Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Еленка
Ольга, спасибо огромное за поддержку! Мне реально легче стало! Я уже тоже поняла, что этот человек и правда НЕ МОЙ. Мы с ним больше не общаемся, просто на душе очень плохой осадок остался, ведь так хочется, чтобы тобой восхищались, а тут все наоборот. Ну да ладно, надеюсь, что это был первый и последний такой невоспитанный человек в моей жизни :)
Светлана
Приветик всем!!! Продаю абонемент на пол года в фитнес клуб, сменила работу, добираться неудобно, а просто выбрасывать полугодовалый абонемент тоже не хочется, координаты: Студия персонального тренинга - Клуб на Малой Дмитровке http://www.fitness.ru/rus/clubs/clubs.wbp?city=moscow
Продаю за 10 000, но можно и сбросить немного, если кому интересно пишите на почту, оставила под сообщением
Зая
Девочки, привет. Я вернулась. Витернум пить не смогла :( Смогла выпить лишь одну упаковку, естесственно с нее не потолстела ни на грамм. Пить его не смогла, т.к. на меня он действовал как ОЧЕНЬ сильное снотворное :( Я просто падала. Не могу я так :( Вобщем если кому нужен витернум, то могу поделиться...
Зая (180,51,24)
Август у меня был очень выматывающий, в связи с чем я вешу 51 кг.. Собираюсь добрать 2 кг до предыдущего веса в тренажерном зале..
Зая (180,51,24)
А вообще, может это Витернум так подействовал, но я какая-то спокойная стала. Мне пофиг, что тощая, ну и пусть говорят. Может даже не буду до 53 набирать, т.к. в 51м чувствую себя ЛЕГКО и ПРЕКРАСНО :)
Зая (180,51,24)
Буду заниматься в фитнес центре в свое удовольствие, может и прибавится где-то) а может и нет, мне уже все равно :)
Зая (180,51,24)
Сложно объяснить, но как-то полюбила я себя чтоли :) И даже закрутила несколько романов прямо на пляже, когда была в купальнике, ну в котором вы все мои фотки видели))
Зая (180,51,24)
Еленка, я тебя прекрасно понимаю! Сто раз оказывалась в такой ситуации, но Ольга все правильно написала!!! Значит будем искать "своего" человека :)
Зая (180,51,24)
Бэби, я как понимаю, ты тоже заотдыхалась и подзабыла про нашу встречу ;)
bapbapa
12275, я так и не поняла чем он тебе, онанимус, насолил и чего такого написал...
Прэтти
Зая,рада за тебя,что ты отдохнула!и хороший позитивный настрой!!))
Прэтти
Ой,девочки,как я устаю:(.Может это только в начале так,но учусь то я всего 2 дня,а уже вымоталась на нет..Не взвешивалась,но скорее всего похудела,почти ничего не ем(1 раз в день и чай утром),т.к. ухожу в 7.30 и прихожу в 3 или 5.А самое главное пропускать институт нельзя-потом все пропущенные часы надо вечером отрабатывать.Да ещё и корпуса разбросаны по всей москве:за день по несколько раз приходится мотаться туды-сюды((.А времени то вообще между занятиями нет-тока кончились в одном месте,надо бежать в другое..Я извиняюсь,даже в туалет некода сходить))).И о весе то думать забыла.Ну я думаю потом будет проще,сначала то всегда тяжело вклиниться в учебный процесс).
Зая
Прэтти, я тоже в универе толком не успевала поесть(( питалась орешками, бутербродами и шоколадками..
олька
Претти, если корпуса разбросаны это жесть. Я на 1 курсе тоже очень мучалась, к тому же вуз технический, а я полный ноль в техническом, выбрала потому что рядом с домом. У меня даже депрессия была вначале, потому что я еще в новую квартиру переехала и тут в Москве была абсолютно одна, на фоне это депрессии отравилась целую неделю болела. А теперь я люблю и обожаю свой Станкин :)))) К концу 1 семестра я уже сывклась и вбилась в ритм учебы. Так что не переживай там сильно!
