Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Рыжь
Оленька. У меня то же таки параметры как у тебя. рост 165 вес 43 кг.. с парнями нет проблем но пополнеть хотелось бы конечно. Давай фотками обменяемся.
Baby
Оленька можешь носить любую одежду?? Значит тебе не знакома такая проблема: когда приходшь в магазин там самый маленький размер висит как парашют? А в брюки можно засунуть еще одну попу? Значит ты не такая уж худая как кажется.
Baby
Ольчик, мне кажется что Одри там как раз таки нереально тощенькая
Рыжь
Проблема найти одежду, проблема.. я все ушиваю... а больше всего добивают худючие руки... худей еще не видела... летом вообще стрем...
Рыжь
http://foto.mail.ru/mail/kukla-maria/1 Это я. На клуб не охото высылать... кто хочет посмотрите..скажите мнение.
Оленька
Да,одежду я тоже иногда ушиваю,но сейчас вроде стало больше одежды для худых.Раньше намного тяжелей с этим было.
У меня единственный комплекс в этом плане-это маленькая грудь,вот что действительно меня волнует.
Но я хочу сказать,что как себя преподносить.Вот в офисе я поставила себя так,что все мне завидуют и сидят на диетах.Такие смешные:)
Рыжь
Оленька [73685367]. Пришли фотки.. ты прям заинтриговала...:))
Рыжь
Меня порой до слез доводят... ой ты такая худенькая... тебе уже 22 а ты выглядишь на 15..и в когож ты такая...очень тяжело держать нос к верху.. когда мимо проходят девушки как девушки и хочется рыдать от обиды. Но бычно когда достают я говорю что маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы.
Оленька
Рыжь,фотки завтра пришлю.Я щас на работе:)
Мне 24 и тоже дают 15,и фразы я слышу теже самые.Но все это вызывает у меня только улыбку.Я просто после такой фразы осматриваю человека и улыбаюсь,он сразу вспоминает о своих недостатках и ему становится стыдно,а мне смешно:))И последняя твоя фраза мне очень понравилась.
Кстати,посмотрела твои фоты,фигура у меня такая же,только грудь еще поменьше;)
Ива
Ольчик, вот всё дело в том, что есть он хорошо. Утром завтракает плотно, обедает тоже наедается :) напоминаю ему чтобы полдничал (бананы, булки чтобы ел и записал чаем кофе)вечером ужинает ( кашами,картошкой, с мясом-всё калорийное)потом перед сном чай пьёт с всякими выпечками с мёдом. Я бы от такого колличесвта еды уже бы опухла :) а он не поправляется. Давала ему глистогонные, одуванчика настой - стимуляция аппетита. Может молодой ещё просто (ему 27):)Слишком обмен веществ ускоренный? Он раньше занимался в зале -весил на 5 кг больше...был такой классный. Перестал туда ходить из-за занятости-похудел :)
bapbapa
парадокс: мода на худобу прошла. а худеньких почему-то, кажется, стало больше...)))
Зая
Варвара, это от стрессов. Я например, знаю, что если буду сидеть дома - не работать, высыпаться, то у меня будет фигура моей мечты.. Но это нереально....
bapbapa
А большинство женщин полноваты, несмотря на образ жизни...
Lissa
Всем привет! Оказывается я не одинока в своей худобе! Сама давно ищу различные рецепты по ожирению, но делая выводы из прочитанного и из собственного жизненного опыта, главные противохудобные средства:внутренний позитив и плотный завтрак.Сейчас пытаюсь вернуться к своей норме за счет этих средств.
олька
зая, я сидела дома 3 месяца и высыпалась толку никакого :))) барбара, с чего ты взяла что мода на худобу прошла? если для моделей ввели ИМТ, то только для того чтобы совсем уже кости по подиуму не ходили, но они все равно худыми остались. Модели никогда не будут полными, потому что вещи на худых лучше смотрятся.
олька
лисса, завтра по-моему вообще никак не влияет - за день весь растресется, лучше поужинать поплотнее.
Тонконожка
олька, вообще говорят, что хороший завтрак необходим для здоровья человека, а вот на ужин лучше не есть что попало. Ведь мы все-таки хотим не только веса прибавить, но и здоровыми остаться, правда?
Тонконожка (158-46-23)
Девчонки, предлагаю еще раз написать в скобках свои параметры, а то я например уже подзабыла, что у кого. К тому же многие стали принимать препараты, так что наверное подвижки какие-нибудь есть. Давайте? Я первая.
олька
тонконожка, так-то оно так... но почему-то никто не задумывается о здоровье, принимая витернум :D к тоже же он еще и пустышкой оказался :(
сосиска
Девочки,если и писать параметры свои,то только объемы и рост,так как вес особо тут не играет роль.Например,вы стали заниматься спортом - соответственно вес прибавится,ведь мышца тежялее жира.Это касается и и тех,у кого тяжелые кости...
