Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Лязиза
Для нас главное располнеть,хоть чуть-чуть......
Борщевский
Тогда уж "АПИЛАК" лучше. Он по крайней мере из натуральных в-в (продукт пчеловодства, к слову сказать)
Лязиза
А от него полнеют?
Борщевский
Увеличения массы тела он сам по себе не дает (скажу честно, с химией, которая позволяет именно располнеть сама по себе, лучше не связываться) но он стимулирует аппетит и обмен веществ, что приводит к росту веса (если нет каких-либо патологий, этому препятствующих)
Anonymous
Борщевский, а что за "химия, которая позволяет располнеть сама по себе"?
Елена
вот толком никто и ничего посоветовать не может, КАК ПОТОЛСТЕТЬ?-ЖРИ БОЛЬШЕ! КАК ПОХУДЕТЬ?-НЕ ЖРИ!
Елена
нам на килограммчик пополнеть, и сразу заметней станет.
Anonymous
2сосиска: кажется, то что нужно (см. показания к применению - анорексия, гипотрофия...)
Anonymous
ну вы даете!!! радуйтесь что худенькие! как я вам завидую!!! :)
Anonymous
Борщевский, вы что-то продать нам хотите?
Ещё один коммерсант появился никак. Была тут одна. Торговка чудо-препаратами обещала 15 кг в месяц. Вы что пообещаете?
Борщевский
22954026: Читать умеем или как? Где хоть один намек, что я хочу вам что-то продать?
Впрочем, у меня пианино старое на даче есть, не интересуетесь? :) Уступлю незадорого.
Что касается "химии" - то это в-ва, которые употребляют тяжелоатлеты для набора мышечной массы. Если принимать их и одновременно качаться, то будет расти мускулатура, а вот если просто принимать, то начнется рост жировых тканей. Но связываться с такими веществами да еще без контроля специалиста очень опасно. Я не буду указывать конкретные названия, а то ведь найдется обязательно какой-нибудь "пытливый ум", который захочет проверить.
Anonymous
Борщевский, да чего там указывать?))) - весь интернет завален)))
bapbapa
12259, почему сразу "торговка чудо препаратами"? Просто то что одному человеку помогает, другому может не помочь - чего тут удивительного? Обмен веществ - это очень сложная штука!
Anonymous
Обмен веществ - это очень сложная штука, особенно когда его антигистаминными (противоаллегренными) препаратами 4-го поколения пытаются регулировать. Хоть бы разобрались для чего его при анорексии назначают и с чем прежде чем дрянь в рот тащить.
Anonymous
Борщевский, не обманывай народ. Какого-либо значительного роста жировой без роста мышечной ткани при приёме АС не будет. Хотя бы потому что андрогенные свойства АС увеличивают основной обмен.
Anonymous
12264, ну так объясните нам, для чего его при анорексии назначают, раз вы такой умный,а то нам самим не разобраться.
Прэтти
Олька,спасибо за инфу:)
сосиска
Девочки,я не пойму,что вы так на Борщевского то накинулись?Правильно он говорит все! На хрена химией травить себя? Ну наберете вы,допустим, 5-7 кг за 2 месяца, а расплачиваться за это придется своим же здоровьем. Успокоительного сбора попить надо,тогда и нормализуется и нервная система и,как следствие обмен вещест.
сосиска
ничего личного))
Гатунишка
Привет.на форуме у вас как то глухо,и почитать нечего даже:)куда все делись?Ау!
Елена
ну вот, я здесь, тож худышка, как говорят, ну ничего, с возрастом придёт, но толстой или даже полной я никогда не буду, это уж всё от организма зависит!!! Так что не парьтесь...
Ольчик
Девочки, я хочу сказать, что Борщевский прав, химия-вещь непредсказуемая. Получив килограммы, можно впоследствии получить к ним кучу проблем со здоровьем. Может получиться так, что худоба потом покажется не самой серьезной проблемой, т.к. появятся проблемы покруче: печень, почки и т.д. Я для себя уже нашла компромисс: стараюсь при любой возможности побольше бывать на воздухе, пью настойку пустырника (несколько притупляются эмоции, более спокойно реагируешь на стрессы), пью на ночь теплое молоко с медом, кушать много морепродуктов, курить перестала, спать в 23.00 ложусь, вес немножко стал расти. Самое главное забыла: я про эту свою худобу и не думаю даже, не зацикливаюсь на ней, есть и есть, худоба сама по себе, я сама по себе. Вот так и живу.
Ольчик
12273 Простите, не поняла что-то вас. Это каким же образом вы собираетесь помочь нам всем сразу? Разве что только ваше фото подействует на нас в сторону увеличения веса или я чего-то недопонимаю в вашем ссобщении?
сосиска
Ольчик, :)) респект.Так держать!
Гатунишка
Какой то бред понаписали..Ежик этот..
