..
bapbapa
12386, да ну, какие вкусы у вас...))))
Прэтти
Оля,кто же нас покормит то???ну есть перерывы,кнчн,вот я и покупаю шоколадки,да пирожки.А столовки нет,что бы полноценное "первое,второе,третье".А про тётеньку на фото-это предел мечтаний.Тобишь,такая фигура навсегда останется мечтой.
Тонконожка
Прэтти, как же это так, нет столовой!! У нас была и не одна.. Может, ты просто еще не знаешь, где что? У старшекурсников попробуй выяснить. Не может быть, чтобы ВЕСЬ институт питался чипсами и шоколадками.
Прэтти
Ну там есть какая то кафешка,где можно купить рис и котлету,ну или что то в этом роде,но я стараюсь не питаться этим,если не знаю,кто приготовил.Не верю я,что обед может быть хорошим в пластиковой коробочке за 70 рублей.Корпуса разбросаны по всему городу,в одном месте пара закончилась-дуй в другое.А в метро есть как-то не то...Ну я надеюсь это только первое время так,потом "войду в колею" ,всё будет тип-топ;)).Да,и на фитнес сразу пойду!
bapbapa
Прэтти, с чего ты взяла что навсегда?))) Вот, может, вырастешь ещё...)))
Прэтти
bapbapa,я так и рассуждала-вырасту,сформируюсь.ну здесь же все девочки так и остались с подрастковой фигурой,почему же мне должно повезти??Единственное что оставляет надежду-генетика.У меня папа до 17 лет тоже был худющим,он мало ел,бабушка рассказывала,что он в основном на одних шоколадках сидел.Поэтому мама щас злится,когда я говорю,что надо что то делать"можно подумать тебе 20 лет".Но для себя я уже решила,что если к 17 не поправлюсь,то наверное удавлюсь...а какже иначе...быть посмешищем для окружающих всю жизнь-нет уж!И ещё мне кажется,что никогда ни с кем не будет серьёзных отношений.Я просто представлячю себя на месте парня и как пропадает желание...В общем в голове прочно засела картинка,что мне 30,а я всё ещё старая костлявая дева=((.
Тонконожка
Прэтти, смешная ты, чесслово.. Правда, я тебя понимаю, сама такая же была.
Прэтти
Всё,девочки,до следующего уикэнда.Пойду ботанить)).Во-во,тонконожка,все и смеются,особенно когда говорю,что парня нет,смотрят на меня с таким видом что"не удивительно"!
олька
претти, опять 25... не буду даже комментировать. А про твою учебу комментарий только один - ЖЕСТЬ! У нас вкусненькая столовка и даже не одна! Одну правда прикрыли из санэпидм станции за то, что дохлятиной торговали :D Но это было и так понятно. Другие 2 очень приличные, как кафешки с домашней пищей.
Зая
ох, девочки :( я смотрю многие похудели(( ну и я тоже.. ну ничего, сейчас все наладится и будем опять дружно толстеть :))
Зая
а у меня опять стимул толстеть появился!!! ведь через 1.5 месяца Хэллоуин!!! Я такие костюмы присмотрела!!! На костях они точно не будут смотреться... :( Так что все! Завтра в зал, а сегодня обжираловка \%)
Зая
http://www.chocolatelily.ru/costumes/igr83060.htm эх... даже не мечтаю о таком...
худышка
всем привет!при росте 173 я вешу 47кг!!!но роблема в том что я уже начинаю терять веру в то что когда нибудь поправлюсь!я устала есть все подряд!я теряю моральные силы...мне уже 20лет,а все принимают меня за подростка!все перепробывала,дельных советов не вижу,я устала поправляться...пожалуйста чем нибудь помогите...
Зая
худышка, мне 24 :) со мной знакомятся 18-19ти летние мальчики, думая, что мне 17 :) Я тоже не знаю, что делать
Baby
леленция что такое жужубовый чай :) ?
Baby
До почты я пока не добралась, у меня тоже сессия - жесть. Надеюсь завтра, не судите строго плиз!!
Baby
Классный костюм АннаРексия!
Baby
БС привет! Что то витернум мне тоже не помогает. Прям беда!!
bapbapa
Зая, 1) не парься - купи тот костюм, который я кидала, там какраз только твой размер остался;) 2) чем тебя 18-летние не устраивают?))) - радуйся!)))