сосиска (172/86-66-91)
:))
Anonymous
Ой, девочки, вот сижу и мечтаю: все мы поправимся, кто на сколько хочет, будем довольны своими фигурами, красота, да и только. Главное, не отчиваться и не опускать руки. Знаю, что если чего-то очень сильно, неистово хотеть (при этом надо принимать меры, от тебя зависящие), оно обязательно сбудется. Меня вот осенило еще: я ведь курю, очень мало, правдо, когда стресс сильный, но курю. Надо собрать волю в кулачок и бросить, точно знаю, чт после этого все поправляются. А еще я начала пить настойку пустырника на спирту. Спокойная стала, как тюлень. Нервы должны быть всегда спокойны, иначе все с трудом накопленные жирки сгорают в одну минуту.
Ольчик
12220 - это была я, Ольчик. Забыла свое имя вписать, когда писала сообщение.
Ольчик
А куда из форума делась девушка, которая вам винетрум отправляла, кажется БС? Или я невнимательно читаю и она выходит на связь?
bapbapa
олька 12213 а ты посмотри что в Доме Готье показывают...)))))) Большинство моделей теперь средне-худые, совсем тощих даже увольняют. Недавно зашла на сайт "Дикой Орхидеи" - можете сами посмотреть - там все как одна скелетики с грудью 0.5, в лучшем случае 1, и виднеющимися рёбрышками... Хотя бельё обычно рекламируют женщины с формами. Думаю, это для того, чтобы на сайт ходили исключительно покупатели, а не желающие посмотреть на женское тело))))))))
Ольчик
Олька 12213 а мода на худых действительно проходит. Сейчас приветствуется здоровый вид, а это подразумевает отсутствие лищнего веса и заметной худобы тоже. Еще бы рассказали нам законодатели мод, как быстро эти самые модные формы приобрести.
Ольчик
Рыжь, посмотрела твои фотографии, ты миниатюрная изящная девушка, болезненной худобы у тебя я не заметила. Вот ручки бы тебе пополней, но это же легко исправить. На этом форуме я уже видела упражнения для рук. Поищи их, я делаю, правда о результатах говорить еще рано, но говорят что они помогают.
Ольчик
Рыжь 12206 а ты подумай сама, ведь когда с фигурой все в порядке, ты ей довольна, много ума не надо, чтобы ходить нос по ветру. А вот когда собой недовольна, этого показывать ни в коем случае окружающим нельзя, заклюют.Когда ножки-спички, ручки тоже (это я про себя), вот когда надо ходить походкой царицы, хоть и трудно и плакать охото, а все равно хвост держать пистолетом надо. С хорошей фигурой без труда королевой станешь, это и козе понятно. Нам, худышкам, тяжелей жить, зато мы характер у нас сильней, наерно.
Лапа
Прикольно блин, девченки! Думала так много народу страдающего от недостатка веса и не бывает...а оказывается я не одна такая...я вот вообще от целлюлита страдаю,хотя худенькая...как быть?! Он у меня вроде как наследственный! Кто-нидь есть с такой проблемой?
Лапа
Кстати забыла добавить мне 21 год, рост 170, вес 47 кг...параметры 82-62-89...если эт важно! Просто ведь обычно полные страдают от него, а тут и мышц-то вроде нету, так еще и ОН второй стадии...жуть вобщем!
bapbapa
Лапа, он какраз бывает от жира и воды в тканях, а не от мышц. Так что советую заниматься в спортзале на развитие мышечной массы:) И по большому счёту лучше не расстраиваться на этот счёт: ведь целлюлит есть у 90\% женщин)))
олька
ой, девочки, вы такие специалисты в моде, куда мне там до вас...
Гатунишка
Привет,девочки.я снова с вами:)по поводу моды-согласна,проходит мода на худобу,может это и к лучшему-не будут девченки от анорексии в обмороки падать.а оп поводу дочка в маму пошла-по крайней мере,в моем окружении так,ну либо в папу,редко-мама полная-дочь худая,и наоборот.
Прэтти
Привет,народ!))Не забыли меня исчё?За время отдыха ни на грамм не поправилась,вы не поверите,но на это время у меня совсем вылетело из головы,что я худая.Наверное,эт потому что никто не напоминал об этом:))..В Испании витернума не было,ну если честно,я спрашивала про него тока в одной аптеке,в первые дни отдыха,а потом и забыть забыла об ЭТОМ)).Правда познакомилась с одной худенькой девушкой(юля зовут),она то мне хорошенько напомнила о худобе(не удивлюсь щас,если юля окажется здесь).Я тогда как раз была в обтягивающих джинсах(да да,я рискнула их одеть)..Правда кроме той худой мне больше никто ничё не говорил.Блииин,а сейчас у меня вообще появилась новая проблема.От загара на ногах появились белые пятна.Я оч из-за этого переживаю,даже худоба на второй план отодвинулась.У меня весной были такие же пятна,ну я пошла к дерматологу,она мне:"в солярий ходишь"-"да".Назначила мазь,левосин кажется(не помню точно,голова дырявая:),ну я мазала,а эффекта 0.А когда кожа загорела-всё сровнялось,я уж обрадовалась,а теперь опять та же песня.Я прям стесняюсь этих пятен.прощайте,шорты:(..у кого может было такое?не знаете,это проходит,ведь если на всю жизнь-я изведусь вся,ещё в психушку попаду:).Одно дело родиться с "браком",а другое-преобрести его на ровном месте.Обидно как-то((...