Ангелочек
Девочки!Я в шоке!Сама в прошлом дистрофан (рост1,64 вес 42) и даже в голову не приходило пить какую-то химию!Вы что,блин!Попили Тройчатку курс и кушаем усиленно,чаще и побольше мучного!Через силу кушаем,мы же хотим поправиться!А еще параллельно пьем Глицин-безобидное успокоительное.И самое главное-ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОПРАВИТЬСЯ!Проверено на себе через 3 месяца-плюс 9 кг!Потом еще худела до идеала(48кг).Я ещё прошлым летом поправлялась...
Арина(178см-48кг-21год)
Рыжь, если бы Вы видели МОИ руки, ваши показались бы Вам идеальными.........я встречала худеньких барышень и очень худеньких, но таких худющих как я еще нет......
Арина(178см-48кг-21год)
Ангелочек, если бы дело было бы только в еде и в состоянии нервной системы, то я бы давно весила центнер.......мой молодой человек просто диву дается:я ем как слон и хоть бы 1 кг в месяц.......несмотря на мое ПРЕОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ 5 кг........увы и ах, обмен веществ не замедлишь....
Арина(178см-48кг-21год)
ЙОЖИК, мы конечно же вас тоже цалуем, но во избежании испытания вами нервного срыва лично я свои фото вам высылать не буду.......еще неизвестно чем это может закончиться.......я все таки отношу себя к гуманистам, так сказать.....
Арина(178см-48кг-21год)
Наверно худеньким барышням остается только заниматься спортом.......худая и подкачанная девочка это одно, а худая доходяга это другая..........я решила заняться йогой.......может что и получится.........
олька
от йоги? :)))))) прессик, бицепсы планируете подкачать? :)))))
Еленка
Мне 26 лет, при росте 167 см. я вешу 46 кг, знаю что это очень мало, но, также как и большинство с этой ветки, никак не могу набрать вес. Лет до 20 меня это очень сильно мучало, были комплексы, постоянное недовольство своей фигурой, хотя мужчин всегда было в достатке, я никак не могла смириться со своей худобой. Но потом в какой-то момент я перестала на этом зацикливаться и стала наслаждаться жизнью. Но к чему это я все рассказываю, не так давно я познакомилась с мужчиной, в которого влюбилась с первого взгляда, он тоже посчитал меня привлекательной и у нас начался роман. И тут по прошествии трех месяцев он мне заявляет, что оказывается, когда меня увидел первый раз, то решил, что я анорексичка в тяжелой форме. А потом когда у нас был первый секс и он увидел меня без одежды, то у него вообще всякое желание пропало что-то продолжать и только благодаря большому усилию воли с его стороны у нас тогда что-то получилось. По его словам, если у женщины торчат ребра и ключицы - это не женщина, а караул, который нужно лечить. И вот с тех пор я снова стала большим ходячим комплексом. Девочки, это так ужасно, услышать подобные вещи от любимого человека! Не дай бог куми-нибудь из вас оказаться в такой ситуации...(
Ольга
Еленка, я тебя понимаю, как никто другой, наверно. Сама оказалась однажды в подобной ситуации,было тяжело, даже очень. Но я отброив все эмоции, боль и обиду включила мозги и поняла: это я его люблю, а он, видимо не так сильно любит меня, а возможно и вовсе только думает, что любит. Если ты действительно нужна мужчине, ему принципиально важно, тольстая ты, тонкая, брюнетка, блондинка. Пережила я тогда ту "трагедию". Встретила другого человека, вышла замуж, каких только трудностей нам с ним за 8 лет не пришлось пережить. Были проблемы и со здоровьем у обоих, были и претензии друг к другу, но ни разу я не услышала в свой адрес, что моя фигура его не устраивает. Если ты нужна то ты нужна с тем весом, какой есть, а если вес не тот, ходишь не так, дышишь не так, не парься, ЭТО ПРОСТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК. Скажи ему: "Большому кораблю-большое плавание". И отпусти. Все будет хорошо, поверь мне!!!
Ольга
Да, Еленка, я забыла сказать: на момент нашей встречи с моим мужем у меня при росте 168 см был вес 47 кг, как видишь я не намного тебя перещеголяла. Сейчас вешу 50 кг. Поправиться хочу, но видимо это мой предел. Ничего страшного, все приложиться.
Ольга
Да и непонятно как-то: не понравилась девушка, не в его вкусе оказалась, зачем три месяца целых он тянул резину, принуждал себя, что ли? Зачем? Наверно сам весь в комплексах! Одно то, что он в такой обидной форме объяснил свое отношение к твоей фигуре уже говорит о том, что он человек незрелый. А зачем тебе такой нужен?