олька
а я успеваю в универе есть - это святое. я обычно только дома ничего есть не могу... могу даже с пары уйти, где отмечают, только бы поесть :)))
Лязиза
Куда все подевались?...
svetini
приветик!я новенькая,так рада что нашла вас!что это за чудо Фемилак?хочу такой же,потому что у меня такие же проблемы
svetini
почитала "хронику" сообщений, это наверное смеси для детей грудных?фемилак, мадонна,млечный путь,витерниум?ответьте плиз!
Прэтти
Я в новом коллективе делаю вид,что довольна фигурой,т.е. когда люди говорят,что не могут похудеть,я молчу..Посмотрю,как дело пойдёт-будут ко мне как к анорексичке(как обычно) относиться или по принципу "нравишься себе-нравишься всем"..Пока никто ничё не говорил,кроме конечно"ты мне модель какую то напоминаешь".Блин,как всегда..модель..тощая баба из телека..фии.А насчёт "кушать" то проблемы.Я уже чувствую,что штаны,которые раньше на ремне держались,сейчас и с ним сползают(((.Олька,я на пары забивать не могу,т.к. там отмечают,а если меня не будет придётся вечером отрабатывать стока часов,сколько пропустила!..Это наверное везде так?
оля
не, ну семинары лабы само собой, лекции у вас тоже отрабатывать надо? :))) хотя попадаются такие преподы, к которым надо ходить и сдавать пропущенные лекции, такие я окнечно не пропускаю.
Прэтти
...насчёт лекций я пока не знаю,но на семинарах преподы проверяют записи лекций...хотя их можно списать))
Anonymous
Прэтти, так бери с собой бутерброды, фрукты, чипсы, и ешь на переменке!
svetini
ну девчночки!ну что это такое ответьте что такое фемилак?я же тоже хочу поправиться,вы не одни такие
Anonymous
Что такое фемилак? В Яндексе поискать не судьба?
bapbapa
Опять злобный анонимус появился...:D Я скоро каждый раз подать сосмеху с его появлением!:D
олька
барбара, чего падать-то? анонимус дело говорит - хрен ли неделю тут спрашивать элементраные вещи, если в яндексе это за 2 минуты ищется.
олька
во-во, бутербродами, чипсами, колой все первокурсники питаются - мне их жалко.
Anonymous
"пОдать сосмеху"?
ну-ну...
svetini
это верно, но простите мне мою безграмотность,несообразила, добрее надо быть
Ольчик
Всем привет! Ну что вы как-то злобненько стали общаться? Действительно добрее надо быть, тогда и килограмчики желанные быстрей прилипнут. Уважаемый анонимус, не ехидничайте, пожалуйста, мы тогда будем отвлекаться от главной темы: как поправиться и перейдем на замечания друг другу. Какой толк от перебранок, не пойму. Давайте лучше поделимся новостями: кто что нового узнал о так желаемом нами наборе веса?
bapbapa
12333, опечатаешься тут с тобой))) Хоть бы представилась;)
bapbapa
svetiniЭ, вот именно насчёт добрее:)
Anonymous
http://www.rusatlet.com/print.php?id=939
bapbapa
Ольчик, да этому онанимусу, очевидно, уже ничего не поможет, вот он и злой))))
Anonymous
8==Э
Anonymous
12338 если в спортзале не вкалывать весь гейнер пойдёт в горшок
bapbapa
онанимус, а ты вкалывай, вкалывай;)
олька
барбара сколько язвить можно?