олька
претти, у меня пигментные пятна появляются на ногах от солярия (я их автозагаром мажу), а на солнце вроде нормально загорают, но я особо не загорала честно говоря...
хм
Ну вы блин тут даете... А почему поправиться такая проблема то? Я вот ессно худею всю жизнь, а у вас тут такая роскошь)). Разьве если вы будете есть больше вы не поправитесь? Ну там всякие макароны с сыром, пельмени со сметаной, бетерброды на ночь...
Anonymous
хм, а это от обмена веществ зависит. Кому-то помогает, кому-то - нет. И последнее - просто настоящее проклятие.
Anonymous
Хм,в том то и дело что не помогает ничего!Приходится довольствоваться изящными формами.:)
Anonymous
12236, плачевно...:(
Прэтти
...ой,самое главное то я забываю спросить,кто-нибудь хоть на ка-а-апельку поправился от витернума?или это не сразу?что говорила БС?надо ждать?вот,специально в 2 ночи проснулась что бы спросить,а то другого то времени не было:)).н-да ,оживлённо ветка бежит,ничё не скажешь!,все,значит греют свои задницы на курортах,да...хех,одна я веду тихо беседу сама с собой..)) (и чегойто мне ночью взбрело..??)
Прэтти
Олька,а ты скока раз в неделю в солярий ходишь?А то я зимиой начала ходить через день по 10 мин.Мне сказали много,но иначе же эффекта не будет.А у меня его так не было,ну чуть чуть только бледнота скрылась,но коричневого лица,как у всех "солярийных" девочек не было:(,а на солнце вроде норм загораю.А пятна у меня эти не от солнца,а как раз таки от солярия,раньше же такого не замечалось.Быть худой,да ещё к тому же белой-бледной конечно не фонтан.к тому же это смотрится болезненно.Вот я и не знаю терь чё мне делати..в солярий незя,а отдыхать-загарать на солнышке каждые 2 месяца как то больно жирно,да и к тому же на это времени нет.Как завещал дедушка Ленин"учиться,учиться и учиться".А,и ещё,Оль,ты как автозагаром то пользуешься,ничё?а то он вроде пятнами смывается..И на сколько его хватает?и это не вредно?а то там тоже какая то химия..
Прэтти
Леленция,есть толк от перитола?стоит попробовать или нехрена желудок от всякой очередной фигни сажать?ты на сколько поправилась?А к какому врачу можно сходить посоветоваться насчёт этой "чудо-разжиреловки"?может его лучше сразу купить и идти прям с коробочкой в больницу?пусть там и разбираются пить-не пить..сколько он стоит?
олька
претти, в солярий хожу примерно раз в месяц. с автозагаром я дружу, у меня ничего пятнами не смывается.
Прэтти
Оля,а что у тебя за автозагар?Какая фирма в смысле?им намажешься и сразу будешь чёрная?
олька
у меня янссен для тела, для лица шанель. лицом я вообще не загораю, шанель цвет супер дает! а вот для тела если на белую то все-таки желтить будет.
олька
янссен продается тут www.bena.ru
Соня(рост172, вес51)
Я стала пить корни одуванчика, в аптеке спросила, что у них есть для повышения аппетита - вот и посоветовали. За 4 дня эффекта пока не заметила. Продолжаю принимать, о результатах сообщу вам, дорогие худышки.:))
Anonymous
Ох, девчонки, мне тож все говорят, что ж ты така худенькая, поправиться б не мешало. Достали уже. Но я в себе замечаю, да и те, с кем редко вижусь, что я поправляюсь, типа взрослею, вот и вес прибавляется. Но всё равно хочу кг на 3-4 поправиться, но никак. Рост 158, вес-где-то 44-45, Фигура 82-63-85. Может всё-таки для моего роста фигурка сгодится, как вы думаете?
Рыжь
Anonymous [82288899. Фигура у тебя нормальная. у меня вес 43-44 кг. но параметры меньше 76-61-76.Мне до тебя еще полнеть и понеть.
Борщевский
Девушки, перитол пить только с целью увеличения массы нежедательно. Он вобще-то для другого предназначен и вреднючий весьма.
(Говорю как бывший врач)