BS
Для тех, кто называл меня торговкой чудо препаратом отвечаю... я посоветовала лишь то, что помогло лично мне, и речь не шла о 15кг в месяц.... я поправлялась на 7 кг за месяц, затем на 1 кг худела... те всего получалось 6кг в месяц. Судить о результатах препарата с позиции ХИМИЧЕСКАЯ *** глупо, ну не пейте ничего.... ведь все вредно!! даже таблетка от головы! и волосы красить вредно, и все фрукты в нитратах, а мясо вскормлено искусственно! Ну не маразм ли? Думаю я по крайней мере что то сделала для тех, кто столкнулся с близкой мне когда-то проблемой... а Вы что сделали??? Кроме как брюзжать похоже ничего... я тол╚ко сегодня приехала с отпуска и сразу на форум.. мне небезразлично то что здес╚ происходит. Я не продаю препараты и плюю на то, кто там и как его пьет. Я стараюсь отвечать на какие-то вопросы, интересуюсь результатами.... и как видите никуда не сбежала! Сейчас вот зашла узнать не пришла ли вторая партия. Барбара, спасибо за поддержку :-)
Ольга
BS, привет! Наконец-то ты появилась. С возвращением тебя из отпуска! Не обращай внимания, ну назвал кто-то торговкой, ерунда какая! Никак не могу понять, помогает ли тем, кто на форуме Витернум или нет? Куда-то все пропали, Барбара молчит, Baby нет. Узнать бы, у кого какие результаты по весу. Сама я пить Витернум пока не готова почему-то, не созрела еще наверно для такого эксперимента.
олька
бэби не помог, зая щас в отпуске пьет, остальные не знаю
шняжка
Почему витернум не значится в реестре лекарстенных средств Минздрава?!
шняжка
Почитала форум, ощущение, что основное препятсвие к набору веса - лень. "Ах, где бы найти чудо-пилюлю, которую съел, и нате +1 кг". Нет, так увы не бывает. Думаю, здесь понадобятся усилия, не меньшие чем те, что нужны для того, чтобы наоборот похудеть.
Мы с братом оба сушеные Гераклы. Способ Сметаны с пивом ему лично помог (здесь его кто-то предлагал), я вот пока не рискнула.
Делалось это так: темный сорт пива мешался со сметаной и выпивался с черным хлебом в качестве второго ужина (но так, чтобы до сна оставалось не менее 2 часов, иначе не уснешь). Результат впечатляет :)
шняжка
PS: Но ему это действительно нужно было, его в хоккей не брали. А вот я в сомнениях пока :)
Anonymous
шняжка, в России зарегестрирован его полный аналог ципрогептадин. действующее вещество одно и то же
Anonymous
И главное BS, почему такой резултат только у вас? У осталных кто здесь отписывается всё намного скромнее...
BS
анонюм... все верно, 15 я прибавила, даже 17. но не 15 в месяц как Вы писали... это произошло за 3 месяца тк я делала месяц приема, месяц перерыва и вновь месяц приема.... а потом еше месяц приема. И скажу Вам одно... каждый человек это индивидуал-ный мир. А крем для лица для Вашего типа кожи Вам всегда подходит??? Кому то он творит чудеса, а кому/то ничего не добавляет... Мне очень помог препарат, поэтому и написала о нем.. я высылала девочкам свои фото ДО.. сейчас моя подруга увидела меня и не узнала... для меня препарат сделал кардинальные перемены. а насчет рекламы насмешили!! :-)))) За всю операцию я получила ~~прибыль~~ в 27 евро!!! Даааа!!! Сумма занебесная!! Даже на пудру не хватило!
BS
И еше, я не врач... я работаю в другом профиле. Посоветовала лишь то, что мне реально помогло... уверена кому-то обязательно поможет... сейчас все в отпусках и еше никто толком пить не начал, во всяком случае я хоть что-то сделала. а вот вы здесь почему?? От Вас какой толк??? Чернышевский, блин!
bapbapa
12275, какие экперименты?
BS
Барбара я вроде от тебя на личную почту получила вопрос про совмешение Витернума с другими препаратами... ( если у нас конечно никакая Варвара не появилась :-) Отвечаю: я узнавала у своего семейного врача. если ты принимаешь какие-то антридипрессанты (чего никому не советую), то тогда не смешивай. Также не смешивай препараты успокаиваюшие. Все остальное смешиват- можно, и гормоны в том числе.
bapbapa
Я вот только не пойму, что у нас тут за злобный онан...анан... тьфу! Анонимус появился?...:D
Томара
При росте в 163 см я вешу 40,5 кг!а ведь ине почти 19!Думаю,что моя проблема не в физических особенностях организма,а в моей голове!Когда-то,будучи еще ребенком,я страшно боялась поправиться,специально не ела,ТоТмолила Бога о том,чтобы этого никогда не случилось и чтобы у меня никогда не выросла грудь...Бог мне в этом помог или это сильное самовнушение..не знаю.Только мне никто не дает больше 14-15...
Рыжь
Томара. А твои родители то же худые или нет? И еще как ты питаешься 3 раза в день?