Малявочка
Отчитываюсь:допила пачку перитола, итог+2кг(была 43, теперь 44-45).Вроде 2 кг немного но тем не менее подруга седня сказала "вроде ты поправилась чтоли? попа появилась..." Последний раз на весах 45 я видела года 3 назад. С тех пор выше 43-х вес мой никак не поднимался жри-не жри -все в унитаз...Вобщем я рада:) Хотя первые 3 дня было совсем плохо даже на поесть сил не было ходила вся как в тумане от кровати до дивана и обратно, потом отпустило, зверского аппетита как такового нет но когда начинаю есть сьедаю в 2 раза больше чем обычно, вообще есть стала реже но больше, раньше например 5-6 раз в день по одному блюду за раз, теперь 4 раза в день по 2 больших порции, правда после первой порции иногда приходится выпивать таблетку мезима иногдп нет. И еще, пардон за интимные подробности, кажется из меня стало меньше выходить, может больше усваивается, незнаю...Отрицательных эффектов пока замечено не было.И еще я поняла что если пьешь Перитол то надо обязательно самой есть, в том смысле что не стоит ждать что вот щас я выпью чудо средство и придет зверский аппетит у меня его не было один день не было возможности поесть(завтрак 7.00, ужин 20.00)так мне и не хотелось зато как начала ужинать, жор попер. Вобщем вот... щас думаю начну Витернум со следующей недели, пожелайте мне удачи. Кстати я эти 2 кг ни в одном месте не заметила, так сколько ж надо мне набрать чтоб заметно поправиться, кг 10 еще наверно...
Гатунишка
Малявочка,поздравляю!и желаю удачи!ого 5-6 раз.я 2 раза ем,ну и чай еще пью..вот щас опять проголодалась..Кстати,я тоже за собой заметила,поешь-тут же в туалет,как тут что усвоится!
bapbapa
олька 12343, я что ли начала?!:D
bapbapa
Гатунишка, есть надо не менее 3-х раз в день, а лучше 5 (худым - побольше, толстым - соответственно - по чуть-чуть), иначе сбивается обмен веществ, и не в лучшую сторону.
Малика
Всем приветик! Скока новеньких! Я здесь была зимой и тоже жаждила поправиться, потом забила на все. А сейчас опять поползли комплексы. Пришла в институт деканша сразу:"ужас какая ты худая! когда поправишся? где попа?" дура *** уже! ей бы похудеть не мешало! Конечно можно никого и не слушать, но мне иногда и самой стремно на себя смотреть. Смотрели фильм худеющий? Иногда я думаю что это про меня =)) Решила для себя окончательно купить белковый коктейль. И мне *** на все противопоказания, покрайней мере не в деревне живу, больницы на каждом углу если что. А на счет занятий спортом я думаю так, сначала лучше жиров, мяса наберу а потом все это закачать. У меня сестра пила какие-то коктейли (не помнит названия), но для похудания. Просто сидиш на них одних, а если хочеш поправиться, то принимаеш его между приемами пищи. Ей помогло (похудеть).
оля
малика сомневаюсь что тебе поможет коктейль
Малика
оля,почему это?
Гатунишка
Малаика,а какие у тебя параметры?Мне тоже часто такое говорят,когда на сессию приезжаю.Я отвечаю-просто отвыкли,давно не видели меня.Я не худею,всегда в одном весе..Хотя померила джинсы которые раньше висели.Теперь без ремня держатся!Может потому что стараюсь стряпать,мучное ем..
Гатунишка
Оля наверно имеет в виду,что без спорта от них толку мало.Нужно закачиваться.
Гатунишка
Малаика=Малика.Извиняюсь,опечатка.
Малика
Гатунишка рост 170, вес 45 был в январе-феврале, ну думаю сейчас мало что изменилось. Мы раньше фотки скидывали, я была самая худая ( На прошлой недели пошла ко врачу сказала что хочу поправиться, она с медсестрой как начали ржать, типа мы похудеть не можем а ей поправиться надо! Это вообще как нормально? Смеяться над пациентом! Почему то над толстыми не ржут и не говорят:"ой какая ты толстая!" А на счет коктейля, попытка не пытка, начну пока с него. Где-то я читала что такой худой идти в зал бесполезно, типа мышцы высохнут ну или вроде того и будет ваще ***.
Малика
Еще я скорее всего не поправляюсь из-за того что не ем мяса. Ем курицу, рыбу, а вот всякие отбивные ну и тп не могу от одного запаха тошнит. Мне нравится еда на пару, рыба с овощами ням-ням. Получается что белков я получаю мало, вот и решила добавлять их с помощью коктейлей.